![]() |
Ань Лилек же в стамотологии работает:)
Привет всем спасибо за поздравления:) а сил после родов и вправду много второе дыхание да и я как то вообще бодрячком в этот раз. Сейчас врачь щупала меня а у меня уже и матка сократилась)))) |
[QUOTE=karavashka;5892677]Ань Лилек же в стамотологии работает:)
Привет всем спасибо за поздравления:) а сил после родов и вправду много второе дыхание да и я как то вообще бодрячком в этот раз. Сейчас врачь щупала меня а у меня уже и матка сократилась))))[/QUOTE] Ой, Лиль, прости :girl_haha::girl_haha::girl_haha:я тупица:girl_haha: Натусик, ты умничка! как малышка? имя придумано? на кого похожа? |
[QUOTE=Vesnywka;5892533]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!! Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!! Очень рада за Риту Фоторадугу :))) А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут... Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит![/QUOTE] после М. до овули.в первой фазе короче. сдавай.чего боятся то ?????наоборот лучше быстрей сдать и успокоиться либо быстрее пролечится если вдруг чего |
Привеееет!
[B]Каравашик[/B], поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья вашей маленькой принцессе! А имя придумали? Как здорово, две дочурки, прям моя мечта:girl_haha:! А у меня после родов сил не было, я почти сутки в обморок летала и кровотечения постоянно открывались. Уф, а у меня первая половина дня выдалась жаркая! С Мишей возили нашего дедушку по врачам, ему 80 в августе будет, за последние полгода здоровье у него сильно подкосилось, с легкими проблемы, постоянные воспаления и бронхиты, сплошные лекарства, иммунитета вообще нет, вроде уже и потеплело, а все равно простывает, одышка такая, что сам на общественном транспорте уже и не может по врачам ездить:(:(:(:( Разговаривала вчера со своими знакомыми по поводу сада, нашла девочку, у к-рой родственница в Министерстве образования работает, сегодня она вроде как должна в Управление поехать и словечко за нас замолвить. Сильно надеяться не буду, время покажет... Еще, пока дедушку ждали, гуляли в центре и случайно наткнулись на знакомого, разговорились как раз про сад/работу, он сказал, что им требуется сотрудник, занимающийся документооборотом, русист, условия очень хорошие, предложил помощь в трудоустройстве, так сказать. Вечером буду разговаривать с мужем и родственниками, постараюсь бабушку склонить к сидению с Мишей до осени, уж очень заманчивое предложение, надо ковать железо не отходя от кассы:) |
всем привет!
|
имя муж выбрал Елизавета:)
доча спит налопавшись в отличии от Еськи она спит лучше когда ее крепко запеленаешь:) похожа глазами на меня а так вроде смотришь и на Есению похожа а вообще врачи и муж говорит на меня :) дождалась))))) Вик ттт что б с садом и работой все получилось:) |
[b]Viktoria26[/b], [b]LadyLAdy[/b], Привет!
[quote=karavashka;5892794]имя муж выбрал Елизавета[/quote] Мне нравится это имя, красивое!!! Как царица!!! И сокращенное Лиза тоже красиво [b]"Кареглазая"[/b], пациент у врача был )) |
[QUOTE=karavashka;5892794]имя муж выбрал Елизавета:)
доча спит налопавшись в отличии от Еськи она спит лучше когда ее крепко запеленаешь:) похожа глазами на меня а так вроде смотришь и на Есению похожа а вообще врачи и муж говорит на меня :) дождалась))))) Вик ттт что б с садом и работой все получилось:)[/QUOTE] Ой, дай Бог! Я уже чувствую в себе столько рабочего потенциала:girl_haha: Хочу зарабатывать, чтоб быстрее свое жилье заиметь, так сказать, готовлю почву для второй ляльки:) Елизавета-красиво:))) Значит, у вас куколка в коконе:) Моей подружке ребенка через 2 часа после родов уже принесли, и она сразу с ней осталась, это в 2-то часа ночи, я б физически не смогла сразу с ребенком быть, Караваш, ты тоже сразу с малышней? [QUOTE=*LiLi;5892811][b]Viktoria26[/b], [b]LadyLAdy[/b], Привет! Мне нравится это имя, красивое!!! Как царица!!! И сокращенное Лиза тоже красиво [b]"Кареглазая"[/b], пациент у врача был ))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Наташ, имя мне очень нравится )) Есения и Елизавета )) чудесно!
ну как пациент себя чувствует? |
[B]Лиля, Анюта, Наталюш, [/B]спасибо! Я каждый день себе говорю, что всё будет хорошо, что выношу и рожу розовощекого карапуза ... Эххх .... Я денечки считаю, когда уже можно будет :preg:
Да я вот и извелась вся, поскорее бы уже всё сдать, если что пролечиться и в бой! А до М еще практически целых 3 недели ... Есения и Елизавета - очень здорово! Муж молодец :))) |
[QUOTE=LadyLAdy;5892786]всем привет![/QUOTE]
привет ) [QUOTE=Vesnywka;5892871][B]Лиля, Анюта, Наталюш, [/B]спасибо! Я каждый день себе говорю, что всё будет хорошо, что выношу и рожу розовощекого карапуза ... Эххх .... Я денечки считаю, когда уже можно будет :preg: Да я вот и извелась вся, поскорее бы уже всё сдать, если что пролечиться и в бой! А до М еще практически целых 3 недели ... [/QUOTE] все мы тут родим! равняемся на наших счастливых мамочек! у каждой истории должен быть счастливый финал!)) |
Добрый день девочки!!!
Прям болтушечки все сегодня, это хорошо!!! Каравашка, красивое имя выбрал муж!) будем ждать фоток твоих деток. |
Караваш, какое имя красивое)))))))))
Вика, пусть всё сложится и с работой и с садиком у тебя! |
[QUOTE="Кареглазая";5892875]
все мы тут родим! равняемся на наших счастливых мамочек! у каждой истории должен быть счастливый финал!))[/QUOTE] Конечно, все РОДИМ :girl_in_love: Вас читаешь и прям настроение поднимается! :girl_in_love: Девчули, а можно меня, пожалуйста, добавить на первую страничку в планюшки?!? |
[QUOTE=*LiLi;5892481]нет не получилось, мы церковь хотели посетить, но с покупкой машины как то с деньгами туго, туго стало. Я думала легче будет но нет, ошиблась. Поэтому отложили поездку, плюс и погода была не устойчивая а так как на машине хотели то опасно было, еще и месячные пришли тогда. А так бы я обязательно тебе написала, тем более ты номер свой давала[/QUOTE]
Лиль, ну, цель же осталась? Значит, все равно приедете рано или поздно!:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5892496]ох, девочки, я вообще толстуха в ваше стройной компании:girl_haha: Анют, Настя нормально. но я пока всё даю, кроме сливочного масла, но планирую сегодня и его дать с кашей[/QUOTE] Ну ваще то у тебя двое деток, ясно, что сразу стройной не станешь. А еще ты никакая не толстуха:girl_haha: самокритичные все такие собрались тут:girl_haha: Настя хорошо, что хорошо! [QUOTE=Vesnywka;5892533]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!! Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!! Очень рада за Риту Фоторадугу :))) А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут... Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит![/QUOTE] Настя, не бойся, беги скорей сдавайся и пусть там ничего не обнаружат, хоть успокоишься немного. Я тож думала, что без разницы, в какой ДЦ сдавать, только вот провокацию все чаще слышу, что назначают перед сдачей%-0 А ты сейчас на ОКах? [b]Viktoria26[/b], пусть у тебя все сложится так, как ты хочешь! Ты такая позитивная в последнее время, столько дел, планов. Умничка! [b]LadyLAdy[/b], привет! Какие новости? Как успехи? [QUOTE=karavashka;5892794]имя муж выбрал Елизавета:) доча спит налопавшись в отличии от Еськи она спит лучше когда ее крепко запеленаешь:) похожа глазами на меня а так вроде смотришь и на Есению похожа а вообще врачи и муж говорит на меня :) дождалась))))) Вик ттт что б с садом и работой все получилось:)[/QUOTE] Муж молодец, хорошо придумал!:))) Счастливчики вы такие:girl_in_love: [B]Настя[/B], привеееет пуз! Как вы с сынулей? |
Привет Карамелька!) мы нормально... Что т сегодня я не в духе. Сижу на работе, на днях экстренно поставили кондишн, а то как жара началась - мне капут. Очень тяжело по жаре.
Сынок нормально, продолжает сидеть на попе и у меня ощущение что он и не планирует переворачиваться. Так копошится потихоньку, икает, но даже ни разу не пытался перелечь. Мне кстати все еще удьбно с пузом, сплю нормально и спина почти не болит. Завтра пойду спрошу про упражнения для переворота, стоит ли их вообще делать с обвитием...но мне кажется у меня лентяйчик растет)))) |
[B]Карамелечка, [/B] спасибо :girl_in_love:
Дотерплю до июня, и со всех ног побегу сдаваться! Нет, я не на ОКах, я ведь еще на гормоны не сдавала ... Сдам, а там посмотрим! Пить или не пить их совсем :) У нас в офисе таааааакая жара!!! Караул! Окна, двери, всё открыто, благо находимся не на проезжей части! Тоже собираются кондишин ставить, только вот пока соберутся, лето закончится! Мороженце заточила, прям полегчало :) |
Вложений: 1
зазашла поделиться радостью - у меня получилось!
сегодня была на узи диаметр пя - 13мм. акушерских 5нед 5 дней это нормально? |
[QUOTE=LadyLAdy;5893142]зазашла поделиться радостью - у меня получилось!
сегодня была на узи диаметр пя - 13мм. акушерских 5нед 5 дней это нормально?[/QUOTE] :))):))):))) поздравляю! Анют, двое деток не оправдание быть толстой:) но я над собой работаю, надеюсь не к этому, так к следующему лету достичь желаемого веса, ну и фигуры:) а к августу и морю хотя б до 63 похудеть бы очень хочется |
Ой, болтушки!:))):girl_haha:
Пока мы по улицам носились вы столько наболтали!:girl_haha: Наташа, имя красивое и с отчеством вашим сочетается;):girl_in_love: Вик, желаю удачи и с садом и с работой:girl_in_love: LadyLAdy, поздравляю! :preg: :girl_in_love: Я так находилась... ног не чую, а еще бабуля на пироги позвала, не могу не пойти, это же такая вкуснятина:girl_haha: Вот попозже побегу, лопать:puz::-D Авось с пирогами да блинами чуть поправлюсь:-D У кого какие проблемы, ух:girl_haha: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |