![]() |
[QUOTE=lipvik;5809669]Мне каждый раз иссекали и новый шили. Так что каждый раз у меня отризают немножко лишней кожи!!!!:girl_haha:;)
А на матке, если честно не знаю... Но на узи всегда говорили, что видят два рубца о Б с девочками, а с мальчиками-только намеки на рубцы....[/QUOTE] :( я представляю на что будет похож мой живот в случае КС...:( |
Вот это новости! Как это у них уже на таком большом сроке не разглядели сразу - слеповатый, наверное, врач :)
Мы не расстроимся если опять мальчик будет :) Вика, я тоже переживаю очень за маточный рубец, тк мало времени между Б прошло. Как мне обьяснил узист, что о состоянии рубца можно будет судить только после 30 недель, тк нижний сегмент матки при Б растягивается в последнюю очередь на поздних сроках -только там будет видно что да как. Он сказал что три варианта может быть - рубец из соединительной ткани - это не хорошо, рубец не прочный, р из мышечной ткани - это идеал, можно и в ЕР идти без страха, и смешанный. А вообще наверняка только биопсию берут до Б. Так что будем надеяться, что всё там хорошо с рубцом. :) я вот ещё надеюсь, у меня после первой Б над рубцом как бы складочка образовалась, может они так как-нить иссекут, что этой складочки не будет в будущем. Вика, у меня ещё вопрос - на сколько я знаю, каждое последующее КС делается раньше предыдущего. На скольки неделях ты младшенького родила? |
[QUOTE=Мира;5809693]:( я представляю на что будет похож мой живот в случае КС...:([/QUOTE]
А что у тебя с животом? |
[QUOTE=mahoni;5809713]
Вика, я тоже переживаю очень за маточный рубец, тк мало времени между Б прошло. Как мне обьяснил узист, что о состоянии рубца можно будет судить только после 30 недель, тк нижний сегмент матки при Б растягивается в последнюю очередь на поздних сроках -только там будет видно что да как. Он сказал что три варианта может быть - рубец из соединительной ткани - это не хорошо, рубец не прочный, р из мышечной ткани - это идеал, можно и в ЕР идти без страха, и смешанный. А вообще наверняка только биопсию берут до Б. Так что будем надеяться, что всё там хорошо с рубцом. :) я вот ещё надеюсь, у меня после первой Б над рубцом как бы складочка образовалась, может они так как-нить иссекут, что этой складочки не будет в будущем. Вика, у меня ещё вопрос - на сколько я знаю, каждое последующее КС делается раньше предыдущего. На скольки неделях ты младшенького родила?[/QUOTE У меня биопсию ни разу не брали.... А про швы на каждом узи говорили... Тоько вот в эту Б в жк почему то промолчали. А про сроки- я ложилась в роддом где то недель в 38 ( это в Б с мальчиками) меня смотрели , брали анализы и делали плпновую операцию ближе к 39 неделям. Мне даже давали возможность дату родов выбрать!!!! Но я думаю, что эо из за того, что моя Б сложная( в смысле много КС) А так кого направляют на плановый КС стараются вообще до схваток первых дотянуть, говорят тогда ребенок более всего готов к родам и осложнений намного меньше с ними! |
[QUOTE=lipvik;5809714]А что у тебя с животом?[/QUOTE]
от первого КС ужасный рубец....%-0 |
Вика, как хорошо у вас! У нас до схваток не ждут. Но я, в случае отсутствия кактх-то осложнений, хочу со своим врачом договориться, подождать до начала ЕР.
Мне на узи написали что рубец без особенностей и всё. Врач сказал, что пока он как в добеременном состоянии и всё с ним ок. Но у меня и зажил он быстро и не болел. И сам шов косметический, аккуратный. Вот только эта складка мне покою не даёт. :( Оля, а у тебя КС по показаниям или тоже экстренное? У нас в городе не пускают в ЕР после КС ни в каких случаях :( А мне так хочется... |
[QUOTE=Мира;5809740]от первого КС ужасный рубец....%-0[/QUOTE]
Может тебе его хорошо иссекут? И потом буде хороший рубец!!!! А еще говорят, что можно делать шлифовку.... |
[QUOTE=mahoni;5809779]Вика, как хорошо у вас! У нас до схваток не ждут. Но я, в случае отсутствия кактх-то осложнений, хочу со своим врачом договориться, подождать до начала ЕР.
Мне на узи написали что рубец без особенностей и всё. Врач сказал, что пока он как в добеременном состоянии и всё с ним ок. Но у меня и зажил он быстро и не болел. И сам шов косметический, аккуратный. Вот только эта складка мне покою не даёт. :( Оля, а у тебя КС по показаниям или тоже экстренное? У нас в городе не пускают в ЕР после КС ни в каких случаях :( А мне так хочется...[/QUOTE] Марий, у тебя КС почему было? Просто сейчас идет тенденция, после КС(если не было отслойки плаценты и еще ряд особенностей) разрешать КС!!! |
Девочки, я фото животика выложила в дневничке.... Если интересно, заходие в гости!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5809795]Марий, у тебя КС почему было? Просто сейчас идет тенденция, после КС(если не было отслойки плаценты и еще ряд особенностей) разрешать КС!!![/QUOTE]
Разрешать ЕР ты имеешь ввиду? У нас вообще маленький город(400 тым население) и всего 3 рд. Вот один открылся недавно, его областным перинатальным центром сделали. Может там разрешат. А вообще у меня ЭКС было из-за отсутствия ткртытия. Мне неделю готовили шейку-водоросли, гель, таблы. Потом на схватках вручную открывали - всё бесполезно. В конце пузырь прокололи, надеялись пойдёт - через 5 часов безводного периода меня с открытием в 1палец прокесарили. Врач так и не смогла объяснить, в чём была проблема. Ведь я первую Б легко отходила, не сохраняла ни разу и кроме витаминов ничего не пила. Так что не знаю... |
[QUOTE=mahoni;5809832]Разрешать ЕР ты имеешь ввиду? У нас вообще маленький город(400 тым население) и всего 3 рд. Вот один открылся недавно, его областным перинатальным центром сделали. Может там разрешат.
А вообще у меня ЭКС было из-за отсутствия ткртытия. Мне неделю готовили шейку-водоросли, гель, таблы. Потом на схватках вручную открывали - всё бесполезно. В конце пузырь прокололи, надеялись пойдёт - через 5 часов безводного периода меня с открытием в 1палец прокесарили. Врач так и не смогла объяснить, в чём была проблема. Ведь я первую Б легко отходила, не сохраняла ни разу и кроме витаминов ничего не пила. Так что не знаю...[/QUOTE] Мне кажется, что тебе могу разрешить ЕР ( Конечно я не врач, это чисто мое мнение...) |
[QUOTE=lipvik;5809861]Мне кажется, что тебе могу разрешить ЕР ( Конечно я не врач, это чисто мое мнение...)[/QUOTE]
Эх, твои бы слова, до Богу в уши! А пузик обязательно зайду посмотреть! :girl_in_love: я счас с телефона, не сохранены здесь пароли для входа в дневнички. А с компа гляну обязательно вечерком. :) |
[QUOTE=mahoni;5809878]Эх, твои бы слова, до Богу в уши!
А пузик обязательно зайду посмотреть! :girl_in_love: я счас с телефона, не сохранены здесь пароли для входа в дневнички. А с компа гляну обязательно вечерком. :)[/QUOTE] Согласна!!!! Заходи в гости!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Маш, у меня тоже открытия не было, все время один палец(((
После прокола пузыря через 3 часа, поставили окситоцин, и через 3,5 я родила. Тебе и он не помог? |
[QUOTE=lipvik;5809815]Девочки, я фото животика выложила в дневничке.... Если интересно, заходие в гости!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вика, а можешь пароль в личку скинуть? |
[QUOTE=Кристинк@;5809907]Маш, у меня тоже открытия не было, все время один палец(((
После прокола пузыря через 3 часа, поставили окситоцин, и через 3,5 я родила. Тебе и он не помог?[/QUOTE] Неа... :( Хорошо что помог он тебе! :))) а что сказали потом? Почему открытия не было у тебя? |
[QUOTE=Деметр@;5809912]Вика, а можешь пароль в личку скинуть?[/QUOTE]
Уже отправила!:girl_in_love:;) |
[QUOTE=mahoni;5809254]Я своё мнение никому не навязываю, а высказываю. И моё фанатсво ГВ, на вас никак не скажется - можете не переживать. :bcool:
А вот при чём здесь муж? И каким образом ГВ его ограничивает в доступе к "титьками", я не понимаю. Если есть необходимость постоянно кормить, то мы с мужем выберем спокойное психическое здоровье ребёнка плотским утехам. (если ты это имела ввиду). :) Так что я опять же повторюсь - всё зависит от отношения мамы к этому процессу. Нам ГВ не помешало зачать второго малыша. А польза ГВ для меня очевидна. Так же как и важность ИВ. Раньше отсутствие молока у матери могло обернуться проблемой для здоровья малыша (для жизни вообще), сейчас, к счастью, есть альтернатива. Я не осуждаю тех, кто переходит на ИВ - это дело каждого, и я не пропагандирую на каждом углу ГВ - этим ты должна заниматься, как врач педиатр, потому как тебе лучше всех нас известны все плюсы и минусы, обоих видов вскармливания. И уж точно я не вижу ничего смешного в том, что помимо утоления голода, меня волнует и эмоциональное состояние моего маленького ребёнка.[/QUOTE] Машунь, я те поддерживаю!)) я всеми руками и ногами за ГВ! И мнения педиаторов некоторых меня в шок повергает, наша глаза округляла, когда узнавала в очередной аз что я кормлю уже аж ГОД, потом ПОЛТОРА!!! От слова ДВА ее блосало в дрож))) а то, что ВОЗ советует кормить как можно дольше ее ваще не интересует, грит там же нет ничего в молоке после полугода)) так что я пока видела лишь одного педиатора, пропогандирующего ГВ - это моя знакомая, которая только палу лет назад закончила ВУЗ. Кстати муж меня в вопросах ГВ очень поддерживал, да и вокруг меня все девочки кормии долго, больше года. С мужьями проблем не было. Я б тут всех поддержала в вопросах ГВ, особенно первородящих. Кормить грудью - это прекрасно! Конечно, если молоко ушло - это вовсе не трагедия. Про соску ничего не могу сказать, моя дочка не знает что это такое. Я ее даже не покупала. |
[QUOTE=mahoni;5809779]
У нас в городе не пускают в ЕР после КС ни в каких случаях :( А мне так хочется...[/QUOTE] Да даже в москве надо ооочень потрудится, чтоб найти врача, который взял бы на себя такую ответственность. :( |
[QUOTE=LisyaMorda;5809335]девочки, не сортесь, каждый для себя выберет то, что больше подходит, фраза: "в этом кайф, в глазках смотрящих тебе в глаза, полных любви и благодарности, веры" меня порадовала, поржала, спасибо)))) Я вот не помню, как я была благодарна маме во время того, как она меня кормила)))) А мне повезло, у меня 5-вый размер - две молочных фермы)))) Пупс будет счастлив)))[/QUOTE]
Муж то пади счастлив!)) у меня размер то второй, то третий, в зависимости от веса. Не страдаю, конечно, но порой хочется побольше)) :girl_haha: |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |