![]() |
[QUOTE=Shegal;6240057]:girl_haha: я в такое райское место попала "по блату";) У меня дедуля председатель в дачном товариществе. Я им бухгалтерию делаю, да отчеты сдаю. Там все оооочень просто. Даже я справляюсь:)
Да недовольный жизнью мужик просто:-E[/QUOTE] Шикарно, молодец дедуля!:))) |
Ой привет девочки! Таня выздоравлявай! Родинка ну ты вообще герой,сколько у тебя уже работ?3-4? пока вас читала как всегда столько хотела написать, но вылетело из головы. А вообще я сегодня умираю! Вчера друзья приходили напились виски с колой,брррр,потом в клуб сходили,в общем домой в 5утра пришли.
Ой кстати про конкурс мне тоже интересно что за фотка была и из за чего сняли,может сама отказалась! Света и Таня я вас узнала там! |
А мне предложили работу с садике новом,но я вот думаю что далеко от дома и даже на автобусе все равно далеко,хотя муж сказал что машину отдаст свою а сам на автобике будет ездить,вот я думаю чет сомневаюсь
|
[QUOTE=alenabarsik;6240291]Ой привет девочки! Таня выздоравлявай! Родинка ну ты вообще герой,сколько у тебя уже работ?3-4? пока вас читала как всегда столько хотела написать, но вылетело из головы. А вообще я сегодня умираю! Вчера друзья приходили напились виски с колой,брррр,потом в клуб сходили,в общем домой в 5утра пришли.
Ой кстати про конкурс мне тоже интересно что за фотка была и из за чего сняли,может сама отказалась! Света и Таня я вас узнала там![/QUOTE] А я ж самое главное видела все фотки, 10 раз пересмотрела! но что там было не помню, чтолько девочек, фигушки упомнишь)) А я даже не знаю как Танюшка выглядит) А тебя узнала, но почему-то не сразу, со второго просмотра, когда вспомнила, что ты там должна быть!:) А я всё не могу проголосовать, когда сама там учавствую моё объективное мнение куда-то испаряется:-D [QUOTE=alenabarsik;6240303]А мне предложили работу с садике новом,но я вот думаю что далеко от дома и даже на автобусе все равно далеко,хотя муж сказал что машину отдаст свою а сам на автобике будет ездить,вот я думаю чет сомневаюсь[/QUOTE] А какую должность? |
я тоже покупаю тесто))) хотя пару раз сама делала для наполеона)))) для чебуреков сама делаю) для пирожков покупаю))) я раньше вообще думала,что готовить не умею)))):girl_haha:
Алёнушка,я тебя тоже узнала красотка)))) ну а так тебя в садике всё кроме дороги устраивает? ну попробуй....не понравится - уйдёшь) [b]Shegal[/b], ну у вас и дирик:-E какой=то злой дед мороз))))) Светик,да вчера принесла я на алтарь своё здоровье,ради слоек))) зато утром получила завтрак в постель)))):girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6240291]Ой привет девочки! Таня выздоравлявай! Родинка ну ты вообще герой,сколько у тебя уже работ?3-4? пока вас читала как всегда столько хотела написать, но вылетело из головы. А вообще я сегодня умираю! Вчера друзья приходили напились виски с колой,брррр,потом в клуб сходили,в общем домой в 5утра пришли.
Ой кстати про конкурс мне тоже интересно что за фотка была и из за чего сняли,может сама отказалась! Света и Таня я вас узнала там![/QUOTE] Привет!!!!!!!! О боже виски с колой.....я потом колу пить долго не могу после таких посиделок. Кажеться кола не кола:-D Круто гулять до 5, я в 6 уже на работку собираюсь, а кто то тока спать лег:)))прелесть. Это называется: раньше в 10 только красилась, а теперь в 10 умываюсь. Старею...:-D А я никого не узнала.......... А вы учавствуйте????????????? А за кого ж я голосовала:-[ ] [QUOTE=alenabarsik;6240303]А мне предложили работу с садике новом,но я вот думаю что далеко от дома и даже на автобусе все равно далеко,хотя муж сказал что машину отдаст свою а сам на автобике будет ездить,вот я думаю чет сомневаюсь[/QUOTE] Детский сад????А кем?????? |
[QUOTE=Zved;6240335]А я ж самое главное видела все фотки, 10 раз пересмотрела! но что там было не помню, чтолько девочек, фигушки упомнишь)) А я даже не знаю как Танюшка выглядит) А тебя узнала, но почему-то не сразу, со второго просмотра, когда вспомнила, что ты там должна быть!:)
А я всё не могу проголосовать, когда сама там учавствую моё объективное мнение куда-то испаряется:-D А какую должность?[/QUOTE] Я тоже еще не проголосовала,никак не могу выбрать! Должность воспитатель |
[QUOTE=Zved;6240335]А я ж самое главное видела все фотки, 10 раз пересмотрела! но что там было не помню, чтолько девочек, фигушки упомнишь)) [B]А я даже не знаю как Танюшка выглядит) А тебя узнала, но почему-то не сразу, со второго просмотра, когда вспомнила, что ты там должна быть!:)[/B]
А я всё не могу проголосовать, когда сама там учавствую моё объективное мнение куда-то испаряется:-D А какую должность?[/QUOTE] Как вы это делаете????????????? |
[QUOTE=alenabarsik;6240348]Я тоже еще не проголосовала,никак не могу выбрать!
Должность воспитатель[/QUOTE] Воспитатель мне кажется самая сложная и нервная работа на свете%-0 Ты думаешь из за того что не удобно добираться или еще что то сдерживает? Там же до полна детей!!!!!!!!!!Караул!!!!!!:-D |
Я теперь точно на колу долго не посмотрюбрррр,вы все про пирожки и мне их так захотелось,чет я даже покупать тесто ленюсь,мне маме обычно пирожки печет,тесто она в хлебопечке делает получается просто отпад
|
[QUOTE=Shegal;6240361]Воспитатель мне кажется самая сложная и нервная работа на свете%-0
Ты думаешь из за того что не удобно добираться или еще что то сдерживает? Там же до полна детей!!!!!!!!!!Караул!!!!!!:-D[/QUOTE] Я хочу попробовать,деток люблю,останавливает страх все таки это такая ответсвенность,и еще почему то не хочется медкомиссию проходить,так народу куча обычно |
[QUOTE=Shegal;6240349]Как вы это делаете?????????????[/QUOTE]
:-D Мы просто с Алёнкой в контакте в друзьях:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6240348]Я тоже еще не проголосовала,никак не могу выбрать! Должность воспитатель[/QUOTE] Воспитатель - эт серьёзно! Ты готова к такой нервотрёпке?:) А вообще, чего ты боишься, иди поработай, не понравится - уйдёшь! |
[QUOTE=alenabarsik;6240379]Я хочу попробовать,деток люблю,останавливает страх все таки это такая ответсвенность,и еще почему то не хочется медкомиссию проходить,так народу куча обычно[/QUOTE]
в платной наверное можно сделать? |
так вконтакте меня добавьтеее!!!!!!!!!!!!!!я у алёнки есть!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zved;6240382]в платной наверное можно сделать?[/QUOTE]
Возможно! Я еще наверно на столько привыкла сидеть дома,что вроде бы и не охота выходить,но денежка лишней не бывает |
[b]alenabarsik[/b], попробуй..мало ли..вдруг втянешься))))
свет,а у тебя какая фамилия? добавить в контакте хочу) |
[b]Shegal[/b], посмотрела ты за меня проголосовала,хотя незнаешь как я выгляжу,спасибо приятно
|
[QUOTE=Monro_88;6240387]так вконтакте меня добавьтеее!!!!!!!!!!!!!!я у алёнки есть!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вечерком!) с работы вконтакт попасть - никак%-0 [QUOTE=alenabarsik;6240389]Возможно! Я еще наверно на столько привыкла сидеть дома,что вроде бы и не охота выходить,но денежка лишней не бывает[/QUOTE] Это то понятно)) дома хорошоооо!:) |
[QUOTE=Monro_88;6240394][b]alenabarsik[/b], попробуй..мало ли..вдруг втянешься))))
свет,а у тебя какая фамилия? добавить в контакте хочу)[/QUOTE] Посмотри у меня |
[QUOTE=alenabarsik;6240379]Я хочу попробовать,деток люблю,останавливает страх все таки это такая ответсвенность,и еще почему то не хочется медкомиссию проходить,так народу куча обычно[/QUOTE]
Ты наверное крайне невозмутимая. Я люблю деток тоже. Но на расстоянии и в ограниченных временных рамках. 30 минут мне достаточно. Исключение только мои племянница и племянник. Они райские дети. А в саду как представлю. Один орет, другой машинкой по лбу дубасит, третья делит кострюли с четвертой, у этого сопли, тому писать и т.д. и т.п. (Племяшку забирать переодически ходила) [QUOTE=Zved;6240380]:-D [B]Мы просто с Алёнкой в контакте в друзьях[/B]:girl_haha: Воспитатель - эт серьёзно! Ты готова к такой нервотрёпке?:) А вообще, чего ты боишься, иди поработай, не понравится - уйдёшь![/QUOTE] ААААА, все разъяснилось:girl_haha: А то я думаю что за магия:-D вокруг прям битва экстрасенсов, а все так просто:-D Зато теперь я ни за что не признаюсь за кого голосовала:-Р |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |