Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

КозЯва 02.05.2014 00:25

[QUOTE=Пончик;6488202]Марин, а у тебя эррозии нет? может от этого? да уж, хуже нет чем в праздничные дни лежать в больнице( как сейчас дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я до обеда работала, а после обеда уж нагулялись, и по магазинам строительным, и на центральную площадь погулять съездили, и даже в детский магазин заехали, такой отличный магазин, стоит диваньчик и телевизор по которому мультики показывают, пока я спокойно рылась в шапочках и плед смотрела, мои на диваньчике отдыхали)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мой столько не выдержит))) 2 дня перерыв и уже все, мало))))[/QUOTE]
Мой тоже думал что не выдержит) но ребеночек важнее, поэтому обходится парой минетов в неделю)

Лунная Призма 02.05.2014 05:24

Вот она хваленная бессонница!!!!

Проснулась и лежу....

Доброе утро девочки!!! Неделек с неделька и...:puz:

Пончик 02.05.2014 06:18

И я с 5 утра не сплю(
Доброе утро всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="КозЯва;6488294"]Мой тоже думал что не выдержит) но ребеночек важнее, поэтому обходится парой минетов в неделю)[/quote]
ну это же не совсем без всего)))))

tashka2505 02.05.2014 08:26

Всем доброго утра!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Пончик;6488202]я до обеда работала, а после обеда уж нагулялись, и по магазинам строительным, и на центральную площадь погулять съездили, и даже в детский магазин заехали, такой отличный магазин, стоит диваньчик и телевизор по которому мультики показывают, пока я спокойно рылась в шапочках и плед смотрела, мои на диваньчике отдыхали)))))
[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], у нас тоже рядом такой магазин есть, с диванчиком и телевизором с мультиками, очень удобно! :)

Воробей 02.05.2014 08:50

Доброе утро девочки!
У меня все хорошо ТТТ со вчера так и не кровит больше..
Завтра должны сделать узи и если там все будет хорошо то я срулю по расписку 5 числа самое большое это 8...но на праздники я тут не останусь..не будут выписывать уйду так но спустят ли мне потом мою карту?)я за нее боюсь)эрозия была на нее и грешу а еще у меня сосуды очень плохие тонкие в носу вечно кровь,и там тоже мог же лопнуть сосуд..
Я так по дочке скучаю я так бы может и лежала из за нее домой хочу сильно!!!
Неделек с неделькой!!!

Пельмешк@ 02.05.2014 09:29

Доброе, девочки!
[quote="Неуловимая;6488393"]У меня все хорошо ТТТ со вчера так и не кровит больше..[/quote]
Слава Богу, Марина, что всё ОК. На УЗИ посмотришь, нет ли отслойки плаценты, и если нет, тогда нечего там и валяться, я с тобой согласна полностью.

А у меня нет бессонницы :-Р: я днем так уставать стараюсь, чтобы ночью спать без задних ног)). Вот вчера с подругой на улице 2 часа гуляли - она с коляской, а я с пузиком. А ещё вчера начала большую стирку детских вещей, 3 партии перестирала, сегодня буду дальше стирать и вчерашние гладить. А еще матрасиком пеленальным наконец-то занялась.

АнитаБонита 02.05.2014 09:52

Всем привет! Мы отпраздновали др сына. Деток было много, с друзьями справляли в первый раз. Все было классно.
Теперь у меня вопрос к вам по животикам. У меня малой в пузе спит спокойно всю ночь, не беспокоит своими шевелениями. Я могу спокойно всю ночь проспать. Есть ли какая то вероятность , что когда родится, то будет так же?
А еще мне кажется, что ребенок повернулся, до этого спина и попа в одном месте, а сейчас чувствую в другом.

КозЯва 02.05.2014 09:59

[b]Неуловимая[/b], слав богу, что все в порядке, Мариш!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АнитаБонита[/b], конечно мог повернуться! Он на таком сроке обычно и переворачиввется головкой вниз. А по поводу того что спит ночью - не хочу тебя расстраивать, но просто пока что маленький и не сильно буянит))) поэтому спишь может и не чувствуешь) хотя кто знает..

АнитаБонита 02.05.2014 10:02

[QUOTE=КозЯва;6488469][b]Неуловимая[/b], слав богу, что все в порядке, Мариш!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АнитаБонита[/b], конечно мог повернуться! Он на таком сроке обычно и переворачиввется головкой вниз. А по поводу того что спит ночью - не хочу тебя расстраивать, но просто пока что маленький и не сильно буянит))) поэтому спишь может и не чувствуешь) хотя кто знает..[/QUOTE]

Лак он у меня и лежал все время головкой вниз, спина и попа прямо отчетливо были под правым боком и ребрами, а сейчас уже 2 день потдругому чувствую, ножки точно теперь с другой стороны. Как бы обратно не повернулся.

tashka2505 02.05.2014 10:21

[QUOTE=Неуловимая;6488393]Доброе утро девочки!
У меня все хорошо ТТТ со вчера так и не кровит больше..
Завтра должны сделать узи и если там все будет хорошо то я срулю по расписку 5 числа самое большое это 8...но на праздники я тут не останусь..не будут выписывать уйду так но спустят ли мне потом мою карту?)я за нее боюсь)эрозия была на нее и грешу а еще у меня сосуды очень плохие тонкие в носу вечно кровь,и там тоже мог же лопнуть сосуд..
Я так по дочке скучаю я так бы может и лежала из за нее домой хочу сильно!!!
Неделек с неделькой!!![/QUOTE]

[B]Марина[/B], может и правда из-за эрозии кровило или сосудик. В любом случае, если по узи будет все в порядке, то смысла там оставаться нет. А обменную карту, думаю, тебе в любом случае должны отдать, даже если ты под расписку уйдешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6488465]Теперь у меня вопрос к вам по животикам. У меня малой в пузе спит спокойно всю ночь, не беспокоит своими шевелениями. Я могу спокойно всю ночь проспать. Есть ли какая то вероятность , что когда родится, то будет так же?
А еще мне кажется, что ребенок повернулся, до этого спина и попа в одном месте, а сейчас чувствую в другом.[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], вполне вероятно, что малыш, когда родится будет также всю ночь спокойно спать. У меня со старшей дочкой наоборот был - оан в конце беременности днем всегда спала, а всю ночь скакала, когда родилась тоже первый месяц день с ночью путала. Это малышка, видимо, такая же будет... %-0
У меня ребенок постоянно попу и спину выпячивает то с одной стороны от пупка, то с другой.

Лунная Призма 02.05.2014 10:30

[b]АнитаБонита[/b], вот вот у меня тоже утром перед узи так больно и активно перевернулся что было видно с двух боков два бугорка, я так расстроилась думала лег продольно, но решила дождаться узи потом истерить, нет на узи показало что все нормально попа и спина вертикально верит ей куда хочет, в правом боку ноги пятки прям под ребрами, готовиться видимо к удару)))) а вот руки это конечно песня, внизу так больно ими шебуршит у пупка видимо локтями брррр иногда аж думаю что кожа лопнет...

Так что надеюсь все хорошо!

[b]Неуловимая[/b], хорошо, что все хорошо! сделай узи и если все в порядке конечно выписывайся) еще залежимся там.

[b]tashka2505[/b], а у меня под утро просыпается раньше часа в 4-5 будил теперь вроде с 7-8 начинает шебуршаться) но вот сама что то спать стала плохо...

[b]ТаняМАМА[/b], да я тоже особо не скучаю, вчера поработала постирала, даже на улицу ходила)))

Дарья Д 02.05.2014 10:38

Всем привет.

Неуловимая, давай там не залеживайся. Чтоб все было ОК. Нам с тобой надо еще недельки три хотя бы походить, а потом и рожать можно.

У меня последние два дня тренировочные схватки таааакие конкретные. Причем, периодически становятся регулярными. Я позавчера думала уже, что рожать начинаю, ан нет - легла спать, все прошло, а с утра опять. Вот, хожу готовлюсь. Думаю, как бы мне до 37 недель дотерпеть :-D

АнитаБонита 02.05.2014 10:47

[QUOTE=Бегимотик;6488517][b]АнитаБонита[/b], вот вот у меня тоже утром перед узи так больно и активно перевернулся что было видно с двух боков два бугорка, я так расстроилась думала лег продольно, но решила дождаться узи потом истерить, нет на узи показало что все нормально попа и спина вертикально верит ей куда хочет, в правом боку ноги пятки прям под ребрами, готовиться видимо к удару)))) а вот руки это конечно песня, внизу так больно ими шебуршит у пупка видимо локтями брррр иногда аж думаю что кожа лопнет...

Так что надеюсь все хорошо!

[b]Неуловимая[/b], хорошо, что все хорошо! сделай узи и если все в порядке конечно выписывайся) еще залежимся там.

[b]tashka2505[/b], а у меня под утро просыпается раньше часа в 4-5 будил теперь вроде с 7-8 начинает шебуршаться) но вот сама что то спать стала плохо...

[b]ТаняМАМА[/b], да я тоже особо не скучаю, вчера поработала постирала, даже на улицу ходила)))[/QUOTE]

Вот и у меня больно шебуршит, поездки дальние вообще не переносит, всю изобьет.... А дальние для него это часа пол)

[QUOTE=Дарья Д;6488530]Всем привет.

Неуловимая, давай там не залеживайся. Чтоб все было ОК. Нам с тобой надо еще недельки три хотя бы походить, а потом и рожать можно.

У меня последние два дня тренировочные схватки таааакие конкретные. Причем, периодически становятся регулярными. Я позавчера думала уже, что рожать начинаю, ан нет - легла спать, все прошло, а с утра опять. Вот, хожу готовлюсь. Думаю, как бы мне до 37 недель дотерпеть :-D[/QUOTE]

Мне сказали если в час 5-6 схваток, то ехать в стационар. Так что и ты следи за схватками, не расслабляйся и если что, лучше съездить в больницу, пусть смотрят

Дарья Д 02.05.2014 10:50

[QUOTE=АнитаБонита;6488543]
Мне сказали если в час 5-6 схваток, то ехать в стационар. Так что и ты следи за схватками, не расслабляйся и если что, лучше съездить в больницу, пусть смотрят[/QUOTE]

В стационар вообще не собираюсь. У меня другая ситуация, я дома хочу рожать, только рано еще. Надо недели три еще продержаться.
Главное, чтобы не усиливались. А так не страшно. Боли нет, просто неприятно. Так что я не паникую. Отношусь как к подготовке. ;)

Ну и валяюсь побольше.

Лунная Призма 02.05.2014 11:09

[QUOTE=Дарья Д;6488550]В стационар вообще не собираюсь. У меня другая ситуация, я дома хочу рожать, только рано еще. Надо недели три еще продержаться.
Главное, чтобы не усиливались. А так не страшно. Боли нет, просто неприятно. Так что я не паникую. Отношусь как к подготовке. ;)

Ну и валяюсь побольше.[/QUOTE]

%-0 [B]Дашенька[/B] ты решила раньше нас что ли родить?? и май открыть???

Нет нет девочки терпим до 2 числа))))

тоже треники бывают но не часто вечером или по ночам чувствительно или когда долго сижу работаю. :girl_in_love: маляфки наши тренируются готовятся)

Маришка напугала меня у меня тоже моча и мазки вписаны аж мартом в обменку на всякие спиды 2 раза вот дали 3 пойду сдавать 5 числа, да и мазок у нас больше двух недель делают как такое возможно??? :hysteric:

вот 5 сдам кровь все придет впишут в обменку ну а потом можно и рождать если что))))

Хотя если припрет пофиг будет где лишь бы родить :girl_haha:

молочница одалела просто ужас, да и вагинит ставят( не хочется маляфку заразить или в роддом не попасть из-за этого нормальный...

Малышка Мю 02.05.2014 11:24

Всем доброе утро!!!
Неделек М неделькой!!!
Марина хорошо что уже не кровит!!!! Пусть узи будет отличное и тебя отпустят домой !!

А мы вчера весь день были на природе, сегодня даже с кроватку стать не могу все болит;) и чтот я заметила что у меня сильно опустился живот и терники начали появляться:) Эх мне бы еще недельку подождать и можно:)

Лунная Призма 02.05.2014 11:43

[QUOTE=Аспиринка;6488593]Всем доброе утро!!!
Неделек М неделькой!!!
Марина хорошо что уже не кровит!!!! Пусть узи будет отличное и тебя отпустят домой !!

А мы вчера весь день были на природе, сегодня даже с кроватку стать не могу все болит;) и чтот я заметила что у меня сильно опустился живот и терники начали появляться:) Эх мне бы еще недельку подождать и можно:)[/QUOTE]

:girl_in_love: дождешься думаю не недельку, парочку а может и все три :connie_21:

Дарья Д 02.05.2014 11:45

[QUOTE=Бегимотик;6488581]%-0 [B]Дашенька[/B] ты решила раньше нас что ли родить?? и май открыть???

молочница одалела просто ужас, да и вагинит ставят( не хочется маляфку заразить или в роддом не попасть из-за этого нормальный...[/QUOTE]

Да, да, терпим. Все ок. Все по плану.

От молочницы могу посоветовать тетраборат натрия - на тампон и внутри обмазывать. Хорошо местно помогает и безопасно. Можно еще шалфеем поспринцеваться, или кефиром, или водой с лимоном. Короче, надо закислить там среду. Тетраборат натрия у меня всегда в ванне стоит. При малейших проявлениях мажу и все проходит.

Пончик 02.05.2014 11:46

Мариночка, хорошо, что уже все в порядке)
это мы сейчас все боимся, боимся, а потом будем стонать, ну когда уже, когдаааа)))

Дарья Д 02.05.2014 11:50

[QUOTE=Пончик;6488627]Мариночка, хорошо, что уже все в порядке)
это мы сейчас все боимся, боимся, а потом будем стонать, ну когда уже, когдаааа)))[/QUOTE]

Да ладно. Можно не бояться уже. С 32 недель ребенок полностью жизнеспособен. Так что девоньки - без паники.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.