![]() |
[QUOTE=Мариша33;6496780]Ты так невралгию какую нибудь заработаешь, а как молодой семье или молодому специалисту не пробывали. субсидию на жилье получить:)[/QUOTE]
Чтобы субсидию получить как молодая семья,нужно,чтобы размер жилплощади,на кот.прописана семья не превышала 15 кв.метров на одного человека.А так как я прописана у своих родителей,то площадь их дома+площадь квартиры,где живем и Саша с Димой прописаны суммируются и получается больше 15 кв.Вот если бы я тоже здесь была прописана,то может быть что-то и можно было попробовать получить.Но... |
А выписаться временно не вариант, еще какие то субсидии есть для молодых специалистов, и на улучшение жилищных условий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько же у тебя терпения:-/, я бы давно уже или в больницу загремела или убежала снимать. Береги себя, ты у ребенку нужна |
[QUOTE=Мариша33;6496804]А выписаться временно не вариант, еще какие то субсидии есть для молодых специалистов, и на улучшение жилищных условий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько же у тебя терпения:-/, я бы давно уже или в больницу загремела или убежала снимать. Береги себя, ты у ребенку нужна[/QUOTE] Под молодых специалистов мы тоже не попадаем. Уж 100 раз все перелопатила и перечитала весь интернет,не за что нам зацепиться :( Чувствую,что скоро загремлю :( Не могу я Сашу переубедить уйти на съемную :( Только вроде входим в колею по деньгам.Не придется жить от зп до зп.А если снимать кв.+ кредит за машину,придется опять жить на одну зарплату,а это мне уже поперек горла за 3 года декрета стало |
Привет, девчонки!
Юльчик, а ты намечтай себе квартиру и перестань об этом думать. Какие у кого планы на праздники? Что-то я не ожидала, что у нас будет +12 и дождь, сильно не разбежишься с такой погодой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, вы какие масла используете в пищу? |
Всем приветы!!!
Тоже кролика захотелось - жуть как:-D Юльчик, терпения тебе и еще раз терпения! А, может, к бабке съехать? Или она такая же, как свекровь? Вроде и с Димой сидела, ты писала Люка, ты просто молодец! Успехов тебе! Я торты у тебя в контакте смотрю,ты это все сама? Талантище прям:))) Матреш, ты имеешь ввиду при приготовлении пищи? Я как-то по старинке подсолнечное одно практически, ну и иногда оливковое А я сейчас в парикмахерскую тоже пойду. А после работы мы коллективом (ну не всем, конечно) едем на шашлыки. У нас в апреле 3 дня рождения было в нашей компашке - вот проставляться будем |
Доброе утро!
Торты да, нравится мне ))) хобби и денежку приносит :) а дача.... да не так страшен черт.... ))) глаза боятся, а руки делают ) мечтаю я о ней прям, она мне ночами снится ) |
Доброе утро! О, надо глянуть торты)
Кролик получился знатный)))))) |
Приветики!
Пришла с утренника.Когда я реветь перестану?))))))))))))))))То они песенки поют трогательные,то ветераны выступают,для меня всё повод слезу пустить.))))))))))))))) На улице потеплело резко. [B]Катя,[/B]с неделькой! |
Свет, я тоже всегда реву. от одного вида ветеранов, от новостей по телеку..
|
[QUOTE=WhiteKis;6497599]Свет, я тоже всегда реву. от одного вида ветеранов, от новостей по телеку..[/QUOTE]
По мне так это не плохо!Я и завтра не смогу слёзы сдержать когда парад смотреть буду. Как бы детям привить уважение.Мои пока не понимают ничегошеньки.Но наверное рановато ещё.Хотя Тёмка старается,но его больше танки и боемашины привлекают)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра у меня свобода на пару дней начнётся,а я уже скучаю(((((Свекровь детей на выходные заберёт. Чем бы себя занять? |
ну там прогенералить можно.
маникюры-педикюры. сериалы посмотреть, поспать. а вообще честно говоря не знаю, мне такой отдых не в кайф. лучше с карапузами. |
[B]Женя,[/B]мне тоже не нравится когда она из забирает((((Но у неё другой возможности нет с ними побыть,у нас останавливаться не где,а там мы не к месту,она в Подмосковье живёт,вот и забирает раз в пол года на пару-тройку дней.Им в кайф там,а я тут скучаю))))))))))
Прогенералить мне нечего))))))))))А вот собой заняться можно))))Но опять это же дело на пару часиков.)))) Ладно может муж развлечение придумает. |
Приветы!
У меня сегодня кусок зуба отвалился. А я то думала, что моя беременность бесследно проходит))) [QUOTE=Матрёшко;6497077]Привет, девчонки! Юльчик, а ты намечтай себе квартиру и перестань об этом думать. Какие у кого планы на праздники? Что-то я не ожидала, что у нас будет +12 и дождь, сильно не разбежишься с такой погодой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, вы какие масла используете в пищу?[/QUOTE] У меня вся надежда на погоду. Планирую гулять, изучать наш новый район. Готовлю и добавляю в салаты растительное рафинированное. Недавно прочитала, что нерафинированное хорошо при подготовке к родам, так теперь в салаты только его добавляю)) Оливковое мне не вкусное. [QUOTE=fantomik;6497512]Приветики! Пришла с утренника.Когда я реветь перестану?))))))))))))))))То они песенки поют трогательные,то ветераны выступают,для меня всё повод слезу пустить.))))))))))))))) На улице потеплело резко. [B]Катя,[/B]с неделькой![/QUOTE] Да, трогательно это все. Особенно с гормонами. Спасибо! [QUOTE=fantomik;6497628]По мне так это не плохо!Я и завтра не смогу слёзы сдержать когда парад смотреть буду. Как бы детям привить уважение.Мои пока не понимают ничегошеньки.Но наверное рановато ещё.Хотя Тёмка старается,но его больше танки и боемашины привлекают)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра у меня свобода на пару дней начнётся,а я уже скучаю(((((Свекровь детей на выходные заберёт. Чем бы себя занять?[/QUOTE] Над нами перед репетицией самолеты низко летали. Так я Лере как давай рассказывать все подряд)) И про войну, и про победу, и про моего воевавшего дедушку. Она вроде прониклась, просила потом еще рассказать. Сейчас говорю, что на Украине война, а у нее главный вопрос - зачем? Я и сама теряюсь, что ей ответить на этот вопрос... Собой можно заниматься довольно долго))) Плюс прогулки, вкусняшки... |
[b]..Katushka..[/b], ну вот(((((Жалко зуб.
Я собой долго не могу заниматься,а вкусняшки мне низяяяя,а то вес попрёт))))Я и так с ним как могу борюсь. Мне в первую беременность прописывали по столовой ложке масла оливкового пить,беееее какая гадость это была!Жуть!И какие-то свечи. Но помог только тщательный осмотр на кресле))))))))))))) Я Нютке пока ни чего не рассказывала,боюсь она с меня потом не слезет с кучей вопросов,про Украину мне кажется вообще ни кто не знает, что там происходит и зачем на самом деле это надо(((((А мне так страшно,что война начнётся((((((((((( |
ага, на украине вообще не понятно. и особенно непонятно зачем Путин предлагает референдум отложить.
я использую подсолнечное нерафинированное. надо, конечно, периодически хотя бы что-то еще включать. рафинированные я слышала бестолковые. |
Всем привет!
Марку в саду про день победы рассказали. Он очень впечатлен. Не знаю куда бы его завтра сводить по этому поводу. Сегодня дождь целый день и мерзость на улице. Я использую подсолнечное рафин, немного не рафинированное и оливковое для салатов. Еще подарили масло виноградной косточки, стоит, не понимаю куда его. Еще Марку одно время льняное давала по ложке. Надо повторить. |
[B]Аня,[/B]а зачем льняное дают?
[B]Женя,[/B]Путин не дурак,главное что-бы сам понимал зачем и я думаю он понимает.Я как раз очень боюсь референдума.Т.к виновата будет опять Москва. |
[QUOTE=fantomik;6498036][B]Аня,[/B]а зачем льняное дают?
[B]Женя,[/B]Путин не дурак,главное что-бы сам понимал зачем и я думаю он понимает.Я как раз очень боюсь референдума.Т.к виновата будет опять Москва.[/QUOTE] Я сейчас подробностей не помню, но смысл в том, что льняное масло чуть ли не уникально, там есть какие-то омега 6 вроде, которых нет в других маслах. Ну и волосы, ногти, сосуды и тп. Матрешко вон сама пила. Я не могу, ужасный вкус. А Марку добавляла в кефир. я на аллергическом форуме прочитала, что детям надо. Но там если оно прогоркло, то превращается в яд вместо лекарства |
Ни чего себе!А где его купит?
|
Ага, льняное масло очень полезно для всего, мне иммунитет хорошо подняло. Продается в аптеках. Хранить надо в холодильнике и закрывать сразу, не держать открытым, а то яд будет.
Нюта, виноградной косточки тоже можно в салаты и вроде даже жарить на нем вкусно. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |