![]() |
[B]Лилинет[/B], поздравляю тебя!
[B]Заявка[/B], удачи тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На счет веса - я за Б прибавила 11,5, а сейчас еще 1 кг скинула... Чего лишнего после родов будет - пока не известно)) |
[QUOTE=Зявка;6622871]Схватки через 2-3 мин по 30 сек[/QUOTE]
Круто!! Машуля наверно уже с сыночком!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@ |
Я попросила анестезию...сил не было.скоро буду с малышом
|
Девчонки, ну вы стройняшки, красотки)))))))
|
[QUOTE=Зявка;6623200]Я попросила анестезию...сил не было.скоро буду с малышом[/QUOTE]
крепись! |
Спасибо ха поздравления мои хорошие , потом всё напишу подробно из дома.
[B]Машуня[/B] держим кулочки за тебя дорогая@@@@@@@@ [B]Девусечки[/B] вы шикарны, а я вот с пузом ещё, но тазовые кости видны быди ещё на родовом столе :) Подскажите что делать с плоскими сосками, грудь не можем ни как взять :( |
[b]Лилинет[/b], а врачи не помогают, не подсказывают? я как-то читала, что нужно соски "теребить" оттягивать как-бы формировать их.. или накладками некоторые пользуются силиконовыми.. но это всё на уровне "кто-то сказал":(
|
[b]Лилинет[/b], у меня знакомая так и кормила с накладками,потому что сосок был плоский.
[b]Зявка[/b], держись там!!! Что-то у вас не быстро процесс идет... |
Катюшик, плоские соски-моя тема с Денисом была:( молокоотсос тебе в помощь, я только благодаря ему Дениса смогла кормить грудью! Он поможет сосок вытянуть, так что сцеживай и малышке грудь тут же предлагай, надо, чтоб они вытянулись! Вообще детки сами обычно могут сосок вытянуть, но мой был лентяем в этом плане%-0
|
Машуня,держись,уже совсем скоро все закончится.держу кулачки!
|
3500,51 см
Ух |
Я заказала накладки из дома,а молокоотсос я думаю уже после выписки. А ещё мы тошним амниотической жидкостью весь день:( Так её жалко так плачет
|
[QUOTE=Зявка;6623508]3500,51 см
Ух[/QUOTE] Машулька, УРА!!!! С сыночком, солнышко!:girl_in_love: как назвали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилинет;6623509]Я заказала накладки из дома,а молокоотсос я думаю уже после выписки. А ещё мы тошним амниотической жидкостью весь день:( Так её жалко так плачет[/QUOTE] Это нормально, многие детки в первый день так срыгивают) Катюш, если настроена на ГВ, проси молокоотсос прямо сейчас, потом может грудь не взять малышка. |
Машунечка,с сынуликом тебя!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
[QUOTE=Зявка;6623508]3500,51 см
Ух[/QUOTE] Машуля!!!! Поздравляю вас с сыночком, молодец !!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вам тоже покажусь в ближайшее время, доча даже сфоткатьчя не дает, колики у нас(( |
Спасибо
Малыш страдал очень и тяжело шел,тесно было Забрали в реанимацию,понаблюдать Поставили 7/8 по апгар |
[QUOTE=Зявка;6623540]Спасибо
Малыш страдал очень и тяжело шел,тесно было Забрали в реанимацию,понаблюдать Поставили 7/8 по апгар[/QUOTE] Скорее вам уже оказаться вместе и больше не разлучаться!:girl_in_love: как себя чувствуешь? Как все прошло? |
[b]Зявка[/b], машуля! Ура! Отмучилась! поздравляю с сыночком! Пусть крепчает,здоровья вам!
|
Тяжело было,тяжелее,чем с аришей
Вот тебе и вторые роды..но после 3 кг,3500...ух Я уже отлично,сейчас переведут в палату А малыш в реанимации до завтра Дай бог,чтоб все хорошо было |
Поздравлялочка для Катюши и Даши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39921[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка для Маши и ее сыночка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39920[/url] |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |