![]() |
[QUOTE=Firewolf;6430329]Оль, а можно первый день пропустить или заменить? Я не пью молоко в чистом виде и кефир ни в каком. Могу только йогурт пить....
Алена, что-то очень нажористая диета. Я в жизни не съем килограмм курицы за день... А рис сухой или вареный взвешивать? И еще. Если сначала три дня рис - он уже колом встанет, а потом еще курицу - то такой запор получится - стамеской не отковыряешь... Там через неделю овощи уже не помогут, хоть в салате, хоть тушеные... Может этапы в другом порядке? .[/QUOTE] Так я все и не съедала. Сколько хотела, столько и ела Рис сухой взвешивать. Я давно на ней сидела. Не помню точно, но моему так. Она у меня так сохранена на компе. |
[QUOTE=Firewolf;6430428]Тотош, я ж с самого начала попросила без кефира и яиц :) Не ммогу я кефир пить, не входит. Один день как-нибудь перебьюсь совсем без него или заменю. А каждый день кефир - для меня вообще не вариант.[/QUOTE]
Эх, невнимательно смотрела))) Тин, тогда точно - только лепестки))) |
Тин, на 188 странице разгрузочная диета, там через день питьевой, для первого дня я молокочай брала, дальше томатный сок, бульены и ваще всё что хошь можно..... У меня только на молокочае почти три кг ушло.... Правда быстронажранных.... Кароч хорошая штука для быстрой разгрузки, между больничками сделаю......
|
Привет!
Я на месте. Тоже надо вы тряхнуться, наверное. Тина, если еще актуально - я в ноябре пятидневку пробовала. У меня за три дня почти 2 кг ушло |
[QUOTE=Иринушка;6430573]Тин, на 188 странице разгрузочная диета, там через день питьевой, для первого дня я молокочай брала, дальше томатный сок, бульены и ваще всё что хошь можно..... У меня только на молокочае почти три кг ушло.... Правда быстронажранных.... Кароч хорошая штука для быстрой разгрузки, между больничками сделаю......[/QUOTE]
Ага, гляну потом. А молокочай на вкус как? Я не пробовала ни разу, хоть и читала. Мерзость или ничего? [QUOTE=Juliasha;6430597]Привет! Я на месте. Тоже надо вы тряхнуться, наверное. Тина, если еще актуально - я в ноябре пятидневку пробовала. У меня за три дня почти 2 кг ушло[/QUOTE] Актуально, актуально.Я вернусь только 4 апреля, до этого времени можно идейки подкидывать :) "Почти 2 кг" - это мне ни о чем. Я уже за 2 недели килограмм 6-8 набрала, после прекращения лечения снова все перекосилось в организме и я плюсую со страшной скоростью. Вот вернусь, пойду к доктору и попутно буду воду сгонять. Из этого привесища литров 5 воды только. |
Я вчера исключила все вредное (сахар, мучное, жирное) и пила почечный чай (ортосифон) ела каждые 2,5 - 3 часа - воды ушло 1,3 кг
|
Молокочай даже вкусно.... И сытно.... Мне очень понравилось, несмотря на нелюбовь зеленого чая.... ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташк, а тебе да, торопиться нельзя, правильно всё делаешь.... Сынуля прежде всего.... :) С неделькой тебя :))) |
Вот я вернусь и тоже буду питаться правильно. Сколько-то сразу за счет этого уйдет, но не все конечно. Тут уже не стала себе отдельно готовить. И так готовки много получается, родители - не муж, два раза подряд одно и то же есть не будут. А то, что я ем, они не будут тоже. Так что я с ними ем что они любят, совсем не диетическое. И супчики с мясом и картошкой, и салатики со сметаной вечером. И жареное... Стараюсь выбирать себе менее калорийное и вредное, но все равно от идеала далеко.
А дома ни соблазнов не будет, ни гурманов таких. Антохе как обычно много, но чего-то одного, чтоб на день хватило. Нам с Сашкой диетического и жутко полезного. И дома я могу поесть когда можно, а не когда все едят... Ир, посмотрела разгрузку. А питьевой день - это вообще что угодно, что можно пить? Ни по жирности, ни по калорийности, ни по объему ограничений нет? Если я в один день и йогурт попью, и сок, и бульон, и кофе - нормально? Диетка интересная, такую я вполне осилю, был бы толк. |
Да Тин, всё что угодно, лишь бы оно лилось, можно, воды больше только приветствуется
В идеале, чтобы важных встреч в эти дни не было.... Слабость в организме.... У меня тоже плюсует со страшной силой, сменила гормональную дозу для щитовидки и всё..... Только ежовые руковицы для удержания веса, а чтобы снизить надо просто ГЕСТАПО устраивать по отношению к себе....... |
Ну, к слабости мне не привыкать :( Но учту, спасибо :)
|
[QUOTE=Firewolf;6430329]Оль, а можно первый день пропустить или заменить? Я не пью молоко в чистом виде и кефир ни в каком. Могу только йогурт пить....
Я из строгих диет помню только лепестки. Она для меня была голодная и толку от нее почти не было, но другие хорошо сбрасывали. Держу ее в уме на крайний случай. Для привеса может и поэффективнее будет, чем просто так.[/QUOTE] Тин, я думаю вполне можно заменить первый день йогуртом обезжиренным или минералкой. Минералкой просто голодно очень будет... [QUOTE=Тотошка;6430468]Эх, невнимательно смотрела))) Тин, тогда точно - только лепестки)))[/QUOTE] Девочки, а что это за "лепестки"? [QUOTE=Firewolf;6430610]Ага, гляну потом. А молокочай на вкус как? Я не пробовала ни разу, хоть и читала. Мерзость или ничего? [/QUOTE] Тут раз на раз не приходится ))))))) Я с удовольствием его пью, причем крепко заваренный. Ира не крепко заваривает, а Катя вообще с зеленым чаем не переносит )))))) [QUOTE=Firewolf;6430637]Вот я вернусь и тоже буду питаться правильно. [/QUOTE] Конечно! И все легко набранное очень легко уйдет! Вот увидишь!!!! |
Ир, да сынуля, уже сам не маленький 2600,
И в роддоме вставили за лишний вес Вот и хочу к родам, хотя бы воду согнать |
[QUOTE=Salamandra;6430688]Девочки, а что это за "лепестки"?
Тут раз на раз не приходится ))))))) Я с удовольствием его пью, причем крепко заваренный. Ира не крепко заваривает, а Катя вообще с зеленым чаем не переносит )))))) Конечно! И все легко набранное очень легко уйдет! Вот увидишь!!!![/QUOTE] Глянь в подразделе "диеты" в этом же разделе. Там сборник диет, наверняка там есть. Или девочки тебе подскажут. Мне с этого доисторического ноута сложно искать. Ладно, попробуем, я все равно ничего не теряю. Не понравится - хоть буду знать. У меня легко не уйдет, я знаю. Но все равно выгоню, куда я денусь... |
Всем привет
С отвесами У меня -700 из нажранных |
Я сдала все анализы на сахар, щитовидку
Рад до попы - все в норме))) Даже антитела нормализовались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюх, с началом отвесов))) |
[QUOTE=Тотошка;6430867]Я сдала все анализы на сахар, щитовидку
Рад до попы - все в норме))) Даже антитела нормализовались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюх, с началом отвесов)))[/QUOTE] Как хорошо Спасибо |
Наташа, с хорошими результатами и отвесом :)))
Катя, и тебя с отвесом! Только сейчас заметила, что у меня по линейке - вес в норме :))) |
[QUOTE=Juliasha;6430882]Наташа, с хорошими результатами и отвесом :)))
Катя, и тебя с отвесом! Только сейчас заметила, что у меня по линейке - вес в норме :)))[/QUOTE] Я помню, как ты сама худела, будучи уже Б)))) Юль, какой ты носила бандаж послеродовый? Фирма? И какие ты делала упражнения)))) |
Наташ, бандаж не помню какой, поищу - напишу.
Упражнения - ноги поднимать ( градусов на 30), корпус так же, и еще что-то, не помню, вот позорище:girl_haha: |
Привет!
У меня +200(((( Я сегодня на молокочае. [QUOTE=Аленушка82;6430219]ДУ!!! Минус 200 с утра. Задолбали эти минус плюс 200.[/QUOTE] Аналогично((( [QUOTE=Мира;6430250]Девочки, подскажите у кого и какой фирмы есть утюжок для выпрямления волос? интересует исключительно керамический.[/QUOTE] У меня braun satin hair 7 [QUOTE=Salamandra;6430310]Девочки, всем привет! У меня -300 и это значит, что вес еще снизился и теперь у меня ровно 118 :) Жду теперь семерочку )))))) Тина, привет! У меня есть хорошая моно-диета на 10 дней. Я ей в свое время 5 лишних кг. за неделю убрала. Но она такая, жесткая :) 1 день - пить только кефир в течении всего дня (ну и + вода естесственно) 2, 3, 4 дни - кушать только яблоки в любое время и любом количестве. 5, 6, 7 дни - кушать отварную куриную грудку без соли в любое время и любом количестве. 8, 9, 10 день - есть нежирный сыр, на ужин выпить бокал красного вина.[/QUOTE] С отвесом! Какая жесткая диета. Сложно несколько дней подряд одно и тоже есть. [QUOTE=Тотошка;6430372]Самая простая кефирная 1 день- печеная картошка (5 штук)+ 500 кефира1% 2 день - 500 г рыба/творог+500 кефира1% 3 день - 500г овощей+500 кефира1% 4 день - 500г вареная куриная грудка+500 кефира1% 5 день - 500 фруктов+500 кефира1% За 15 дней- 8-12кг Проверено на себе[/QUOTE] Вот эта мне нравится. [QUOTE=Firewolf;6430610]Ага, гляну потом. А молокочай на вкус как? Я не пробовала ни разу, хоть и читала. Мерзость или ничего? Актуально, актуально.Я вернусь только 4 апреля, до этого времени можно идейки подкидывать :) "Почти 2 кг" - это мне ни о чем. Я уже за 2 недели килограмм 6-8 набрала, после прекращения лечения снова все перекосилось в организме и я плюсую со страшной скоростью. Вот вернусь, пойду к доктору и попутно буду воду сгонять. Из этого привесища литров 5 воды только.[/QUOTE] У меня молоко чай почти безвкусный получился ,как молоко. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6430840]Всем привет С отвесами У меня -700 из нажранных[/QUOTE] С отвесом!! |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |