![]() |
Ян:-D
А я свою голодом заморила:girl_haha:, сейчас ела и в стульчике отрубилась, и видно, то и кушать хочет и спать, но спать победило:-D Даже за фотиком сгоняла))) |
[QUOTE=Ямама;6418797]Ян:-D
А я свою голодом заморила:girl_haha:, сейчас ела и в стульчике отрубилась, и видно, то и кушать хочет и спать, но спать победило:-D Даже за фотиком сгоняла)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Я тож свою сфотала)))) |
Я давно все общее готовлю на всех.
Ян, Влада молодец! Это я по своей всех сужу, поэтому и подумала, что не уснет. |
Ян,ну Влада у тебя самостоятельная растет:)
Мой пару раз сам засыпал,видимо когда срубало:girl_haha:и все:) Юль,ну это они могут..так засыпать..у меня дочка часто так вырубалась...только играла,глядь..на полу расстелилась и спит..и в стульчике засыпала:girl_haha: Ань,я частенько готовлю отдельно Тёмику:) У нас как получается..вот смотри..с утра он ест кашу.Готовлю ему одному.Больше никто кашу по утрам не ест.Муж если после ночной,может за компанию поесть с ним.Дочка ни за что не будет:-/ Обед-суп теперь варю для всех.Один. Ужин..когда как..смотря что едим.если пиццу,пельмени,жареную картошку,салаты какие-либо и пр. ерунду....:girl_haha:Понятно что не даю.Макароны могу дать,гречку с мясом и т.п.Овощное рагу он не ест,плюется:(Больше не даю...вот ленивые голубцы попробовала дать..маленько поел и дальше не стал.Видно,что не понравилось,прямо давился.Капусту тушеную тоже пока не рискую давать...чет побаиваюсь А так стараюсь ему вот на ужин овощи с мясом делать.Сами-то мы редко едим овощи,такого плана,как кабачок,тыква.Про брокколи и цв. капусту вообще молчу:bcool: Вообщем где есть возможность дать общую еду,даю соответственно общую,где нет делаю отдельно.Либо опять таки отдельно,если он такое не ест:)как-то так:) Уф,ну вот и каникулы начались...уря:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Счастье в жизни.:girl_haha: Это четверть мы закончили намного лучше,чем вторую..чет вторая нам не давалась:( Правда вот музыка нам никак не дается..что в ту,что в эту четверть четверки...обидно..чего училке не хватает:girl_haha:Говорю,может она не слышит,как ты поешь:girl_haha:Надо громче петь:) ну и окруж. мир исправили..что радует:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и где опять вы все:-!:-!:-! |
Мы опять ужинаем:connie_21:
|
Рома такой капризный, к вечеру он меня так изматывает, что писать лень! видимо ему внимания не хватает((
сейчас спать его укладываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, с каникулами вас! :) и с хорошим окончанием четверти! музыка-это да, если там верблюдов проходить, то предмет не простой!:girl_sigh: |
Принесли мне толстяка)) спит. Не разбудишь никак))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6419309]Принесли мне толстяка)) спит. Не разбудишь никак))[/QUOTE]
наверное уже накормили смесью? |
[QUOTE=Сама_Такая;6419309]Принесли мне толстяка)) спит. Не разбудишь никак))[/QUOTE]
Как все прошло, Варь? Я про роды:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как назовете? |
ну Вас пока перечитаешь, глаза сломаешь)))))):-D
Всем привет, Девочки) Варюша, ну ты побила все рекорды)) поздравляю с Сыночком)))!!!!:girl_in_love:настоящий Богатырь)))) Анечка, тебя поздравляю с сыночком Мирончиком))):girl_in_love: Нинок, тебя с беременностью)))) И Лидочку тоже ))) вроде никого не забыла))) эхх, столько новостей))) МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ))) :girl_in_love: |
Женечка,привет:)
Как вы:) Варь,как назовете богатыря-то своего:) Ань,спасибо...да,музыка наверно сейчас правда,не то,что раньше:girl_haha: |
Женек, привет!!! Спасибки:girl_in_love: Давненько тебя не видать! Как вы???
|
Жень, привет! :) спасибо :)
Варя наверное не знает как назовут, у нее для мальчиков муж имена придумывает ;) |
ааа...я и забыла...точнее я помнила,что у них разделено,но чет из головы вылетело..кто кому придумывает%-0
|
Всем привет!
Спим? Варя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Богатырского здоровья малышу!!!! Варя, ты теперь многодетная мать!!! И такая еще молоденькая! Молодцы! Здоровья всем вам!!! Юля, а тебя с Катей поздравляю с каникулами! Хорошо вам отдохнуть! |
Спасибо,Оксан:)
Я пока не сплю..но думаю пора..сейчас чайку попью и пойду..мои спят...сын давно,дочка только легла:) Да,отдых хорошо,но чет мало по времени..как-то неделя быстро пролетает..ещё маленько..а там лето:girl_in_love: |
мы хорошо)))
вернее, ужасно))) ведет себя отвратительно:girl_haha: то ли зубы лезут последние моляры которые дальние, то ли че, непонятно))) характер жесть))иногда прибить хочется:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложится поздно, как Саша у Марины)) встает рано)))) такая шкодина растет, это просто что-то с чем-то))))) |
всем привет..Деник разбудил в 9 утра кусаться начал и дергать за волосы типа хватит спать))))
|
Спасибо
Нет смесью не кормили. Он ещё в родильном у меня ел) потом все спал. Как назовём не знаю. Не спросила ещё у мужа)) |
Всем доброе утро:)
Лен,и правда...9 утра..хватит спать:girl_haha: Варь,ну как вы?Как ночь? Жень,мой такой же..шкодина ппц:-D:-D:-D |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |