![]() |
[b]Катеночек[/b], вот и я так думаю уже можно и Окситоцин поставить чтоб схватки быстрей пошли
|
Да их должно уже остановить и что-то делать лишь то что девочка не спит уже несколько дней нормально. Какая из нее сейчас роженица. Она на потугах отрубаться может. Вообще жесть.
Чего они ждут ??? Раскрытие медленно идет ??? |
Упыри,а не врачи.Еще и платно рожает.Что за отношение
|
Девочки привет.
Мы со всех болталок к вам скоро соберемся! Переживаем за [B]Лину[/B]. Пишите если новости будут. Пусть скорее мучения закончатся и родится малышочек! Все болталочки с тобой! [B]Милая Мила[/B] с рождением крошечки! Здоровья огромадного! Восстановления сил,молочка! Девчонки всем вам и нам легких родов!!!!! :girl_in_love: С каждыми вашими родами чувствуется что скоро наша очередь) Ну и время пролетело! |
Девочки, вот зачем вы так пишите?
Первый этап родов в двое суток у первородящих- нормальное течение физиологического процесса. Не надо угнетать обстановку! |
[b]Акулочка[/b], домой завтра буду проситься, утром анализы сдам и попрошусь. Почему не хотят на этой неделе, не знаю, врач начала говорить о том, что часто дети на этом сроке рождаются кричат сами, а потом у них какая-то жидкость в легких скапливается и их мол под аппарат кладут. По-моему хрень какая-то...
|
[b]Ванильный Сахар[/b], Саш, я тоже о таком не слышала.Ты тоже с врачом по договоренности?
|
Линочка держись@@@@@@@@@@@@
[b]Акулочка[/b], я не злюка))))))))это тебе стимул)))))))) [b]Акулочка[/b], [b]Alena25[/b], спасибо [quote="Ванильный Сахар;6865243"]домой завтра буду проситься, утром анализы сдам и попрошусь. Почему не хотят на этой неделе, не знаю, врач начала говорить о том, что часто дети на этом сроке рождаются кричат сами, а потом у них какая-то жидкость в легких скапливается и их мол под аппарат кладут. По-моему хрень какая-то...[/quote] чет ерунда получается , я в 37 недель родила и все хорошо, на 4 сутки домой отправили, и все хорошо.так что не то они говорят.просись домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], как ты? |
[b]MamaPomidorki[/b], ну медицина то сейчас далеко шагнула и можно же хоть что-то сделать, чтобы Лина отдохнула хоть пару часов, поспала.
|
Сообщение от Лины, я с ней на связи
Любочка, привет!) В 10ть часов перевели таки в родзал. Ставили укол какой-то медсон. Правда он и не обезболил и не поспала толком. Пол часа назад прокололи пузырь, сделали ктг ещё раз. Сказали ходить часа 2. Если не пойдет родовой процесс, то будут капать. Вот такие у нас дела |
[quote="MamaPomidorki;6865330"]Вот такие у нас дела[/quote]
не веселые дела(((( |
Ну хоть процесс с места сдвинулся у Лины. Будем надеяться что она уже отмучалась и крепко спит:)
|
Лина, держим кулачки!
|
[b]Ванильный Сахар[/b], у меня тоже кс по плану должно было быть 30.01,но мне срок пересчитали..по посл.месячным у меня 38 недель 30.01,а по их подсчетам 3.02...я вот даже не против чтоб малыш там подольше посидел,даже рада бы недель до 39 точно.Но врачи сказали сделаем узи и решим т.к. в 33 недели плацента была 2-3 степени....Понятно что в больнице вообще ужасно лежать особенно когда сыночек дома
|
[b]Сибирская[/b], так и я не против, чего только меня тут держать? Врач местная, которая меня смотрела, она заведующая паталогией берем, так вот она и говорит мол, если ктг и анализы хорошие, куда торопиться, типа экс еще лучше чем пкс, ребенок мол сам захочет выходить, ну раз экс лучше, зачем меня тогда сюда ложить? Я могу и дома схватки ждать)) завтра уж анализы сдам и буду проситься домой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И мне кстати она тоже сказала срок пересчитают, но типа если по узи больше, это не значит что срок больше, а просто плод крупный, и это не значит что надо делать пкс по дате узи, вот как она сказала. |
Саша тебе ещё можно и откормить сынулю сроки позволяют так что жди когда он сам соизволит вылезти;)
Лина держись скоро увидишь сынулю |
Выхожу читать про Лину, а новостей все нет.
Сынок фанат сиськи. Так бы и висел. Молозива благо много. |
[b]Alena25[/b], будем ждать)
[b]Милая-Мила[/b], имя выбрали? Надеюсь Лина родила, просто отдыхает уже, столько намучалась |
[b]Ванильный Сахар[/b],вот и я пойду пытаться договориться чтоб за 3дня до операции меня положили,не хочу раньше т.к. потом там 8дней лежать
|
[b]Ванильный Сахар[/b], Саш ну мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался перед нашим днем, когда все началось и там еще 70 человнк с ним, а в феврале он же снова один, тогда и покрестим, видимо.
Пытаюсь привыкнуть к имени, но вырывается только Святик.))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |