Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 05.04.2015 10:26

[QUOTE=Dashun;6990525]Наташ, обалденная тоже!
Я для маленьких видела такие кровати, где на первом этаже игровая зона, на втором -- кровать. Они и поменьше, и ступенек там мало, и удобные они для малышей. В любом случае, мы такую если и будем покупать, то не ранее 2,5 лет сыну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы не спим ) скоро на шашлыки поедем. Погода, правда, не шашлычная, но нам все равно :)))[/QUOTE]

а куда на шашлыки поедете?)

Curly Straight 05.04.2015 10:58

[QUOTE=Елена @@@;6990572]а куда на шашлыки поедете?)[/QUOTE]

Лен, под заславль, в зеленое :) мы просто в лес :) вроде пока ттт и солнышко проглядывает :) мы уже почти на месте. Заехали на заправку за напитками.

Совунья 05.04.2015 11:31

Приветы!

Мы хотим пойти в город погулять с мужем. Тащит меня.
а я с утра уже спасала мир, и что-то хочется поспать после нескольких добрых дел)))
Ладно, пойду одеваться. В церковь думаем зайти, может... Все же праздник!

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/100331539.7/0_af9b5_f03d89bc_L.jpg[/IMG]

Sweetcat 05.04.2015 12:49

Привет девочки!
Неделек с недельками! И всем хороших выходных!

А я к вам за советом, как думаете, во время Б можно использовать пилинги с фруктовыми кислотами? Ну не салонные, а такие домашние в тюбиках, помассировал минутку и смыл?

НатаБ 05.04.2015 13:18

[QUOTE=Совунья;6990656]Приветы!

а я с утра уже спасала мир, и что-то хочется поспать после нескольких добрых дел)))

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/100331539.7/0_af9b5_f03d89bc_L.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ой и правда с Вербным воскресеньем!!!!!!

[QUOTE=Sweetcat;6990765]Привет девочки!

А я к вам за советом, как думаете, во время Б можно использовать пилинги с фруктовыми кислотами? Ну не салонные, а такие домашние в тюбиках, помассировал минутку и смыл?[/QUOTE]
Я узнавала у косметолога, можно и салонные пилинги делать, только от солнца защищаться хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], а какие ты используешь??? Давно хочу купить себе домой!!!

100chertej 05.04.2015 14:45

[QUOTE=Dashun;6988952]Ира, привет! как с машиной дела? отдали в починку?[/QUOTE]

привет.спасибо. муж что-то там заглядывал. я уже ничего не хочу говорить. вроде договорился чтоб ее посмотрели. но когда и что....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6989874]Наташа, а сколько ты уже набрала? У тебя же двое... Неужели так критично все?

А я хочу пожаловаться, девочки (( у меня так сильно болит спина. До слез порой (( острая такая боль, больно поворачиваться в кровати, сидеть, вставать. Даже при ходьбе может прихватить(( иду тогда, скрючившись... Я ж так понимаю, что ничего не поможет? Боль в области крестца, отдает в поясницу.[/QUOTE]

пей маге и кальцый, еще тепло на поясницу. у меня так было. сейчас только прихватывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Совунья, большые вы:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я к вам за советом, как думаете, во время Б можно использовать пилинги с фруктовыми кислотами? Ну не салонные, а такие домашние в тюбиках, помассировал минутку и смыл?[/QUOTE]

я использовала в прошлую Б. мне сама Г советовала, что для Б это само то, а то с моим первым у меня кожа была ужас%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;6990656]Приветы!

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/100331539.7/0_af9b5_f03d89bc_L.jpg[/IMG][/QUOTE]

Sweetcat 05.04.2015 15:43

[quote="НатаБ;6990824"]Sweetcat, а какие ты используешь??? Давно хочу купить себе домой!!![/quote]
Я смотрю сейчас Mizon, прочитала почти про все, что понравилось, но там везде в составе гиалуроновая еще, поэтому рисковать не буду. Остановилась на обычном скрабе Mizon Honey Black Sugar Scrub.
У меня всегда бывает, что все заканчивается одновременно - и очищалка, и тоник, и питалка. Обычно использовала французскую косметику - Биодерма и Урьяж. Сейчас вот выбираю себе корейское.

НатаБ 05.04.2015 16:03

[b]Sweetcat[/b], спасиб) надо посмотреть, есть ли где у нас!!! Скрабы у меня есть, а именно пилинги с кислотами, нет! А урьяж-моя любовь!!! Я работала с лечебной линейкой в самом начале ее появления у нас в крае!!!

Mama Bird 05.04.2015 18:33

[quote="НатаБ;6990521"]Anastasia757 и мурррзик , с недельками!!!![/quote]
Спасибо большое! Летят недельки

[quote="Dashun;6990525"]Мы не спим ) скоро на шашлыки поедем. Погода, правда, не шашлычная, но нам все равно[/quote]
О шашлычки! :)))

[quote="НатаБ;6990824"]Ой и правда с Вербным воскресеньем!!!!!![/quote]
Ой точно, спасибо всем! С Вербным Воскресеньем!

Мне вспомнился стих, который мы в школе учили

Верба, верба, верба,
Верба зацвела.
Это значит, — верно,
Что весна пришла
Это значит — верно,
Что зиме конец.
Самый, самый первый
Засвистел скворец.
Засвистел в скворечне:
Ну, теперь я здешний.
Но весне не верьте,
Слышен ветра свист.
Ветер, ветер, ветер
По дорогам вертит
Прошлогодний лист.
Все апрелю шутки!
Сельский детский сад
Утром скинул шубки,
В полдень — снегопад.
Но не так уж скверно
Обстоят дела,
Если верба, верба
Верба зацвела.
(А. Барто)

Natali 05.04.2015 19:32

Я регулярно пользуюсь, и даже не задумывалась, что может быть вредно%-0 и вообще пользуюсь той же косметикой, что и до Б и волосы крашу, но реже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы всё-таки сходили погулять в лес, он у нас прямо за домом начинается, там всё тает, идти тяжело, в общем я приползла домой без спины:(, но воздуха свежего дозу получила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], а у вас клещей нет? У нас пока снег, я ещё хожу по лесам, а потом всё ни ногой туда, у нас клещей полно всегда:(

Curly Straight 05.04.2015 19:32

[b]Natali[/b], о, и ты со спиной (( я сегодня после леса тоже никакая ((
[b]100chertej[/b], ты знаешь, я вот недавно курс кальция закончила. Магне не пила. Но что-то мне кажется, там что-то посерьезней магне надо. И, скорей всего, это при беременности нельзя. Так что остается меньше нагружать спину. Но как это сделать -- я не представляю )))

Совунья 05.04.2015 19:34

Нагулялись, прошлись по городу. Вначале попали в детский магазин, присмотрела там пледик голубой... вроде машинной вязки, с лентой и бусинками... что-то не знаю, думаю может все ж купить, а вдруг ничего лучше не попадется...
купили вербу, зашли в церковь, после церкви в макдоналдс сходили, потом я купила нитки для вязания, буду вязать что-то маленькое )))

А ещё чего... у меня выделения мне непонятные, вроде как и жидкие, т.к. белье мокнет. Вроде и слизистые, т.к. пачкает (на черном белым казалось). На прокладке желтые с каким-то слегка зеленоватым оттенком. Вроде инфекций страшных, как пишут, не должно быть... Завтра хочу пойти в ЖК, напроситься на мазок... Запаха нет у выделений.
Как думаете что может быть? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;6991223"]я сегодня после леса тоже никакая (([/quote]
Во, и я...

Curly Straight 05.04.2015 19:36

Наташ, вообще есть, конечно. Но сейчас, я думаю, что еще нет... А парки, вроде, обрабатывают чем-то от них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], о))) по описанию один в один мои выделения. Врач ничего патологического не видит. Может, это вариант нормы на нашем сроке?

Совунья 05.04.2015 19:42

[quote="Natali;6991204"]У нас пока снег[/quote]
Я сегодня в шоке от увиденного в городе снега на цветах. Утром немного припорошило в центральном районе. В моем районе ничего подобного...
Ой, мне столько радости, я снег в ладошку взяла мокрый... Тает ))) Первый раз в этом году хоть снег потрогала ))))) Умора, в апреле в Сочи снег... Ну так прохладненько, но солнечно. Снег это нонсенс, конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;6991227"]Совунья, о))) по описанию один в один мои выделения. Врач ничего патологического не видит. Может, это вариант нормы на нашем сроке?[/quote]
[img]http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif[/img]

Дык я позавчера на плановом осмотре была, гинекологу своему сказала тоже, но она вообще промолчала... не спросила даже какие конкретно выделения...
Думаю может не гадать пойти сдаться на анализ?
Даш, а ты сдавала мазок?

Curly Straight 05.04.2015 20:04

[b]Совунья[/b], Наташ, я уже не раз его сдавала в своей панике :) все идеально. И на иппп тоже! Ничего не нашли.

Natali 05.04.2015 20:10

[b]Совунья[/b], мы уже, знаешь ли нарадовались в этом году снегу, теперь хотим травке и цветочкам радоваться))) Ну у вас то субтропики, вам не понять:-Р Про выделения я где-то читала, что они цвет меняют при реакции с воздухом, например на желтоватый и это норма, я мазок за Б уже раза 4 сдавала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;6991227"]Наташ, вообще есть, конечно. Но сейчас, я думаю, что еще нет... А парки, вроде, обрабатывают чем-то от них.[/quote]
У нас уже были укусы, я вообще их очень опасаюсь, особенно сейчас

Sweetcat 05.04.2015 20:10

[quote="Совунья;6991225"]А ещё чего... у меня выделения мне непонятные[/quote]

Наташ, ну у меня такие же с самого начала Б! Мазок сдавала раза три-четыре, все идеально. Постоянно залезаю на кресло, чтобы врач посмотрела, ну она разглядывает их потом на зеркале и говорит - мазок брать не будем, по виду они физиологические, для Б это норма.

Curly Straight 05.04.2015 20:12

Юля, вот мы паникерши все :girl_haha:

НатаБ 05.04.2015 20:13

[b]Совунья[/b], у меня тож самое! Все проверили, ок! Врач сказала, что сейчас секреция влагалища сильнее, поэтому и выделения сильнее!

Елена @@@ 05.04.2015 20:15

[QUOTE=Совунья;6991225]Нагулялись, прошлись по городу. Вначале попали в детский магазин, присмотрела там пледик голубой... вроде машинной вязки, с лентой и бусинками... что-то не знаю, думаю может все ж купить, а вдруг ничего лучше не попадется...
купили вербу, зашли в церковь, после церкви в макдоналдс сходили, потом я купила нитки для вязания, буду вязать что-то маленькое )))

А ещё чего... у меня выделения мне непонятные, вроде как и жидкие, т.к. белье мокнет. Вроде и слизистые, т.к. пачкает (на черном белым казалось). На прокладке желтые с каким-то слегка зеленоватым оттенком. Вроде инфекций страшных, как пишут, не должно быть... Завтра хочу пойти в ЖК, напроситься на мазок... Запаха нет у выделений.
Как думаете что может быть? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Во, и я...[/QUOTE]

у меня недавно были желтые выделения и неприятные ощущения. после сдачи мазка оказалась молочница... счас свечи ставлю, выделений уже практически нет, а вообще мой врач сказала, что может быть просто дисбактериоз)
просто у меня молочница выделила в начале беременности и теперь вот опять, но мне сказали ничего страшного, но пролечить надо

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.