![]() |
спасибо, Тань, я тогда на учет вставала с тем весом что сейчас))
|
молодец вообще! Сейчас вообще наверное быстро в форму придешь после родов.
|
Яночка, девочка у тебя строй няшка!!!! Молодец, роды с таким позитивом описываешь!!! Фото очень красивые профессиональные, надо тоже сделать. У меня пробка отошла за день до родов и сразу так живот тянуть начало. В роддом тоже мюсли батончики возьму как в прошлый раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] ЛЕНА, хотела спросить, что у Вас за колыбелька;)? |
Саша, она у нас российская деревянная! Приеду домой, покажу фото!!!
|
[B]Таня, Наташа[/B], с недельками!
[B]Лена,[/B] тебя с доношенной Б.! Теперь ничего не страшно. Мы от врача из ЖК, как же я надеюсь, что это было в последний раз(((( Надоели уже эти врачи и эти очереди. Врач говорит голова уже низко, но вот завтра в рд на прием, шейку посмотрят. |
Оля, спасибо:girl_in_love:
Хорошо тебе в РД сходить завтра!!!!! вам уже и на свободу можно, большие вы!!!! :girl_in_love: |
Спасибо за недельку!!!
Я сегодня таки подняла свою ленивую попу и сделала уборку и помыла полы! А еще одела обложки на учебники и тетради детей, все подписала, помыла ванну, туалет и раковину....Чувство, что крестец пополам сейчас сломается!!! Но это радует, хоть что-то!!! Хочу еще к 1 сентября в школу все погладить и на выписку вещи подготовить мужу и детям) |
Всем привет!
А у нас сегодня интернет не работал :-D:-D:-D Как знала вчера,писала,что надо отключить вай-фай.Зато сегодня окно в комнате намыла,занавески сняла,выстирала,повесила.Диван пропылесосила со всех сторон.Палас мужу оставлю,ворс большой,тяжело мне его пылесосить.Кухню убрала.Осталось полы намыть везде.Что странно,ни где,ни чего не болит и не колит :) |
Толстопузы атакуют [ATTACH]10030[/ATTACH]
|
ого, настоящий беременный пуз зато!))) Не то что у меня:-D Классные!
|
[QUOTE=*Pupsik*;7142488]ого, настоящий беременный пуз зато!))) Не то что у меня:-D Классные![/QUOTE]
Спасибо,Таня! Сейчас на фото увидела,у меня что пуз,что жоп-одного радиуса :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
:-Р неправда
|
Юль, пуз такой кругляха, кайф, как арбузик))
|
Всем привет))) мы на месте) живот периодически в тонусе, а так ничего. Завтра в РД.
|
девчат, про автокресло, нам должны были дать но у них тоже пополнение намечается. теперь купить надо, вот смотрю, должно быть полностью лежачее? или полулежа тоже норм?
|
[b]Гульнара Н.[/b], автолюльки от нуля все полулежачие, я не видела чтоб полностью лежа
я думаю первые пару мес хотябы пеленку под спинку подкладывать, и так нормалек будет |
Спасибо Ален, я так вспоминать начала все полулежа что я видела, надо с россии везти, в сухуме бу 6 тр(((
|
[QUOTE=Elena_1710;7142277]Оля, спасибо:girl_in_love:
Хорошо тебе в РД сходить завтра!!!!! вам уже и на свободу можно, большие вы!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Надо 29 августа дождаться, у меня мама приезжает, чтобы с дочкой быть, пока мы с мужем на родах. И потом еще целый месяц у нас будет с малышом помогать [B]Юльчик[/B], пуз отличный! [B]Наташа[/B], удачи тебе в рд! Скорейшей тебе встречи с малышом! Ждем новостей, ты на связи будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮльчикК;7142401"]Как знала вчера,писала,что надо отключить вай-фай.Зато сегодня окно в комнате намыла,занавески сняла,выстирала,повесила.Диван пропылесосила со всех сторон.Палас мужу оставлю,ворс большой,тяжело мне его пылесосить.Кухню убрала.Осталось полы намыть везде.Что странно,ни где,ни чего не болит и не колит[/quote] Вот почему наши мамы все успевали))) |
[b]ЮльчикК[/b], пуз классный!!!!
[b]НатаБ[/b], я вчера гладила до 8 вечера, а начала в обед (((( утюги ночью думала будут сниться!!! [b]September[/b], ты главное в РД предупредить, что тебе до 29 нельзя. А-то глянут с пристрастием не дай Бог! А от меня подружки ушли, так их не хватает! Но надеюсь, что скоро мы все будем с малышами!!! Будем гулять!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такая колыбелька у нас [URL=http://radikal.ru/fp/67adfedf3eda4c2eae4399ae9523a1bf][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1508/69/b408fc704839t.jpg[/IMG][/URL] |
Лена,колыбелька прелесть :girl_in_love:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |