Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

_devinette_ 16.08.2015 19:39

[QUOTE=Мамочка)));7132941]Вот я лох)))))
Это в профиль)
[url]http://savepic.net/7100089.htm[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера себе платице купила.
[url=http://savepic.net/7131839.htm][img]http://savepic.net/7131839m.png[/img][/url][/QUOTE]

:))) И платье красивое и фигура!

Иринушка 16.08.2015 21:49

[quote="MENAMI;7133281"]без одежды не могу смотреть,все фото с отдыха удалила. была в шоке от вида гусеницы[/quote]
%-0 я даже и не фоткаюсь этим летом............ :girl_sigh:
[quote="MENAMI;7133281"]Ну, вот, -1кг!!![/quote]
:))) ну вот и отлично :girl_in_love:
[quote="Nastyushka;7133575"]Ну здравствуй,реальная жизнь...[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Nastyushka;7133575"]А с завтра на диету![/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я просто на пп.... строгач уж до дома ;)
[quote="Nastyushka;7133612"]браслет мне там не купил,а тут ей положил 600 рублей.[/quote]
смирись............ :girl_sigh:
я поначалу тоже афигевала...... как мне, так херня, а сестре кольцо с сапфиром на днюху, не юбилейную даже....
лет через 10 забила........... через 15 и внимания не обращаю..... :-D
вот этой зимой муж маме ноутбук купил..... ПРОСТО ТАК :girl_pinkglassesf: это ж МАМА :connie_1:

Nastyushka 17.08.2015 10:16

[b]Иринушка[/b], не,он не такой. Да и я не жадная. Но она-то с нас за торт взяла,который в пятницу купила. Вот мне и обидно. Там такая дама... Лишний рубль мимо нее не пройдет... А он без задней мысли:"ды давайте я через онлайн положу"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то кроет меня(
У Давидки горло красное....
Грусть-тоска... Холод такой на улице((((

Начну-ка сегодня "Плоский живот за 6 недель",зал мне пока не светит

Zemkin 17.08.2015 12:14

[QUOTE=MENAMI;7132881]Саша, привет. Что за онлайн ккрс?
Сама собирала???[/QUOTE]
сама, я очень люблю))) Еще Стасину кровать теперь надо собрать, но до этого разобрать шкафы.
Курс вот у этой девушки [url]https://vk.com/oksana_matias[/url]
[QUOTE=Мамочка)));7132910][b]MENAMI[/b], я считаю калории по приложению в телефону "Похудеть без диеты", из всех приложений мне оно больше всего нравится![/QUOTE]
у меня фат сикрет
[QUOTE=Мамочка)));7132941]Вот я лох)))))
Это в профиль)
[url]http://savepic.net/7100089.htm[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера себе платице купила.
[url=http://savepic.net/7131839.htm][img]http://savepic.net/7131839m.png[/img][/url][/QUOTE]
хороша) У меня кроссы такого ж неоново-ядовитого цвета, но у меня рибок. Для жизни, для спорта совсем другие страшненькие)
[QUOTE=MENAMI;7133281]не, нельзя забить!!! а то жалеть потом будешь

ну,что,я съела сегодня чуть меньше 900 ккал, спасибо считалке. мне программа написала есть по 2000, но что-то не верю я этому.на весах утренний вес, держу кулачки ))) завтра жду отвес.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

вот я сегодня
[url=http://savepic.su/5999115.htm][img]http://savepic.su/5999115m.jpg[/img][/url]
без одежды не могу смотреть,все фото с отдыха удалила. была в шоке от вида гусеницы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе!
Ну, вот, -1кг!!![/QUOTE]
ох, зря ты, 2000 это норма, хочешь я тебе расчитаю сколько тебе нужно каллорий, белков, жиров и углеводов? При чем последняя троица намного важнее, нежели каллории
[QUOTE=Nastyushka;7133575]Ну здравствуй,реальная жизнь... Депрессия какая-то напала(((
Устрою себе сегодня зажор! Суши хочу до безумия! Не ела их ровно год и три дня)

А с завтра на диету!
И стрижку хочу!

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MENAMI[/b], с отвесом! Красивое платье и ты! Ты такая аккуратная в нем![/QUOTE]
И я стрижку хочу, но и не хочу)
[QUOTE=Иринушка;7133948]%-0 я даже и не фоткаюсь этим летом............ :girl_sigh:

:))) ну вот и отлично :girl_in_love:

:-D:-D:-D

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я просто на пп.... строгач уж до дома ;)

смирись............ :girl_sigh:
я поначалу тоже афигевала...... как мне, так херня, а сестре кольцо с сапфиром на днюху, не юбилейную даже....
лет через 10 забила........... через 15 и внимания не обращаю..... :-D
вот этой зимой муж маме ноутбук купил..... ПРОСТО ТАК :girl_pinkglassesf: это ж МАМА :connie_1:[/QUOTE]
не, ну хорошо, что маме купил, мне бы это нравилось, но если в обход подарков мне, то люлей бы огреб нечеловечих. Сема, слава те госпидя, все только мне)

Ох, у нас еще 2 дня пьянки и все, начинаю снова бегать, трениться и жрать как надо, а не черти как))))
Хочу штангу раздобыть

Чихкошка 17.08.2015 14:41

Всем приветик!
Я все на месте стою, в эти выходные вино пила, вот и вернулась на старт(

MENAMI 18.08.2015 08:32

привет всем!
я очень сильно отравилась, грудь и плечи прыщами красными покрылись, рвало. и чешусь. грешу на красного окуня.
супрастин ем и уголь. завтра не пройдет, потопаю в больницу. а то сутки уже прыщи и чешусь.
из веса немного скинула, но не показательно в эти дни
[quote="Zemkin;7134445"]ох, зря ты, 2000 это норма, хочешь я тебе расчитаю сколько тебе нужно каллорий, белков, жиров и углеводов? При чем последняя троица намного важнее, нежели каллории[/quote]
хочу!!!
да? а какие нормы ккал?
[quote="Zemkin;7134445"]Хочу штангу раздобыть[/quote]

[quote="Чихкошка;7134623"]Я все на месте стою, в эти выходные вино пила, вот и вернулась на старт([/quote]
не бросай только похудение
[quote="Nastyushka;7133985"]Начну-ка сегодня "Плоский живот за 6 недель",зал мне пока не светит[/quote]
удачи!!!
[quote="Иринушка;7133948"]смирись............[/quote]
с чего это? нефиг
[quote="Иринушка;7133948"]я даже и не фоткаюсь этим летом....[/quote]
)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
-400
Сегодня будц есть уже нормально

Иришка 87 18.08.2015 09:42

У меня муж племяннику велик за 17 тыс купил.Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся!:)

Zemkin 18.08.2015 10:44

[QUOTE=MENAMI;7135210]привет всем!
я очень сильно отравилась, грудь и плечи прыщами красными покрылись, рвало. и чешусь. грешу на красного окуня.
супрастин ем и уголь. завтра не пройдет, потопаю в больницу. а то сутки уже прыщи и чешусь.
из веса немного скинула, но не показательно в эти дни

хочу!!!
да? а какие нормы ккал?

не бросай только похудение

удачи!!!

с чего это? нефиг

)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
-400
Сегодня будц есть уже нормально[/QUOTE]
тогда говори рост, вес и возраст - посчитаю. И образ жизни у тебя больше сидячий или какой?
[QUOTE=Иришка 87;7135481]У меня муж племяннику велик за 17 тыс купил.Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся!:)[/QUOTE]
нормалды так)))) Не, когда бабки есть, чего не купить, но когда своих при этом чего-то лишаешь...

Вчера отгуляли так тихо-мирно, выпили 2 пузыря коньяка в основном на 4-х, но двое помогали. Сегодня крайний алкозаплыв и все!!! Всем коллективом в завязку))

Лунная Призма 18.08.2015 11:16

[b]Zemkin[/b], а мне можешь посчитать?))) 170-82-36 сижу работаю за компом сутками))) сейчас хожу в зал немного.

а то что то ппц девочки опять топчусь на месте и спорт и питание)))

4 день не даю грудь, может за месяц гормоны улягуться и начну скидывать?

MENAMI 18.08.2015 12:03

Саша, рост 179.вес сейчас 104 ровно , годиков 36 .
Учитель я. Скорее подвижный, думаю. По 5 часов прыгаю у доски)))))

А сегодня чего отмечаете вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лунная Призма[/b], так сразу не изменится гормональный фон

Иришка 87 18.08.2015 12:09

[b]Zemkin[/b], так то когда есть....У него фишка такая.Может идти в гости - купить дорогой подарок.А как мне надо- ныть,что денег нет...

MENAMI 18.08.2015 12:11

[QUOTE=Иришка 87;7135745][b]Zemkin[/b], так то когда есть....У него фишка такая.Может идти в гости - купить дорогой подарок.А как мне надо- ныть,что денег нет...[/QUOTE]

Ооо, мой тоже любит выпендпиться...если водку пркупает, то за 2000!!! Подарки дорогие..

Nastyushka 18.08.2015 13:09

О,траты на детей (своих и чужих) - это по моей части и тема больная,особенно когда на чужих)))
Тут дело другое. Ругается вечно,что трачусь,а он реально в никуда потратил! Она просто вечно бухтит куда мы тратим деньги?! (Вот такой человек,любит посчитать чужое). Да вот то интернетик оплатим,то в Ашан "за хлебушком" на 3-4 тысячи съездим. Все в дом,а никто не замечает...
Короче мы у родителей))))
Вчера была разгрузка. -1400
И я заболела( 37,и все тело ломит(((
Думаю на платный марафон записаться... Знал бы мой муж:girl_haha:

Иринушка 18.08.2015 14:23

[quote="Чихкошка;7134623"]Я все на месте стою,[/quote]
лучше, чем плюс, однозначно ;)
[quote="MENAMI;7135210"]я очень сильно отравилась[/quote]
эт плохо.......... %-0
[quote="MENAMI;7135210"]с чего это? нефиг[/quote]
ясно что нефиг..... я лет 15 пыталась бороться..... потом смирилась...............
[quote="MENAMI;7135210"]Доброе утро!
-400[/quote]
отлично :)))
[quote="Иришка 87;7135481"]муж племяннику велик за 17 тыс купил[/quote]
:girl_pinkglassesf: во-во..... велик, ноут..... это под 20-ку стОит.....
[quote="Иришка 87;7135481"]Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся![/quote]
я думаю, тут больше дело в принципе..... :connie_6:
[quote="Zemkin;7135573"]тогда говори рост, вес и возраст - посчитаю.[/quote]
и мне :-D 169 рост.... вес.... щас с привесом аж 85 :-E
надеюсь это быстронажранное и алко.....
[quote="Zemkin;7135573"]И образ жизни у тебя больше сидячий или какой?[/quote]
у меня ХЗ :-D вот вроде и посидеть толком не даст Даня, но и не сплошной спорт тоже.....
[quote="Zemkin;7135573"]когда бабки есть, чего не купить, но когда своих при этом чего-то лишаешь...[/quote]
это конечно..... только МНЕ каждая копейка припоминается............ :hysteric:
[quote="Zemkin;7135573"]Вчера отгуляли так тихо-мирно, выпили 2 пузыря коньяка в основном на 4-х,[/quote]
:-D отлично..... я тоже с пьянками распоясалась в конец........ :-E
[quote="Zemkin;7135573"]Сегодня крайний алкозаплыв и все!!! Всем коллективом в завязку))[/quote]
:girl_haha:
[quote="Nastyushka;7135861"]Вчера была разгрузка. -1400[/quote]
[quote="Nastyushka;7135861"]И я заболела[/quote]
поправляйся :girl_sigh:

Zemkin 18.08.2015 16:08

[QUOTE=Лунная Призма;7135642][b]Zemkin[/b], а мне можешь посчитать?))) 170-82-36 сижу работаю за компом сутками))) сейчас хожу в зал немного.

а то что то ппц девочки опять топчусь на месте и спорт и питание)))

4 день не даю грудь, может за месяц гормоны улягуться и начну скидывать?[/QUOTE]
тааак, у тебя 170-82-36
каллорий с дефицитом (дабы худеть) 1698
Белки 106 гр. и их надо доедать обязательно
Жиры 66 гр.
Углеводы 170 вот если хочешь есть меньше, то уменьшай именно их. И то немного, процентов на 5, не больше
[QUOTE=MENAMI;7135723]Саша, рост 179.вес сейчас 104 ровно , годиков 36 .
Учитель я. Скорее подвижный, думаю. По 5 часов прыгаю у доски)))))

А сегодня чего отмечаете вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лунная Призма[/b], так сразу не изменится гормональный фон[/QUOTE]
Наташа, у тебя четко)
2002 каллории
Белки 125 гр.
Жиры 78 гр.
Углеводы 200 гр.
Сегодня ДР у босса
[QUOTE=Nastyushka;7135861]О,траты на детей (своих и чужих) - это по моей части и тема больная,особенно когда на чужих)))
Тут дело другое. Ругается вечно,что трачусь,а он реально в никуда потратил! Она просто вечно бухтит куда мы тратим деньги?! (Вот такой человек,любит посчитать чужое). Да вот то интернетик оплатим,то в Ашан "за хлебушком" на 3-4 тысячи съездим. Все в дом,а никто не замечает...
Короче мы у родителей))))
Вчера была разгрузка. -1400
И я заболела( 37,и все тело ломит(((
Думаю на платный марафон записаться... Знал бы мой муж:girl_haha:[/QUOTE]
че за платный марафон исчо?
[QUOTE=Иринушка;7135920]лучше, чем плюс, однозначно ;)

эт плохо.......... %-0

ясно что нефиг..... я лет 15 пыталась бороться..... потом смирилась...............

:girl_pinkglassesf: во-во..... велик, ноут..... это под 20-ку стОит.....

я думаю, тут больше дело в принципе..... :connie_6:

и мне :-D 169 рост.... вес.... щас с привесом аж 85 :-E
надеюсь это быстронажранное и алко.....

у меня ХЗ :-D вот вроде и посидеть толком не даст Даня, но и не сплошной спорт тоже.....

это конечно..... только МНЕ каждая копейка припоминается............ :hysteric:

:-D отлично..... я тоже с пьянками распоясалась в конец........ :-E

:girl_haha:

поправляйся :girl_sigh:[/QUOTE]
У тебя 1724 ккал
Белки 108
Жиры 67
Угли 172,4

Девочки, всем считала с минимальной после сидячего образа жизни активностью, ибо считалка для спортсменов, которые в зале живут. У них эта самая минимальная это 3 раза в неделю в зале)
Как бы нам ни хотелось, но пешком до работы, стоять у доски, бегать вверх по эскалаторам и играть с самым безбашенным ребенком это не физ. активность)))))

Лунная Призма 18.08.2015 16:14

[quote="Zemkin;7136023"]каллорий с дефицитом (дабы худеть) 1698
Белки 106 гр. и их надо доедать обязательно
Жиры 66 гр.
Углеводы 170 вот если хочешь есть меньше, то уменьшай именно их. И то немного, процентов на 5, не больше[/quote]

блин ну вот что со мной ем 1200 1600 тренер расписал крупы белок и овощи и нифигааааааааааааааааааааааааааа

Nastyushka 18.08.2015 16:26

[b]Zemkin[/b], да фитнес с бэби проект. Там будут видео упражнений,система питания,для тела процедуры. Ну и куратор прикрепленный

Zemkin 18.08.2015 16:50

[QUOTE=Лунная Призма;7136029]блин ну вот что со мной ем 1200 1600 тренер расписал крупы белок и овощи и нифигааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Так ты не на каллории ориентируйся, самое главное БЖУ, при чем медленные У)))
[QUOTE=Nastyushka;7136039][b]Zemkin[/b], да фитнес с бэби проект. Там будут видео упражнений,система питания,для тела процедуры. Ну и куратор прикрепленный[/QUOTE]
а, ну прям как у меня.
С завтра я начну уже все ж заниматься

Лунная Призма 18.08.2015 16:54

[quote="Zemkin;7136072"]при чем медленные У)))[/quote]
:-D так мы только их и едим овсянка, гречка и рис

ЦветочекЯ 18.08.2015 17:17

Всем привет!!!!я вернулась с дачи,принимайте снова в свои ряды)
весы подтвердили весь ужас,который я и ожидала((((с мамой рядом жить нельзя((((
и снова я все забыла,за что браться и как вернуться в форму????

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.