![]() |
[QUOTE=светлана*;7394141][b]Марьюшка[/b], а может отвлечешся и все сразу получиться. Я вообще сегодня у была на счет того, чтоб она мне написала показания к беременности. А она мне давай значит плохо стараетесь, позы другие попробуйте. Если не получается значит вы типа не любите друг друга у любящих людей сразу дети получаються. И типа надо в пастеле не бревном быть и все это при абитурентах. Я наверное красная как помидор сидела. Зато хоть экг сегодня сделали и вобщем в пятницу сделает выписку. Глаза бы мои ее не видели больше.[/QUOTE]
:-D Жесть! |
Да вот такие у нас врачи дают советы там где они не нужны. Хотела ей сказать, что у нас с мужем активная половая жизнь. Некоторые молодожены даже позавидовать могут) хотя уже 10 лет вместе.
|
Так девы, не киснем))) все у нас обязательно будет)))выше нос
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра еду к врачу, хотя знаю что не разрешить планировать, но все равно надеюсь на чудо, а вдруг скажет что через пару недель будет уже можно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I][U]12 июля[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] Juli11 :preg:(март 2017) Оля-ля87 -4 дмц Марьюшка - 13 дмц Бусинка0101 - 15 дмц ЮЮлия - 17 дмц светлана* - 17 дмц (лечение) Лианчик - 20 дмц Апельсинкам - 29 дмц (16 дпо)@@@@ Хомочка - 30 дмц (лечение) Весения - 30 дмц (16 дпо) jadvijka - 32 дмц Юлия26 - 33 дмц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] выкладываю списочек уже на завтра, т.к. на сегодня нет смысла делать, а до компа тока добралась. А завтра уезжаю на весь день, если будут изменения-пишите, на 13.07 внесу |
У меня ошибочка завтра 13 дц
|
[QUOTE=светлана*;7394141] Я вообще сегодня у терапевта была на счет того, чтоб она мне написала показания к беременности. А она мне давай значит плохо стараетесь, позы другие попробуйте. Если не получается значит вы типа не любите друг друга у любящих людей сразу дети получаються. И типа надо в пастеле не бревном быть и все это при абитурентах. Я наверное красная как помидор сидела. Зато хоть экг сегодня сделали и вобщем в пятницу сделает выписку. Глаза бы мои ее не видели больше.[/QUOTE]
Мдаа походу бабуля вообще с катушек съехала:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], удачного тебе похода к врачу!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в обед прикуплю тестик, посмотрим может чудо произойдет. По прежнему никаких ощущений, что скоро М. не хочется чтобы цикл опять затянулся. |
[QUOTE=Весения;7394204]Мдаа походу бабуля вообще с катушек съехала:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], удачного тебе похода к врачу!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в обед прикуплю тестик, посмотрим может чудо произойдет. По прежнему никаких ощущений, что скоро М. не хочется чтобы цикл опять затянулся.[/QUOTE] Давай, ждем положительных результатов:) у меня пока так и не пришли цикл увеличился |
Девочки скажите кто обслеловался по бесплодию. Сколько проходила проверка?
|
[B]светлана*[/B] я уже ничему не удивляюсь...врачи - это отдельная тема для разговоров. Моя сестра ходила к Г по прописке, у нее старшему сыну было 8. Второго они решили (вернее муж не поддавался) когда свое жилье будет. Вот и вышло так...разница- 8 лет...То ей Г говорила , что она больная женщина.... потому что здоровые рожают сразу, одного за другим...а только больные - с такой разницей...
|
[b]светлана*[/b], смотря что проверяют...
|
У меня долго не проходила, я срезалась на первых гормонах...сначала пролактин... потом пошло-поехало... А вот если видимых причин нет,то идут методом исключения - сначала гормоны,потом трубы...и все остальное, потом уже совместимость и генетика
|
[b]Luhalka[/b], я тоже вот наверное на следующей неделе узнаю, что мне предстаит дальше. Хотя похода к эндокренологу мне не избежать. Будут готовы результаты женских гормонов и на зппп. Гормоны щитовидки в приделах нормы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], а ты лечилась от пролоктина. Наверное при лечении пролоктина нельзя планировать? |
[b]светлана*[/b], смотря еще есть ли своя овуляция, были ли б вообще... Мужской фактор...
Я сначала сдавала гормоны. Были завышены андрогены. Пытались снизить, дексаметазон был в составе комплексной терапии. Потом трубы проверила чтобы исключить и муж спермограмму сдал. Эти факторы у нас отпали и стала приводить в порядок овуляцию и эндометрий. Пропила метипред. Думаю что это он сделал свое дело, тк вторая стимуляция удалась) зп пп я сдавала последний раз года 2-3 назад, все было хорошо, более не посчитала нужным. Антитела к токсоплазмозу у меня были еще в первую беременность, так что переболела давно |
[b]Juli11[/b], да узи дела и результаты соответствуют первой фазе ( был доменантный фоликул). Муж мой сдавал СГ и у него все хорошо). Сейчас я жду результатов гормонов и зппп. Но к эндокренологу врач всеравно направит даже если гормоны в приделах нормы будет. Сейчас еще сдавать флюшку и экг для какого то другого обследования. Заключения терапевта еще надо.
|
[b]светлана*[/b], б были?
|
Девочки замочила тестик, / полоска к сожалению, думаю теперь уже точно пролет, жду М.
|
Сделай гидроузи для своего успокоения, проверь трубы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], да что же такое... |
[b]Весения[/b], не растраивайся в следущем цикле получиться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], нет Б еще не было. Я думаю, что врач меня направит. Просто все сразу не возможно пройти. Тем более бесплатно. |
[b]светлана*[/b], на совместимость нужно тоже проверятся, если стаж планирования приличный.
|
[b]Juli11[/b], мне когда делали лапару по удалению кисты с яичника обследовали и трубы. Трубы были чистыми в 2006 году.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], 2 года пока планируем. Просто у меня такое предчувствие, что скоро у нас все получиться |
Вообще конечно эти обследования очень много времени занимают, хорошо еще прийти бы к чему нибудь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7394348] [b]Весения[/b], 2 года пока планируем. Просто у меня такое предчувствие, что скоро у нас все получиться[/QUOTE] Вот это правильный настрой:):preg: |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |