Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 10.10.2016 19:42

Девочки всем спасибо за поздравления и ваши молитвы мы с сыночком в опн набираем вес писать особо некогда.

netta 10.10.2016 20:17

[b]Фисташка[/b], поправляйтесь скорее!!

Julie_55589 10.10.2016 22:17

Лена поздравляю с неделькой!:)
у меня тоже иммунитет слабый в эту беременность, ооочень слабый, я так часто давно не болела, еще и отравилась недавно, что тоже для меня большая редкость:( но я таких случаев, в смысле частых болезней за беременность знаю очень много и ничего девочки рожали здоровых детишек;) чего и нам желаю:preg:

[QUOTE=Фисташка;7433055]Девочки всем спасибо за поздравления и ваши молитвы мы с сыночком в опн набираем вес писать особо некогда.
____________[/QUOTE]

поправляйтесь, здоровечка вам крепкого!

я сейчас хожу как хрустальная, перепугалась из-за низкого живота и отсутствия аппетита и теперь прислушиваюсь к организму как сумасшедшая:-/ еще и малый приболел, за 1,5 года первый раз поднялась температура ночью, еще и до 39,2, я так перепугалась, что сначала растерялась, забыла даже что раньше в таких случаях делала, но быстро собралась и сбила ее так, что до сих пор ттт не поднималась...врач была, сказала вирус, кроме проклятого насморка и красного горла ничего, как я его оставлю недолеченного? наверное придется брать с собой в роддом и там тоже лечить:girl_sigh: с ума сойду от этих всех переживаний и за одного и за другого:(

Чудинка 11.10.2016 07:18

[B]Надюша[/B], как хорошо что зашла, отписалась! Набирайтесь сил, здоровья вам! Как вы себя чувствуете?

[b]Мальвина22[/b], интересно у вас с полом конечно) я бы наверно сходила еще на узи) у нас только пол узнать 300р стоит) а вы одежду на девочку набрали?))

[COLOR="red"][b]Женя, Нина[/b], с недельками вас)[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так, мой план на день - перестирать все детское и купить уход, аптечку для малыша!:bcool: хватит лениться))

Ожка 11.10.2016 08:37

Всем привет, девочки, я в темке новенькая, зовут - Лера =) неделек - с недельками и всем-всем легкого триместра и спокойствия =)
жду третьего малыша в декабре, пдр на 19-е ставят, но почему-то думаю, что справлюсь раньше - второго родила в 37,6 недель))

Мальвина22 11.10.2016 09:37

[b]Чудинка[/b], да вот на первых двух узи сказали девочка, но первое узи сами понимаете....на вотром узи она нам показала ребенка, но само место не показала))) и ребенок как-то боком лежал, я еще подумала, что ты там увидела)) Хотя мы уже настроились на девчонку. но последнее узи было бы уже окончательно) Одежда у нас в том-то и дело, что одна розовая почти, дочка ведь есть)))) Как ни старались унисекс покупать, все равно гардероб девчачий) Я вчера узнала. у нас узи стоит платно 10 баксов) Надо наверно съездить, чтоб уже наверняка))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Julie_55589[/b], и у меня иммунитет слабый в эту б....один насморк уже был раза 4:(

Сочная долька 11.10.2016 10:15

[b]Фисташка[/b], Надюш, очень рада за вас, вы молодцы, давайте в том же духе набирайте вес :)))

[quote="Julie_55589;7433095"]у меня тоже иммунитет слабый в эту беременность,[/quote]
у всех слабый организм в это время, так что лечимся и не болеем,девочки)))

[b]Чудинка[/b], спасибо))

[b]Ожка[/b], добро пожаловать, Лера :)))
[B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой кругленькой! [/COLOR][/I][/B]

Мама Бо 11.10.2016 10:27

[b]Фисташка[/b], Скорейшей поправки!!!Прибавки!!! Я правда не совсем в курсе, вы раньше срока родились???
[b]Ожка[/b], добро пожаловать! Я Нина.
Всем приветики и спасибо за недельку.
Женя, с неделечкой!

вчера гуляли на дне рождения, наелась всякой всячины, опять весы зашкаливать будут...

netta 11.10.2016 11:32

Всем привет! Девочки с недельками!!
Ожка, добро пожаловать!

Юлишн@ 11.10.2016 13:04

привет,пузики!с недельками!

вчера была на приеме,взяли мазок.Отправляют уже второй раз кровь сдавать,повышены лейкоциты у меня.Не удивительно,с такой то погодой,то насморк,то кашель немного.То муж с насморком.Все никак не могу собрать пакеты в рд.Вроде все куплено,постирано,но погладить никак не соберусь и собрать все в пакет.То ремонт,то гости,то просто лень.Вчера вроде настроилась,позвонил муж,сказал что нам бампер у машины помяли,расстроилась и опять все отложила. Все ночь ворочалась,сейчас как разбитое корыто,все лень.Прям не узнаю себя(((Девочки,скажите,когда новорожденного начинать поить водичкой?в РД брать бутылочку?подруга когда родила,ей 2 дня ничего не говорили что поить надо,потом она спросила сама-сказали надо.Но поить заставляли почему из шприца,она попросила родственников привезти ей бутылочку и втихоря поила из нее.

netta 11.10.2016 13:12

[b]Юлишн@[/b], пока на грудном молоке поить не надо, нас по крайней мере так учили. Я вообще не поила ничем, кроме молока, до 6 месяцев. Потом стали давать отвар чернослива и вводить прикормы уже к семи месяцам.

Юлишн@ 11.10.2016 13:14

[b]netta[/b], ой ну здорово))а то все хожу,смотрю на бутылочки и думаю брать-не брать))спасибо))):girl_in_love:

Сочная долька 11.10.2016 13:26

спасибо, девочки!
[quote="Юлишн@;7433416"]а то все хожу,смотрю на бутылочки и думаю брать-не брать))[/quote]
ну я точно не покупаю бутылочки, оба реб были на ГВ, и бутылки вообще не признавали.
Насчет допаивания, в первый дни точно ни к чему. Я начала давать водичку мес в 3-4. Молоко у всех разное, у кого-то жирное, так что в таких случаях думаю мама сама смотрит что и как..
Сейчас педиатры любят и прикорм навязывать с 4 мес, я не вижу смысла, когда на полном ГВ. С 6 мес тогда и начинать лучше))

Юлишн@ 11.10.2016 15:06

[b]Сочная долька[/b], большое спасибо за совет)))

Мальвина22 11.10.2016 15:40

[QUOTE=Юлишн@;7433481][b]Сочная долька[/b], большое спасибо за совет)))[/QUOTE]
Мы были на ГВ два года, первые пол года ничем допаивать не надо. Ребенок не нуждается в воде при гв, только если на ив. Единственное, ты может захочешь дать укропную водичку, если колики будут беспокоить, а так заранее я бы не стала покупать бутылки. Мы давали пить, когда прикорм ввели и то, грудь была лучшее питье))))))))):-D

Julie_55589 11.10.2016 17:42

неделек с недельками!:)

при ГВ каждый сам смотрит допаивать водичкой или нет, но лучше молоко, оно и вода и еда;) а со шприца говорят поить, чтоб к соске в бутылочке не привыкал, я знаю случаи, когда детки понимали, что бутылочка проще и бросали грудь%-0

Чихкошка 11.10.2016 18:16

У меня Вика не любила из бутылочек пить, поэтому я даже и не собираюсь их покупать. От Вики бутылочки тоже где-то оставались, в крайнем случае буду ими пользоваться.

Юлишн@ 11.10.2016 21:41

Девочки,большое спасибо за подсказку))))))):girl_in_love::girl_in_love:

Ожка 12.10.2016 08:23

всем доброго утра))
по поводу водички малышам. конечно, у кого как, но мой Лешка месяца в 2 временами с жадностью пил водичку, а грудь не брал. очевидная жажда была)) и Димку временами подпаивала - не часто, но иногда он хотел именно воды =)

п@зитивн@я 12.10.2016 09:05

Наташа, Ирина с недельками)))))
Нина, Женечка со вчерашними недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я обоих допаивала) сын родился в самое жаркое лето 2010) даже педиатр советовала давать по чуть чуть водички

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у нас снег идет....зима зима:girl_in_love:

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.