![]() |
[QUOTE=Хомочка;7773026][b]Curly Straight[/b], при таком жоре ничего не может уходить.[/QUOTE]
Ну я ж не знала, что он у тебя до сих пор ))) |
[b]Curly Straight[/b], да у меня проблема с режимом. То ребенок спит не понятно как, то муж неделю до поздна работал. У меня большая надежда на выход на работу. Там хоть режим будет. И холодильник далеко)
|
[b]Хомочка[/b], мы все безрежимные. Может, это и плохо. Но как есть, так и живем :)
|
[b]Curly Straight[/b], я наверно не правильно выразилась- слишком много свободного времени, вот пострянно и жую.
|
[QUOTE=Curly Straight;7773019][b]Хомочка[/b], а см?
Мне важно видеть результат, чтоб понимать, на правильном ли я пути. Вот с этой недели немного урезала калораж, чтоб сдвинуть вес. Помогло. Буду и дальше мониторить. ОТ 74,5 сейчас, бедра 97,5. Грудь, вроде, 95 даже ))))[/QUOTE] Какой у тебя колораж? Всем привет Я тут 4,5 кг скинула На кето Но вот не пойму продолжать или на подсчет перейти Страх за то, что не додаю организму микроэлементов Зато вес очень хорошо уходит Ну может буду чередовать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7773520]Какой у тебя колораж?
Всем привет Я тут 4,5 кг скинула На кето Но вот не пойму продолжать или на подсчет перейти Страх за то, что не додаю организму микроэлементов Зато вес очень хорошо уходит Ну может буду чередовать[/QUOTE] 1700. Как быстро 4.5 ушли? У меня много жиров в рационе, но точно не кето ) 120 г и 91 гв зависимости ото дня. Я сегодня 67.8. Давно 67 не видела ))) и как же мне нравится, как меняется мое тело с занятиями в тренажерке. Неужели я буду красоткой )))) |
Даша, поздравляю!
За 3 недели. Но со срывами. Не срывы, ушло бы больше Вот вчера картошки поела и отекла сильно 1700 не мало))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7773552]Даша, поздравляю!
За 3 недели. Но со срывами. Не срывы, ушло бы больше Вот вчера картошки поела и отекла сильно 1700 не мало)))[/QUOTE] Обалдеть. А какой изначальный вес? И рост напомни :) |
Даша, большой вес ((( очень
Даже стыдно писать 82 было изначально Рост 163 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну не катастрофа :) а у тебя кето без подсчета кбжу?
|
Надо конечно считать
Но мне лень Я на глаз и по голоду в основном))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7773565]Даша, большой вес ((( очень
Даже стыдно писать 82 было изначально Рост 163[/QUOTE] О, Катюш, я такая же. Рост 163) Худеть начинала с цифры 85. Сейчас 65.5 Так что все в наших руках) Сама цифру до 70 кг не видела больше 6 лет:girl_prepare_fish: Завершаю ГВ. Теперь страшно, что вес вернётся обратно. Гормоны щас начнут скакать( Со старшей после завершения гв откуда-то сразу 7 кг нарисовалось... |
Таня, спасибо.
Не разнесет думаю, если держаться в рамках |
Приветики!
А что такое кето?) Я пока стою на месте) |
Всем привет!
У меня те же 59.5 Но грусть и тоска меня жрут:( А я хочу жрать в отместку |
Всем привет. Я решила, что взвешусь после М. Это дня через 3. А так совсес не тянет на весы вставать
|
[QUOTE=Лисёнок;7773851]Приветики!
А что такое кето?) Я пока стою на месте)[/QUOTE] "Жировая" диета. Я тож пока не особо худею. Но стала более плотной. И мне это очень нравится :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу хоть бы 66,9 перед НГ |
А я 67,5 сегодня :))) и в см сдвинулась чутка. Талия 74, бедра 97.
|
[b]Curly Straight[/b], это уже отличные параметры! Разница между талией и бёдрами ммммм)
У меня весы заклинило: 59.5) |
[QUOTE=Родинка;7774048][b]Curly Straight[/b], это уже отличные параметры! Разница между талией и бёдрами ммммм)
У меня весы заклинило: 59.5)[/QUOTE] Вот бы у меня так заклинило ))) Параметры да. Еще чутка -- и 44 размер. Кроме груди :-D |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |