![]() |
девочки, всё будет хорошо! удачи всем! не переживайте, нельзя нам, девчонкам, переживать, пользы от этого не будет точно. всё обязательно случится в своё время у каждой:puz:
|
[b]Black Puma[/b], ну как у тебя дела? Переживаю за тебя
|
Всем доброе утро!нк вот,бт 36.6 с утра.Я уже быоа готова даже и к такому исходу.Нуи вот 1 дц начался)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас буду галопом бегать сдавать все для эко на всякий случай.пойду к врачу перед НГ и в январе уже буду в протокол вставать.Хотя меня все кговаривают еще подождать.Я уже настроилась,поэтому ждать не хочу.Боюсь что спайки вернутся.пока мне даже гсг не надо для эко делать,действует еще с операции. |
[b]Black Puma[/b], ну вот и правильно! Если решила для себя, значит действуй. Может пока все соберёшь и сама уже за Б!!!!
С новым счастливым циклом тебя!!! Всем доброе утро и прекрасного дня!!!; |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]27.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(33ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: [B]Black Puma[/B] -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: [B]Воробей[/B] -планирование(12ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Black Puma[/b], хорошее решение! пусть всё пройдёт как можно беспроблемнее!))
|
[QUOTE=Black Puma;7715319]Всем доброе утро!нк вот,бт 36.6 с утра.Я уже быоа готова даже и к такому исходу.Нуи вот 1 дц начался)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас буду галопом бегать сдавать все для эко на всякий случай.пойду к врачу перед НГ и в январе уже буду в протокол вставать.Хотя меня все кговаривают еще подождать.Я уже настроилась,поэтому ждать не хочу.Боюсь что спайки вернутся.пока мне даже гсг не надо для эко делать,действует еще с операции.[/QUOTE] С беременным циклом тебя))):puz::preg: хорошее решение ты приняла,не слушай никого,делай как вам с мужем кажется правильным.Чтобы потом не жалеть,что время потеряла. А там может и у самой получится:puz::hysteric: Мы сегодня проспали,и я собирала детей и сама за 10 минут!в итоге старшему положила ни тот телефон и он был не на связи в школе!мы все издергались пока он приехал домой..на работу опоздала!теперь придется задержаться. И конечно в этом дурдоме я забыла утром тест на о сделать...но думаю не критично потому что поза вчера он был кристально чист.. |
[b]Black Puma[/b], согласна с девочками, нужно поступать так, как кажется правильнее тебе, а не кому-то, время ооочень быстро уходит. Я лежала с девушкой в больнице, так у неё первый эко, а второй деть сам получился :) и она нисколько не жалеет, ведь могла прождать, а так уже 2 малыша, собралась за третьим :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же приятно видеть в табличке смайлик с пузиком и одновременно есть капелька грусти, что скоро ищезну из неё) |
[b]Elista[/b], не уходи от нас. Будешь нам рассказывать как дела у тебя))) как бусинка растет:puz:
Чихать на нас постоянно!!!!! |
[b]Солнце в руках[/b], спасибо, я точно до 12 недель буду к вам часто заглядывать, у меня ж ЗБ была на 12 неделях, поэтому я пока ещё переживаю и никак со спокойной душой переселиться в ББ не могу.
|
[b]Elista[/b], ну что за мысли такое в голове? Нужно думать о хорошем, наши мысли материальны!!; Все у тебя будет отлично!!!!!! Честно честно все будет хорошо у тебя с бусинкой!!!
|
Всем доброе утро!Спасибо девочки за поддержку)
У нас остается последний цикл перед ЭКО и самые удачные дни попадают на свадьбу подруги))Причем в другом городе,я уеду на 2 дня раньше мужа,вечером в среду 12 декабря,а он только 14 вечером приедет туда.Хорошо,что свадьба на базе отдыха,подруга сказала выделит отдельную спальню и если все получится,то она будет крестной и это будет лучший подарок на свадьбу:-D Так что надо как то 12 утром мужа зажать,а потом 14го :-D На мне еще вся организация свадьбы,вот буду видимо его утаскивать периодически:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], эй эй,помни,что мысли материальны!Ты прям каждый день представляй,как ляля там растет и развивается,прям каждый день возьми за правило,что вот сегодня ляля подросла на столько то и так каждый день! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG] [B]28.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция:26.11)(2ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: [B]Black Puma[/B] -планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: [B]Воробей[/B] -планирование(13ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Солнце в руках[/b], сегодня решила болталку с 1 страницы почитать,оказывается в планюшках была форумчанка с такой же аватаркой как у тебя:))
|
[b]Black Puma[/b], я надеюсь она запустилась!?
Привет!!! Как самочувствие? Вам надо перед отъездом прям хорошо хорошо постараться, ну и как приедет время зря не терять. А на самом то деле хорошо, что свадьба впереди, отъездом не много уйдешь от своих мыслей и переключиться на мероприятие!! |
Приветики :)
Я сегодня что-то не сплю даже полдня) удивительно) [b]Black Puma[/b], [b]Солнце в руках[/b], Спасибо, девчули) я так и представляю, только в основном уже малыша, который родился) в этот раз я не беременность хочу, а малыша скорее :) Но прямо сейчас я хочу помидорку с солью )))) килограммами ем помидоры) вчера муж купил последние в магазинчике у дома)))) я все съела)))) |
Всем доброе утро))да да да,в таких мероприятиях и в поездках часто ляли получаются)У меня вчера тест на О чуть ярче,но ещё совсем не О :) сегодня вечером интересно какой будет) но все же думаю будет она у меня день на 15-16
|
[b]Black Puma[/b], @@@@@@
Должно же чудо под НГ случиться :) главное помочь ему произойти и в суматохе свадьбы не забыть о главном)))) |
[b]Elista[/b],
[b]Смоляночка[/b], [b]Elista[/b], вот на чудо новогоднее и надеюсь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], ты поаккуратнее с помидорами,на желудок очень действуют. Не зря их запрещают у кого желчного нет |
[b]Black Puma[/b], не знала... спасибо)
|
[b]Black Puma[/b], у меня 2 дц
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |