![]() |
[QUOTE=Танюфка;2475221]:preg: Всем приветики, можно в ваши ряды внедриться?
Я тоже жду свою малявочку в апреле 2011 года.[/QUOTE] Приветик!!!конечно...мы всегда рады вновь прибывшим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с этим замечательным событием!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо большое! Для это событие особенное, осмысленное, т.к старшему сынишке уже почти 8 лет.
|
Я тут мельком почитала на какие темы шла переписка, особенно взволновала тема большого животика, у меня он прямо на 5 месяцев, с сынулей до 5,5 ходила и никто не замечал, а сейчас уже с 3 месяцев все знают. И еще на счет шевеления малышки, вроде мне это знакомо ощущение, но вот сижу и думаю ОНО или не ОНО!!!
|
[QUOTE=Танюфка;2475279]Я тут мельком почитала на какие темы шла переписка, особенно взволновала тема большого животика, у меня он прямо на 5 месяцев, с сынулей до 5,5 ходила и никто не замечал, а сейчас уже с 3 месяцев все знают. И еще на счет шевеления малышки, вроде мне это знакомо ощущение, но вот сижу и думаю ОНО или не ОНО!!![/QUOTE]
ну вообще говорят для 2-ой Б большой животик это нормально....у меня у самой он не маленький...хотя только еще 1 Б....:girl_in_love: а для шевелюшек все может быть....у таких мамочек как ты (ну то есть 2 Б) они раньше наступают....а скорее всего это они:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2475332]ну вообще говорят для 2-ой Б большой животик это нормально....у меня у самой он не маленький...хотя только еще 1 Б....:girl_in_love:
а для шевелюшек все может быть....у таких мамочек как ты (ну то есть 2 Б) они раньше наступают....а скорее всего это они:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кстати зайкин...Авам сказали кто у вас мальчик или девочка???:) |
Я надеюсь, что это они! :girl_in_love: А потом когда они станут более четкими, это такое чувство приятное и неземное какое то!
|
[QUOTE=Mashik;2475368]Кстати зайкин...Авам сказали кто у вас мальчик или девочка???:)[/QUOTE]
меня муж не пустил:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Танюфка;2475372]Я надеюсь, что это они! :girl_in_love: А потом когда они станут более четкими, это такое чувство приятное и неземное какое то![/QUOTE]
ну ты хотя бы знаешь что ЭТо....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот как дурочка....:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2475409]меня муж не пустил:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Вот злюка:) |
[QUOTE=Танюфка;2475221]:preg: Всем приветики, можно в ваши ряды внедриться?
Я тоже жду свою малявочку в апреле 2011 года.[/QUOTE] Приветики! Добро пожаловать в наши самые счастливые рады беременюшек :girl_in_love: Будем знакомы, меня зовут Надя. |
Девочки всем огромный привет! Как делишки? Как детишки? :)
|
[QUOTE=Mashik;2475434]Вот злюка:)[/QUOTE]
и не говори....я на него такая злющая ходила...."нечего ребенка лишний раз облучать".... |
Девочки, поздравляю с шевелюшками :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот пока не чувствую :( , и что то меня это немного беспокоит! В первую Б дочка начала шевелиться на 4 мес., думала этот ребенок раньше начнет, ан нет, видимо спокойнее будет :girl_haha: , что в общем то и не плохо :))) |
Значит докладываю от молока действительно есть эффект...меня целых три раза пнули!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Перед сном попробую еще раз!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2475536]Значит докладываю от молока действительно есть эффект...меня целых три раза пнули!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Перед сном попробую еще раз!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот видишь как все хаясё:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2475536]Значит докладываю от молока действительно есть эффект...меня целых три раза пнули!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Перед сном попробую еще раз!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я правильно тебя поняла, что шевелюшки начались после выпитого молока? |
[QUOTE=*nadya*;2475501]Девочки, поздравляю с шевелюшками :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот пока не чувствую :( , и что то меня это немного беспокоит! В первую Б дочка начала шевелиться на 4 мес., думала этот ребенок раньше начнет, ан нет, видимо спокойнее будет :girl_haha: , что в общем то и не плохо :)))[/QUOTE] Приветик Надюш!да не переживай ты...будет тебя масик еще колошматить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девоньки...а никто не знает куда у нас Диля подевалась???:-! ее на пузяке с 16 числа нет:-!
|
[QUOTE=НатаФФка;2475580]Приветик Надюш!да не переживай ты...будет тебя масик еще колошматить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Наташенька за поддержку!!!:girl_in_love: . Сегодня иду к Г. хоть послушаю как сердечко стучит, и тогда успокоюсь :puz: :))) |
[QUOTE=*nadya*;2475626]Спасибо Наташенька за поддержку!!!:girl_in_love: . Сегодня иду к Г. хоть послушаю как сердечко стучит, и тогда успокоюсь :puz: :)))[/QUOTE]
как здорово!!!удачного похода!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2475679]как здорово!!!удачного похода!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки! Только боюсь, что моя врачиха опять найдет повод потрепатьмне нервы :-E . Ну ни чего главное чтобы с ребенком было все в порядке! |
[QUOTE=*nadya*;2475721]Спасибки! Только боюсь, что моя врачиха опять найдет повод потрепатьмне нервы :-E . Ну ни чего главное чтобы с ребенком было все в порядке![/QUOTE]
главное малыш...а врачиху можно мысленно на куй посылать....помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2475738]главное малыш...а врачиху можно мысленно на куй посылать....помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Согласна, что собственно и обязательно сделаю :))) :girl_haha: |
[QUOTE=*nadya*;2475721]Спасибки! Только боюсь, что моя врачиха опять найдет повод потрепатьмне нервы :-E . Ну ни чего главное чтобы с ребенком было все в порядке![/QUOTE]
у нас тоже есть парочку таких врачей слава богу я к ним не попала! |
[QUOTE=***Olesya***;2476343]у нас тоже есть парочку таких врачей слава богу я к ним не попала![/QUOTE]
так это везде....сучки везде попадаются...я когда попала первый раз здесь в ЖК после В...была таааааааааак разочарована....меня осматривала какая то старая калоша которая не видит ниче...мне было так тяжело...хотелось поговорить...а она даже меня слушать не стала...посмотрела сказала что типа все у меня хорошо и за дверь выставила...:-E с тех пор я и решила что как только заБ то на учет встану только платно!!!:) |
[QUOTE=***Olesya***;2476343]у нас тоже есть парочку таких врачей слава богу я к ним не попала![/QUOTE]
Везет, а я в первую Б у этой крысы наблюдалась и сейчас, думала, спустя столько лет ее не будет, ан нет опять она :-E и что самое смешное и в тоже время грустное, она меня помнит, и мне кажется, что она держит на меня зуб за то, что я ее не очень то и слушалась. Вот теперь на распутье, переходить к другому врачу или нет, а вдруг и другой окажется не ах :( . Муж успокаивает, говорит, что кивай на все, а мы будем перепроверять ее слова в других местах. А главное, что хоть отношение было бы человеческое, так нет и тут ни как. Что же это такое, что за страна.....:-E |
[QUOTE=НатаФФка;2476510]так это везде....сучки везде попадаются...я когда попала первый раз здесь в ЖК после В...была таааааааааак разочарована....меня осматривала какая то старая калоша которая не видит ниче...мне было так тяжело...хотелось поговорить...а она даже меня слушать не стала...посмотрела сказала что типа все у меня хорошо и за дверь выставила...:-E с тех пор я и решила что как только заБ то на учет встану только платно!!!:)[/QUOTE]
и хорошие врачи существуют) |
[QUOTE=*nadya*;2476543]Везет, а я в первую Б у этой крысы наблюдалась и сейчас, думала, спустя столько лет ее не будет, ан нет опять она :-E и что самое смешное и в тоже время грустное, она меня помнит, и мне кажется, что она держит на меня зуб за то, что я ее не очень то и слушалась. Вот теперь на распутье, переходить к другому врачу или нет, а вдруг и другой окажется не ах :( . Муж успокаивает, говорит, что кивай на все, а мы будем перепроверять ее слова в других местах. А главное, что хоть отношение было бы человеческое, так нет и тут ни как. Что же это такое, что за страна.....:-E[/QUOTE]
у тебя врач случайно не старая дева?обычно они такие злые и хамят,как ни как сколько еще времени ходить!сейчас же вроде можно врача выбирать самой .я с первым ребенком тоже у врача гестаповеца наблюдалась а в этот раз звоню а мне говорят что другая участки перекинули я так обрадовалась! |
[QUOTE=***Olesya***;2476893]у тебя врач случайно не старая дева?обычно они такие злые и хамят,как ни как сколько еще времени ходить!сейчас же вроде можно врача выбирать самой .я с первым ребенком тоже у врача гестаповеца наблюдалась а в этот раз звоню а мне говорят что другая участки перекинули я так обрадовалась![/QUOTE]
Я очень надеялась, что и у меня поменяется, но мне не повезло :( . Менять конечно можно, только если бы еще знать на кого %-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2475488]и не говори....я на него такая злющая ходила...."нечего ребенка лишний раз облучать"....[/QUOTE]
Я согласна с мужем не надо!!!Когда у тебя по плану узи след.?;) Успеешь еще узнаешь и с масиком познакомишься вновь!! [QUOTE=НатаФФка;2475592]девоньки...а никто не знает куда у нас Диля подевалась???:-! ее на пузяке с 16 числа нет:-![/QUOTE] Я как то уже задавала Вам этот вопрос...а ни у кого ее телефона нету??%-0 |
[QUOTE=*nadya*;2476935]Я очень надеялась, что и у меня поменяется, но мне не повезло :( . Менять конечно можно, только если бы еще знать на кого %-0[/QUOTE]
это точно надо знать! |
[QUOTE=Mashik;2477070]Я согласна с мужем не надо!!!Когда у тебя по плану узи след.?;) Успеешь еще узнаешь и с масиком познакомишься вновь!!
Я как то уже задавала Вам этот вопрос...а ни у кого ее телефона нету??%-0[/QUOTE] я кстати тоже подсекла что ее давно уже нет! |
[QUOTE=***Olesya***;2477151]это точно надо знать![/QUOTE]
Я тоже поменяла Г. только у меня она была молодая, добрая девушка, которая можно сказать не знает ничего...некомпетентный врач...%-0 От знакомой у знала что у нас в платном отделение нашей жк есть замечательный врач доктор наук гинеколог-эндокринолог....вот к нему и перешла!!:) |
[QUOTE=Mashik;2477177]Я тоже поменяла Г. только у меня она была молодая, добрая девушка, которая можно сказать не знает ничего...некомпетентный врач...%-0
От знакомой у знала что у нас в платном отделение нашей жк есть замечательный врач доктор наук гинеколог-эндокринолог....вот к нему и перешла!!:)[/QUOTE] если не секрет и сколько платишь? |
Привет девочки!!!! Что нового???
|
[QUOTE=***Olesya***;2477238]если не секрет и сколько платишь?[/QUOTE]
Заплатила 40 тыс. руб. за 9 месяцев!!!:) +5 тыс. руб. платные анализы(скрыт. инфекции.+щитовидка и еще что то там...):) |
[QUOTE=Mashik;2477393]Заплатила 40 тыс. руб. за 9 месяцев!!!:) +5 тыс. руб. платные анализы(скрыт. инфекции.+щитовидка и еще что то там...):)[/QUOTE]
нормально)рожать тоже платно будеш? |
[QUOTE=Marusya86;2477261]Привет девочки!!!! Что нового???[/QUOTE]
Приветик! У нас вроде все нормально... А у тебя как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2477393]Заплатила 40 тыс. руб. за 9 месяцев!!!:) +5 тыс. руб. платные анализы(скрыт. инфекции.+щитовидка и еще что то там...):)[/QUOTE]
Здорово, а у нас не было возможности так много платить... |
[QUOTE=Wookie;2477476]Приветик! У нас вроде все нормально...
А у тебя как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ну хоть кто то ответил ))))))) да тоже ничего )))) растем потихоньку )))) так время летит быстро.... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |