![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2891015]Приветик, Катенька:girl_in_love: поверь, ты не одна такая:) НАМ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!:-D у меня низкая плацентация)) а что поделать... приходится терпеть:girl_haha:
вам хоть про первый триместр так сказали, а нам похоже надолго:-D[/QUOTE] У нас уже второй и еще раз напомнили что нельзя ((( |
[QUOTE=caprizolka;2891369]привет!у кого был токсикоз и когда закончился?я уже устала блевать по утрам.сегодня обнимала унитаз и ревела.в прямом смысле[/QUOTE]
приветик Олечка!! у меня он прошел (ТТТ) а так тоже было хреново:( [QUOTE=caprizolka;2891402]сказали что пить но это же химия.тем более меня рвет только утром и иногда вечером,но мне и этого хватает.прям того гляди кишки вылезут(извините)[/QUOTE] я пропила энтеросгель.. видимо он помог почистить организм.... попробуй...вдруг поможет... он не вредный...даже грудничкам назначают.. [QUOTE=Невеста;2891542]у меня прям все схватывает,когда по большому хочу%-0[/QUOTE] и у меня:) особенно когда немного перетерплю:girl_haha: Вилка Оленька привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;2891310]Нам ничего не запрещали, как узнала, что Б. было всего 2 раза. Меня как-то перестало тянуть, плюс во время ПА я нервничаю и меня только раздражает секс, поэтому уже месяц ни-ни и не хочется :) Я даже не думаю про это, зато раньше до Б :-D[/QUOTE]
Ты знаешь мы хотеть то оба хотим, но даже если бы сказали можно мы бы наверно не стали, страшно как то |
[QUOTE=Вилка;2891310]Нам ничего не запрещали, как узнала, что Б. было всего 2 раза. Меня как-то перестало тянуть, плюс во время ПА я нервничаю и меня только раздражает секс, поэтому уже месяц ни-ни и не хочется :) Я даже не думаю про это, зато раньше до Б :-D[/QUOTE]
И кстати подожди меня тоже до 12-13 не тянула а сейчас ......... Так что у тя может все еще впереди:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2891622]приветик Олечка!! у меня он прошел (ТТТ) а так тоже было хреново:(
я пропила энтеросгель.. видимо он помог почистить организм.... попробуй...вдруг поможет... он не вредный...даже грудничкам назначают.. и у меня:) особенно когда немного перетерплю:girl_haha: Вилка Оленька привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] он у тебя в один день закончился??? по сколько пила энтеросгель?это ж такая гадость |
[QUOTE=Катеринка87;2891642]И кстати подожди меня тоже до 12-13 не тянула а сейчас ......... Так что у тя может все еще впереди:-D[/QUOTE]
отложи мужа подальше чтоб не хотеть:-D |
[QUOTE=Катеринка87;2891619]У нас уже второй и еще раз напомнили что нельзя ((([/QUOTE]
и у нас второй:) так что будем терпеть... а что не сделаешь ради масика :girl_haha: девочки, мне кажется что после токса я еще долго не решусь на второго.... уж не знаю даже................настолько это утомительно........ |
[QUOTE=olyavokhmina;2891666]и у нас второй:) так что будем терпеть... а что не сделаешь ради масика :girl_haha:
девочки, мне кажется что после токса я еще долго не решусь на второго.... уж не знаю даже................настолько это утомительно........[/QUOTE] ох как я тебя понимаю.особенно после сегодняшнего как меня выворачивало желчью одной.а вообще я странная-рвет сильно-реву аж,не рвет с утра-переживаю жуть |
[QUOTE=caprizolka;2891369]привет!у кого был токсикоз и когда закончился?я уже устала блевать по утрам.сегодня обнимала унитаз и ревела.в прямом смысле[/QUOTE]
Приветик, бедненькая девочка ну потерпи еще чуток. У вас сегодня замечательная дата, поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=kowe4ka;2891517]сори за вопрос, но у вас болит живот, когда хочется в туалет?[/QUOTE] Вроде нет [QUOTE=caprizolka;2891533]мне все труднее спать на животе,но отвыкнуть тоже трудно[/QUOTE] Я уже давно не сплю, мне кажется я что то придавила и мне некомфортно. вот так вот. Хотя это была у меня любимая поза. [QUOTE=caprizolka;2891653]отложи мужа подальше чтоб не хотеть:-D[/QUOTE] :girl_haha: Хорошо предложу сегодня спальный мешок ))) Да не в принципе то я нормально, просто иногда мысли находят, но пока терпеть можно. это же не смертельно :-D |
[QUOTE=Катеринка87;2891699]Приветик, бедненькая девочка ну потерпи еще чуток. У вас сегодня замечательная дата, поздравляю:girl_in_love:
Вроде нет Я уже давно не сплю, мне кажется я что то придавила и мне некомфортно. вот так вот. Хотя это была у меня любимая поза. :girl_haha: Хорошо предложу сегодня спальный мешок ))) Да не в принципе то я нормально, просто иногда мысли находят, но пока терпеть можно. это же не смертельно :-D[/QUOTE] ты про 12 неделек??это от М по узи чуть меньше вроде.я не заморачиваюсь |
[QUOTE=caprizolka;2891722]ты про 12 неделек??это от М по узи чуть меньше вроде.я не заморачиваюсь[/QUOTE]
Я считаю по месячным. |
[QUOTE=kowe4ka;2891578]ага, точно так же. как будто бы режет. слава Богу, я не одна. а то надоела труситься по каждому поводу.
наверное забью на все это и буду наслаждться беременностью. ну и ждать очередного узи, чтобы удостовериться что все хорошо.[/QUOTE] да все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2891745]Я считаю по месячным.[/QUOTE]
ты узи во сколько делала? |
[QUOTE=caprizolka;2891649]он у тебя в один день закончился??? по сколько пила энтеросгель?это ж такая гадость[/QUOTE]
не, не в один... но постепенно.... буквально неделю его нет... но за эту неделю конечно тоже однажды утром тошнота накатывала....прям во сне утром....думала не до бегу... но открыв окно и подышав свежим воздухом тошнота прошла... и вот уже сегодня три дня как ее вообще не ощущаю (ТТТ) разве что только от запаха рыбы и кофе...но это я считаю тошнота принудительная.. стала я витамины есть через день...а то заметила что мне от них тоже далеко не гуд.....:( а про энтеросгель даааа..........это мерзость еще та:-E особенно когда я его утром натощак съедала ложку и запивала, а он обратно просился:-D недели 1,5 пила и сейчас продолжаю периодически, хотя бы раз в день чтоб выводить эти токсины... я когда была на приеме в 13 ровно недель, то пожаловалась, что меня до сих пор тошнит. так Г удивилась так, и прописала какие-то таблетки(забыла название). но я на всякий случай спросила про энтеросгель, она сказала что тоже хороший препарат:) так я домой потом пришла и стала в инете читать про те таблетки..:-[ ] я пришла в ужас... в первом триместре их категорически нельзя, а во 2 и 3 очень осторожно. Естественно я от них отказалась... а этот энтеросгель ведь еще в пасте продается, он приятней говорят намного..нет такого мерзкого отвращения к нему:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2891593]:-D :-D :-D
а тебе пол уже говорили? я не помню, писала ты или нет. просто уж больно похожи у нас :preg:[/QUOTE] нам сказали,что мальчик:-Р |
[QUOTE=caprizolka;2891609]и я:([/QUOTE]
я сгибаю одну ногу и прижимаю к боку,а другую вытягиваю%-0 получается,что живот в воздухе висит:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2891578]ага, точно так же. как будто бы режет. слава Богу, я не одна. а то надоела труситься по каждому поводу.
наверное забью на все это и буду наслаждться беременностью. ну и ждать очередного узи, чтобы удостовериться что все хорошо.[/QUOTE] боже, прочитала только что. ошибок немеренно, как у школьника.... аж стыдно:-! .:wallbash: |
[QUOTE=olyavokhmina;2891622]
и у меня:) особенно когда немного перетерплю:girl_haha: [/QUOTE] вот:girl_haha: наверно это нормально%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2891753]не, не в один... но постепенно.... буквально неделю его нет... но за эту неделю конечно тоже однажды утром тошнота накатывала....прям во сне утром....думала не до бегу... но открыв окно и подышав свежим воздухом тошнота прошла... и вот уже сегодня три дня как ее вообще не ощущаю (ТТТ) разве что только от запаха рыбы и кофе...но это я считаю тошнота принудительная.. стала я витамины есть через день...а то заметила что мне от них тоже далеко не гуд.....:(
а про энтеросгель даааа..........это мерзость еще та:-E особенно когда я его утром натощак съедала ложку и запивала, а он обратно просился:-D недели 1,5 пила и сейчас продолжаю периодически, хотя бы раз в день чтоб выводить эти токсины... я когда была на приеме в 13 ровно недель, то пожаловалась, что меня до сих пор тошнит. так Г удивилась так, и прописала какие-то таблетки(забыла название). но я на всякий случай спросила про энтеросгель, она сказала что тоже хороший препарат:) так я домой потом пришла и стала в инете читать про те таблетки..:-[ ] я пришла в ужас... в первом триместре их категорически нельзя, а во 2 и 3 очень осторожно. Естественно я от них отказалась... а этот энтеросгель ведь еще в пасте продается, он приятней говорят намного..нет такого мерзкого отвращения к нему:girl_haha:[/QUOTE] ты наверно про церукал пишеш.мне его и прописала,но я его не пью.энтеросгель рискну выпить.но не уверена что от его вкуса не вырвет.ты пишешь про рыбу и кофе.фу,как же от них выворачивает.а вообще у нас токс оч похож и брезгливость к запахам.похоже носим малышей одного пола |
[QUOTE=kowe4ka;2891766]боже, прочитала только что. ошибок немеренно, как у школьника....
аж стыдно:-! .:wallbash:[/QUOTE] забей |
[QUOTE=caprizolka;2891678]ох как я тебя понимаю.особенно после сегодняшнего как меня выворачивало желчью одной.а вообще я странная-рвет сильно-реву аж,не рвет с утра-переживаю жуть[/QUOTE]
дааа:( от желчи еще горло так дерет больно:( а у меня еще и через нос всё это выходило:( ничего, потерпи еще чуток Олечка:) а аппетит у тебя тоже хромает да?:( наверное вообще ничего не хочется или хочется но не знаешь чего.... Кстати с неделькой тебя!!!:girl_in_love: пусть скорее у вас пройдет этот токс ужасный:girl_pinkglassesf: а меня часто преследует во рту какой-то рыбий привкус:-E |
[QUOTE=caprizolka;2891752]ты узи во сколько делала?[/QUOTE]
в 12 неделек по месячным (более точно 12 неделек и 3 дня) |
[QUOTE=olyavokhmina;2891796]дааа:( от желчи еще горло так дерет больно:( а у меня еще и через нос всё это выходило:( ничего, потерпи еще чуток Олечка:) а аппетит у тебя тоже хромает да?:( наверное вообще ничего не хочется или хочется но не знаешь чего....
Кстати с неделькой тебя!!!:girl_in_love: пусть скорее у вас пройдет этот токс ужасный:girl_pinkglassesf: а меня часто преследует во рту какой-то рыбий привкус:-E[/QUOTE] фууууууууууууууу,не говори даже слово рыба.... |
ой, девоньки, как избавиться от дибильной привычки сидеть нога на ногу. уже заколупалась......
|
[QUOTE=Невеста;2891777]вот:girl_haha: наверно это нормально%-0[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2891786]ты наверно про церукал пишеш.мне его и прописала,но я его не пью.энтеросгель рискну выпить.но не уверена что от его вкуса не вырвет.ты пишешь про рыбу и кофе.фу,как же от них выворачивает.а вообще у нас токс оч похож и брезгливость к запахам.похоже носим малышей одного пола[/QUOTE] да! про церукал. нафиг он нужен вообще. я как-то побоялась его принимать...лучше думаю перетерплю... а ты попробуй этот энтеросгель размешать в маленьком количестве воды и залпом выпить:) :girl_in_love: а тебе еще про пол не говорили?:) мне сказали что девочка (но это предположительно) :) [QUOTE=caprizolka;2891804]фууууууууууууууу,не говори даже слово рыба....[/QUOTE] да. всё не буду. а то у самой аж ком к горлу подступает:-/ |
[QUOTE=olyavokhmina;2891837]да! про церукал. нафиг он нужен вообще. я как-то побоялась его принимать...лучше думаю перетерплю... а ты попробуй этот энтеросгель размешать в маленьком количестве воды и залпом выпить:) :girl_in_love:
а тебе еще про пол не говорили?:) мне сказали что девочка (но это предположительно) :) да. всё не буду. а то у самой аж ком к горлу подступает:-/[/QUOTE] не,я еще узи не делала.назначили на 31,но я хочу завтра переписаться на после н г.срок побольше и видно получше будет.по узи нам всего 11нед,это по м 12 |
[QUOTE=kowe4ka;2891834]ой, девоньки, как избавиться от дибильной привычки сидеть нога на ногу. уже заколупалась......[/QUOTE]
сама такая |
[QUOTE=kowe4ka;2891834]ой, девоньки, как избавиться от дибильной привычки сидеть нога на ногу. уже заколупалась......[/QUOTE]
я не могу избавиться:hysteric: |
у самой такая проблема:) сижу себе сижу , потом замечаю что нога опять на ноге, убираю, а через некоторое время они вновь друг на друге!!!! прям бесит порой, но ничего не могу поделать... может на то место куда нога кладется чего нить колючего постелить?:-D вот ведь сейчас прочитала и ногу с ноги убрала:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2891879]у самой такая проблема:) сижу себе сижу , потом замечаю что нога опять на ноге, убираю, а через некоторое время они вновь друг на друге!!!! прям бесит порой, но ничего не могу поделать... может на то место куда нога кладется чего нить колючего постелить?:-D
вот ведь сейчас прочитала и ногу с ноги убрала:)))[/QUOTE] ага. как ошейники колючие для собак, так себе что-то туда подстелить :-D :-D :-D тоже сижу, когда замечу - убираю. а потом опять... ниче, скоро пузо будет - неудобно будет. надеюсь. |
у нас 3 день проливной дождь ну достало уже
|
эх тошнота пришла.я пошла спасаться минералкой из аптеки
|
[QUOTE=kowe4ka;2891898]ага. как ошейники колючие для собак, так себе что-то туда подстелить :-D :-D :-D
тоже сижу, когда замечу - убираю. а потом опять... ниче, скоро пузо будет - неудобно будет. надеюсь.[/QUOTE] хаха:))) точно, ошейник нацепить:-D [QUOTE=caprizolka;2891926]эх тошнота пришла.я пошла спасаться минералкой из аптеки[/QUOTE] а я спасалась одно время водой обычной минеральной :) добавляла в нее соли, лимонного сока и сам кусочек лимона...все так шипело, но помогало:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2891986]хаха:))) точно, ошейник нацепить:-D
а я спасалась одно время водой обычной минеральной :) добавляла в нее соли, лимонного сока и сам кусочек лимона...все так шипело, но помогало:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2891986]хаха:))) точно, ошейник нацепить:-D
а я спасалась одно время водой обычной минеральной :) добавляла в нее соли, лимонного сока и сам кусочек лимона...все так шипело, но помогало:)[/QUOTE] а язабыла ты во сколько делала узи.это твой срок по м да? |
[QUOTE=Катеринка87;2891635]Ты знаешь мы хотеть то оба хотим, но даже если бы сказали можно мы бы наверно не стали, страшно как то[/QUOTE]
ну вот и нам страшно) а муж у меня молчит, он никогда не будет спрашивать даже, видя что я волнуюсь, да и когда был посл раз, то боялся даже рядом лежать со мной :-D я рада, что у меня сейчас нет потребности в сексе А про недельки) меня до 9 тянуло очень на секс, потом отшибло) и до сих пор пока. Переживаний много, голова другим забита. |
[QUOTE=caprizolka;2892008]а язабыла ты во сколько делала узи.это твой срок по м да?[/QUOTE]
узи делали в 13 (это поставили такой срок) . по М было 14,4. и сейчас в линеечке стоит по узи:) по М у нас уже 16,6 аж:))) черт...меня опять эта изжога допекает:( я уже не знаюю куда от нее деться.............. :-E |
[QUOTE=Вилка;2892044]ну вот и нам страшно)
а муж у меня молчит, он никогда не будет спрашивать даже, видя что я волнуюсь, да и когда был посл раз, то боялся даже рядом лежать со мной :-D я рада, что у меня сейчас нет потребности в сексе А про недельки) меня до 9 тянуло очень на секс, потом отшибло) и до сих пор пока. Переживаний много, голова другим забита.[/QUOTE] мой спрашивает но от этого ничего не меняется:girl_haha: я не хочу |
[QUOTE=olyavokhmina;2892052]узи делали в 13 (это поставили такой срок) . по М было 14,4. и сейчас в линеечке стоит по узи:) по М у нас уже 16,6 аж:)))
черт...меня опять эта изжога допекает:( я уже не знаюю куда от нее деться.............. :-E[/QUOTE] я рассасывала гастрофарм.противные большие таблетки но помогают капитально.изжога это тоже ужас |
[QUOTE=caprizolka;2892053]мой спрашивает но от этого ничего не меняется:girl_haha: я не хочу[/QUOTE]
и меня мой спрашивает...достал уже:-D я ему под нос статью про низкую плацентацию подсунула вчера...так вроде пока затих:))) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |