![]() |
[QUOTE=катринчик;5468284]Приветик. да я такая [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] ну а что по нормам по УЗи все хорошо у Ленуськи ТТТТТТТТТТТТТ
У меня просто степень зрелости немного не соответсвет норме, поэтому немного переживаю.[/QUOTE] не переживай! как говорит доктор Комаровский, не существует ребенка или женщины, в роддоме, у кого было бы все в порядке, все равно что нибудь да придется выслушать от врачей))) так что к этому надо быть просто готовой и делить всё на 7-8, а не расстраиваться :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5468297]с Викой у меня была тоже 2ая степень, это норма! всё хорошо!
у крестницы было преждевременное старение плаценты, и то все хорошо и родилась вовремя без всяких проблем.[/QUOTE] Просто если верить нормам то 2 степень после 34 недели должна, но на тот момент УЗИСТ сказал что все хорошо, воды (есть небольшое умеренное многоводие), плацента толщина, и доплер смотрели кровоток хороший...вот пойду27 еще...посмотрим что там за месяц произошло. Я с того времени актовигин пропила и курантил курс, надеюсь немного помогло. [QUOTE=Vesnuwka;5468309]у нас все хорошо! Главное, чтобы врачи были в курсе и следили за этим[/QUOTE] да вот же....Хорошизх мало моя Г к которой я платно хожу была на больничном попаду к ней теперь уже сраз после УЗИ. [QUOTE=LEVушка;5468307]не переживай! как говорит доктор Комаровский, не существует ребенка или женщины, в роддоме, у кого было бы все в порядке, все равно что нибудь да придется выслушать от врачей))) так что к этому надо быть просто готовой и делить всё на 7-8, а не расстраиваться :girl_haha:[/QUOTE] Это да...сейчас наверное такая экология и питание, что нет здоровых мамочек. |
Катюш, я тоже хожу в платный центр и в жк! вот в четверг опять в жк надо!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5468432]Катюш, я тоже хожу в платный центр и в жк! вот в четверг опять в жк надо![/QUOTE]
Мне завтра надо сдать кровушку в ЖК. А вот у платной не была месяц...блин не вовремя она заболела, я ей не стала звонить так как мне сказали что у нее там операция какая то было...неудобно мне. :( Ну вот пойду после УЗИ |
[QUOTE=катринчик;5468461]Мне завтра надо сдать кровушку в ЖК. А вот у платной не была месяц...блин не вовремя она заболела, я ей не стала звонить так как мне сказали что у нее там операция какая то было...неудобно мне. :( Ну вот пойду после УЗИ[/QUOTE]
а мне в жк надо ток сику сдать...кровь позже сказали |
[QUOTE=Vesnuwka;5468501]а мне в жк надо ток сику сдать...кровь позже сказали[/QUOTE]
А мне кровт на антилела, сифилис и общ. анализ крови и сику заодно отнесу |
у меня сын иногда так крутиться, что давит на мочевой и во влагалище простреливаент или чувство что я писаюсь ))))
|
[QUOTE=катринчик;5468521]у меня сын иногда так крутиться, что давит на мочевой и во влагалище простреливаент или чувство что я писаюсь ))))[/QUOTE]
я уже почти привыкла к этому состоянию))))) щас еще поясница простреливает ...совсем тяжелый парень стал.. |
[QUOTE=LEVушка;5468537]я уже почти привыкла к этому состоянию))))) щас еще поясница простреливает ...совсем тяжелый парень стал..[/QUOTE]
а у меня во влагалище не так давно стало простреливать...я аж дергаюсь, на работе это классно выглядит. А еще у меня иногда такое чувство, что ребенок головйо упирается в тазовую кость.....я прямо ощущаю |
[QUOTE=катринчик;5468521]у меня сын иногда так крутиться, что давит на мочевой и во влагалище простреливаент или чувство что я писаюсь ))))[/QUOTE]
а у меня при ходьбе ощущение что малыня ща выпадет из меня) и я стала оч часто ходить в туал по-большому (уж сорри за подробности) |
[QUOTE=Vesnuwka;5468549]а у меня при ходьбе ощущение что малыня ща выпадет из меня)
и я стала оч часто ходить в туал по-большому (уж сорри за подробности)[/QUOTE] у меня тоже иногда так :-D :-D :-D :-D А я вот ноборот хочу бобольше но нет, нужно все же что т принять думаю...у меня все же из за приема железа так. А еще иногда кислорода как будто не хватает. |
[QUOTE=катринчик;5468562]у меня тоже иногда так :-D :-D :-D :-D А я вот ноборот хочу бобольше но нет, нужно все же что т принять думаю...у меня все же из за приема железа так.
А еще иногда кислорода как будто не хватает.[/QUOTE] в смысле задыхаешься или что???? |
Приветики ))
[QUOTE=Сашечка));5467879]Привет девулечки! Помогите мне подумать!)) Думаю когда ехать в роддом для контракта? Хочу поехать на 36ой недельке... Думаю а вдруг деть еще маленький будет и прийдется потом опять ехать... или сразу ехать на 37ой, т.е. когда уже будет полных 36.??? Росно мне написали чтоб я им на 35ой прислала свои данные, чтоб они направление сделали туда..%-0[/QUOTE] Я шла когда нам 36 исполнилось))) те началась 37-я неделя [QUOTE=Vesnuwka;5468197]Доброе утро!! Девочки, как попасть в свой дневничок?? ни один пароль не подходит((([/QUOTE] Ленчик а пароль от планюшных дневничкой ты пробовала, у меня по-моему этот [QUOTE=LEVушка;5468271]всем доброго утречка)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-988107975.html][IMG]http://s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif[/IMG][/URL] молодец что помирились :))) , забей на все сейчас. а 1 степень зрелости плаценты это что означает? у меня 1 на последнем узи поставили %-0 привет))) удивительный у нас паникер! сама паникует но других успокаивает))))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. )) Я вот тут зрелость плаценты смотрела: [url]http://www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty[/url] :-D :-D :-D :-D точно ))))))))))) [QUOTE=Vesnuwka;5468309]у нас все хорошо! Главное, чтобы врачи были в курсе и следили за этим[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5468546]а у меня во влагалище не так давно стало простреливать...я аж дергаюсь, на работе это классно выглядит. А еще у меня иногда такое чувство, что ребенок головйо упирается в тазовую кость.....я прямо ощущаю[/QUOTE] Ты все еще работаешь???? Вроде как прошлая неделя последняя была:-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;5468590]в смысле задыхаешься или что????[/QUOTE]
ну как будто кислорода не хватает иногда мне. [QUOTE=Psilda;5468635]Приветики )) Я шла когда нам 36 исполнилось))) те началась 37-я неделя Ленчик а пароль от планюшных дневничкой ты пробовала, у меня по-моему этот Спасибо. )) Я вот тут зрелость плаценты смотрела: [url]http://www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty[/url] :-D :-D :-D :-D точно ))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты все еще работаешь???? Вроде как прошлая неделя последняя была:-[ ][/QUOTE] Эта последняя посмотрю полную или нет отхожу. |
девочки мой сынуля что то так разбуянился...живот ходуном ходит то с лево, то в право
|
Катюш, такое бывает. Мне кажется, если один день по-буянит не страшно, а если перейдет на постоянную основу то надо наверное ко врачу послветоваться
|
[QUOTE=Psilda;5468695]Катюш, такое бывает. Мне кажется, если один день по-буянит не страшно, а если перейдет на постоянную основу то надо наверное ко врачу послветоваться[/QUOTE]
ну а что Г скажет? Я пью курантил сейчас, Узи было с доплером месяц назад все хорошо, железо принемаю, КТГ неделю назад все хорошо...скажет давай ещк раз УЗИ с доплером. Я на 27 записана |
[QUOTE=катринчик;5468562]у меня тоже иногда так :-D :-D :-D :-D А я вот ноборот хочу бобольше но нет, нужно все же что т принять думаю...у меня все же из за приема железа так.
А еще иногда кислорода как будто не хватает.[/QUOTE] Катюш у меня так, когда я лежа, мелкий переворачивается а у меня в ушах начинает шуметь, будто меня душат.. чего он там пережимает, непонятно.. |
[QUOTE=LEVушка;5468712]Катюш у меня так, когда я лежа, мелкий переворачивается а у меня в ушах начинает шуметь, будто меня душат.. чего он там пережимает, непонятно..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D прямо как в самолете )))))) |
[QUOTE=катринчик;5468706]ну а что Г скажет? Я пью курантил сейчас, Узи было с доплером месяц назад все хорошо, железо принемаю, КТГ неделю назад все хорошо...скажет давай ещк раз УЗИ с доплером. Я на 27 записана[/QUOTE]
Думаю отправит на КТГ и все, а может и скажет, что все нормально и домой пошлет :-[ ] У меня ттт так не было никогда, надеюсь и у тебя не будет |
у меня никакой пароль не подходит((((
|
[QUOTE=Psilda;5468727]Думаю отправит на КТГ и все, а может и скажет, что все нормально и домой пошлет :-[ ]
У меня ттт так не было никогда, надеюсь и у тебя не будет[/QUOTE] что имено так не было? |
[QUOTE=Vesnuwka;5468728]у меня никакой пароль не подходит(((([/QUOTE]
ты админу написала? |
[QUOTE=Psilda;5468635]Приветики ))
Я шла когда нам 36 исполнилось))) те началась 37-я неделя Ленчик а пароль от планюшных дневничкой ты пробовала, у меня по-моему этот Спасибо. )) Я вот тут зрелость плаценты смотрела: [url]http://www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty[/url] :-D :-D :-D :-D точно ))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты все еще работаешь???? Вроде как прошлая неделя последняя была:-[ ][/QUOTE] спасибо, Женьчик! почитала.. и щас вот думаю, как я узнаю про плаценту, если больше узи у меня не будет...:( |
[QUOTE=LEVушка;5468738]спасибо, Женьчик! почитала.. и щас вот думаю, как я узнаю про плаценту, если больше узи у меня не будет...:([/QUOTE]
а по последнему УЗИ что было у тебя? |
[QUOTE=катринчик;5468729]что имено так не было?[/QUOTE]
Ну, гиперактивностей не было))) [QUOTE=LEVушка;5468738]спасибо, Женьчик! почитала.. и щас вот думаю, как я узнаю про плаценту, если больше узи у меня не будет...:([/QUOTE] А тебе сделают еще УЗИ если малыш решит сильно засидеться в пузике. Если заранее класть в РД будут, то при приеме всегда же УЗИ делают Но ты не переживай, все у тебя хорошо!!! |
Жень, спасибо, наверное так и сделаю тогда...
долго потом до заключения контракта еще ждать? ты заключила уже?? |
[QUOTE=катринчик;5468732]ты админу написала?[/QUOTE]
агась, но пока тишина! |
[QUOTE=катринчик;5468744]а по последнему УЗИ что было у тебя?[/QUOTE]
на 32 неделе - 1 степень зрелости плаценты |
[QUOTE=Psilda;5467691]Ириш, вроде помирились ))) больше козявка эта не писала по крайней мере! )))
Умничка!!!!!! А зачем тебе 2 бутылки маленькие? Я взяла одну маленькую в родблок, а вторую большую в послеродовую Чего это ты отекаешь:-[ ] :( скоро уже родишь и все отеки пройдут!!! А мне в ЖК на 22 назначили УЗИ, я думаю идти или нет:-[ ] если учесть, что 12 я уже ходил Супер!! Пусть поскорее привезут и он вам понравится!!!![/QUOTE] Да фиК знает!:-! Вчера правда салатиков налопалась!:-! А бутылочки малюсенькие -меньше 0,5) Как вы вчера сходили????? [QUOTE=LEVушка;5468271]всем доброго утречка)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-988107975.html][IMG]http://s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif[/IMG][/URL] да, Ириш, так я поэтому тоже и спрашивала, уж слишком он у меня активный был, щас потише стал, просто места ему стало там маловато.. а Славуня-он помладше или постарше? %-0 [/QUOTE] Славуня старше на 5 минуточек:) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТИК)))) я сегодня сонная муха) рубит капец как! Хотя вроде ночью нормально спала!!%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5468775]Жень, спасибо, наверное так и сделаю тогда...
долго потом до заключения контракта еще ждать? ты заключила уже??[/QUOTE] Я правда раньше договор заключила! В 33-34! Но многие дааа, тока с 36-37 неделе заключают! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5468822]Да фиК знает!:-! Вчера правда салатиков налопалась!:-!
А бутылочки малюсенькие -меньше 0,5) Как вы вчера сходили????? Славуня старше на 5 минуточек:) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТИК)))) я сегодня сонная муха) рубит капец как! Хотя вроде ночью нормально спала!!%-0[/QUOTE] Во-во Ириш, и я сижу залипаю просто!!!!:zzz: |
[QUOTE=Сашечка));5468775]Жень, спасибо, наверное так и сделаю тогда...
долго потом до заключения контракта еще ждать? ты заключила уже??[/QUOTE] А я сразу и заключила. Пришла, мне сделали УЗИ, КТГ, мою обменкц посмотрел врач, который УЗИ делает, все в порядке оказалось, а потом заключила контракт, мне дали квитанцию, чтобы я сбербанке оплатила её (до конца дня, чек им нести не надо было, к ним автоматически приходит подтверждение об оплате) , а потом я уже со врачом познакомилась |
[QUOTE=ПИришка;5468822]Да фиК знает!:-! Вчера правда салатиков налопалась!:-!
А бутылочки малюсенькие -меньше 0,5) Как вы вчера сходили????? Славуня старше на 5 минуточек:) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТИК)))) я сегодня сонная муха) рубит капец как! Хотя вроде ночью нормально спала!!%-0[/QUOTE] Мы нормуль, облепилась я вся булавками ))) Как Славуня себя чувствует???? Я тоже спать хочу, сегодня рано встала, мы в поликлинику ходили, сделали рентген, слава богу пневмонии нету!!! |
Жесь, хорошо что ттттттт снимок хороший!!!:girl_in_love:
Славуня нормуль :) носятся мои тройняшки)) детеныши и свекруня)))):girl_haha: Жень, а тебе зачем узи еще назначали??? А я хочууууу на узи:) |
[QUOTE=Psilda;5468768]Ну, гиперактивностей не было)))
А тебе сделают еще УЗИ если малыш решит сильно засидеться в пузике. Если заранее класть в РД будут, то при приеме всегда же УЗИ делают Но ты не переживай, все у тебя хорошо!!![/QUOTE] ну да дай бог :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5468776]агась, но пока тишина![/QUOTE] ну напишет скоро.... [QUOTE=LEVушка;5468818]на 32 неделе - 1 степень зрелости плаценты[/QUOTE] а у меня вот 2 |
[B]Иришка[/B] приветик
|
[QUOTE=ПИришка;5468861]Жесь, хорошо что ттттттт снимок хороший!!!:girl_in_love:
Славуня нормуль :) носятся мои тройняшки)) детеныши и свекруня)))):girl_haha: Жень, а тебе зачем узи еще назначали??? А я хочууууу на узи:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D отдыхааай:girl_in_love: Ну мне его в ЖК назначили на прошлом приеме, и в РД делали, но я подумала, что если я еще разок схожу на УЗИ плохо не будет, так ведь :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5468911]:-D :-D :-D :-D отдыхааай:girl_in_love:
Ну мне его в ЖК назначили на прошлом приеме, и в РД делали, но я подумала, что если я еще разок схожу на УЗИ плохо не будет, так ведь :-[ ][/QUOTE] конечно не будет. Я на УЗИ за всю Б получается ходила уже 7 раз вот 8 пойду. Я вот не могу понять мне когда написал степень зрелости 2 что соответсувует сроку Б.....это значит все хорошо? |
[QUOTE=Psilda;5468834]А я сразу и заключила. Пришла, мне сделали УЗИ, КТГ, мою обменкц посмотрел врач, который УЗИ делает, все в порядке оказалось, а потом заключила контракт, мне дали квитанцию, чтобы я сбербанке оплатила её (до конца дня, чек им нести не надо было, к ним автоматически приходит подтверждение об оплате) , а потом я уже со врачом познакомилась[/QUOTE]
ааа! вообще клёво! Но я буду со страховой не которая в роддоме сидит.. Интересно как тогда.. Не хочу чтоб это всё затянулось. [QUOTE=LEVушка;5468818]на 32 неделе - 1 степень зрелости плаценты[/QUOTE] у меня так же. а узиста еще сказала: хотя для этого срока и вторая степень считается нормой. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |