Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Кудесница Леся 19.01.2014 12:27

Всем привет!
такой соблазн обмазаться чихами вашими заразными))) читаю и чувствую сорвусь и пойду за лялькой, надо держать себя в руках:girl_prepare_fish::girl_haha:
Всех у кого были недельки, будут и есть с недельками!
С хорошими результатами хгч, я даже не сомневалась ;)
С поездкой на шашлыки!
С новыми циклами!
смотрю тут активно коляски обсуждают))) почитала, и решила что 3 в 1 точно не хочу. наверное люльку классику и прогулку. у сына трансформер был, ничего плохого не скажу. очень экономичный вариант, польская. вес 11-12 кг, но я ее не носила, за исключением одного случая, когда отключили лифт и я на 4 этаж перла ребенка с коляской..приспичило:-/
а так по ступенькам она шагала у меня своим ходом, через сугробы прыгала, по кочкам..грязь и любая непроходимость, прям уаз патриот))) ей хоть бы что, удобная во всем, даже управляла одной рукой с легкостью. но хочу чего нибудь миниатюрного:connie_1: и у меня бзик, хочу для девочки шоколад+розовые бынты, или шоколад-фуксия, а если сын - желтую хз почему, но хочу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6303701]Всем привет!!!:)
Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!!

[b]Nastyushka[/b], держись. Гони свой токс куда подальше!!!
[b]Motya104[/b], у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться!

У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, [B]пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь.[/B] :-D[/QUOTE]

Ириш, я не знаю правда или нет, но говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо. у меня бледные всегда были. девочек пока нет)))
может у тебя просто сыночек;)

Nastyushka 19.01.2014 12:49

[b]Иришка[/b], спасибо! Неее,пусть пока побудет,мне спокойнее)))

Иришка 19.01.2014 13:28

[QUOTE=Akbara;6303740]
Ириш, я не знаю правда или нет, но говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо. у меня бледные всегда были. девочек пока нет)))
может у тебя просто сыночек;)[/QUOTE]

Может быть и так! У меня с дочей были яркие-прияркие полосочки и тестовая появлялась раньше контрольной. А сейчас полосочка не такая яркая как контрольная и появляется оооооочень медленно. Может у нас и правда мальчуган будет!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6303778][b]Иришка[/b], спасибо! Неее,пусть пока побудет,мне спокойнее)))[/QUOTE]

Ну если спокойнее - пусть побудет, только не сильный!;)

Nastyushka 19.01.2014 13:32

[b]Иришка[/b], меня устраивает))))

shain 19.01.2014 14:25

Всем привет. Какое заразное утро:):puz:

ElDi 19.01.2014 14:32

Оль, Настюш, меня конечно тошнит и слюни рекой.....но я 2 дня хоть на человека похожа, не лежу, убираюсь, готовлю, стираю, глажу....до этого только пластом лежала...я счастлива...дай Бог, что бы уж опять хуже не стало...я такой кайф от готовки и уборки тала получать....))) 3 месяца пластом лежала и ничего не делала...
Я хочу сделать новую карточку в бассейн и походить после 20 ти недель...если самочувствие позволит)))

Сентябрьский бриз 19.01.2014 15:07

Всем доброго воскресенья!!!
[quote="chinchilla;6303473"]Сентябрьский бриз, с новыми силами в новый цикл) Пусть он обязательно будет беременным![/quote]
Спасибо!!! :girl_in_love:
[quote="ElDi;6303589"]Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/quote]
[quote="Nastyushka;6303622"]Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))[/quote]
[quote="Motya104;6303630"]Всем доброе утречко!!!
АААПППЧЧХИИИИ!!!![/quote]
[quote="Иришка;6303701"]Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!![/quote]
Ой, ой, сколько чихов!!!! Я не опоздала? Скорее втираю :puz:

Auttti 19.01.2014 15:22

Привет,
спасибо за зарачное утро, девочки :girl_in_love: Ловлю все чихи :puz:

[QUOTE=chinchilla;6303459]У меня тааааак болит живот... Наверное, М :girl_sigh: Печалька.
Чтобы хоть как-то себя порадовать, пополнила хомячьи запасы - заказала кучу лент, буду продолжать делать бантики для чужих принцесс :girl_in_love:[/QUOTE]
Жаль, если М... Но с другой стороны - быстрей начнуться, быстрее начнете активные действия.
Что за бантики делаешь? :)

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6303470]
Я вот отстрелялась. Теперь в новый цикл, с новой надеждой! ))[/QUOTE]
Пусть новый цикл будет беремчатым!

Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться.

Сентябрьский бриз 19.01.2014 15:31

[quote="Auttti;6303966"]Пусть новый цикл будет беремчатым!
Я решила завтра стелать [U]тестик на Б[/U]. И потом в четверг, если М не начнуться.[/quote]
Спасибо, Инн!!! :girl_in_love:
Желаю, чтобы там были //!!! :girl_pinkglassesf:

Надежда=0) 19.01.2014 16:23

Всем привет, я в этой темке новенькая :)
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть:(

ElDi 19.01.2014 17:38

Добро пожаловать)))) не засиживайся тут....на всякий случай, ааааааааппппппччччччхххххииииии!

Надежда=0) 19.01.2014 17:54

[QUOTE=ElDi;6304081]Добро пожаловать)))) не засиживайся тут....на всякий случай, ааааааааппппппччччччхххххииииии![/QUOTE]

Спасибо!:) Поймала и вся-вся обмазалась!:)

chinchilla 19.01.2014 18:02

[QUOTE=Akbara;6303740] говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо.[/QUOTE]
А у меня с Киром до задержки очень яркая полоска была)
[QUOTE=Auttti;6303966]

Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться.[/QUOTE]
Спасибо! Удачи тебе завтра и две ярких полосочки!
А бантики можно у меня в хвастиках просмотреть)

[b]Надежда=0)[/b], добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться)

Вчера не выдержала, выпила обезбол, потому что чувство было, что вот-вот отключусь от боли. А сегодня ничего не болит, слегка режет яичники, выделений нет... Чёйта вообще за фигня?..

Motya104 19.01.2014 18:08

[b]Надежда=0)[/b], Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!!

Диан дорогая, я прям чуствую что тебе полегчает еще больше и будет все хорошо!!! Не будешь больше пластом лежат! Давай давай в басик, и полезно и приятно!
Инннааааа... жду недождусь завтра!

А мне сегодня мой любимый телефончик купил! В замен моего упаденого и развалившегося! Так что я теперь и в инстаграме смогу сидеть полноценно! Ищите там меня кто есть, я Motya104

Надежда=0) 19.01.2014 18:27

[QUOTE=chinchilla;6304109]

[b]Надежда=0)[/b], добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться)

[/QUOTE]

Спасибо=) Надеюсь что мы все тут долго не задержимся:)

[QUOTE=Motya104;6304115][b]Надежда=0)[/b], Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!!

[/QUOTE]

Спасибо:) Поймала беремчатый чих:girl_in_love: К врачу пойду конечно. Просто в октябре уже была задержка 4 дня и М пришли на 35 ДЦ, поэтому решила подождать в этот раз. Но что-то М всё нет. В выходные кровь на хгч не берут, вот завтра пойду сдам кровь, а потом уже с результатами к Г.

ЕленаЯ 19.01.2014 19:04

Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)

[url]http://radikall.com/V99h[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так....
по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит!
Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит....
А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки))))
С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны.
Короче, впечатлений за сутки море!

Надежда=0) 19.01.2014 19:05

Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д):-[ ] Или если появился ЯБ, то это 100% О пришла?

anastaisha 19.01.2014 19:05

всем привет! блин так выходные всегда быстро кончаются))) завтра пн уже...
[QUOTE=Motya104;6301315]Блин а утменя снова пупс заболел! Темпа 38, ну елы палы. неделю в сад отходили!! рррр...(((((((((((((((((((( я сегодня еще и одна вдобавок. муж на дежурстве![/QUOTE]
давайте выздоравливайте поскорее!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6301319]Сделала тест, увидела призрачного призрака:), это скорее всего еще укол хгч не вышел. Сейчас подсыхать начал, призрак призрака есть:)дай Бог чтоб поярчала:-) девочки первый раз призрака на тесте у себя вижу:-) хоть бы хоть бы:-)[/QUOTE]
ну после ваших усилий ты не можешь быть не Б!!! так что полосочка обязательно поярчает, и ты будешь на нас чихать потом!!!
:puz:
[QUOTE=ФейкА;6301930]Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь :) незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день :) улыбчивая, как будто мне по голове на стучали :)[/QUOTE]
ну и хорошо что анализы хорошие, давай долечивайся поскорее!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6302029]Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/yelena.yakob/album/195903557692[/url], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.[/QUOTE]
какая ты фотогеничная девушка!!! ммм!!! и я до коляски дошла))))

[QUOTE=Motya104;6302049]Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....[/QUOTE]
пишите конечно, с вами веселее и интереснее!!!

[QUOTE=Motya104;6302442]Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927[/QUOTE]
ура!!! я и не ожидала другого!!!:))):))):)))

[QUOTE=ElDi;6303589]Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6303622]Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6303630]Всем доброе утречко!!!
АААПППЧЧХИИИИ!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6303701]Всем привет!!!:)
Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!!

[b]Nastyushka[/b], держись. Гони свой токс куда подальше!!!
[b]Motya104[/b], у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться!

У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь. :-D[/QUOTE]
спасибо))) обмазалась вся вашими чихами!!!:puz::puz::puz:

[QUOTE=Auttti;6303966]Привет,
спасибо за зарачное утро, девочки :girl_in_love: Ловлю все чихи :puz:

Жаль, если М... Но с другой стороны - быстрей начнуться, быстрее начнете активные действия.

Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться.[/QUOTE]
давай ждем тестик твой!!!:puz::preg:

[QUOTE=Надежда=0);6304018]Всем привет, я в этой темке новенькая :)
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть:([/QUOTE]
добро пожаловать, давай на цикл не больше и сразу к беремушкам!!!:preg:

Надежда=0) 19.01.2014 19:09

[QUOTE=anastaisha;6304217]

добро пожаловать, давай на цикл не больше и сразу к беремушкам!!!:preg:[/QUOTE]

Спасибо:) Очень надеюсь что скоро все с вами встретимся в болталке для беременных :)

Motya104 19.01.2014 19:42

[QUOTE=ЕленаЯ;6304187]Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)

Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так....
по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит!
С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны.
Короче, впечатлений за сутки море![/QUOTE]
Леноок, какааая ты красиваяяяя! Прям любусь фотографией!!
Блин как вам здорово тааам!!! Я так рада за тебя что вы съездили и отдохнули! конечно не заболеешь, даже и мысли такой не допускай!

Екатерина4ка 19.01.2014 19:50

Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть:([/QUOTE]

Приветик:) пусть это будет Б:puz: может кровь сдать на хгч?

[b]anastaisha[/b], да точно выходные пролетают незаметно. Я сегодня весь день свои вышитые картины в рамки оформляла-теперь такая красота дома:-) хотела сегодня тест замочить:-) :-) еле сдержалась:-) завтра с утра думаю это сделать, утром наверно лучше показывает

[b]ЕленаЯ[/b], какая красота то:) фото очень красивое и ты такая там красавица! у нас тоже морозец минус 21 и солнце

Иришка 19.01.2014 20:05

[b]Екатерина4ка[/b], у меня, например, вечером полосочки гораздо ярче чем утром. ;)

Екатерина4ка 19.01.2014 20:12

[QUOTE=Иришка;6304307][b]Екатерина4ка[/b], у меня, например, вечером полосочки гораздо ярче чем утром. ;)[/QUOTE]
Попробую все таки утром:)

Иришка 19.01.2014 20:24

[QUOTE=Екатерина4ка;6304318]Попробую все таки утром:)[/QUOTE]

Удачки тебе!!! Пусть там будет //!!!:)

Екатерина4ка 19.01.2014 20:35

[QUOTE=Иришка;6304335]Удачки тебе!!! Пусть там будет //!!!:)[/QUOTE]

Сентябрьский бриз 19.01.2014 20:35

[B]Надя[/B], добро пожаловать! Проходи, располагайся, но долго не засиживайся! ;):-Р

[B]Лена[/B], как здорово то! Мороз и солнце, день чудесный....как красиво!!! :girl_pinkglassesf:

ЕленаЯ 19.01.2014 20:39

спасибо вам, мои хорошие

Motya104 19.01.2014 20:54

Катяя, держим и за тебя кулачки!!

ElDi 19.01.2014 21:13

Олечка, спасибо большое)))) твоя вера в меня, делает меня сильнее))) С телефончиком тебя, милая)))
Леночка, какая у вас там красота))) береги себя)))
Катюш, держим кулачки за тебя)))ааааппппчхи))) для закрепления)))
глотка жжет, пойду по добру по здорову спать)))) что бы не блевать, ни есть не захотелось)))))))

shain 19.01.2014 21:59

[QUOTE=ElDi;6303911]Оль, Настюш, меня конечно тошнит и слюни рекой.....но я 2 дня хоть на человека похожа, не лежу, убираюсь, готовлю, стираю, глажу....до этого только пластом лежала...я счастлива...дай Бог, что бы уж опять хуже не стало...я такой кайф от готовки и уборки тала получать....))) 3 месяца пластом лежала и ничего не делала...
Я хочу сделать новую карточку в бассейн и походить после 20 ти недель...если самочувствие позволит)))[/QUOTE]
Очень рада за тебя, что тебе получше:)
Приветик. Давай не засиживайся и чихай на нас))))))

Короче, впечатлений за сутки море![/QUOTE]
Ленок фото супер. Здорово отдохнули!!!!!!

Олька - с обновкой:)

Auttti 19.01.2014 22:54

Оль, с обновкой! Что за телефончик? Хвастайся!
Кать, хочу, чтоб у тебя на тестике были бы // :girl_in_love:

Привет. Добро пожаловать, но ненадолго :)

[QUOTE=chinchilla;6304109]
А бантики можно у меня в хвастиках просмотреть)
[/QUOTE]
Классные бантики! И вообще работки классные. Для меня все девченочье такое милое, красивое :girl_in_love:

[/QUOTE]
Красотка какая!

shain 19.01.2014 22:59

Настя - клевые работы у тебя, молодец какая!:)

chinchilla 19.01.2014 23:17

[b]ЕленаЯ[/b], с хорошим отдыхом! На фото - красотаааа! И берёзы и особенно ты)
[b]Motya104[/b], с новым телефончиком!

[quote="Auttti;6304572"]Для меня все девченочье такое милое, красивое[/quote]
Спасибо! Я тоже от всего девочкового балдею, столько красоты! Правда, и для мальчиков сейчас много всего есть, но для девочек - оно какое-то особенное)
[b]shain[/b], спасибо большое!)

anastaisha 20.01.2014 09:02

Всем привет! опять понедельник бррр.
Екатериночка вроде тестик хотела мочить - ну как???Держу кулочки @@@@@
Я вчера тесты на О купила, буду решила сегодня замочить первый, т.к. яичник ноет, думаю моя О будет со дня на день...

Еще вроде Инна хотела тестик??? тоже кулочки держу!!!@@@@@

Екатерина4ка 20.01.2014 09:16

[QUOTE=Auttti;6304572]
Кать, хочу, чтоб у тебя на тестике были бы // :girl_in_love:
[/QUOTE]

Доброе утро всем:)полосочки есть:)такой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ:) может и вправду вечером то лучше видно:preg: я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?

anastaisha 20.01.2014 09:18

[QUOTE=Екатерина4ка;6305019]Доброе утро всем:)полосочки есть:)такой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ:) может и вправду вечером то лучше видно:preg: я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?[/QUOTE]
клево, лево:))):))):))) пусть ярчают и поскорее!!!

ЕленаЯ 20.01.2014 09:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6305019]Доброе утро всем:)полосочки есть:)такой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ:) может и вправду вечером то лучше видно:preg: я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?[/QUOTE]

Держим за тебя кулачки!

Мама Бо 20.01.2014 09:29

Всем привет!!!
Всех с крещением!!! Я не стала окунаться...
Ленок с неделькой! За бледные полосочки мои @@@@@
Новеньким добро пожаловать!!!

ElDi 20.01.2014 10:05

Доброе утро))))
Какие чудесные новости))))
Катюш, ярчайте, крепитесь друг к дружке крепче))) урааааааа))))
Нин, у тебя то же полосочки??????
Всем отличного настроения)))

Мама Бо 20.01.2014 10:09

[QUOTE=ElDi;6305099]Доброе утро))))
Какие чудесные новости))))
Катюш, ярчайте, крепитесь друг к дружке крепче))) урааааааа))))
Нин, у тебя то же полосочки??????
Всем отличного настроения)))[/QUOTE]

ООО, Диан, тебя тоже с неделькой!!! И с отступлением токса!
Нее, у меня пока 15 ДЦ. Работаем)))

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.