Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 09.04.2015 09:59

[QUOTE=Иринка241;6997636]Оль, а чего они думают...меня спрашивают, когда...я загадочно отвечаю "скоро..."...если не унимаются, говорю "в мае..."...ну а май понятие растяжимое...[/QUOTE]
обычно говорю оооо еще ходить и ходить, если тоже не унимаются говорю в конце мая :girl_sigh:чтоб меньше доставали потом:zzz:
[QUOTE=Ариночка;6997640]Девочки, сегодня ж чистый четверг)))) Кто-нибудь яйца красит, куличи печёт?[/QUOTE]
Хотелось бы окна помыть , но дождь идет-убираться тоже неохото. Яйца в субботу красим, в этом году кулич хочу испечь первый раз-духовка мне моя уж очень нравится :girl_dance:

Кто как обычно пасху проводит? :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6997653][b]Knopka[/b], мне завтра к врачу...так жрать охота...сижу терплю...на долго ли хватит...[/QUOTE]

Ирин, вообще не отхожу от холодильника:( все время кушать хочется :(поем плотно а через час опять меня несет к другу.

Ариночка 09.04.2015 10:01

[b]Иринка241[/b], я тоже кулич покупаю, и яйца хотела завтра красить - но сын просит сегодня. Сейчас сварю ему несколько штук, пусть развлекается, он их гуашью раскрашивает))))

[b]Knopka[/b], У нас в принципе тоже всем пофиг, но моя Г в отпуск уходила и поэтому я всё вовремя получила)) Про то, что двое - сказала. Мне по началу так ржачно было от реакции людей на то что двойня - а теперь раздражает:-E И тупые вопросы - А это уже точно??? А точно два мальчика??? А ещё многие начинают сочувствовать - тяжело тебе будет... как ты вообще на такое решилась... Моя выдержка и привычка всем улыбаться - начинают меня подводить и хочется что-нибудь грубое ответить.

Иринка241 09.04.2015 10:02

[QUOTE=Knopka;6997657]
Ирин, вообще не отхожу от холодильника:( все время кушать хочется :(поем плотно а через час опять меня несет к другу.[/QUOTE]

я вот грешным делом думаю витаминку выпить...правда после неё тошнить будет к вечеру и голова болеть...или не рисковать...меня хоть и не ругают за вес...хоть 10кг за 2 недели прибавь. им пофиг...:girl_sigh: скажут нормально...но я чё-т и так много в этот раз набрала(((

Ариночка 09.04.2015 10:04

[b]Иринка241[/b], Ир, лучше сейчас наешься, а вечером не ешь. А-то весь день голодной тяжело и вредно))

[quote="Knopka;6997657"]отелось бы окна помыть , но дождь идет-убираться тоже неохото. Яйца в субботу красим, в этом году кулич хочу испечь первый раз-духовка мне моя уж очень нравится

Кто как обычно пасху проводит?[/quote]
Мне тоже надо бы окна помыть, но у нас ветрище, да и не полезу я, мне покой показан)) Мы на пасху ничего особенного не делаем. Утром кулич с яйцом, потом поход к свёкрам. Я вообще не набожный человек, хоть и крещеная.

Иринка241 09.04.2015 10:10

[QUOTE=Ариночка;6997665][b]Иринка241[/b], я тоже кулич покупаю, и яйца хотела завтра красить - но сын просит сегодня. Сейчас сварю ему несколько штук, пусть развлекается, он их гуашью раскрашивает))))

[b]Knopka[/b], У нас в принципе тоже всем пофиг, но моя Г в отпуск уходила и поэтому я всё вовремя получила)) Про то, что двое - сказала. Мне по началу так ржачно было от реакции людей на то что двойня - а теперь раздражает:-E И тупые вопросы - А это уже точно??? А точно два мальчика??? А ещё многие начинают сочувствовать - тяжело тебе будет... как ты вообще на такое решилась... Моя выдержка и привычка всем улыбаться - начинают меня подводить и хочется что-нибудь грубое ответить.[/QUOTE]

не стоит грубить... в апрелятах вон решили, что это у шизиков весеннее обострение на фоне наших Б...поэтому дышим глубже)))
на вопрос, точно ли это...скажи, что если начнут размножаться почкованием, то по итогу будет больше))) и оставь протирать челюстями асфальт)))

а я вот в расстройстве... вчера узнала, что ещё одна красавица Б 6м ребёнком...только с разницей в том, что для всех тайна, от кого она рожает детей...и главное зачем...как она их одна не работая поднимать будет((( и главное, что вот из-за таких...всех многодетных под одну гребёнку....их тут 2 таких...без мужей...рожают...у одной правда 4...а эта вот за 6м собралась...и главное,что больше всего бесит, люди у меня спрашивают, правда ли она Б...а я что свечку держала что ли...или это как...солидарность многодетных...бред какой-то...я и не общаюсь с ними...:girl_sigh:

а толку щас наедаться...мне стоит начать, буду весь день жевать(((

мы в пасху утром кулич и яйца кушаем, а потом как обычный день...

Ариночка 09.04.2015 11:00

[b]Иринка241[/b], Да я и не грублю, стараюсь шутить. Просто каждый вторник у меня одно и то же. Я же работаю в больнице, на прием прихожу и от санитарки до начальника каждый считает своим долгом что-то сказать - у меня от них видимо передоз))))))
Ир, не расстраивайся, мне кажется любой нормальный человек понимает разницу между многодетной СЕМЬЕЙ и многодетной мамкой. Они наверное думают, что те у кого больше 2-х - 3-х детей общаются телепатически)))

Иринка241 09.04.2015 11:05

[QUOTE=Ариночка;6997776][b]Иринка241[/b], Да я и не грублю, стараюсь шутить. Просто каждый вторник у меня одно и то же. Я же работаю в больнице, на прием прихожу и от санитарки до начальника каждый считает своим долгом что-то сказать - у меня от них видимо передоз))))))
Ир, не расстраивайся, мне кажется любой нормальный человек понимает разницу между многодетной СЕМЬЕЙ и многодетной мамкой. Они наверное думают, что те у кого больше 2-х - 3-х детей общаются телепатически)))[/QUOTE]

да просто бесит...когда узнали о моей Б, начали прикалываться...в саду...но у меня уже 26 недель было...а у этой ещё невидно ничего, но все уже всё знают...вернее, кто-то слух пустил, а допрашивают меня... а её вижу раз в пятилетку...муж мой прикалывался, говорит, она наверное поумнела, дома с младшей сидит (ей 5 мая годик будет)...а она видимо, другим занята была, поэтому её невидно было)))...
и что самое грустное, что я на сколько поняла, у них со второй мамкой "соревнование"...вся деревня "шутит", что вторая не отстанет, тоже скоро заБ...
а ведь в конечном итоге ещё и припишут, что обе за мной гонятся...занавес(((

Ариночка 09.04.2015 11:13

[b]Иринка241[/b], Ну народу нужно как-то развлекаться, тем более в небольшом населенном пункте, вот они и перемывают всем кости с подключением фантазии. Не обращай внимания.

Иринка241 09.04.2015 11:26

[b]Ариночка[/b], только и остаётся...держать статус адекватной многодетной семьи...:girl_prepare_fish:

я послушалась Вашего совета и... приготовила себе амлет...с сосисками...и сыра туда потёрла...худею в общем(((

Knopka 09.04.2015 11:47

[b]Иринка241[/b], у вас прям страсти кипят там:-D
Ирин , кушать надо :connie_21: опять бутеров с форелью затачила, мало мне -пойду салат порежу :connie_21:

Ариночка 09.04.2015 11:49

[b]Иринка241[/b], молодец! А я вот сладкого переела, аж тошнит(((

Irishka 2v1 09.04.2015 11:51

Всем привет!
[B]Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка[/B] - с недельками!
Вчера была на приёме и на ктг, +1,7 кг, а так всё в норме, теперь 16 на анализы и ктг, 17 - на приём. После зашла купила памперсы, теперь осталось купит шапочку и ленточку на выписку и вроде почти всё готово, пакеты тоже почти собраны. Выходим на финишную прямую потихоньку...

Иринка241 09.04.2015 11:55

а меня кстати всю Б воротило от сладкого...а под конец прям потянуло...убрала на холодильник, чтоб глаза не мозолило...
сижу над котом ржу...поела я амлет...остался в тарелке сок от него...кот лежит рядом...делает вид, что спит, сам периодически сглатывает слюну, впивает когти в покрывало дивана...борется с желанием сунуть нос в тарелку...смешной такой)))

[quote="Irishka 2v1;6997901"]Выходим на финишную прямую потихоньку...[/quote]
я бы сказала "выкатываемся на финишную кривую"...)))

Irishka 2v1 09.04.2015 11:56

я бы сказала "выкатываемся на финишную кривую"...)))[/QUOTE]

:-D точнее!

Knopka 09.04.2015 12:01

В прошлый раз в дм была и так один комбез запал в душу
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/635571/[/url]
Такой клевый мммм , если бы рожала в феврале марте-купила бы обязательно.

Иринка241 09.04.2015 12:02

[QUOTE=Knopka;6997937]В прошлый раз в дм была и так один комбез запал в душу
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/635571/[/url]
Такой клевый мммм , если бы рожала в феврале марте-купила бы обязательно.[/QUOTE]

а побольше такого нету? мес на 8-9?на след.зиму...

Knopka 09.04.2015 12:04

[QUOTE=Иринка241;6997945]а побольше такого нету? мес на 8-9?на след.зиму...[/QUOTE]

Есть до 80 см помоему , но у нас есть клевый костюм шалуны на зиму на 74 см.

Иринка241 09.04.2015 12:05

[QUOTE=Knopka;6997950]Есть до 80 см помоему , но у нас есть клевый костюм шалуны на зиму на 74 см.[/QUOTE]

ну...на смену возьми...если нравится...:connie_1:

Knopka 09.04.2015 12:12

[QUOTE=Иринка241;6997953]ну...на смену возьми...если нравится...:connie_1:[/QUOTE]

Брось так говорить :-D брось, а то муж меня повесит :-D
Хожу когда по магазинам сама себя успокаиваю все у меня есть , ничего ненадо :girl_sigh:

Иринка241 09.04.2015 12:13

[QUOTE=Knopka;6997974]Брось так говорить :-D брось, а то муж меня повесит :-D
Хожу когда по магазинам сама себя успокаиваю все у меня есть , ничего ненадо :girl_sigh:[/QUOTE]

я в таких случаях не хожу по магазинам...:girl_haha:
но у меня не всё есть...:girl_sigh:

Knopka 09.04.2015 12:14

Вот про этот стул недавно писала, рекомендовали
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/440451/[/url]

Крыло 09.04.2015 12:39

[b]Иринка241[/b], блин Ир, весело у вас в деревне однако:)))
Я вот поражаюсь, вот хз откого рожают и главное не понятно зачем

Иринка241 09.04.2015 12:46

[b]Крыло[/b], у нас тут как в цирке...клоуны сплошные...так что ты не в Сочи...а к нам переезжай...скучать не придётся...обещаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

такой ветрище на улице...брррр...пойду посплю что ли...

[quote="Крыло;6998046"]хз откого рожают и главное не понятно зачем[/quote]
чего не понятного...кто кого переплюнет в количестве...:girl_sigh: ... печалька(((

Крыло 09.04.2015 12:49

[b]Иринка241[/b], Ир, у меня тут свои клоуны :)) папаша наш тут оббил все пороги уже. Согласен на все условия, лишь бы со мной поехать. Вот думаю взять, там работы дофига на участке, пусть вкалывает, чем я нанимать кого то буду чужого. Но ему сразу сказала, что меня это ни к чему не обязывает, и жить он будет на этой даче, а я в квартире у моря. Он и на это согласен. Вот теперь думаю.

Иринка241 09.04.2015 12:51

[QUOTE=Крыло;6998084][b]Иринка241[/b], Ир, у меня тут свои клоуны :)) папаша наш тут оббил все пороги уже. Согласен на все условия, лишь бы со мной поехать. Вот думаю взять, там работы дофига на участке, пусть вкалывает, чем я нанимать кого то буду чужого. Но ему сразу сказала, что меня это ни к чему не обязывает, и жить он будет на этой даче, а я в квартире у моря. Он и на это согласен. Вот теперь думаю.[/QUOTE]

мазохистка...:girl_prepare_fish: не знаю, что тебе сказать...

Ариночка 09.04.2015 13:12

[b]Irishka 2v1[/b], Ты каждую неделю на прием ходишь?
Я вот пакеты пока не собирала, хотя надо наверное уже.

Irishka 2v1 09.04.2015 13:16

[b]Ариночка[/b], вот теперь каждую неделю буду, до 35 через 2 ходила.

Ариночка 09.04.2015 13:32

Я наверное одна осталась кому КТГ ещё не делали? Надо в следующий прием тряхнуть мою Г по этому поводу.

Деткина 09.04.2015 13:44

[QUOTE=Ариночка;6998161]Я наверное одна осталась кому КТГ ещё не делали? Надо в следующий прием тряхнуть мою Г по этому поводу.[/QUOTE]

неа. не одна) Я в первый раз иду 24 апреля - сразу на узи, доплер и ктг:)

Неделя у меня какая то неугомонная началась...то в квартире все мыла, сегодня закинула еще одну стирку с малышковыми вещами:))) И на выписку все постирала сегодня, остались только бортики и внутренности от коляски. Хоть и новое все, но чуть позже и ими займусь. В выходной если муж не будет работать, поедем за кроваткой;)

Knopka 09.04.2015 13:50

[b]Ариночка[/b], завтра второй раз на ктг пойду.
Интересно а как тебе будут его делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Декретные уже все получили?
Сегодня месяц как отнесла бл, не выдержала позвонила - должны в зп перечислить(13-14) , а вот суммой меня порадовали:)))

Ариночка 09.04.2015 14:00

[quote="Деткина;6998184"]неа. не одна) Я в первый раз иду 24 апреля - сразу на узи, доплер и ктг[/quote]
Я тоже планирую на узи с доплером 24-25 апреля пойти)))

[quote="Knopka;6998189"]Ариночка, завтра второй раз на ктг пойду.
Интересно а как тебе будут его делать?[/quote]
Самой интересно))))) Может они сами не знают, вот и не предлагают!
Я декретные и получила, и потратила)))

_Spes_ 09.04.2015 14:02

[b]Knopka[/b], я даж не знаю. отнесла 31 марта. А смс к карточке у меня не привязан. Наверняка нет еще.

Sveto4ek 09.04.2015 14:08

У меня пока не было ни доплера, ни ктг. Надо бы свою спросить, а то учет платный, а нихера не отрабатывается :)

[B]Иринка241[/B], Ир, те оно надо? Спрашивают, скажи "не мои проблемы, ниче не знаю" Реально когда людям делать нехрен, они начинают чужую жизнь обсуждать и ей интересоваться, еще и других подключают.

[B]Крыло[/B], ты неисправима :)

Irishka 2v1 09.04.2015 14:22

А мне ктг первый раз в 35 недель делали, так что Света, Арина, может рановато ещё, не переживайте, успеете

Эльвинка 09.04.2015 14:36

Лиза-Лиса, Knopka С недельками!!!

Анюта_М 09.04.2015 14:53

Всем привет!

Валяюсь дома, без настроения(( кашель жуткий, за малыша переживаю.
Уже от чая с лимоном желудок болит, сегодня звездочкой обмазалась, так и не поняла, можно ее или нет, но вариантов особо нет.

КТГ у меня завтра первый раз будет. Не знаю правда, как я пойду туда.

Sveto4ek 09.04.2015 14:56

[B]Анюта_М[/B], выздоравливай скорее!!! :girl_in_love:

Knopka 09.04.2015 15:41

[b]Анюта_М[/b], выздоравливай. ;)
Колясочка наша дома:girl_haha:
Еще привезли автолюльку и ванночку:girl_dance:

Я все таки так довольна коляской она прекрасно, все снимается и стирается , один короб стоит сейчас:girl_haha:
Там внизу еще есть штучка которую можно двигать, я так поняла типа жарко дырки открываешь, холодно так закрываешь.
В 2010 такого точно небыло у меня :girl_haha:

Крыло 09.04.2015 15:58

[b]Иринка241[/b], Ир, я не мазохистка, просто из личных соображений:)) надоело, что все время кому то должна что то. Я его насильно не тяну, сказала прямо, что я прекрасно живу без него. Проблема в том, что он не знает как жить без меня. Без меня он может только пить и скатываться и строить из себя героя. Думаю в обиде никто не останется. Он сына хочет видеть, мне работник нужен, ну и я так же знаю, что лучше няньки чем родной отец не найти:)) Пусть я буду эгоисткой в этот раз. К тому же работать он будет не за бесплатно:))

Knopka 09.04.2015 16:00

[b]Крыло[/b], а сейчас он работает? Денег дает на дочку?:)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.