Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 28.11.2015 09:26

Ален с находкой птс, понимаю твою эйфорию:girl_haha:
Крис с отличным скринингом:)))

У нас идет снег, тепло, на улице красота:)))
У меня болит крестец так, что кажется что он разваливается:-/ что же будет дальше:-/

Attiska 28.11.2015 11:04

[B]Ksanka[/B], с 28 недельками вас с доченькой!!!! Даже не верится, что такой срок бывает большой))) все меньше и меньше времени остается)))))

[B]Настюшик[/B], с 21 неделькой вас с Ромашкой!!!!!! Совсем взрослые, совершеннолетние!!!!!))))

[B]Маркеша[/B], дорогая, с неделькой вас!!!!! Сколько уже? 24? Совсем пропалаа...

А мы у моих родителей сегодня ночевали)) мама утром блинчики напекла, мммммм)))) это я криворучка, у меня не получаются)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Погода прекрасная!!!!!! Поедем с мужем по Аутлету погуляем))))

Ksanka 28.11.2015 12:01

Спасибо большое Оленька! )))))

Самой не верится, что уже 28, я видимо вошла в третий триместр )))))
Попозже сфоткаю свой пуз :preg:

У нас сегодня до обеда дел никаких , а после обеда сначала репетиция / тренировка на танцах, а потом на детский день рождения )))
И завтра нам к нашей Милаше на день рождения , ей целый ГОД ))))

Праздничные выходные в общем опять :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настя, с 21 вас неделькой!!!
Марина, с 24 недельками!!! Как малыш твой ? Поправился ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Наши 28 )))
[URL=http://radikal.ru/fp/a46cd8ff0d7247f586d6374e4b427c9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1511/6f/9e7bade65442t.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 28.11.2015 12:25

[b]Ksanka[/b], с 28-ю)))) большие уже какие))) как малышка? Пинается посильнее?)
Настюша, с 21-ой вас с Ромиком)))
Мариша, с 24-мя вас в Евочкой) как ваши дела? Как мальчишки?
Кристиночка, с отличным скринингом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с находкой ПТСа тебя))))

Anastasha90 28.11.2015 12:39

Спасибо за поздравления ! Я после вчерашней пятницы и забыла про недельку свою !

Девы мы в 11 вечера домой приехали , с кучей покупок !
Мужу куртку купили с 20ти %скидкой, я себе пеньюар с трусиками в хорошем магазине с 20ти % скидкой , туш свою любимую герлен золотой слиток всего за 1000 р
Подарки родственника купили , сыну игрушек со скидками , кофточек , в мазекее . В икее украшения для дома к новому году купили , но там были скидки в основном на мебель , короче я так все и не вспомню !
Но скидки были клевые , я думала фигня будет , тоже в инете начиталась ...

Ксанка, с 28 ью недельками вас!
Мариша, с 24 мя недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

Большие уже такие ))))

Эти распродажи конечно ...денег немерено потратили %-0
Пришли домой муж говорит потратили столько то столько , и от цифры странно стало...куда ,на что ? :-D Скидки блин ...

Ksanka 28.11.2015 13:04

Спасибо девочки!
Нет , Анют... Не пинается сильнее ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Настя, распродажи дело такое )))))

Вот смотрите мои 28 сейчас и я с Соней 6 лет назад 40 недель )))
Интересно , живот намного больше будет?)))

[URL=http://radikal.ru/fp/837644d7daa34c979231338d9ced749c][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1511/06/a7cd66267188t.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 28.11.2015 13:14

[b]Ksanka[/b],

Будет наверное по больше !
У меня наоборот меньше ...

Ksanka 28.11.2015 13:18

[QUOTE=Anastasha90;7231678][b]Ksanka[/b],

Будет наверное по больше !
У меня наоборот меньше ...[/QUOTE]

Вот соня сидела по задней стенке, а эта малышка по передней )))) может все таки есть в этом разница))))

Lorka 28.11.2015 13:25

Ksanka, с 28-ю неделечками вас старшенькие наши!!!
Настен, с 21-ой вас с сыночечком! Поздравляю с покупочками!!!
Маришечка, с 24-мя вас с доченькой))) как ты? Как самочувствие??

В больничке мне сегодня сказали, что с 27 недельки у меня начался 3 триместр, и мой календарик тоже говорит, что у меня третий триместр) Так что кому верить не понятно) Но по моим арифмитическим подсчетам именно сегодня старт третьего триместра пабам!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], Ксаночка ты такая стройняшка и на 28 неделечке) пузик ооочеь аккуратный

Ksanka 28.11.2015 13:41

Лорочка , Спасибо дорогая моя! :girl_in_love:
Я с неделями и триместрами и месяцами никогда не понимала ))))
Вчера на одном сайте мне вообще написали , что 29я неделя это уже 8ой месяц :-! Как так?))))
На другом все нормально что сейчас у меня 7ой месяц все таки ))))

Lorka 28.11.2015 14:07

Я взяла пдр за абсолютную дату) по ней считаю астрономические месяца.

Alionchik 28.11.2015 14:10

Ксанка с 28 недельками вас!!!))) Ты стройняшка, и пузик не большой. У меня вот оба по задней, но в этот раз мне кажется меньше пуз у меня.
Маркеша с 24 мя недельками вас!!! Как у вас дела?
Настя с 21 неделькой!!! С покупками))))

Ksanka 28.11.2015 14:25

[QUOTE=Lorka;7231721]Я взяла пдр за абсолютную дату) по ней считаю астрономические месяца.[/QUOTE]

И это логично )))) я тоже так ориентируюсь , у меня прошла первая неделя 7го месяца ))))

Алена, спасибо !)))))

Anastasha90 28.11.2015 14:37

[b]Ksanka[/b],

Нет :-D У меня оба по задней стенке и живот с первым был больше )))

Мне четко врач сказала , от того как расположился не зависит размер живота ))) это зависит от прилавки и аппетита )))))

Спасибо девочки За поздравления !

У нас друзья в Адыгею на три дня поехали ! Я мужу говорю , можно было бы не на распродажу идти в в Адыгею ехать :-D

Ksanka 28.11.2015 14:52

Нет, ну не только от аппетита зависит )))
И от количества вод и от размера ребёнка самого , это ж не просто жир там на животе )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот в первой попавшейся статье нашла )))

По сути, размер живота может зависеть от прикрепления плаценты по передней стенке, так как в этом случае детское место создает дополнительный объем брюшной стенке. Таким образом, женщины с передним прикреплением плаценты, начиная с первого триместра, переходят на гардероб будущих мамочек, ввиду быстрого роста животика.

Кстати , там же написано , что если плацента по передней то и толчки могут чувствоваться меньше :-! Может быть это секрет моих переживаний ?
Надо будет у врача разузнать )))

Alionchik 28.11.2015 15:05

[b]Ksanka[/b], вполне может быть)
я ваще ничего не считаю, про месяцы имею ввиду, все пустила на самотек))))
Лор как тонус, прошел?

Lorka 28.11.2015 15:06

[b]Ksanka[/b], мы же договорились, что переживать тебе нечего))) когда под ребро пятками лупарит тоже приятного мало))) то ли еще будет)

Attiska 28.11.2015 17:12

А мы сегодня ездили в Радугу кидс, я конечно ожидала что там побольше будет ....
увидела я кроватку, которую хотела... И перехотела. Да и вообще продавец сказал, что Гандылян с маятником лучше не брать... Лучше фабрику Красная звезда. У ганлыляна маятник пластик-не надежный. И боковая перегородка у него с адским звуком опускается....

Еще коляску одну приглядела, более бюджетный вариант чем моя косатто... Думаем))) как найду в инете ее-покажу

Родинка 28.11.2015 17:21

[b]Attiska[/b], э! Гандылян рвем фуфло?:(
А я губёшки раскатала..
Можга (она же Красная Звезда) мне меньше понравилась..при инет-сёрфинге..
А что за колясочка?)

Lorka 28.11.2015 17:27

Гандылян щупала, визуальео мне понра. С маятником в принципе.брать не хочу, у меня пока Гандылян в фаворитах. Надо стеночку поопускать))))

Attiska 28.11.2015 17:32

[b]Родинка[/b], вот такая же фигня... Я в своем выборе вообще не сомневалась и внешне мне гандылян в инете больше нравился... Муж вообще сказал.. че за фигню ты выбрала))) хотя на картинке ему нравилась))))

Родинка 28.11.2015 17:35

[b]Lorka[/b], а я хочу первую койку взять с универсальным маятником и посмотреть, как дело пойдёт.
А вторую (на дачу) возмём уже с учётом предпочтений лисёшки

Пластиковый маятниковый механизм, говорите..
Они сменные-то продаются, я надеюсь?)

[b]Attiska[/b], пойду вживую смотреть.
Я всё ещё надеюсь))

Иначе придётся предпочесть baby italia..
А это финансовая печаль..

Lorka 28.11.2015 17:57

[b]Родинка[/b], понятненько) много кровпток на Савеловской, меня Гандылян устроил. Надеюсь мне будет комфортно без маятника. Не хочу его и все тут)

Родинка 28.11.2015 18:07

[b]Lorka[/b], в самой идее маятника мне нравится возможность его отключения. Так что на пробу пусть будет)

я уже давно на Савёловскую хочу скататься)
Там же ещё большой магазин слингокурток есть)
Надеюсь до НГ ещё вписываться в имеющуюся шкурку, а после НГ думаю прикупить три в одном..скидочки и всё такое:)

Attiska 28.11.2015 18:50

Tutek Grander Play Alu

Anastasha90 28.11.2015 18:55

[b]Attiska[/b],

У нас Гандылян с универсальным маятником , пользовались активно , все в норме и вообще очень довольна этой кроватью , состояние идеальное ничего не сломалось не откололось ...хоть сейчас в магазин на витрину !

[b]Attiska[/b],

Расцветка меня очень отпугнула от этой коляски .. %-0

Родинка 28.11.2015 19:01

[b]Attiska[/b], мм, занятные колясочки :)
Бюджет приятный, конечно)

[b]Anastasha90[/b], там маятник реально и продольный, и поперечный?)

Attiska 28.11.2015 19:11

[b]Anastasha90[/b], а у тебя какая модель кровати?
Просто когда мы смотрели там были и гандылян и Можга эта. И можга выглядела выигрышнее на фоне гандыляна. Все семейство так заявило. Муж гандылян вообще не хочет уже.

А тебя какой цвет отпугнул? Там просто много разных было. Вот так вот с виду ничего, приятная в управлении-открыла отзывы, пишут, что отваливаются колеса и рама сломалась у кого-то.... Не судьба че-то недорогую коляску выбрать))

Anastasha90 28.11.2015 19:33

[b]Родинка[/b],

Конечно реально ))))

Я уже не помню как модель называется )))

Цвет открылся красно-синий !

Attiska 28.11.2015 19:37

[b]Anastasha90[/b], да я верю, что они долгожители)) Гандыляны)) просто говорю то, что мне в магазине сказали))

Anastasha90 28.11.2015 19:49

Я гороховый суп наварила !
Завтра отбивные будут , по папиному поворскому рецепту и пирог !

Chihiro 28.11.2015 22:30

Приветик, пузатики)))

[B]Настюшу[/B] с 21 неделькой))) хех, абсолютное совершеннонеделие))
[B]Маркешу [/B]с принцессой с неделькой, Маришка, непомню сколько у вас! А вы куда пропали совсем?
[B]Ксанку[/B], с 28 недельками! Блин ого! )) Пузик шикарный!!!

У меня по задней стенке сидит пупсик)))
День рождения у свекра отлично прошел.Если бы я так еще не натрескалась... охх..аждышать тяжко. Гости: сестра мужа с семьей задержались. очень хотелось кушать. а какдо дела дошло душа в рай полетела. Хех Костян с сестрой познакомился наконец двоюродной, тфу тфу тфу замечательно подружились)) несмотря на разницу в возрасте в 10 лет))) они еще и собаку с собой привезли, ваще веселуха была. ребенок так напрыгался. что главу про Винни Пуха не дослушал))

Я никак до Детского Мира не допрууусь! а нам нужны валенки!
Насчет кроватки, у нас была Можка Марина, с поперечным (кажется) маятников, короче качалась из стороны в сторону. Кроваткой довольна осталась в плане качества и продуманности, жалею, что продала за бесценок(((. Маятник чудно фиксировался с двух сторон, ограничитель если зажимать пружинки сразу с двух сторон довольно тихо опускался/поднимался, главное и пружинки было потом разжать аккуратно))) ЕДИНСТВЕННОЕ, я не знаю как на других кроватях, но у меня подозрение есть, что так на всех, где есть маятниковый механизм, когда маятник был зафиксирован и когда ребенок подрос и начал вертеться в кровати, кровать ходуном ходила и периодически могла побрякивать.

[B]Оля[/B], коляска красивая)) ну это в моем вкусе))))) я такую один раз видела, запомнила, потому что понравилась корзина для вещей закрывающаяся сверху))) хотя может еще модели есть такие. Насчет сломавшейся рамы... Хех, я читала много отзывов про такие коляски, ну именно такого плана и нет нет, да попадалось несколько отзывов что рама ломалась, на колеса не найти камеры и четто еще их объединяло в несчастьях.
Мне почему-то кажется, что иногда дело в кривых руках хозяев. %-0 ну вот так мне кажется...

Маркеша 29.11.2015 02:05

Привет девочки!!
неделька выдалась непростая, но я вас читала))
Ксанка с 28 неделищами!! \
Настя с 21й неделькой!!
Спасибо за недельку))
Оба ребенка дома это вилы конечно, да еще таких энергичных и прожорливых.. да еще заказы пошли, да еще я спать хочу всегда и бесконечно... Егора анализы пришли, ничего не найдено, в птн выписали его в пнд сдаю в сад))
Сломались весы у меня теперь не знаю сколько нажираю. стало тяжело все.. каждый день обещаю не жрать но не могу, чувствую себя коровищей, будто бабка шевелюсь(( разваливаюсь - бедро стало неметь, на спине если лежу таз слева болит.. а еще столько времени впереди.. не нравлюсь себе ни в чем, и никогда, не крашусь - ломы(( даже ребенок спросил мама а почему ты не наряжаешься...
Ксанка такой пузик аккуратный оба раза!!
к врачу не пошла на этой неделе хотя должна была.. пойду во вторник, предварительно в пнд сдав анализы

у меня была гандылян кровать - нормально, Крис ты права что маятник как ни фиксируй он потом все же болтается. но я все равно хочу с ним - ну на всякий случай
получила ткань на бортики, надо бы сшить когда время будет - но без кровати пок не буду наверное

Alionchik 29.11.2015 03:33

Доброе утро девчули!!!
Маркеша с выздоровлением деток)
Крис у нас с маятником именно так и было) вторая кроватка будет без маятника.

[b]Attiska[/b], коляска мне нра) у нас такие же стоят.

Родинка 29.11.2015 07:41

[b]Маркеша[/b], с 24мя недельками вас с Евочкой:)
Мариш, надо просто выспаться. Хотя бы один раз. И сама себе понравишься, и повеселее будет..
Я всю неделю встаю в чёртову рань: с понедельника по субботу на работу, а сегодня в ГИБДД..
Надеюсь во вторник отоспаться..

Всем доброе утро!

Девы, у кого кроватки с маятниками, вы ими вообще пользовались?

Alionchik 29.11.2015 08:26

Ален мы нет. Я не качала в кроватке. Мы спали вместе))))))))))) засыпал только с грудью. Так когда мама сидела с Максом качала но редко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я месяц промучилась, потому что ночью Макс вообще не спал в своей кроватке и плюнула, стали спать вместе. А кроватка стояла как красивый предмет мебели) Качка в кроватке не помогала. Но, все детки разные, может лисешку будет нравиться качаться в кроватке)

Chihiro 29.11.2015 09:39

Доброе утро!

Горло болит, аж попу сводит (((( чего нам можно пить в 20 недель?
[B]Маришка[/B], я тоже думаю это усталость и гормоны. У меня тоже такие моменты бывали, когда я работала с Косей в пузе.

Маятник.... Ну скажем так, если бы его не было,я бы не огорчилась. Когда покупала я была уверена, что он нам нужен будет. Мама рассказывала как облечилась ее жизнь, когда появились дуги на кроватку мою. Ну не знаю... Однажды я качала несколько часов и толку ноль.
Зато стоило дать сиську (уж прости Родинка, я помню, тебе не нравится это название груди)) почмокал и уснул тут же... В общем до 4 месяцев мы спали в кроватке, а потом со мной. Так было удобнее. Не надо было скакать. Ну это мне. И Алене))) у них похожая история)))

Lorka 29.11.2015 10:28

Я не хочу маятник, потому что в принципе мне не нра сия конструкция ( а теперь еще узнала что они со временем разбалтываются). Качать в кроватке не хочу, принципиально. Либо будет спать сам, либо куплю дополнительно люльку которая самая качает) не хочу сидеть и качать в кровати.
В кроватке для меня основное хороший материал, функционал ( исключающий наличие ящиков) и хороший матрас. Как то так)
Ящики не хочу потому что считаю.их подкроватными пылесборниками. И у меня есть два гнома, которые быстро заселяют подобные пространства. А уж как виртуозно открывают их)

Chihiro 29.11.2015 10:43

[b]Lorka[/b], ну насчет разбалтывания не знаю, конструкция на специальных подшипниках или как эти фиговины называются)) там нечему разбалтываться. Но в целом конструкция бесполезная... Мне кажется лучше вообще к качке не приучать. Хотяяяяя всяко бываааат. У нас бывали такие ночи, что пока как следует не утрясешь, не засыпал. В колясках на колдобинах многие спят хорошо. ))
Ящик))) если место позволяет, нафиг этот ящик нужен! Но в нашем случае, если будет годный, выручит нас.

Anastasha90 29.11.2015 10:47

Якогда была беременная , категорически не хотела кровать с маятником !
Но Когда пошли выбирать кроватку понравилась та, в которой оказался маятник ...ну а так как он фиксируется решил взять ! И я тау рада что там оказался маятник )
Нам очень помогал он , тем кто не хочет приучить к укачиваниям на руках и совместному сну , точно пригодится эта штука , плюс я против сиси как успокоительного, в моем случае она конкретно для кормления и не больше ! Если что , есть соски !
По этому маятник пригодился ) но потом сыночек немного подрос и маятником уже не пользовались , да кроватка двигается даже с закрепленным маятником , но только если в ней скакать нереально:-D

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.