![]() |
[QUOTE=Yoika;1364270]У меня сестра со школы с ним не расстается. А я все же перебарола себя, и ТТТ живу спокойно.[/QUOTE]
:( :( :( и почему его совсем не уберут... Этот знакомый что с нафтизина не слазиет, говорит что во всех каплях и спреях этот нафтизин кроме пиносола (там эвкалипт), наверно поэтому на них пишут что беременным нельзя... %-0 |
Никто же не говорит капать их месяц, но если сильная простуда, за 2 я думаю ничего не случиться! или можно найти какие то аналоги! чтобы не сильно страдать от насморка!
|
[QUOTE=Olya-lya;1363955]Неее, вот вся байдень с морской водой не помогает вообще, мне нада сосудо сужающие, а их нельзя!!! Капаю грипферон, но от него тож нету толку :([/QUOTE]
Привет я вот на больничном со вчерашнего дня,тоже насморк одолел,так я не вынесла этого состояния,ужасной головной боли и закапала детским ксимелином разок и сразу на поправку пошла,понимаю что я Гадя но ничего поделать на смогла:( |
[QUOTE=Incantevola;1364276]Вот нашла на нескольких сайтах:
"Сосудосуживающие капли помогают не всегда, так как развивается эффект привыкания. А применять их подолгу не стоит, потому что при длительном использовании они способны действовать на весь организм. То есть сосуды сужаются не только в области носа. Вам и будущему ребенку это ни к чему. Правда, если нос заложен и совсем невозможно дышать, без капель обойтись трудно. При беременности разрешается использовать капли с нафазолином, например нафтизин"[/QUOTE] Хихи, а то что у нафтизина международное название это нафазолин это ничего? :) В общем ну его в топку этот нафтизин, пиносол и все остальные капли. Я капала себе Длянос, так я 2 недели его капала, проходит, а как некапаешь так пипец полный. Решила лучше 2 дня помучаться и без капель прожить. И все, помучалась 2 дня и насморк как рукой сняло, больше я каплями в жизни пользоваться не буду (это мое личное наблюдение и личный выбор) :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1364312]Хихи, а то что у нафтизина международное название это нафазолин это ничего? :)[/QUOTE]
:-D Каждый решает сам что лучше. Мне и без капель терпимо. [B]Asy[/B] ну что поделать если совсем не в моготу. Не издеваться же над сабой и пузиком. |
сейчас почитала темку про газики малышей...так явно все вспомнилось.....какое счастье, когдамалыш спокойно:connie_33: ночью......:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1364312]Хихи, а то что у нафтизина международное название это нафазолин это ничего? :)
В общем ну его в топку этот нафтизин, пиносол и все остальные капли. Я капала себе Длянос, так я 2 недели его капала, проходит, а как некапаешь так пипец полный. Решила лучше 2 дня помучаться и без капель прожить. И все, помучалась 2 дня и насморк как рукой сняло, больше я каплями в жизни пользоваться не буду (это мое личное наблюдение и личный выбор) :)[/QUOTE] Вот и я решила что и без капель насморк пройдет. Я сегодня ночью так чихнула что у меня аж что-то в ребрах переклинило :-[ ] до сих пор болит. |
[QUOTE=**Таня**;1364390]сейчас почитала темку про газики малышей...так явно все вспомнилось.....какое счастье, когдамалыш спокойно:connie_33: ночью......:)[/QUOTE]
ой и я читала :) готовлюсь потихоньку :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1364426]ой и я читала :) готовлюсь потихоньку :girl_haha:[/QUOTE]
вот ссылочка на суперские бутылочки, ради просвещения глянь:) говорят классная штука.....жаль таких ни 10 лет, ни 18 лет назад не было...мои оба искусственники:( я таких парочку для водички и пр. прикуплю. [url]http://www.bemby.ru/[/url] |
[QUOTE=**Таня**;1364452]вот ссылочка на суперские бутылочки, ради просвещения глянь:) говорят классная штука.....жаль таких ни 10 лет, ни 18 лет назад не было...мои оба искусственники:( я таких парочку для водички и пр. прикуплю.
[url]http://www.bemby.ru/[/url][/QUOTE] Ага, я читала про них. Вот тоже думаю купить парочку :) |
а причем тут международное название? какая разница как он назывется! если врачи его прописывают??!!! Девчоки, вы так реагируете как будто я вас застовляю им пользоваться! я говорю про то, что если очень мучает насморк, можно закапать капли, каждый сам для себя выберает какие! ваша реакция на мои сообщения, мне не понятна!:(
|
[QUOTE=Yoika;1364472]Ага, я читала про них. Вот тоже думаю купить парочку :)[/QUOTE]
хоть и дороговато, но я оооочень хорошо помню, что такое ГАЗИКИ...поэтому на хорошие бутылочки на жалко;) |
[QUOTE=Asy;1364308]Привет я вот на больничном со вчерашнего дня,тоже насморк одолел,так я не вынесла этого состояния,ужасной головной боли и закапала детским ксимелином разок и сразу на поправку пошла,понимаю что я Гадя но ничего поделать на смогла:([/QUOTE]
вот и умничка! рады за вас!! вот и я тут 2 час толкую о том, что если сильный насморк от капель ничего не будет!!! :))) :))) но реакция у людей какая то злобная!! |
пойду попрбую поесть......первый раз за сегодня...ой, только бы прижилось.....
|
[QUOTE=Incantevola;1364475]а причем тут международное название? какая разница как он назывется! если врачи его прописывают??!!! Девчоки, вы так реагируете как будто я вас застовляю им пользоваться! я говорю про то, что если очень мучает насморк, можно закапать капли, каждый сам для себя выберает какие! ваша реакция на мои сообщения, мне не понятна!:([/QUOTE]
Ну что ты. мы не хотели тебя обидеть :( прости пожалуйста. :sorry: Видимо у нас очень негативное отношение к нафтизину. Если очень мучает то конечно не нужно над собой издеваться. Просто сами пытаемся понять какие все же более безопасные. |
[QUOTE=**Таня**;1364497]пойду попрбую поесть......первый раз за сегодня...ой, только бы прижилось.....[/QUOTE]
Приятного аппетита и удачи ;) |
[QUOTE=Yoika;1364502]Приятного аппетита и удачи ;)[/QUOTE]
Спасибки...:) |
[QUOTE=Yoika;1364499]Ну что ты. мы не хотели тебя обидеть :( прости пожалуйста. :sorry: Видимо у нас очень негативное отношение к нафтизину.
Если очень мучает то конечно не нужно над собой издеваться. Просто сами пытаемся понять какие все же более безопасные.[/QUOTE] Да я тоже не за нафтизин, просто говорю то что мне врач сказала, я сама то за всю беременность не одной таблетки не выпила даже от головы, так справляюсь, терплю. думаю на крайний случай можно взять детские, как [B]Asy[/B] сделала, от них вреда навреное меньше%-0 а нафтизин вы точно не любите! :) |
[QUOTE=Incantevola;1364520]Да я тоже не за нафтизин, просто говорю то что мне врач сказала, я сама то за всю беременность не одной таблетки не выпила даже от головы, так справляюсь, терплю.
думаю на крайний случай можно взять детские, как [B]Asy[/B] сделала, от них вреда навреное меньше%-0 а нафтизин вы точно не любите! :)[/QUOTE] Да, когда [B]Asy[/B] написала что детскими закапала, я задумалась почему раньше о них не подумала. Наверное это самый оптимальный выход. Я тож никакие таблетки не пью. Только витаминочки :puz: Нафтизин- враг номер 1 :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1364495]вот и умничка! рады за вас!!
вот и я тут 2 час толкую о том, что если сильный насморк от капель ничего не будет!!! :))) :))) но реакция у людей какая то злобная!![/QUOTE] У меня просто нос сломан был и перегородка сильно погнута и для меня насморк это наказание,слизь плохо отходит несмотр яна аквамарис и начинаются жуткие головные боли,а детскими я часто пользуюсь,потому что ребенку покупаю и на себя уже не трачусь,у меня все лекарства дома детские и от кашля я тоже Ванькины микстурки допиваю когда болею:girl_haha: |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |