![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1273870]Я его тоже пила, первые два дня ничего по-тихоньку так сказать, а потом еще сильнее запирает:([/QUOTE]
тогда яблоки с кожурой и хлеб с отрубями, или масло подсолнечное у меня мама один раз ночью встала водички попить, и впотьмах бутылки перепутала, маслица хлебнула, дня 3 точно на запор не жаловалась |
Девочки, читала январят сейчас. Многие уже вернулись с детьми домой. Так завидно. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Anastacii;1273888]Девочки, читала январят сейчас. Многие уже вернулись с детьми домой. Так завидно. :girl_in_love:[/QUOTE]
Через пару месяцев и про нас так тоже кто-то читать будет:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1273888]Девочки, читала январят сейчас. Многие уже вернулись с детьми домой. Так завидно. :girl_in_love:[/QUOTE]
я думаю августята нам завидуют:) всем свой срок:-D |
Да,я когда то смотрела у девочек было по 30-35 недель,а у меня всего 6 :(Зато теперь кто-то на нас так смотрит и не подозревает,что оглянуться не успеют,а уже рожать пора :)
|
Ну ладно чего уж тут осталось - вон уже начинаем контракты на роды заключать!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1273887]тогда яблоки с кожурой и хлеб с отрубями, или масло подсолнечное
у меня мама один раз ночью встала водички попить, и впотьмах бутылки перепутала, маслица хлебнула, дня 3 точно на запор не жаловалась[/QUOTE] хорошо водички попила :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1273887]тогда яблоки с кожурой и хлеб с отрубями, или масло подсолнечное
у меня мама один раз ночью встала водички попить, и впотьмах бутылки перепутала, маслица хлебнула, дня 3 точно на запор не жаловалась[/QUOTE] Надо попробовать:) |
[QUOTE=LenOl;1273954]хорошо водички попила :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
она еще не то может утюг в холодильнике- это уже не считается:-D |
Всем доброго вечера!!! Вроде инет перестал тормозить. Сейчас проверим, а то может рано радуюсь.
|
Что-то все разбежались куда-то :( Пошла я, наверное, прилягу, а то весь день проматалась - спина отваливается. Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1274122]Всем доброго вечера!!! Вроде инет перестал тормозить. Сейчас проверим, а то может рано радуюсь.[/QUOTE]
я дома теперь кайфую от беспроводного интернета :))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1274166]Что-то все разбежались куда-то :( Пошла я, наверное, прилягу, а то весь день проматалась - спина отваливается. Спокойной ночи!!![/QUOTE]
Счастливо... |
[QUOTE=Losharik;1274174]я дома теперь кайфую от беспроводного интернета :)))[/QUOTE]
а я о нем пока только мечтаю.... одолели эти провода :-E |
Только к вечеру голова прошла.
Уплетаю опять мороженое. Чего то меня на него пробило, магазину выручку делаем не в сезон. |
[QUOTE=LenOl;1274228]а я о нем пока только мечтаю.... одолели эти провода :-E[/QUOTE]
У нас тоже прям паутина под столом:) Самое ужасное, что в этой паутине быстро скапливается пыль. |
[QUOTE=Lili4ka;1274283]У нас тоже прям паутина под столом:) Самое ужасное, что в этой паутине быстро скапливается пыль.[/QUOTE]
Я все мужа прошу, что бы он поднял как то удлинитель. Прикрепил его к ножке стола. |
всем привет!кто нибудь есть?О чем разговор?
|
ну раз никого,тогда завтра зайду
|
Уф,нагулялась я.Даже спина ныть начала...
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |