![]() |
[QUOTE=Неня;1554021]Приветик!!! Как сама??[/QUOTE]
показывай тестик!!!! |
[QUOTE=Kroxa;1553883]Доброе утро пузик))) как ты??:))) я вот до сих пор поражаюсь как все таки бывает)) у тебя муж постоянно отсутвует, а тут приехал на 2 месяца и во как:))) ну не чудо ли?:)[/QUOTE]
приветики, зая! наверное чудо! теперь это чудо надо сохранить. меня кладут в больницу: угроза прерывания беременности:( . у меня паника |
[QUOTE=феечка;1554030]приветики, зая! наверное чудо! теперь это чудо надо сохранить. меня кладут в больницу: угроза прерывания беременности:( . у меня паника[/QUOTE]
привет! а из-за чего? какие у тебя признаки были? |
[QUOTE=Манюня;1554027]показывай тестик!!!![/QUOTE]
Нееееееееееее не покажу.......... Не умею:girl_haha: Да и говорить не хотела, пока на УЗИ не схожу!!!!!!!! Так что я невидимка:girl_haha: ТСССССССС |
[QUOTE=Манюня;1554036]привет! а из-за чего? какие у тебя признаки были?[/QUOTE]
привет! у меня низ живота болел все выходные. в субботу вообще весь день в постели была. я даже писала об этом по-моему. просто я думала организм меняется - у врачей оказалось другое мнение. а так ни выделений кровянистых, ни рвоты. |
[QUOTE=феечка;1554039]привет! у меня низ живота болел все выходные. в субботу вообще весь день в постели была. я даже писала об этом по-моему. просто я думала организм меняется - у врачей оказалось другое мнение. а так ни выделений кровянистых, ни рвоты.[/QUOTE]
а где именно болело? у меня тянет поясницу к копчику...собенно слева..а на узи ты была? |
[QUOTE=Неня;1554021]Приветик!!! Как сама??[/QUOTE]
Да вчера вроде О была, так что был вечер любви :girl_haha: У тебя как дела? |
[QUOTE=Неня;1554037]Нееееееееееее не покажу.......... Не умею:girl_haha: Да и говорить не хотела, пока на УЗИ не схожу!!!!!!!! Так что я невидимка:girl_haha: ТСССССССС[/QUOTE]
договорились..невидимка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: задержка есть? тестики чёткие? |
[QUOTE=феечка;1554030]приветики, зая! наверное чудо! теперь это чудо надо сохранить. меня кладут в больницу: угроза прерывания беременности:( . у меня паника[/QUOTE]
ой ой...ну что же блин так!!! ты ложись давай обязательно и все строго выполняй! все будет хорошо у тебя!!!! [QUOTE=Неня;1554037]Нееееееееееее не покажу.......... Не умею:girl_haha: Да и говорить не хотела, пока на УЗИ не схожу!!!!!!!! Так что я невидимка:girl_haha: ТСССССССС[/QUOTE] ах ты какая хитрая)))) а ты на стимуляции была или естествнным процессом?) |
[QUOTE=К@тенок;1554043]Да вчера вроде О была, так что был вечер любви :girl_haha: У тебя как дела?[/QUOTE]
супер!!!! смотрите. чтоб удачно обстреляли и в ББ бегом марш! |
[QUOTE=феечка;1554039]привет! у меня низ живота болел все выходные. в субботу вообще весь день в постели была. я даже писала об этом по-моему. просто я думала организм меняется - у врачей оказалось другое мнение. а так ни выделений кровянистых, ни рвоты.[/QUOTE]
Ничего себе! ТЫ правда не рискуй, ложись на сохранение.. |
[QUOTE=Манюня;1554046]супер!!!! смотрите. чтоб удачно обстреляли и в ББ бегом марш![/QUOTE]
Ой да я уже думать боюсь и надеяться столько раз разочаровывалась, уже сил надеяться нет, устала.... |
[QUOTE=К@тенок;1554053]Ой да я уже думать боюсь и надеяться столько раз разочаровывалась, уже сил надеяться нет, устала....[/QUOTE]
а сколько вы планируете? |
[QUOTE=Манюня;1554054]а сколько вы планируете?[/QUOTE]
Да в мае год будет....А у тя как самочуствие? |
[QUOTE=Манюня;1554044]договорились..невидимка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: задержка есть? тестики чёткие?[/QUOTE]
ВСе!!!!!!!!!!!!!!!! А тесты были сначало бледнее чуть чуть, а через день почти одинаковые, я и не стала больше делать!! Поэтому и тебе так говорила:puz: |
[QUOTE=К@тенок;1554059]Да в мае год будет....А у тя как самочуствие?[/QUOTE]
не переживай! всё ещё будет! а ты к врачам ходила? да вроде нормально... завтра к врачу пойду... |
[QUOTE=Kroxa;1554045]ой ой...ну что же блин так!!! ты ложись давай обязательно и все строго выполняй!
все будет хорошо у тебя!!!! ах ты какая хитрая)))) а ты на стимуляции была или естествнным процессом?)[/QUOTE] Я стимулянтка!!!%-0 |
[QUOTE=Неня;1554061]ВСе!!!!!!!!!!!!!!!! А тесты были сначало бледнее чуть чуть, а через день почти одинаковые, я и не стала больше делать!! Поэтому и тебе так говорила:puz:[/QUOTE]
ааа...понятно где собака кость зарыла:-D а я то и думаю. что это она мне так чётко говорит)))) поздравляю тихонечко!!! |
[QUOTE=Неня;1554065]Я стимулянтка!!!%-0[/QUOTE]
а когда на узи идёшь? какой получается Д П О? а то у меня завтра получается 18 Д П О ...можно идти? |
[B]манюня[/B], у меня и поясница болела тоже. довольно сильно. на УЗИ я была 15.03 - все нормально было. в консультации сказали: неделя срок большой - было хорошо, стало не очень. ты береги себя.
я больше волнуюсь за старшую: как она без меня:( кто ее будет в школу водить? домашнее задание делать? в общем паникую |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |