![]() |
[QUOTE=gullena2006;1720829]супер погладь пузико от меня и передавай ему приветик!!!:puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малыш тебе тоже привет передает :) наверное :) |
[QUOTE=romawka;1720817]привет. все будет хорошо,главное верь![/QUOTE]
спасибо! какой у тебя срок уже? как себя чувствуешь?какие ниб симптомы есть? когда узнала? ты тестик замочила или кровь сдала?:) |
спасибо, Котенаааааааа
|
[QUOTE=Маня;1720834]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
малыш тебе тоже привет передает :) наверное :)[/QUOTE] спасибки!!! :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1720835]спасибо! какой у тебя срок уже? как себя чувствуешь?какие ниб симптомы есть? когда узнала? ты тестик замочила или кровь сдала?:)[/QUOTE]
)))срок 8 недель) ну конечно тест,они меня не обманывали!!!!! а симптомы как у всех))) |
[QUOTE=romawka;1720845])))срок 8 недель)
ну конечно тест,они меня не обманывали!!!!! а симптомы как у всех)))[/QUOTE] а на какой день ДПО мочила и какой тест? |
[QUOTE=gullena2006;1720865]а на какой день ДПО мочила и какой тест?[/QUOTE]
тест Эви,а дпо не считала,просто бегала в туалет и грудь болела,вот и сделала тест) |
[QUOTE=romawka;1720726]Спасибки:girl_in_love: оч.приятно!
ЧИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!![/QUOTE] ПОЙМАЛА И ОБМАЗАЛАСЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1720935]ПОЙМАЛА И ОБМАЗАЛАСЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!:girl_in_love:
romawka чихни на меня:girl_in_love: |
Девочки я так устала.................даже за компом тяжело сидеть.........
|
romawka Я так за тебя рада.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..наконец-то беременность:preg: , а то как то грустно было все в ожидании:( . Я думаю начало положено и теперь мы все следующие:girl_pinkglassesf: ДА ДЕВОЧКИ ПЛАНЮШКИ????????
|
[QUOTE=Lisa28;1720969]romawka Я так за тебя рада.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..наконец-то беременность:preg: , а то как то грустно было все в ожидании:( . Я думаю начало положено и теперь мы все следующие:girl_pinkglassesf: ДА ДЕВОЧКИ ПЛАНЮШКИ????????[/QUOTE]
Конечно ВСЕ МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки беременюшки чихните на меня в моем дневничке плизззз
|
[QUOTE=Tasiad;1720978]Конечно ВСЕ МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ДОГОВОРИЛИСЬ:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1720987]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ДОГОВОРИЛИСЬ:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Приветик девчонки!!!
|
[QUOTE=gullena2006;1720812]Привет всем кого невидела седня!!!
Мы вот с мужем прогулялись, у меня вроде немного настроение появилось. все таки в душе теплится надежда , что после седняшнего все равно в выходные покажет //. Безумно этого желаю![/QUOTE] Будут у тебя // ОБЯЗАТЕЛЬНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1720815] Привет милая!!!! [QUOTE=Катенок;1720837] Привет!!! [QUOTE=Дэлия;1721019]Приветик девчонки!!![/QUOTE] Приветик!!! Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;1721019]Приветик девчонки!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
Дорогие я пошла отдыхать, а то мне завтра ТАКОООООе предстоит.......:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |