![]() |
[QUOTE=Анютка88;1803548]А у тебя когда госы???[/QUOTE]
У меня с 15 июня.... :hysteric: [QUOTE=Ася;1804126]привет, девчата =) как у вас дела? как пузики?)) а я вот с работы. как же она мне надоела.... скорей бы в декрет....[/QUOTE] Привет-привет!!! :) А скоро уходишь? Сколько еще осталось? [QUOTE=Lufania;1804145]ну ты посмотри! у всех слюна забила фонтаном...кроме меня...(((([/QUOTE] И у меня не забила :) [QUOTE=svetlanavik;1804159]про ванну:я лежу иногда в ванной с пеной,только В ТЕПЛОЙ:connie_36:,я горячую не терплю,зато у меня после таких ванночек настроение прекрасное:)))[/QUOTE] Прям раздразнила... Может поваляться тюленем? :-D |
[QUOTE=Ася;1804126]привет, девчата =)
как у вас дела? как пузики?)) а я вот с работы. как же она мне надоела.... скорей бы в декрет....[/QUOTE] Приветик, не чего ещё немного осталось. [QUOTE=Lufania;1804145]ну ты посмотри! у всех слюна забила фонтаном...кроме меня...(((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А я тут прикалуюсь замотала дочку в пелёнки и ношу, :-D :-D :-D :-D а ей не нравится но вырваться не может. а пелёнка ей по пояс блин, вот дети растут. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1804178]А я тут прикалуюсь замотала дочку в пелёнки и ношу, :-D :-D :-D :-D а ей не нравится но вырваться не может. а пелёнка ей по пояс блин, вот дети растут.[/QUOTE]
Ты чего дите мучаешь?! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lufania;1804151]привет Ась...а мне скушна без работы...сижу вот даже аппетита нет...ужас...[/QUOTE]
а я апельсины сейчас уплетаю )) очень хорошо идут =) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1804172]: Привет-привет!!! :) А скоро уходишь? Сколько еще осталось? [/QUOTE] больничный выдадут 13 июля. еще так дооооолго.... хотела с 1 июля отпуск на 2 недели взять - начальство умоляет не уходить. не хотят подписывать заявление даже... %-0 сволочи. не пустят в отпуск - уйду на больничный. какая мне разница )))) |
[QUOTE=Ася;1804229]больничный выдадут 13 июля. еще так дооооолго.... хотела с 1 июля отпуск на 2 недели взять - начальство умоляет не уходить. не хотят подписывать заявление даже... %-0 сволочи. не пустят в отпуск - уйду на больничный. какая мне разница ))))[/QUOTE]
Ну и правильно - зачем мучаться? :))) |
что-то у меня малой притаился как-то последние 2 дня... пинает тихонечко и редко... но пинает. приходится долго уговаривать и наглаживать пузо... тогда пнет. а так молчит.
настоящий партизан. писюльку на узи не показал, сейчас прячется... что дальше? :-D |
[QUOTE=Ася;1804257]что-то у меня малой притаился как-то последние 2 дня... пинает тихонечко и редко... но пинает. приходится долго уговаривать и наглаживать пузо... тогда пнет. а так молчит.
настоящий партизан. писюльку на узи не показал, сейчас прячется... что дальше? :-D[/QUOTE] Мой малыш такой же :) Уговариваешь, уговариваешь - каааак пнет и все, затихает :-D А вчера на УЗИ ни в какую не хотел полностью личико показывать, только одну сторону)))) А под конец вообще жопкой повернулся :-Р |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1804288]Мой малыш такой же :) Уговариваешь, уговариваешь - каааак пнет и все, затихает :-D А вчера на УЗИ ни в какую не хотел полностью личико показывать, только одну сторону)))) А под конец вообще жопкой повернулся :-Р[/QUOTE]
типа "посмотрели - и хватит!! не в театре все-таки!!" :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1804186]Ты чего дите мучаешь?! :-D :-D :-D[/QUOTE]
А вспоминаю как это делается:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ася;1804257]что-то у меня малой притаился как-то последние 2 дня... пинает тихонечко и редко... но пинает. приходится долго уговаривать и наглаживать пузо... тогда пнет. а так молчит. настоящий партизан. писюльку на узи не показал, сейчас прячется... что дальше? :-D[/QUOTE] У меня тоже тихонечко пинается. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1804288]Мой малыш такой же :) Уговариваешь, уговариваешь - каааак пнет и все, затихает :-D А вчера на УЗИ ни в какую не хотел полностью личико показывать, только одну сторону)))) А под конец вообще жопкой повернулся :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ася;1804321]типа "посмотрели - и хватит!! не в театре все-таки!!" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Всем спокойной ночи пошли мы детя купать и спатьки |
спокойной ночи =)
|
[QUOTE=Ася;1804321]типа "посмотрели - и хватит!! не в театре все-таки!!"
:-D[/QUOTE] Именно так!!!! :girl_haha: |
Привет, пузанчики!!!
Мы сегодня намотались как бобики:bcool: Всю строительную базу излазили и так уже вторые выходные.... Ремонт ванной комнаты затеяли:) и никак не выберем то, что нам надо%-0 то ли у нас запросы нечеловеческие, то ли ничего у нас нормального не продается... |
[QUOTE=mimi;1804519]Привет, пузанчики!!!
Мы сегодня намотались как бобики:bcool: Всю строительную базу излазили и так уже вторые выходные.... Ремонт ванной комнаты затеяли:) и никак не выберем то, что нам надо%-0 то ли у нас запросы нечеловеческие, то ли ничего у нас нормального не продается...[/QUOTE] Приветик!! :) :) Скорее всего второе :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1804523]Приветик!! :) :)
Скорее всего второе :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже такого мнения:) ... причем это касается не только стройматериалов, но и одежды и обуви... прям деревня какая-то у нас%-0 |
[QUOTE=mimi;1804519]Привет, пузанчики!!!
Мы сегодня намотались как бобики:bcool: Всю строительную базу излазили и так уже вторые выходные.... Ремонт ванной комнаты затеяли:) и никак не выберем то, что нам надо%-0 то ли у нас запросы нечеловеческие, то ли ничего у нас нормального не продается...[/QUOTE] привет!! ну я давно уже поняла - то, что мне нужно, еще не придумали и не изобрели =)) видимо у вас так же =) |
[QUOTE=Ася;1804614]привет!!
ну я давно уже поняла - то, что мне нужно, еще не придумали и не изобрели =)) видимо у вас так же =)[/QUOTE] :) да, это точно... |
Такая тишина в болталочке...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1804714]Такая тишина в болталочке...[/QUOTE]
и не говори... странно даже)) я тогда тоже баиньки пойду. мне завтра на работу... спокойной ночи, девочки!!! |
[QUOTE=Ася;1804742]и не говори... странно даже))
я тогда тоже баиньки пойду. мне завтра на работу... спокойной ночи, девочки!!![/QUOTE] Спокойной ночи :zzz: :) |
Привет девочки!!!
Я сдала зачет, вернее его за меня сдали))) я отдала зачетку девочке из группы и реферат, и преподаватель поставил зачет мне)))))))))))))) [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Алиса поздравляю с мальчюганом:))) [/COLOR][/SIZE] Анютка, а тебя со сдачей экзамена))):))) мы были сегодня в лесу на дне рождении брата мужа, я шашлыка объелась, завтра на кефире сидеть буду.:) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |