Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 05.09.2010 15:15

[QUOTE=Meifeng;2226509]Светулькин, с неделькой))))
Сестру Катериной зовут.
Хочу быть исключением среди подруг, родивших дочурок!!!

А я сделала кролика в сметанном соусе в рукаве и цветную капусту в сухарях. А в духовке грушевый пирог теперь доходит. Постельку застелила шелковым бельем, аромапалочку приготовила. Вот теперь жду любимого))))[/QUOTE]

Ждите нас с девочками на ужин,постелька то же может пригодится чтоб к верху пузиком лежать:-D

Катеринаа 05.09.2010 15:16

[QUOTE=Нюта78;2226476]во-во - а я сегодня захотела шоколадных кексов и молочного коктеля.... а сейчас уже сижу и мечтаю об ужине - курочка в овощах с пюрешкой и салатиком[/QUOTE]

[B]Нюточка[/B],а как ты курочку в овощах делаешь?

Нюта78 05.09.2010 15:17

[QUOTE=Катеринаа;2226559][B]Нюточка[/B],а как ты курочку в овощах делаешь?[/QUOTE]

вот как пжлста ... я раньше просто натирала грудку солью, ложила в фольгу и сверху жаренную морковь с луком - и все заматывала и в духовку....
а сейчас у меня кабачеки баклажан пропадает - решила сделать тоже самое - только обжарить еще с морковью и луком баклажан и кабачек кубиками.....потом на филе и сверху затереть сыром и минут на 40 в духовку!!!! очень вкусно!!!! а на гарнир пюре

SKrapivina 05.09.2010 15:18

[QUOTE=Meifeng;2225879]Девули, а нас 3д узи входит в курс наблюдения...

А вообще, кого бы из деток мы не родили, это будут наши самые-самые))))
Муж сейчас позвонил, сказал, что я дуреха, что он совсем не обиделся, что все прекрасно понимает и сам еще извинился за то, что довел меня до слез, обещал привезти мне моего любимого фисташкового мороженого.
Какой у меня замечательный муж все таки, а я бяка такая капризулю......[/QUOTE]

Светик, мне один человек написал такую фразу
Французы говорят ,,Когда женщина виновата, мужчина должен просить прощения".
Так что твой муж правильно сделал.:girl_in_love:

Елена-челяб 05.09.2010 15:19

[QUOTE=Yulix;2225236]Доброе утро пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Умнички вы какие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдыхайте на здоровье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас тоже всё хорошо... завтра на приём в ЖК топать... может талон на УЗИ дадут!!! ;) ;) ;)

Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Юленька я тоже хавтра на прием в ЖК :)

Meifeng 05.09.2010 15:22

[QUOTE=Катеринаа;2226553]Ждите нас с девочками на ужин,постелька то же может пригодится чтоб к верху пузиком лежать:-D[/QUOTE]

Велкам :-D
:balalayka: :wave: :balalaika: :rock_band: :panacake: :fork: :coffee: :chew: :alcoholic:
То-то муж обрадуется :girl_haha: Пришел домой, гора грязных тарелок, еды нет, в спальне куча объевшихся девчонок пузяками кверху, а на столе записка - "Милый, в морозилке пельмени, с пивком погрызешь!" :-D

Нюта78 05.09.2010 15:23

девочки а как часто вы ходите - я че то совсем редко - была 10 августа - назначили на 3 сентября - была 3 сентября - назначили аж н а28 сентября теперь

Катеринаа 05.09.2010 15:24

[QUOTE=Нюта78;2226570]вот как пжлста ... я раньше просто натирала грудку солью, ложила в фольгу и сверху жаренную морковь с луком - и все заматывала и в духовку....
а сейчас у меня кабачеки баклажан пропадает - решила сделать тоже самое - только обжарить еще с морковью и луком баклажан и кабачек кубиками.....потом на филе и сверху затереть сыром и минут на 40 в духовку!!!! очень вкусно!!!! а на гарнир пюре[/QUOTE]

класс,сделаю обязательно
:girl_in_love:

Нюта78 05.09.2010 15:24

[QUOTE=Meifeng;2226591]Велкам :-D
:balalayka: :wave: :balalaika: :rock_band: :panacake: :fork: :coffee: :chew: :alcoholic:
То-то муж обрадуется :girl_haha: Пришел домой, гора грязных тарелок, еды нет, в спальне куча объевшихся девчонок пузяками кверху, а на столе записка - "Милый, в морозилке пельмени, с пивком погрызешь!" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Meifeng 05.09.2010 15:25

[QUOTE=Нюта78;2226570]вот как пжлста ... я раньше просто натирала грудку солью, ложила в фольгу и сверху жаренную морковь с луком - и все заматывала и в духовку....
а сейчас у меня кабачеки баклажан пропадает - решила сделать тоже самое - только обжарить еще с морковью и луком баклажан и кабачек кубиками.....потом на филе и сверху затереть сыром и минут на 40 в духовку!!!! очень вкусно!!!! а на гарнир пюре[/QUOTE]

Нюточка, а я овощи предварительно не жарю, просто курочку натираю приправками, сверху нарезанные овощи (лук, морковь, баклажаны или кабачки, помидорки - в общем чего завалялось) сверху сыр тертый, в фольгу и в духовку. Получается все запеченое - няяяяма:girl_in_love:

Катеринаа 05.09.2010 15:26

[QUOTE=Meifeng;2226591]Велкам :-D
То-то муж обрадуется :girl_haha: Пришел домой, гора грязных тарелок, еды нет, в спальне куча объевшихся девчонок пузяками кверху, а на столе записка - "Милый, в морозилке пельмени, с пивком погрызешь!" :-D[/QUOTE]

А кто ему пелемений оставит:) пусть в магазин идет,мы мороженое еще не ели:-D

SKrapivina 05.09.2010 15:26

[QUOTE=Meifeng;2226509]Светулькин, с неделькой))))
Сестру Катериной зовут.
Хочу быть исключением среди подруг, родивших дочурок!!!

А я сделала кролика в сметанном соусе в рукаве и цветную капусту в сухарях. А в духовке грушевый пирог теперь доходит. Постельку застелила шелковым бельем, аромапалочку приготовила. Вот теперь жду любимого))))[/QUOTE]

Ну воть, не совпало :)
А раз хочешь быть исключением и родить мальчика ,значит будешь. Держи хвост пистолетом :girl_in_love:

Какая ты молодец, такой ужин. М-м-м, кролик вкусненький. Я его правда оч. редко делаю, но знаю, что это такое...

Катеринаа 05.09.2010 15:28

[QUOTE=Нюта78;2226592]девочки а как часто вы ходите - я че то совсем редко - была 10 августа - назначили на 3 сентября - была 3 сентября - назначили аж н а28 сентября теперь[/QUOTE]

Я то же в первом триместре 1 раз в месяц ходила,а сейчас через неделю назначили чтоб с утриком решить,а так 2 раза в месяц если все ок.

Елена-челяб 05.09.2010 15:28

[QUOTE=Meifeng;2225677]Надо сегодня чего-нить вкусненькое из его любимого приготовить.......[/QUOTE]

Meifeng привет!!! Я думаю что это хороший выход.......чтобы подмазаться:) .......придет с паботы уставший, а ты его обнимешь, поцелуешь, скажешь что любите его с пузякой...........и он растает:girl_in_love: ............а вкуснявый ужин будет приятным дополнением...........удачи:)))

Meifeng 05.09.2010 15:29

[QUOTE=Катеринаа;2226603]А кто ему пелемений оставит:) пусть в магазин идет,мы мороженое еще не ели:-D[/QUOTE]

А мороженку он же мне привезет как знак примирения за утрешнее :) 3л фисташкового мороженого нам хватит?

Елена-челяб 05.09.2010 15:30

[QUOTE=Нюта78;2225705]ага, Магнелис - я тоже его покупаю, а то блин разорится можно на один Дюф и Магне
я ща тоже на валерианке и малыш тоже не активничает - но ниче - пусть растет спокойненько[/QUOTE]

Нюточка привет!!! С неделькой тебя!!!:)))

Катеринаа 05.09.2010 15:31

[QUOTE=Meifeng;2226621]А мороженку он же мне привезет как знак примирения за утрешнее :) 3л фисташкового мороженого нам хватит?[/QUOTE]

Конечно дорогая,ну тогда заслужил пельмени,пусть грызет:-D

А если серьезно,то чудесного вам романтического вечера втроем:girl_in_love:

Meifeng 05.09.2010 15:36

[QUOTE=Катеринаа;2226628]Конечно дорогая,ну тогда заслужил пельмени,пусть грызет:-D

А если серьезно,то чудесного вам романтического вечера втроем:girl_in_love:[/QUOTE]

В четвером :girl_haha: Еще кот. Ему может тоже капусточки перепадет)))

Катеринаа 05.09.2010 15:37

[QUOTE=Meifeng;2226652]В четвером :girl_haha: Еще кот. Ему может тоже капусточки перепадет)))[/QUOTE]

Блин,капусточки я бы поела:)

Елена-челяб 05.09.2010 15:38

[QUOTE=Meifeng;2225879]Девули, а нас 3д узи входит в курс наблюдения...

А вообще, кого бы из деток мы не родили, это будут наши самые-самые))))
Муж сейчас позвонил, сказал, что я дуреха, что он совсем не обиделся, что все прекрасно понимает и сам еще извинился за то, что довел меня до слез, обещал привезти мне моего любимого фисташкового мороженого.
Какой у меня замечательный муж все таки, а я бяка такая капризулю......[/QUOTE]

Ой как замечательно:))) :))) :))) ...........но вкусный ужин любимому нужно приготовить;)

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.