![]() |
[QUOTE=Maryana;2145490]
Как мне сегодня ночью плохо было. В 5 утра опять заболели яичники. Выпила таблетку, смогла уснуть. С утра поехала к Г. Я ей сказала что похоже у меня воспаление придатков. Она : какое воспаление ? они еще не функционируют. Посмотрела на кресле, говорит : по выделениям похоже что яичники начали работать. УЗИ показало что 3 дня назад была овуляция, как раз когда у меня сильные боли были. Первая овуляция была оказывается, такая болючая. Воспаления никакого нет :))) Прописала таблетки противомикробные. Еще выписала контрацептивы. Будем предохраняться. Подарила ей огромный букет за 2 т.р., и фото Егора. Первое что она увидела на фото, это ресницы :girl_haha:[/QUOTE] Как то у тебя все шустро... И с кг я не поняла...:-/ это ты скоки же весила до 50... и какой у тебя рост.. |
[QUOTE=-Stella-;2145543]Ну правильно, нагрузку надо давать постепенно, я же их тоже не просто так взяла и давай кидать. Страшно еще поначалу было перехватывать с ноги на руки и обратно, сейчас уже привыкла, муж тоже быстро научился. Бабушки смотрят издалека, прищурившись, с ужасом... но молчат. :)))
А виновата сама - потому что... кто же еще их родил на 33й неделе? :-/[/QUOTE] я думаю ты ни в чём не виновата, это природай так было загаданно, и главное, что твои малыши здоровенькие и красивые, а сверстников догонят и обгонят! и уж точно сильнее будут, что с детства такие трудности преодолели! |
[QUOTE=fxmalishka;2145562]Ну, тогда поздравляю!!!!:))) хорошо, что не восспаление!
а контрацептивы тебе какие прописала? а к Г. ходила, которая тебя вела или с которой рожала?[/QUOTE] Да, я тоже так обрадовалась. Прям гора с плеч. Прописала мне Новинет. Г которая меня сначала лечила, потом вела Б. |
[QUOTE=Моша;2145573]Как то у тебя все шустро... И с кг я не поняла...:-/ это ты скоки же весила до 50... и какой у тебя рост..[/QUOTE]
Рост 156 см. Я до Б весила 47 кг. После родов скинула, и осталось 50. Была очень рада этому. А потом скинула еще 3, и вернулась к доБ весу. Сейчас опять набрала и вешу 50. |
[QUOTE=Maryana;2145622]Рост 156 см. Я до Б весила 47 кг. После родов скинула, и осталось 50. Была очень рада этому. А потом скинула еще 3, и вернулась к доБ весу. Сейчас опять набрала и вешу 50.[/QUOTE]
А за время Б сколько набрала? |
у меня месячные уже тоже были,хотя грудью кормлю,а до Г я,видимо еще не скоро дойду
|
[QUOTE=Juliasha;2144550]а вы на смесях так набрали??? сколько родились?
ну испачкается, постираешь, зато хоть дома че-то сделать можно. А на улицу в коляске ходите.[/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;2145543]Ну правильно, нагрузку надо давать постепенно, я же их тоже не просто так взяла и давай кидать. Страшно еще поначалу было перехватывать с ноги на руки и обратно, сейчас уже привыкла, муж тоже быстро научился. Бабушки смотрят издалека, прищурившись, с ужасом... но молчат. :))) А виновата сама - потому что... кто же еще их родил на 33й неделе? :-/[/QUOTE] у тебя же двое,преждевременные роды-не редкость,а скорее правило.у меня сестра родила в 28 нед 980 грам,щас ей 3 года,весит как моя дочка |
[QUOTE=Моша;2145640]А за время Б сколько набрала?[/QUOTE]
17 вроде %-0 |
[QUOTE=Maryana;2145693]17 вроде %-0[/QUOTE]
Здорово.. тогда.....:))) а я при росте 155см нынче 71кг...как буду сбрасывать ума не приложу...у нас уже холодно..даже одеть не чего..нелезу я завтра пойду куртяшку куплю...одну....ф затем худеть худеть...иначе семейный бюджет лопнет...:girl_haha: |
[QUOTE=Моша;2145640]А за время Б сколько набрала?[/QUOTE]
[QUOTE=Моша;2145724]Здорово.. тогда.....:))) а я при росте 155см нынче 71кг...как буду сбрасывать ума не приложу...у нас уже холодно..даже одеть не чего..нелезу я завтра пойду куртяшку куплю...одну....ф затем худеть худеть...иначе семейный бюджет лопнет...:girl_haha:[/QUOTE] Я пока еще в джинсы не влезла. И влезу ли вообще, вопрос. Хотя на осень/зиму есть брюки, но я их тоже еще не мерила. |
[QUOTE=Maryana;2145747]Я пока еще в джинсы не влезла. И влезу ли вообще, вопрос. Хотя на осень/зиму есть брюки, но я их тоже еще не мерила.[/QUOTE]
больная тема о весе и вещах, хочу свою фигуру до Б., сейчас сажусь на диету, точнее просто буду следить что ем, и по часам кушать, а то утром не ем, а потом сразу и много...., ещё и заниматься начала, надеюсь результат не заставит долго ждать.... |
[QUOTE=fxmalishka;2145799]больная тема о весе и вещах, хочу свою фигуру до Б., сейчас сажусь на диету, точнее просто буду следить что ем, и по часам кушать, а то утром не ем, а потом сразу и много...., ещё и заниматься начала, надеюсь результат не заставит долго ждать....[/QUOTE]
А я все никак не соберусь заниматься. А надо ведь. Уже три месяца почти. Уже точно можно. |
Пошла спать...спокойненькой ночки всем.....
|
[QUOTE=Моша;2145883]Пошла спать...спокойненькой ночки всем.....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL] |
Сегодня прикол такой был. Пошли гулять, встретили крестного Егора. Он с ним поигрался, но не дождался не "разговоров", ни улыбки. Отвернулся от коляски, начал с мужем разговаривать, и тут Егор как засмеется : Ха, Ха-ха, Ха :girl_haha: Всех рассмешил :)))
|
[QUOTE=Maryana;2146005]Сегодня прикол такой был. Пошли гулять, встретили крестного Егора. Он с ним поигрался, но не дождался не "разговоров", ни улыбки. Отвернулся от коляски, начал с мужем разговаривать, и тут Егор как засмеется : Ха, Ха-ха, Ха :girl_haha: Всех рассмешил :)))[/QUOTE]
прикольно!:))) смех деток вообще лучшее, что может быть! мой тоже уже смеяться начинает, такие милые звуки издаёт! |
[QUOTE=Maryana;2146005]Сегодня прикол такой был. Пошли гулять, встретили крестного Егора. Он с ним поигрался, но не дождался не "разговоров", ни улыбки. Отвернулся от коляски, начал с мужем разговаривать, и тут Егор как засмеется : Ха, Ха-ха, Ха :girl_haha: Всех рассмешил :)))[/QUOTE]Забавно :girl_haha:
А мои ещё сейчас какие-то очень веселые звуки издавать начали, но я такие воспроизвести не смогу ))) Слушайте прикол)) Сижу, кормлю Тёмку. Кирилл с папой в ванной, купается. 10 минут прошло, 15, 20, 25... Из ванной тишина, только всплеск воды. Захожу, вижу идиллистическую картину: сын плескается, папа сидит на полу у ванны, читает книжку. Ну просто картина маслом, все счастливы. Но злая мама (т.е. я) всё испортила: забрала книжку со словами "Нахал, пообщайся с сыном!". Через 2 минуты они вышли из ванной :))))))) |
[QUOTE=fxmalishka;2146054]прикольно!:)))
смех деток вообще лучшее, что может быть! мой тоже уже смеяться начинает, такие милые звуки издаёт![/QUOTE] Да, такие они интересные сейчас становятся. Блин, посмотрела сколько противозачаточные стоят :-! 800 с копейками...... хотя..... одной упаковки хватит на 7 недель, так что вроде нормально %-0 |
[QUOTE=-Stella-;2146067]Забавно :girl_haha:
А мои ещё сейчас какие-то очень веселые звуки издавать начали, но я такие воспроизвести не смогу ))) Слушайте прикол)) Сижу, кормлю Тёмку. Кирилл с папой в ванной, купается. 10 минут прошло, 15, 20, 25... Из ванной тишина, только всплеск воды. Захожу, вижу идиллистическую картину: сын плескается, папа сидит на полу у ванны, читает книжку. Ну просто картина маслом, все счастливы. Но злая мама (т.е. я) всё испортила: забрала книжку со словами "Нахал, пообщайся с сыном!". Через 2 минуты они вышли из ванной :)))))))[/QUOTE] Зачитался папка :-D :girl_haha: Лен, вы как предохраняетесь ? |
[QUOTE=Maryana;2146068]Блин, посмотрела сколько противозачаточные стоят :-! 800 с копейками...... хотя..... одной упаковки хватит на 7 недель, так что вроде нормально %-0[/QUOTE]Кстати, да. Я марвелон пью, 500 стоит.... Хватает на месяц.
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |