![]() |
[QUOTE=Salamandra;2205359]:) не-не, я хорошая, просто консультируюсь :girl_haha:[/QUOTE]
От колющих, как будто ток пробегает, помогает магнеВ6... У меня было и в прошлую и в эту такие ощущения... |
[QUOTE=Wookie;2205377]От колющих, как будто ток пробегает, помогает магнеВ6... У меня было и в прошлую и в эту такие ощущения...[/QUOTE]
у меня бывает немного слева изредка так, будто внутри кто-то иголкой кольнул. Я спросила вчера на узи что там может быть? она сказала, что только кишки могут там покалывать. ни к яичникам, ни к матке там ничего отношения не имеет. |
[QUOTE=Salamandra;2205359]:) не-не, я хорошая, просто консультируюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Смотри мне! :wife: Я за тобой слежу!:kuku: :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=goldy88;2205348]да?:girl_haha: ну просто Диляра как то официально по моему:girl_haha:[/QUOTE]
Да,я тоже так считаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2205388]у меня бывает немного слева изредка так, будто внутри кто-то иголкой кольнул. Я спросила вчера на узи что там может быть? она сказала, что только кишки могут там покалывать. ни к яичникам, ни к матке там ничего отношения не имеет.[/QUOTE]
вот и у меня тоже так же... |
Девочки, мне с вами было очень хорошо, вы все мне очень понравились....... Но я вынуждена покинуть вашу компанию......
|
[QUOTE=Хочушка;2205428]Девочки, мне с вами было очень хорошо, вы все мне очень понравились....... Но я вынуждена покинуть вашу компанию......[/QUOTE]
Что случилось?:-[ ] |
[QUOTE=Хочушка;2205428]Девочки, мне с вами было очень хорошо, вы все мне очень понравились....... Но я вынуждена покинуть вашу компанию......[/QUOTE]
как так???почему???:-/ |
Замершая беременность....
|
Всем здоровья, крепких малышей и легкой беремености!
|
[QUOTE=Хочушка;2205456]Замершая беременность....[/QUOTE]
Как так? Как ты узнала? УЗИ показало? :( :( :( Ты как сама????:-/ |
[QUOTE=Хочушка;2205467]Всем здоровья, крепких малышей и легкой беремености![/QUOTE] как так????:eek2: :eek2: :eek2: я в шоке....милая.... |
Слов нету зайка. ты крепись милая. Хотя в этой ситуации слова вряд ли утешат. |
Господи Милосердный! Ты обязательно перепроверь диагноз! Может ошиблись! |
Алиночка, милая девочка наша, мы с тобой...:-/ :-/ :-/ мне прям не верится.... |
:cray: ты на УЗИ была?Может ещё раз сходить перепроверить?? |
Девочки, не хочу вас пугать... Просто берегите свое счастье
|
[QUOTE=Хочушка;2205489]Девочки, не хочу вас пугать... Просто берегите свое счастье[/QUOTE]
Как это не хочешь нас пугать??? мы же за тебя переживаем!!! :( :( :( |
Я прям в расстроенных чувствах, до слез....
|
нет смысла перепроверять.... Я уже начала пить таблетки
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |