![]() |
Девочки что то Мама в кубе давно не появлялась!!!!
|
Milka Kormilka, тьфу на тебя,честное слово:) 1. вы ещё маленькие, так что вес можешь и почти не набирать, вот после 20-ой недельки каааак начнешь -сама рада не будешь:girl_haha: 2. радуйся, что ты не растешь как на дрожжах - меньше наберешь за беременность - меньше надо будет скидывать:) а если малыш в пузяке растет, то значит всё в порядке, это ведь он вес должен активно набирать,а не ты:girl_haha:
|
Да, очень-очень давно не появлялась. А в других темках ее видели?
|
Нюсёна, и правда давно её было не видно:(
|
Она что то писалал по поводу командировки. Надеюсь скоро даст о себе знать!
|
Всем привет!
Sunny Bunny, с неделькой и хорошего узи!!! Navita, с мальчиком тебя!!! |
Аминочка привет!!! Как самочувствие?
|
[QUOTE=Нюсёна;2640634]Аминочка привет!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
Вроде все (ттт)хорошо, токс пока ушел, надеюсь больше не вернется:) Читаю сижу, и все больше понимаю, что скоро пойду на платное узи:) В первую бер, бегала на узи когда хотела, сейчас с мелким уже так не получается, только в выходные, когда муж дома:) |
Я опять сижу засыпаю на работе. Глаза сами собой закрываются. Но сегодня даже не могу позволить себе прикорнуть на клавиатуре - рядом студентка сидит занимается, не поймет меня...
Хоть бы тут кто появился пообщаться... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2641307]Я опять сижу засыпаю на работе. Глаза сами собой закрываются. Но сегодня даже не могу позволить себе прикорнуть на клавиатуре - рядом студентка сидит занимается, не поймет меня...
Хоть бы тут кто появился пообщаться...[/QUOTE] Я тут)) сижу и не могу приступить к работе, потому что тоже засыпаю:girl_haha: |
Меня после обеда в последнее время так: как желудок наполню - так и засыпаю. Студентка ушла!!! Но раз ты тут, я спать не буду
Правда, у меня может интернет скуоро закончится. Я на последнем лимите сижу. |
Я тоже тут, сижу скучаю:)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2641343]Меня после обеда в последнее время так: как желудок наполню - так и засыпаю. Студентка ушла!!! Но раз ты тут, я спать не буду
Правда, у меня может интернет скуоро закончится. Я на последнем лимите сижу.[/QUOTE] Ну я к 3м уйду на занятия по философии....интересно после того как я уже 2 года на лекциях не сидела, как я высижу:-D |
Как в Москве погода? Тоже гадкая? У нас третий день туман стоит.. Я с утра когда на работу еду, вспоминаю постоянно книгу "Туман" Стивена Кинга (если я ничего не путаю)... жутковато сразу становится. А он реально очень густой, видимость на дороге - не больше 30 м. А муж при этом еще и обгонять умудряется.
|
Milka Kormilka, ой...сонливость после обеда для меня просто беда, уже несколько недель, как только поем, так всё....рабочий день закончен,т.к. у меня хватает сил только на то, чтобы не заснуть!:girl_haha:
А мне вот два документика сделать надо и усё...ничего срочного нету...и у нас с завтра 4 выходных!!! Ура!!! Как я их ждала!!! |
ОООО.. ФИЛОСОФИЯ! Помню, знатно я спала на этих лекциях. У нас препод зануда была, даже если тема интересная - умудрялась своим голосом пол-аудитории усыпить
|
[QUOTE=Viktorija;2641390]Milka Kormilka, ой...сонливость после обеда для меня просто беда, уже несколько недель, как только поем, так всё....рабочий день закончен,т.к. у меня хватает сил только на то, чтобы не заснуть!:girl_haha:
А мне вот два документика сделать надо и усё...ничего срочного нету...и у нас с завтра 4 выходных!!! Ура!!! Как я их ждала!!![/QUOTE] А какой у вас праздник? У меня родственники в Латвии живут, так я их хоть поздравлю :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2641396]ОООО.. ФИЛОСОФИЯ! Помню, знатно я спала на этих лекциях. У нас препод зануда была, даже если тема интересная - умудрялась своим голосом пол-аудитории усыпить[/QUOTE]
А мы на философии на задних партах помню ДР друга праздновали, пили там под партами:-D у меня она тока с этим ассоциируется. |
[QUOTE=Anna_Grin;2641420]А мы на философии на задних партах помню ДР друга праздновали, пили там под партами:-D у меня она тока с этим ассоциируется.[/QUOTE]
Тоже весело :)))) А мы на практике любили философичку "уболтать" чем-нибудь, чтобы темы не отвечать. А она немного нервная была, если найти животрепещущую для нее тему - то она вообще обо всем забудет. |
Milka Kormilka, День Независимости Латвии!!! Хе-хе, для многих русско-говорящих смешной праздник,т.к. Латвия сейчас в полной ж...е зато Независимая:-D
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |