![]() |
[QUOTE=Вилка;2682134]и хгч сдай[/QUOTE]
Да завтра пойду... На голодный желудок надо? |
[QUOTE=Аннуhка;2682147]Да завтра пойду... На голодный желудок надо?[/QUOTE]
да, натощак |
Это мои глаза видят??
[url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] в 3 недели 18 мм??? |
[QUOTE=Аннуhка;2682503]Это мои глаза видят??
[url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] в 3 недели 18 мм???[/QUOTE] какая то неправильная таблица.мы в 6 недель и 4 нед и 4 дня по узи были 18 мм:-! |
[QUOTE=Невеста;2682667]какая то неправильная таблица.мы в 6 недель и 4 нед и 4 дня по узи были 18 мм:-![/QUOTE]
Вот и мне странно... У меня сейчас голова лопнет... "размер плодного яйца в мм примерно равен числу дней задержки месячных. Это справедливо до срока 7 недель по месячным . Задержка на 7 дней = 5 недель беременности - 7 мм плодное яйцо и т.д." А у меня задержка уже 13 дней... |
[QUOTE=Аннуhка;2682503]Это мои глаза видят??
[url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] в 3 недели 18 мм???[/QUOTE] у меня в 3недели 3дня -11мм был плод |
[QUOTE=Аннуhка;2681898]Кто на УЗИ ходил какой у вас диаметр плодного яйца?
Соф спасибо за поддержку... меня щас как будто катком переехали...[/QUOTE] Солнце, я прям расстроилась за тебя!!! :( Будем надеяться что на следущем узи все прояснится... все должно быть хорошо! У меня в 5 недель по М. был внутренний диаметр 9 мм. (по зачатию ставили примерно 3-4 недели, я где-то 3.5 считала) |
[QUOTE=Белка;2682717]у меня в 3недели 3дня -11мм был плод[/QUOTE]
плодное яйцо в смысле? |
[QUOTE=Аннуhка;2682697]Вот и мне странно...
У меня сейчас голова лопнет... "размер плодного яйца в мм примерно равен числу дней задержки месячных. Это справедливо до срока 7 недель по месячным . Задержка на 7 дней = 5 недель беременности - 7 мм плодное яйцо и т.д." А у меня задержка уже 13 дней...[/QUOTE] может все не так,как кажется:puz: надо к другому узисту.. |
Блииииин!
|
[QUOTE=Иринка К.;2682726]плодное яйцо в смысле?[/QUOTE]
ага...забыла что сначала это плодное яйцо=) |
[QUOTE=Аннуhка;2682147]Да завтра пойду... На голодный желудок надо?[/QUOTE]
у нас в любое время берут |
[QUOTE=Невеста;2682667]какая то неправильная таблица.мы в 6 недель и 4 нед и 4 дня по узи были 18 мм:-![/QUOTE]
а у меня по этой таблице точь в точь совпадает срок. ПЯ 24 мм КТР 9 - 7 недель |
вот хрен разберет чему верить?
|
у меня по табличке не совпадает, но по узи все хорошо, только вчера была :) :girl_in_love:
|
всем привет!
а что с Юляшкой? она вроде должна была на узи повторное сходить? |
Девочки приветик! Есть тут кто-нибудь?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2684372]всем привет!
а что с Юляшкой? она вроде должна была на узи повторное сходить?[/QUOTE] Приветик! Как делишки? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Валашка;2684380]Приветик! Как делишки? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
хорошо, сегодня ходила кровь сдавала и мочу, готовлюсь встать на учет:) |
привет!
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |