Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 21.09.2011 11:26

[QUOTE=Наталочка55;3983087]ну ты чего?? быстро заразилась от меня хорошим настроением! :girl_haha: А я от тебя пузиком!:girl_haha: пока не поздно! :-D :-D
Давайте выздоравливайте! Тепло одевайтесь, а лучше вообще никуда не ходите! А Теме чеснок, лимона, ну или чего-нибудь, чтобы вирусы даже не подходили!;)[/QUOTE]

Я б с удовольствием развеселилась,и не могу.:( Мне так грустно. Вчера маме звонила просила плакала чтоб приехала ко мне хоть на пару недель. Бесполезно. Она видите ли пелемянниц в школу отводит. А как же я???? Мне так хочется чтоб хоть кто то чаю принёс. А всё сама . И кушать надо идти готовить. Тёмку то надо кормить. И к Андрею на работе присосались гады. В такие моменты в ужас прихожу а как я и дальше буду одна:( Болеть мне уже точно нельзя...Вот и реву всё утро.

Стелла 22.09.2011 00:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3983198]Я б с удовольствием развеселилась,и не могу.:( Мне так грустно. Вчера маме звонила просила плакала чтоб приехала ко мне хоть на пару недель. Бесполезно. Она видите ли пелемянниц в школу отводит. А как же я???? Мне так хочется чтоб хоть кто то чаю принёс. А всё сама . И кушать надо идти готовить. Тёмку то надо кормить. И к Андрею на работе присосались гады. В такие моменты в ужас прихожу а как я и дальше буду одна:( Болеть мне уже точно нельзя...Вот и реву всё утро.[/QUOTE]

Анют, держись!!:girl_in_love: :girl_in_love: Это все предродовый всплеск гормонов, у меня вообще депрессия, смешанная с паранойей была! Не верь своему пессимистическому настрою, все будет хорошо, у тебя просто уже последние мгновения ожидания, а ожидание события - это всегда нелегко. Все будет хорошо! Вот уже и с бывшим мужем все хорошо уладилось, и бумажные дела подразгреблись - и остальное как-нибудь решится! Главное - семья у тебя замечательная, остальное приложится. У меня все было перед родами вообще весело, Леша в день родов ушел с работы:girl_haha: Держись, дорогая, это очень важные дни вашей жизни, ты потом даже неприятности будешь вспоминать с улыбкой!:girl_in_love:

Стелла 22.09.2011 00:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3983198]Я б с удовольствием развеселилась,и не могу.:( Мне так грустно. Вчера маме звонила просила плакала чтоб приехала ко мне хоть на пару недель. Бесполезно. Она видите ли пелемянниц в школу отводит. А как же я???? Мне так хочется чтоб хоть кто то чаю принёс. А всё сама . И кушать надо идти готовить. Тёмку то надо кормить. И к Андрею на работе присосались гады. В такие моменты в ужас прихожу а как я и дальше буду одна:( Болеть мне уже точно нельзя...Вот и реву всё утро.[/QUOTE]

Хотя вот про маму обидно, конечно:( :( Не понимаю, почему она не хочет приехать хоть на чуть-чуть:( :-[ ] :-/ :-/

Стелла 22.09.2011 00:14

[SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"]Анют, я принесла тебе чай! Хоть так![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1109/30/f515379bc804.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Hygge 22.09.2011 10:44

[QUOTE=Стелла;3986847]Анют, держись!!:girl_in_love: :girl_in_love: Это все предродовый всплеск гормонов, у меня вообще депрессия, смешанная с паранойей была! Не верь своему пессимистическому настрою, все будет хорошо, у тебя просто уже последние мгновения ожидания, а ожидание события - это всегда нелегко. Все будет хорошо! Вот уже и с бывшим мужем все хорошо уладилось, и бумажные дела подразгреблись - и остальное как-нибудь решится! Главное - семья у тебя замечательная, остальное приложится. У меня все было перед родами вообще весело, Леша в день родов ушел с работы:girl_haha: Держись, дорогая, это очень важные дни вашей жизни, ты потом даже неприятности будешь вспоминать с улыбкой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Стелла;3986861][SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"]Анют, я принесла тебе чай! Хоть так![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1109/30/f515379bc804.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё ещё в строю:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 22.09.2011 10:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3987684]Спасибо дорогая!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё ещё в строю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анютик, я каждый раз когда вижу в своем кабинете, в теме Новички 2010 обновление, что ты написала, у меня сразу мысль: поехала рожать! :-! :-D :-D :-D Уже третий день тебя в роддом провожаю :-D
Я сегодня на работе злюсь! Бесят меня все:girl_haha: У меня оказывается побочки от клоста... сонливость, головокружение, в глазах все мутнеет... что будет, если мне сделают укол ХГЧ для овуляции...наверное буду несколько дней чувствовать себя беременной в рассветет токсикоза :-D

Ольчик80 22.09.2011 12:00

Всем приветик! Анют, у меня ощущение, что мы с тобой встретимся и ты рожать поедешь! Напиши свой телефон мне!

Ольчик80 22.09.2011 12:03

А нам воду дали гор, 3 недели не было!

Наталочка55 22.09.2011 12:12

[QUOTE=Ольчик80;3988250]А нам воду дали гор, 3 недели не было![/QUOTE]

С водичкой!;) Как малышка наша? Давно фоток не добавляла ты.. давай-давай ;) ждем твою красотку:)))

Hygge 22.09.2011 13:00

[QUOTE=Наталочка55;3987771]Анютик, я каждый раз когда вижу в своем кабинете, в теме Новички 2010 обновление, что ты написала, у меня сразу мысль: поехала рожать! :-! :-D :-D :-D Уже третий день тебя в роддом провожаю :-D
Я сегодня на работе злюсь! Бесят меня все:girl_haha: У меня оказывается побочки от клоста... сонливость, головокружение, в глазах все мутнеет... что будет, если мне сделают укол ХГЧ для овуляции...наверное буду несколько дней чувствовать себя беременной в рассветет токсикоза :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ой Натусь чёт я пока не готова в роддом:girl_haha: У меня тишина полнейшая. Никаких предвестников:)
Это что такие лекарства сильные у тебя???:( :(

[QUOTE=Ольчик80;3988223]Всем приветик! Анют, у меня ощущение, что мы с тобой встретимся и ты рожать поедешь! Напиши свой телефон мне![/QUOTE]

Оль ну если так ,то приезжай:-Р :-Р 8-917-549-79-89

Наталочка55 22.09.2011 13:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3988647]:girl_haha: :girl_haha: Ой Натусь чёт я пока не готова в роддом:girl_haha: У меня тишина полнейшая. Никаких предвестников:)
Это что такие лекарства сильные у тебя???:( :(

Оль ну если так ,то приезжай:-Р :-Р 8-917-549-79-89[/QUOTE]

Ну да. вот так вот написано. гормоны такие вот сильные... завтра на узи!! ура!! увижу хоть эффект! но я вчера почувствовала свои Я. Мы ехали на машине, и перед нами выскочила женщина из-за автобуса, дорогу перебегала в неположенном месте :-E , Женя по тормозам, а у меня аж внутри все сжалось, и я как-то почувствовала это там где Я находятся. особенно левый.... уже не дождусь завтрашнего похода к Г!:))) :))) :)))

Hygge 22.09.2011 13:25

[QUOTE=Наталочка55;3988707]Ну да. вот так вот написано. гормоны такие вот сильные... завтра на узи!! ура!! увижу хоть эффект! но я вчера почувствовала свои Я. Мы ехали на машине, и перед нами выскочила женщина из-за автобуса, дорогу перебегала в неположенном месте :-E , Женя по тормозам, а у меня аж внутри все сжалось, и я как-то почувствовала это там где Я находятся. особенно левый.... уже не дождусь завтрашнего похода к Г!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Наташенька ты только завтра отпишись как сходишь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 22.09.2011 16:03

Анют, телефон записала! Как ты себя чувствуешь? Натусь, чтоб все получилось!

Hygge 22.09.2011 16:18

[QUOTE=Ольчик80;3989767]Анют, телефон записала! Как ты себя чувствуешь? Натусь, чтоб все получилось![/QUOTE]

Вроде простуда отступает по маленьку:))) :))) :))) А предвестников никаких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если только Тёма мой поспособствует родам,доводит меня по полной:-E

Стелла 23.09.2011 00:51

[QUOTE=Наталочка55;3987771][B]Анютик, я каждый раз когда вижу в своем кабинете, в теме Новички 2010 обновление, что ты написала, у меня сразу мысль: поехала рожать! :-! :-D :-D :-D Уже третий день тебя в роддом провожаю :-D [/B]
Я сегодня на работе злюсь! Бесят меня все:girl_haha: У меня оказывается побочки от клоста... сонливость, головокружение, в глазах все мутнеет... что будет, если мне сделают укол ХГЧ для овуляции...наверное буду несколько дней чувствовать себя беременной в рассветет токсикоза :-D[/QUOTE]
Вот и я тоже все провожаю и провожаю Анюту в роддом:girl_haha: Но каждый день радуюсь, что еще не поехала, пусть Тонечка будет пунктуальной!
[QUOTE=Ольчик80;3988250]А нам воду дали гор, 3 недели не было![/QUOTE]
Ничего себе!! Три недели:-E Аспиды:hysteric:

Hygge 23.09.2011 11:04

Всем привет!!!!:girl_in_love: А мы ещё тут:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 23.09.2011 11:44

Привет! Анюта, а ты в рд в москве рожать бушь, или в местном?

Наталочка55 23.09.2011 12:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3992870]Всем привет!!!!:girl_in_love: А мы ещё тут:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет-привет! Тонечка молодчинка! :girl_haha: не торопиться!:-!
А я ходила сегодня на узи. не все хорошо. Из-за клоста у меня растет доминантный фолликул - это хорошо, но вот эндометрий у меня 4 мм, вместо положенных 6-8.... и это очень плохо. вот назначила дивигель, мажу. в воскресенье еще на узи, и в понедельник к ней на прием.
На работе меня хотят повысить, но тогда будет больше объем работы, вот не знаю... с другой стороны, все равно хоть какое-то время мне придется делать эту работу, так как человек уходит...

Hygge 23.09.2011 13:23

[QUOTE=Ольчик80;3993124]Привет! Анюта, а ты в рд в москве рожать бушь, или в местном?[/QUOTE]

В местный ни за что:girl_haha: В Москву поеду в 16:)

[QUOTE=Наталочка55;3993267]привет-привет! Тонечка молодчинка! :girl_haha: не торопиться!:-!
А я ходила сегодня на узи. не все хорошо. Из-за клоста у меня растет доминантный фолликул - это хорошо, но вот эндометрий у меня 4 мм, вместо положенных 6-8.... и это очень плохо. вот назначила дивигель, мажу. в воскресенье еще на узи, и в понедельник к ней на прием.
На работе меня хотят повысить, но тогда будет больше объем работы, вот не знаю... с другой стороны, все равно хоть какое-то время мне придется делать эту работу, так как человек уходит...[/QUOTE]

Ох Наташ я вообще не разбираюсь в эндометриях и фоликулах:girl_in_love: Получается более менее проясниться всё в понедельник?:-! Я блин ландух такой...
А на работе соглашайся на повышение обязательно:girl_in_love:

Hygge 23.09.2011 15:10

От Иришки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У неё ноут полетел к сожеленью:-E :-E :-E

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.