![]() |
[QUOTE=Violochka;3760711]говорят, что гормон увеличивается вроде как через 2 дня... ну удваивается количество или как там его:girl_haha: в общем, завтра уже может и покажет, если БТ не упадет;)[/QUOTE]
Боюсь я тестик делать, вдруг не покажет ничего нужного, вчера спокойна была, а сегодня переживаю. |
[QUOTE=Kyzmakal;3760719]Боюсь я тестик делать, вдруг не покажет ничего нужного, вчера спокойна была, а сегодня переживаю.[/QUOTE]
ну раз боишься, тогда жди еще пару дней, а там уже можно и делать. Держу за тебя @@@@ пусть все получиться :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3760703]ого...ты себя хоть нормально чувствуешь?
у меня всё хорошо....жду не дождусь пятницы держу @@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] уже нормально:) а что в пятницу будет? [QUOTE=Kyzmakal;3760719]Боюсь я тестик делать, вдруг не покажет ничего нужного, вчера спокойна была, а сегодня переживаю.[/QUOTE] не переживай,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя:girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Надеюсь, что не зря кипеш подняла:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3760735]уже нормально:) а что в пятницу будет?
[/QUOTE] в пятницу я иду на УЗИ, смотреть, как там мои Я...если получится, то в этот же день схожу к Г, чтобы она посмотрела результаты. А если не получится, то тогда в понедельник пойду к ней |
[QUOTE=ОлечКа09;3760749]в пятницу я иду на УЗИ, смотреть, как там мои Я...если получится, то в этот же день схожу к Г, чтобы она посмотрела результаты. А если не получится, то тогда в понедельник пойду к ней[/QUOTE]
это очень хорошо,будем ждать результатов:girl_in_love: |
Пошла я борщ варить и котлеты жарить, если от жары с ума не сойду, то вечером зайду.:)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3760769]Пошла я борщ варить и котлеты жарить, если от жары с ума не сойду, то вечером зайду.:)))[/QUOTE]
удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3760765]это очень хорошо,будем ждать результатов:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;3760769]Пошла я борщ варить и котлеты жарить, если от жары с ума не сойду, то вечером зайду.:)))[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
Приветики девочки)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3760836]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3760836]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветик красотуля!!!!:girl_in_love: |
Девочки, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня еще раз сделаю тест на О... Просто я сегодня жду рез-ты мазка чтобы идти трубы проверять, а тут фигня какя-то... Вот думаю может на УЗИ сходить...
|
[QUOTE=ОлечКа09;3760843]приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Как дела? |
[QUOTE=lidochka;3760859]приветик красотуля!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики будущий шумахер:-D :))) Как дела? читала что кровушку твою врачи пьют, но ничего, это же для дела, потерпи ради :puz: , и совсем скоро будем провожать тебя в ББ:puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3760882]Девочки, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня еще раз сделаю тест на О... Просто я сегодня жду рез-ты мазка чтобы идти трубы проверять, а тут фигня какя-то... Вот думаю может на УЗИ сходить...[/QUOTE]
заюнь, думаю есть смысл сходить на УЗИ, возможно это О. УЗИ хотя бы прояснит ситуацию [QUOTE=Леди Kate;3760893]Приветики:))) :))) :))) Как дела?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо, М идут, жду пятницу, а дни тянутся очень долго:girl_sigh: |
[QUOTE=Леди Kate;3760902]Приветики будущий шумахер:-D :))) Как дела? читала что кровушку твою врачи пьют, но ничего, это же для дела, потерпи ради :puz: , и совсем скоро будем провожать тебя в ББ:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо моя хорошая,терплю как могу,еще рано приходится вставать,потом пол дня сплю:girl_haha: как твои делишки????:) |
[QUOTE=lidochka;3760926]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спасибо моя хорошая,терплю как могу,еще рано приходится вставать,потом пол дня сплю:girl_haha: как твои делишки????:)[/QUOTE] Написала чуть выше как мои дела, фиг его знает одним словом:) |
[QUOTE=Леди Kate;3760959]Написала чуть выше как мои дела, фиг его знает одним словом:)[/QUOTE]
да я уже прочитала,вот я согласна с Олечкой,сходила бы ты на УЗИ и не парилась :girl_in_love: |
девочки, я кушать... скоро вернусь
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |