Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Лисёнок 16.11.2011 17:49

[QUOTE=энгри;4239619][I][B]я тож сменила фамилию) уже скоро год свадьбы будет) а я только паспорт поменяла)))ужс):-D [/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha:
Да ладно.Я всех перещеголяла.Расписались в 2003,а паспорт поменяла в 2006.:-D И то,потому что дочу не хотели в ЗАГСе регистрировать.
В милиции в паспортном столе у ментов глаза были квадратные.Но парень прикольный попался,он со мной объяснительную беседу провел почему нельза так больше делать.И я пообещала,что в следующий раз как только,так сразу.:girl_haha:

Викуль,конечно пиши.Я всегда читаю с места последнего визита,если конечно не очень много страниц написано.:) Просто по темкам лазить у меня не всегда время есть,а тут и спросить и ответить можно,все в одном месте.:) [QUOTE=Алинчик;4241089]Никто еще не думал, где новый год справлять будете?[/QUOTE]Мы с семьей сестры у них.Но они недалеко от нас живут.30 минут пешком.:girl_haha:
Просто сестра у меня заБ.Думаю комфортнее будет ей дома.:)

Оля молодец!А я еще пару неделек подожду.В декабре думаю сходить подстричся.Чтоб и на НГ быть еще с нормально прической.

Ой,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!

Эля-ля 16.11.2011 17:52

[QUOTE=Алинчик;4241089]Никто еще не думал, где новый год справлять будете?[/QUOTE]
Мы уже решили :girl_haha:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242285]ладно,а вообще есть наверное мерные стаканчики для порошка?Чем можна их заменить?Наверное столовыми ложками:girl_haha:[/QUOTE]
Я на глаз сыплю %-0

[QUOTE=Olia;4242801]я подстиглась))))всем привет)))))))[/QUOTE]
С подстрижкой! Фото в студию!!!

Всем добрый вечер! :girl_in_love:

Лисёнок 16.11.2011 17:59

Эля,приветик!

Я тоже порошок на глаз сыплю.
Кондиционерами долго не пользовались.Мужу не очень нравится.Сейчас дочка упросила купить Ленор.нежность хлопка.Стираю с ним,кроме постельного,и мужниной одежды.Одежду может и не одеть,если ему не нравится запах.А нафиг мне второй раз чистое перестирывать.Поэтому проще не добавлять кондиционер.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 18:08

Таня Эля приветики..А сколько на глаз то сыпите?Я вот щас насыпала 4 столовые ложки..и думаю достаточно или нет,стираю постельное белье-две наволочки+пододеяльник и простынь...

Olia 16.11.2011 18:12

наташа,когда мы леона делали год,мне уже было не до оргазма))))))лишь бы сперма была))) ну а если ты вдруг не успеваешь за мужем,то можно при помощи мастурбации)) сокращения в матке произойдут,если это принципиально важно тебе))) ВИКА,НЕ ПОКИДАЙ НАС !!!!!!!! анечка,я буду вязать себе) хочу весь в косах горизонтальных..вчера набрала 650 петель.два полотна вместе буду вязать)) Люба,согласна с тобой,бабулька жжёт))только действия ее неаонятны..денег ведь не берет))))алина,как там на работе? что с больничным?

Эля-ля 16.11.2011 18:12

[QUOTE=Лисёнок;4242924]Эля,приветик!

Я тоже порошок на глаз сыплю.
Кондиционерами долго не пользовались.Мужу не очень нравится.Сейчас дочка упросила купить Ленор.нежность хлопка.Стираю с ним,кроме постельного,и мужниной одежды.Одежду может и не одеть,если ему не нравится запах.А нафиг мне второй раз чистое перестирывать.Поэтому проще не добавлять кондиционер.:)[/QUOTE]
А мы пользуемся кондиционером Ушастый нянь, прям балдею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242952]Таня Эля приветики..А сколько на глаз то сыпите?Я вот щас насыпала 4 столовые ложки..и думаю достаточно или нет,стираю постельное белье-две наволочки+пододеяльник и простынь...[/QUOTE]
ну если в ложках может штук 5 и хватит, белья-то немного у тебя... Да и 4 хватит, наверное..... С горками? ))))

Эля-ля 16.11.2011 18:13

[QUOTE=Olia;4242971]наташа,когда мы леона делали год,мне уже было не до оргазма))))))лишь бы сперма была))) ну а если ты вдруг не успеваешь за мужем,то можно при помощи мастурбации)) сокращения в матке произойдут,если это принципиально важно тебе))) ВИКА,НЕ ПОКИДАЙ НАС !!!!!!!! анечка,я буду вязать себе) хочу весь в косах горизонтальных..вчера набрала 650 петель.два полотна вместе буду вязать)) Люба,согласна с тобой,бабулька жжёт))только действия ее неаонятны..денег ведь не берет))))алина,как там на работе? что с больничным?[/QUOTE]

Ольчик, а покажи свитерок, интересно так )))

Лисёнок 16.11.2011 18:14

Наташ ну как сказать.Я ложками не сыплю.Но думаю нормально.Я так из пачки.Я машинку поставила на добавочное полоскание.Мало ли,вдруг не смоется весь порошок.Чтоб уж наверняка.:)

Лисёнок 16.11.2011 18:23

Любань,мы ничего.Только устала я очень.Решила с понедельника на больничный пойти.Позвоню в выходной,скажу,что дочка заболела.Схожу к педиатру,отнесу ей коробку конфет,чтоб больничный выписала и будем с дочкой отдыхать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 18:34

[QUOTE=Olia;4242971]наташа,когда мы леона делали год,мне уже было не до оргазма))))))лишь бы сперма была))) ну а если ты вдруг не успеваешь за мужем,то можно при помощи мастурбации)) сокращения в матке произойдут,если это принципиально важно тебе))) ВИКА,НЕ ПОКИДАЙ НАС !!!!!!!! анечка,я буду вязать себе) хочу весь в косах горизонтальных..вчера набрала 650 петель.два полотна вместе буду вязать)) Люба,согласна с тобой,бабулька жжёт))только действия ее неаонятны..денег ведь не берет))))алина,как там на работе? что с больничным?[/QUOTE]
Оль,ну так то да,можно позже,но вот зациклилась бабка именно одновременно чтоб.Хотя я тоже думаю,что если сперма уже будет там,и потом сокращение будет,то все равно попадет...Бабушку тож не понимаю..Сегодня не пошла к ней.
[QUOTE=Эля-ля;4242970]А мы пользуемся кондиционером Ушастый нянь, прям балдею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну если в ложках может штук 5 и хватит, белья-то немного у тебя... Да и 4 хватит, наверное..... С горками? ))))[/QUOTE]да.с небольшими горками Эль...:girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;4242981]Наташ ну как сказать.Я ложками не сыплю.Но думаю нормально.Я так из пачки.Я машинку поставила на добавочное полоскание.Мало ли,вдруг не смоется весь порошок.Чтоб уж наверняка.:)[/QUOTE]
Я седня не стала на добавочное полоскание ставить.посмотрю как будет...Если что полоскать по новой поставлю,а щас я могу изменить параметры и нажать кнопку добавочного полоскания?или нельзя?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 18:36

[QUOTE=Лисёнок;4243026]Любань,мы ничего.Только устала я очень.Решила с понедельника на больничный пойти.Позвоню в выходной,скажу,что дочка заболела.Схожу к педиатру,отнесу ей коробку конфет,чтоб больничный выписала и будем с дочкой отдыхать.[/QUOTE]

Какой педиатр у вас хороший...надо же..Вот у меня Саша (тьфу тьфу)ооочень редко болел и болеет,надо было так же делать:girl_haha: ,но как то страшно.не так поймут...надо просто видимо хорошо сдружиться с педиатром..%-0

Лисёнок 16.11.2011 18:39

Наташ,лучше не надо.Все параметры лучше ставить до стирки.
Хотя у меня в инструкции написано,что можно поставить повторное полоскание.Или наоборот,пропустить что-то,например,остановку с водой.
А вот программу стирки,температуру, написано,что менять нельзя во время работы машинки.

Olia 16.11.2011 18:42

фото чуть позже,шнура нет...эля.как справляешься?как кушает тимур?

Алинчик 16.11.2011 18:42

Наташ, я глянула на свой стаканчик, он действительно для воды.:-D я сыплю до уровня 25 для постельного белья, в столов.ложках наверно будет три.%-0 Наташ, а у тебя какой ленор хлопок там было два скандин.весна и альпийс.свежесть? Не смогла выбрать, купила свежесть Е.:girl_haha:

Olia 16.11.2011 18:48

показывать пока нечего))начальная стадия))даже первого перекрещивания на косы еще нет..вязу на номере3,мохер)))

Лисёнок 16.11.2011 18:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4243095]Какой педиатр у вас хороший...надо же..Вот у меня Саша (тьфу тьфу)ооочень редко болел и болеет,надо было так же делать:girl_haha: ,но как то страшно.не так поймут...надо просто видимо хорошо сдружиться с педиатром..%-0[/QUOTE]
Не,ну я скажу,что кашляет.Просто лекарства пить не будем.:)
А так,я всегда ей то шоколадку,то конфетки ношу,хотя врач так себе и даже хуже.Но попросишь на недельку продлить больничный,чтоб ребенок просто окреп перед садом-никогда не отказывает((ттт)
А то в саду уже как должное,что я работаю 3 дня в неделю по 12 часов,вернее по 11,у меня последнего ребенка в 18 часов забирают.Но приводят к 7.Прошу смену,говорят,что некому работать.А я что железная?
Пусть сами крутятся.Хотела в декабре взять,чтоб подарки купить и так отдохнуть.НО уже реально сил нет.Я начинаю на детях срываться,а это очень плохо.:hysteric: А так отдохну и будет у детей добрый и улыбающийся воспитатель.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 18:53

[QUOTE=Лисёнок;4243118]Наташ,лучше не надо.Все параметры лучше ставить до стирки.
Хотя у меня в инструкции написано,что можно поставить повторное полоскание.Или наоборот,пропустить что-то,например,остановку с водой.
А вот программу стирки,температуру, написано,что менять нельзя во время работы машинки.[/QUOTE]значит можно поставить на паузу,добавить полоскание+ и снова пуск?

[QUOTE=Алинчик;4243131]Наташ, я глянула на свой стаканчик, он действительно для воды.:-D я сыплю до уровня 25 для постельного белья, в столов.ложках наверно будет три.%-0 Наташ, а у тебя какой ленор хлопок там было два скандин.весна и альпийс.свежесть? Не смогла выбрать, купила свежесть Е.:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно...Ну вообщем наверное так и есть-3-4 ложки,я потом посмотрю скока будет на глаз и уже без ложек буду обходиться..У меня Ленор хлопок Альпийские луга

Лисёнок 16.11.2011 18:58

Наташ,а у тебя нет инструкции?
Она должна быть на русском языке.
Там все написано и какую одежду на какой стирке стирать и как и сколько порошка добавлять,что можно,что нельзя.
Я не знаю как у тебя,а я да,нажимаю на паузу,а иногда и не нажимаю,просто ставлю еще раз на полоскание.У меня не электронная.У меня старушка Аристон Маргарита 2000 :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 19:01

[QUOTE=Лисёнок;4243211]Наташ,а у тебя нет инструкции?
Она должна быть на русском языке.
Там все написано и какую одежду на какой стирке стирать и как и сколько порошка добавлять,что можно,что нельзя.
Я не знаю как у тебя,а я да,нажимаю на паузу,а иногда и не нажимаю,просто ставлю еще раз на полоскание.У меня не электронная.У меня старушка Аристон Маргарита 2000 :)[/QUOTE]

у меня есть инструкция,там написано в принципе ставить на паузу при добавлении полоскания.А по поводу порошка пишут что класть стока как написано на производителе порошка..А там пишут 150 гр...Это очень много,им выгодно так писать я думаю,чтоб быстрее тратился и люди чаще покупали..У меня простенькая,без табло,без самостоятельного выбора времени.

Лисёнок 16.11.2011 19:10

А я ,если честно,никогда не высчитывала сколько надо.Раньше казалось-больше порошка-чище белье.Просто когда много,то у меня он остается в отделении для порошка.И там становится комком.Потом трудно размокает.
Поэтому стала меньше сыпать.Так,чтоб весь расходовался.
А так,делай так,как написано в инструкции.В смысле,если добавить надо какую-то функцию.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.