Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

tapa4ka 23.12.2011 11:21

[B][I]всем привет!![/I][/B]
[QUOTE=Umka_25;4415507]а я еще 1 декабря нарядила елку, правда искусственную :-[ ]

в детвстве я помню родители всегда настоящую ставили под потолок и наряжали ее всей семьй, это был особенный ритуал.... буду продолжать эту традицию когда малыш родится..[/QUOTE]

а мы ставили только 1 раз в жизни живую елку.. ох потом замучились выпылесошивать опавшие иголки...:-/ грязи очень много от живой :( так что теперь всегда искуственная! :)

[QUOTE=Tusya;4415630]Пузики привет!!! Я сегодня сбегаю домой ура!!!
елку нарядила еще неделю назад, т.к не знала скока в больнице проторчу :) Смотрится она шикарно ( елка) а вот когда сфоткала как то лысо что ли получается , а так хотела вам показать[/QUOTE]
поздравляю с выпиской :girl_in_love:
к врачу когда пойдешь продлевать больничный? ;) или не будешь заморачиваться?

SnegkA777 23.12.2011 11:28

привет! а мы вчера елку купили живую,правда покупали маленькую,она дешевле выходит (200р.),правда я бы не сказала,что она маленькая,с меня ростом наверное,а может и выше))) пока на балкон засунули ее,ставить будем сегодня)

Umka_25 23.12.2011 11:57

ой девочки, мне во вторник надарили цветов на работе и я поставила их на столе... и уже несколько дней не пойму: на работе - вся в соплях и чихаю без перерыва, а дома - как огурчик..... а сейчас до меня дошло, что это скорее всего аллергия на какой то из цветов...

решили с коллегой убрать их подальше и проверить полегчает мне или нет

Tom4ek 23.12.2011 12:20

[QUOTE=tapa4ka;4415766][B][I]всем привет!![/I][/B]

а мы ставили только 1 раз в жизни живую елку.. ох потом замучились выпылесошивать опавшие иголки...:-/ грязи очень много от живой :( так что теперь всегда искуственная! :)

поздравляю с выпиской :girl_in_love:
к врачу когда пойдешь продлевать больничный? ;) или не будешь заморачиваться?[/QUOTE]

пойду продлять. т.к мне даже врач сказала что бы я дома посидела

tapa4ka 23.12.2011 12:39

[QUOTE=Tusya;4416036]пойду продлять. т.к мне даже врач сказала что бы я дома посидела[/QUOTE]

классно ;) отдыхать, это хорошо ) я б тоже с удовольствием предновогоднюю недельку дома провела ;)
у нас сейчас хаос такой начнется на работе :-E переезд офиса... врагу не пожелаешь такого "счастья".. а еще я сегодня вечером к врачу иду. надеюсь, послушать сердечко :preg:

Tom4ek 23.12.2011 12:44

[QUOTE=tapa4ka;4416129]классно ;) отдыхать, это хорошо ) я б тоже с удовольствием предновогоднюю недельку дома провела ;)
у нас сейчас хаос такой начнется на работе :-E переезд офиса... врагу не пожелаешь такого "счастья".. а еще я сегодня вечером к врачу иду. надеюсь, послушать сердечко :preg:[/QUOTE]

главное что бы дала :)
сваливай на время переезда, и без тебя справятся

tapa4ka 23.12.2011 12:47

[QUOTE=Tusya;4416160]главное что бы дала :)
сваливай на время переезда, и без тебя справятся[/QUOTE]

да я б с удовольствием, да вот уже началось... :-/ мужики какие-то пришли, выносят наш хлам в архив... а я планирую тупо собрать свои вещи в коробочку и сидеть, ждать пока меня перевезут в новый офис %-0 :-D

Tom4ek 23.12.2011 12:49

[QUOTE=tapa4ka;4416179]да я б с удовольствием, да вот уже началось... :-/ мужики какие-то пришли, выносят наш хлам в архив... а я планирую тупо собрать свои вещи в коробочку и сидеть, ждать пока меня перевезут в новый офис %-0 :-D[/QUOTE]

вот и правильно, не надо ни чего тоскать :)

сЫч 23.12.2011 17:53

добрый вечер пузики )))

все разбежались ставить ёлки?
[B][I][COLOR="Blue"]
Машуня - с неделькой )))[/COLOR][/I][/B]

мне вот что то плохо уже от этой работы :(

Umka_25 23.12.2011 20:11

девочки, чем занимаетесь?
я купила себе штанишки утепленные с напузником... у меня такое ощущение, что те кто шьет одежду для беременных не понимают, что мы тоже хотим красиво одеваться....

сЫч 23.12.2011 20:19

[QUOTE=Umka_25;4418120]девочки, чем занимаетесь?
я купила себе штанишки утепленные с напузником... у меня такое ощущение, что те кто шьет одежду для беременных не понимают, что мы тоже хотим красиво одеваться....[/QUOTE]

наверное они не Б просто :-!

у меня хоть и классные штаны Б - но сползают постоянно :-!

Босоножка 23.12.2011 20:24

Всем привет!:)
Я сегодня ездила к крестнику:) Подруга моя многодетная, потусила на празднике старших детей:)))
Мне отдали КУЧУ вещей детских! И по акции из магазина кучу новых вещей для беременных. Они, правда, летние, но все равно классные, там блузочка с жилеткой, сарафан, маечка, ВЕТРОВКА суперская. Муж увидел, а там все с ценниками, а ценники такие..... курточка 4500р., сарафан летний 3700. Он так скис, говорит: "И куда ты это носить будешь?" (типа все летнее) Я ему говорю что это БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ! Он сразу оживился: "Ой, какая блузочка модная, маечка классная, сарафан загляденье, ветровка - отпад!":-D Я ржала...

Босоножка 23.12.2011 20:26

[QUOTE=Umka_25;4418120]девочки, чем занимаетесь?
я купила себе штанишки утепленные с напузником... у меня такое ощущение, что те кто шьет одежду для беременных не понимают, что мы тоже хотим красиво одеваться....[/QUOTE]

Я в первую Б была такая вся безразличная к одежде, купила комбез и гоняла в нем везде, к папе на юбилей пошла в юбке какой-то и водолазке, а сейчас наоборот:girl_haha: Даже платье на НГ купила, хоть и будем дома встречать:connie_1:

Umka_25 23.12.2011 20:35

я тоже себе новое платье купила на НГ, такая я смешная в нем:girl_haha:
у меня живот - ракетой, и бока начинают свисать... а муж кайфует - его помоему очень возбуждает мой живот :preg:

Босоножка 23.12.2011 20:39

[QUOTE=Umka_25;4418215]я тоже себе новое платье купила на НГ, такая я смешная в нем:girl_haha:
у меня живот - ракетой, и бока начинают свисать... а муж кайфует - его помоему очень возбуждает мой живот :preg:[/QUOTE]

А моего неть:-/

Umka_25 23.12.2011 20:53

[QUOTE=Босоножка;4418227]А моего неть:-/[/QUOTE]

а у тебя уже большой пузик?

Ксения К. 23.12.2011 21:18

Пузики привет!!!

[SIZE=6][I][COLOR=Magenta][B]Аня, с экватором!!![/B][/COLOR][/I][/SIZE]

[B]Катюш[/B], с обновочками тебя! Классно когда всего много, все здоровское, да еще и безвозмездно!!!:)))

А мы завтра с Любашей на елку идем, у нее первая елка, мы готовились, стих выучили, поделку сделали, теперь неизвестно только будет ли Любаша на публике стих рассказывать или мне за нее придется:girl_haha:

Umka_25 23.12.2011 21:22

[QUOTE=Kseniya_Km;4418405]Пузики привет!!!

[B]Катюш[/B], с обновочками тебя! Классно когда всего много, все здоровское, да еще и безвозмездно!!!:)))

А мы завтра с Любашей на елку идем, у нее первая елка, мы готовились, стих выучили, поделку сделали, теперь неизвестно только будет ли Любаша на публике стих рассказывать или мне за нее придется:girl_haha:[/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
блин так здорово что на елку идете :girl_in_love:
у нас 3 дня на работе проводятся праздники для детей сотрудников... с ними целый день занимаются, они все такие нарядные бегают с разукрашеными лицами - так классно!!!!

сЫч 23.12.2011 21:23

приветик ещё раз )))

[B][I][COLOR="Red"]Анютка ,с экватором!!![/COLOR][/I][/B]

Босоножка 23.12.2011 21:43

[QUOTE=Umka_25;4418275]а у тебя уже большой пузик?[/QUOTE]
Ну такой уже, не перепутаешь:preg: :girl_haha:
[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]С экватором![/COLOR][/SIZE][/FONT]Я как всегда на линейки не посмотрела:( :sorry:
[QUOTE=Kseniya_Km;4418405]Пузики привет!!!

А мы завтра с Любашей на елку идем, у нее первая елка, мы готовились, стих выучили, поделку сделали, теперь неизвестно только будет ли Любаша на публике стих рассказывать или мне за нее придется:girl_haha:[/QUOTE]
Классно! А куда идете?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.