![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4618387]Да фиг там она отступила! Сейчас вроде -14, но, кажись, к воскресенью -5 обещают, а на след. неделе в районе 0... Неужели, блин! Хотя, по сути, тут уже зимы-то 3 недели осталось... У вас там как?[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично....утром когда на работу выезжала было -23:connie_1: в обед не рискую гулять......кожа на лице уже раз прошелушилась:girl_haha: |
ой я что то заработась
|
[QUOTE=AmaranthA;4618495]:girl_haha: аналогично....утром когда на работу выезжала было -23:connie_1: в обед не рискую гулять......кожа на лице уже раз прошелушилась:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже морозяка, Ромчик на балконе тусит:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4618495]:girl_haha: аналогично....утром когда на работу выезжала было -23:connie_1: в обед не рискую гулять......кожа на лице уже раз прошелушилась:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я тоже вся шершавая:-E И никакие кремы не спасают:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4618563]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже морозяка, Ромчик на балконе тусит:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас балкон незастекленный, так что сидим в комнате душимся:hysteric: |
Катрин, держись! я как-то уже совсем утомиласть тоже:(
Пупся, новая ава!!!!!нарядный Ромашка:))) а мне та сильно сильно нравилась!!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4618603]Ой, я тоже вся шершавая:-E И никакие кремы не спасают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я причем еще больше 20 мин на улице-то не провожу последние 3 недели%-0 ...и ручки тож шелушаться:( |
[QUOTE=AmaranthA;4618611]Катрин, держись! я как-то уже совсем утомиласть тоже:(
Пупся, новая ава!!!!!нарядный Ромашка:))) а мне та сильно сильно нравилась!!!!![/QUOTE] Ага и я с тобой милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4618649]Ага и я с тобой милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты вчера так и не рассказала мне в какой регион тур смотрите;) партизанка! |
[QUOTE=AmaranthA;4618738]ты вчера так и не рассказала мне в какой регион тур смотрите;) партизанка![/QUOTE]
Ну вообщем мне понравился отель в Алании называется XPERIA SARAY BEACH HOTEL 4* по отзывам очень хороший, но маленький. Да и недалеко я так поняла центр алании и там много кафешек и дискотек :))) :))) :))) по этому оттелю много хороших отзывов. вообще их 3 отеля недалеко друг от друга, один владелец. Да и мы рассматриваем бюджетный вариант сейчас...вообщем сейчас можно купить 10 ночей/11 дней 45000 на двоих |
Аня, я полила твое дерево
|
[QUOTE=катринчик;4618789]Ну вообщем мне понравился отель в Алании называется XPERIA SARAY BEACH HOTEL 4* по отзывам очень хороший, но маленький. Да и недалеко я так поняла центр алании и там много кафешек и дискотек :))) :))) :))) по этому оттелю много хороших отзывов. вообще их 3 отеля недалеко друг от друга, один владелец. Да и мы рассматриваем бюджетный вариант сейчас...вообщем сейчас можно купить 10 ночей/11 дней 45000 на двоих[/QUOTE]
:))) супер!!!!!но мне противоположная сторона больше нравиться, живее и веселее как-то! посмотри Fame 4* (там комплекс из 3* 4* и 5*вот 4 сколько стоит, офигенский отель, надеюсь именно туда поеду в этот раз), регион Кемер-Центр%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4618866]:))) супер!!!!!но мне противоположная сторона больше нравиться, живее и веселее как-то! посмотри Fame 4* (там комплекс из 3* 4* и 5*вот 4 сколько стоит, офигенский отель, надеюсь именно туда поеду в этот раз), регион Кемер-Центр%-0[/QUOTE]
а ты Кемер рассматриваешь???? |
[QUOTE=Viktoria26;4618610]А у нас балкон незастекленный, так что сидим в комнате душимся:hysteric:[/QUOTE]
Проветривайте чаще;) :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4618611]Катрин, держись! я как-то уже совсем утомиласть тоже:( Пупся, новая ава!!!!!нарядный Ромашка:))) а мне та сильно сильно нравилась!!!!![/QUOTE] И мне, наверное займусь попозже и поменяю обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4618832]Аня, я полила твое дерево[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4619035]:girl_in_love:[/QUOTE]
и я полила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4618922]а ты Кемер рассматриваешь????[/QUOTE]
:girl_haha: аха......точнее...я ваще в Испанию хочу:-D но если Турция, то Кемер и именно Центр, я просто от Кириша до Алании все побережье объехала прошлым летом, и как-то Кемер мне понравился больше всего...но для романтика для двоих и Алания не дурна:))) а самое красивое место это старый город в Анталье:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4619099]:girl_haha: аха......точнее...я ваще в Испанию хочу:-D но если Турция, то Кемер и именно Центр, я просто от Кириша до Алании все побережье объехала прошлым летом, и как-то Кемер мне понравился больше всего...но для романтика для двоих и Алания не дурна:))) а самое красивое место это старый город в Анталье:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Согласна, но мне просто отдохнуть хочется от всего. И так такая бухта красивая и дискотеки с барами и ресторанчиками неделеко :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4619153]Согласна, но мне просто отдохнуть хочется от всего. И так такая бухта красивая и дискотеки с барами и ресторанчиками неделеко :))) :))) :)))[/QUOTE]
да, ты права, для семьи получается идеальный баланс тишины/покая и шума с диско:))) Ой, опять вспомнила как вы мне тут помогали со страхами биться:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: лаааапы мои! |
[QUOTE=AmaranthA;4619232]да, ты права, для семьи получается идеальный баланс тишины/покая и шума с диско:)))
Ой, опять вспомнила как вы мне тут помогали со страхами биться:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: лаааапы мои![/QUOTE] И не зря :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |