Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 13.11.2012 23:21

[QUOTE=Тюменочка;5454428]:girl_cray: Девочки, я сейчас плакать буду... из меня опять льется...:(
Ну не может пробка в таких количествах выходить и в таком жидком виде.
Ну прям течет прозрачная жидкость, опять лужи...
Что мне делать? В третий раз в РД ехать?:-/[/QUOTE]

:-[ ] Миша сейчас может купить тест на определение вод???

Psilda 13.11.2012 23:22

[QUOTE=ПИришка;5454460]:-[ ] Миша сейчас может купить тест на определение вод???[/QUOTE]

Ириш, я вот даже в Москве не могу из найти((( хотя наверное они где-то продаются

Butterfly2002 13.11.2012 23:24

[QUOTE=Тюменочка;5454428]:girl_cray: Девочки, я сейчас плакать буду... из меня опять льется...:(
Ну не может пробка в таких количествах выходить и в таком жидком виде.
Ну прям течет прозрачная жидкость, опять лужи...
Что мне делать? В третий раз в РД ехать?:-/[/QUOTE]

Зая, съезди... Ну самое страшное что будет это скажут что ты панекерша... Но все равно посмотрят и ты успокоишься...

Тюменочка 13.11.2012 23:25

[QUOTE=Psilda;5454451]Даш, а может позвонить туда, объяснить ситуацию и спросить, может ли такое быть с пробкой. :-[ ]
Я бы съездила, дело ответственное.[/QUOTE]

Надо звонить... Два заключения на руках из разных РД, что анализ на ОПВ отрицательный... Они меня за дуру примут...:(

[QUOTE=ПИришка;5454460]:-[ ] Миша сейчас может купить тест на определение вод???[/QUOTE]

Да их еще не так легко и купить...:(

Короче, буду будить его.%-0 Надо что-то делать...

ПИришка 13.11.2012 23:26

[QUOTE=Psilda;5454464]Ириш, я вот даже в Москве не могу из найти((( хотя наверное они где-то продаются[/QUOTE]

А ты их в эту Б спрашивала?%-0
Я с ними ваааще дело не имела.....

Но блиииин, я подобное как у Даши наблюдала на ДО у девочки одной! Но у нее так воды подтекали! %-0
Сейчас Дашку совсем запугаю....:-[ ]

Но я б и сама вся тряслась при таких вытекушках......%-0

Даш, а если ехать в РД И НАСТОЯТЬ на ДО???%-0

Psilda 13.11.2012 23:27

[QUOTE=Тюменочка;5454482]Надо звонить... Два заключения на руках из разных РД, что анализ на ОПВ отрицательный... Они меня за дуру примут...:(

Да их еще не так легко и купить...:(

Короче, буду будить его.%-0 Надо что-то делать...[/QUOTE]

Съездийте, не страшно если пошлют!!!!!

Psilda 13.11.2012 23:29

[QUOTE=ПИришка;5454485]А ты их в эту Б спрашивала?%-0
Я с ними ваааще дело не имела.....

Но блиииин, я подобное как у Даши наблюдала на ДО у девочки одной! Но у нее так воды подтекали! %-0
Сейчас Дашку совсем запугаю....:-[ ]

Но я б и сама вся тряслась при таких вытекушках......%-0

Даш, а если ехать в РД И НАСТОЯТЬ на ДО???%-0[/QUOTE]

Да, искала. Во всем районе нет ни одного места, где бы продавали((( хотя аптек уйма
Я ж тоже паникер, у меня никогда не отходили воды и я боюсь этого как огня%-0

Тюменочка 13.11.2012 23:34

Это точно воды. Пробки столько не может быть. Я проснулась, проспав всего час, все трусики насквозь, прокладка тяжелая от влаги, я побежала в ванну, помылась, при этом текло по чуть-чуть, потом встала, вылилось на пол, я одела трусики и подложила прокладку, сейчас она опять наполняется.
Может мне пеленку подложить, пусть мокрится и вызвать скорую? Или ехать с пеленкой, как с доказательством?

ПИришка 13.11.2012 23:36

Даш, даааа! Никаких прокладок! Тряпку/пеленку и дуй в РД!
Все равно сна не будет спокойного!!!

ПИришка 13.11.2012 23:36

Я вааааще первый раз слышу чтоб пробка жидко так отходила:-!

эликс 13.11.2012 23:42

Даша,едь в РД.пусть на ДО ложат.и тебе спокойнее и под наблюдением будешь.
Ириш,этот роддом находится где то минутах в 40-50 от нашего дома и со схватками я не доеду.завтра поедем меня посмотрят если уже вот вот,то оставят,а если ещё нет то скажут когда приехать,хотя муж настаивает чтобы я осталась.состояние у меня нормальное,рожать пока не собираюсь,шевеления активные,правда к вечеру уже кости таза болят и такое ощущение иногда бывает что сейчас (простите) пиписька вывалется.схваток даже треников нет.ну посмотрим,возможно если бы доча не болела(кстати спасибо вам девочки за поддержку) я бы к этому проще относилась.

Тюменочка 13.11.2012 23:43

Свернула наволочку, вложила в трусы, послежу за промокаемостью, чуток позже поеду, а то опять скажут, что не воды...

эликс 13.11.2012 23:45

Даш,вызывайте скорую,по скорой точно не откажут,не имеют права.Я тоже знаю что пробка как слизь,ну не как вода это точно

ПИришка 13.11.2012 23:47

Миша то паникует?)))

Эль, почему не доедешь 40-50 мин??? %-0 думаешь так все быстро пойдет?

Тюменочка 13.11.2012 23:49

Девочки, спасибо за поддержку! Мишу еще не будила, но надо, все из письки журчит... Ну почему так со мной? (((((

эликс 13.11.2012 23:51

муж не повезет,побоится,а скорая тем более.
а врача этого очень многие хвалят,она РД подняла хорошо,и моя Г сказала что она очень толковая,да и мужу в РД понравилось:girl_haha:

эликс 13.11.2012 23:53

Даша значит пора уже,буди Мишу и не тяните,езжайте по скорой,и вправду пусть лучше паникёршей посчитают,чем ты себя изводить будешь

ПИришка 14.11.2012 00:01

[QUOTE=Тюменочка;5454598]Девочки, спасибо за поддержку! Мишу еще не будила, но надо, все из письки журчит... Ну почему так со мной? ((((([/QUOTE]

Что почЕму с тобой?)) роды??!))) :)))

Давай)) мужа буди) езжайте в РД )) там им пожурчи)))

Удачи пупсик!!!:girl_pinkglassesf:
Много тебе фигулечек с пупсиком @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

ПИришка 14.11.2012 00:02

Если что!! Настатвай на ДО!:)

Тюменочка 14.11.2012 00:03

Девочки, перестало литься... опять затихло...

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.