![]() |
Женя, это после работы забираете?
Часов до 6-7 дети в школе/саду? |
Моя с середины первого класса ходит сама и в школу и из школы
|
Мне если по пути, то я своего до территории школы провожаю, а если нет, то сам, но с часами и звонит обязательно. А вот встречать встречаю, потому что он не может открыть дверь подъезда, очень тяжелая.
[b]tapa4ka[/b], пусть помогает, если желание и возможность есть)) это счастье, что близкие рядом. Мои тоже помогают по возможности)) |
[QUOTE=tapa4ka;7767184]Женя, это после работы забираете?
Часов до 6-7 дети в школе/саду?[/QUOTE] Да, я работаю до 17 часов, а потом за ними. Мне от работы до школы 7 минут:) |
[b]*Pupsik*[/b], да,я, конечно, рада помощи
Если б не мама,мои тоже сидели в школе и саду до потери пульса Так что это счастье, что бабушка там рядом с ними Женя, какая красота) Я тоже хочу так рядом работать Но мне ехать час от двери до двери и то это для мск очень хорошо! |
У нас школа далековато, провожаю и встречаю. Иногда может и сам прийти, но пока мне спокойнее встречать.
|
[QUOTE]Вы тоже скоро будете отдыхать[/QUOTE]
Да,нам тоже чуть-чуть осталось:) [QUOTE] все хорошо будет. Главное, чтобы на связи были, не забывали звонить.[/QUOTE] Старшая звонит всегда..в этом плане я не переживаю...:) [QUOTE]Да, Юль, Катя-то у тебя взрослая уже, доведет мелкого до класса, куда денется) [/QUOTE] Да я за это не переживаю.Я ж вообще не вожу его.Они сами с сентября ездят:) Мой один не ходит.И пока не планирую:) У нас до школы 10 минут пешком.Но рядом дорога и поворот без светофора.Там не всегда пропускают.Но у моих проездной,они на транспорте ездят.А после школы или я встречаю(если отдыхаю) или муж.Ну и бабушка у нас всегда на подхвате:) Один будет с 4 класса ходить(как дочка).Может с конца третьего,когда светло будет...по весне...2 и 3 класс у нас вторая смена.Они до 4 или 5 будут учиться...до 5 даже больше..а по темноте..страшно одного отпскать.Поэтому так же будем встречать все по очереди:) |
всем привет!
[quote="tapa4ka;7767161"]с каникулами деток!! Пусть отдыхают, набираются сил[/quote] Маша,спасибо!:girl_in_love: отдыхают хорошо,спим по утрам у папы тоже 2 недели отдыха,но он у нас не соня [quote="tapa4ka;7767161"]Какие планы на каникулы?[/quote] да планов то не строили на эти каникулы только др сына отметим а так отдыхать будем дома,погода не ахти [quote="*Pupsik*;7767167"]да, ждем не дождемся[/quote] уже мало осталось ужиться Роме [quote="*Pupsik*;7767167"]Вам хорошо отдохнуть, набраться сил, перед новым рывком[/quote] Таня,спасибо!:girl_in_love: [quote="*Pupsik*;7767175"]у кого-то дети сами уже ходят в школу?[/quote] мои сами ходят,недалеко,5 мин до школы младшей у старших немного подальше,но тоже недалеко [quote="*Pupsik*;7767188"]А вот встречать встречаю, потому что он не может открыть дверь подъезда, очень тяжелая.[/quote] что за дверь такая тяжелая?!! |
[b]mama Yo[/b], железная тяжеленная дверь, еще и зажим там или что-то такое. Когда Ромка с рюкзаком, у него просто сил не хватает ее открыть.
|
Всем привет.
У кого начало каникул...поздравляю:))) |
[QUOTE=Юлик;7767594]Всем привет.
У кого начало каникул...поздравляю:)))[/QUOTE] Спасибо:) И вас с каникулами:))) Что то у меня нет отдыха... частенько гости у нас бывают.. |
Спасибо,Вероника:)
Завтра старшая ещё дневник с оценками принесет...и будем смотреть что и как...надеюсь там всё хорошо:) А сегодня они уехали на "Билет в будущее":)Приедет только в 9 вечера... |
Всех с началом каникул!!!
Ну вот и закончилась первая четверть, мы вроде бы окончили на "4" и "5". Очень за сынулю рада, он сильно переживал за свои оценки. |
Всех с началом каникул..у кого каникулы)))
Егор закончил на 5ки. Но тут и вариантов не было. Человек умудрился за четверть даже четверки не получить тттт отличник))) я боялась, что за поведение выставят что нибудь омрачающее, но обошлось устным предупреждением. Не мальчик-одуванчик конечно. Ещё и девчонками рано интересоваться начал, какой то лямур у него очередной))) На каникулах планируются мастер-классы, планетарий, квн. Сын хочет попробоваться в качестве участника. Если в его возрасте это допустимо конечно |
[B]Одна Такая[/B], а чего так неуверенно?
Олесь, поздравляю, молодцы!!!! Я хотела со своими тоже каникулы в кино сходить, и ещё планы были, но своим поведением они меня просто достали. Не хочу ничего((((Не знаю.. Пока все желание отбили, пусть дома сидят. Хотя вряд ли все равно задуматься хоть о чем то... Мне кажется(((( |
Всех с каникулами, у кого они начались или продолжаются :)
Все молодцы, отличники и хорошисты )) |
Спасибо, Юль. А я бы хотела и в кино, и в театр, но работа у меня и утром, и вечером.
|
поздравляю всех,у кого начались каникулы.
очень рада за вас)) у нас еще немного учебы и тоже выдохнем немного) хотя если честно, я сейчас полтора месяца, как вовсе не следила за учебой ребенка... конечно нахватали все что могли за это время:girl_prepare_fish: |
Я на той неделе вышла на работу, сына бабушка забирает из школы
Я ей домашку скидываю и он делает сам у нее дома Приезжаем домой поздно,даже не всегда успеваю просто полистать, что там и как Но его контролить особо не надо Все делает,читать любит Окр мир вообще любимый предмет Он с самого младенчества обожает все живое Понятно, что это только начало, 1 класс и тп Но я прям радуюсь,что самостоятельный достаточно Надо значит надо А если не сделаешь, то понятное дело, прилетит) Вот и не рискует наверно)) |
Всех у кого каникулы с каникулами! И хорошими оценками!
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |