![]() |
Юляш,твои бы слова,да мужу в уши!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5450432]дай бог,чтоб так и было...
У меня муж в прошлую Б тоже допекал,но не так как в эту...что о себе возомнил,не понимаю...вообще стал противен:([/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5450440]Юляш,твои бы слова,да мужу в уши!!!![/QUOTE] Слушай, а он не ревнует случаем?:-! :-! :-! :-! я своему все время акцентирую - что ребенок это одно, а вот желание завести ребенка, а особенно второго имменно от одного и того же мужчины - о многом говорит...и что люблю сильно-пере-сильно...и придушу его, если чО :connie_1: :connie_1: :connie_1: я своему и так объясняю, что я и так нервная - мне еще доп эмоций не хватает - а ваще - люблю фразу "я и убить могу....и меня не посадят"))) кто, ну КТО КРОМЕ МУЖА должен оберегать-то?!?! попробовать донести эту инфу надо, мне кажется... |
[QUOTE=Юлия М;5450017]
а что такое в твоем понимании "холодно"?)))) [/QUOTE] :) у нас зимой очень сильные перепады температуры, днем +15 +20, а ночью 0 + 5, иногда в минус уходит, особенно январь-февраль, так что это уже холодно ;) я реально сейчас не представляю что бы со мной было отправь меня в -20!!!!!! отвыкла! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, я вот все думаю, кто бы придумал какое приспособление для мужиков, чтобы прочувствовали хоть немного все "прелести" беременности!!!!!! А то ведь считают, что это нормально, естественно для женщины и чего мы ноем?! Одно дело естественно, а другое - когда разного вида недомогания, они этого не понимают! |
[B]Юляш[/B],бесполезно учить дяденьку на пятом десятке...Как хочет....для себя я уже решила,если не изменит свое отношение ко мне-разведусь!!!!!
[B]Лена[/B],да даже если естественно все...у нас впереди роды...как можно гадить в душу близкому человеку? |
Светик, твоему тоже за 40? Может это у них возрастное? Моему через месяц 47 будет.
|
оооо... ну да, у вас уже взрослые пацаны... с этим сложнее...хотя, я считаю, что с моим сложнее - т.к. мне достался тож старше меня и тд и тп.... но, когда уже за 35-40 ваще мне кажется ОЧЕНЬ сложно что-то менять... %-0 %-0 %-0
а про то, что естественно - пусть тогда на свои болячки не жалуются - это же "ЕСТЕСТВЕЕЕЕЕЕНННО!!!".. :hysteric: :hysteric: :hysteric: горло болит? - естественно, еще чО прихватило - ТЕМ БОЛЕЕ!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я сержусь.. :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Elenita;5450709]Светик, твоему тоже за 40? Может это у них возрастное? Моему через месяц 47 будет.[/QUOTE]
моему 41 [QUOTE=Юлия М;5450768]оооо... ну да, у вас уже взрослые пацаны... с этим сложнее...хотя, я считаю, что с моим сложнее - т.к. мне достался тож старше меня и тд и тп.... но, когда уже за 35-40 ваще мне кажется ОЧЕНЬ сложно что-то менять... %-0 %-0 %-0 а про то, что естественно - пусть тогда на свои болячки не жалуются - это же "ЕСТЕСТВЕЕЕЕЕЕНННО!!!".. :hysteric: :hysteric: :hysteric: горло болит? - естественно, еще чО прихватило - ТЕМ БОЛЕЕ!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я сержусь.. :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] что ты...если у них что-то болит-это катастрофа,тут летом он с желудком мучился,траванулся,так я такая гадкая,не пожалела его,он мне мстил потом столько говна сделал...а то,что я летом с токсикозом ходила-это все в порядке вещей... Да ну его..есть же пословица,горбатого только могила исправит..... |
[B][COLOR="DarkOrange"]Спасибо всем за поздравления с неделькой![/COLOR][/B]
[COLOR="DarkRed"]Ну и Юлечку конечно - с ней же![/COLOR] Девочки, какие вы ужасные вещи про мужей рассказываете(( Свет, как это - "мстил"? Как можно мстить жене, да еще и беременной? Я прям не представляю((( |
[QUOTE=Ириссэ;5450959][B][COLOR="DarkOrange"]Спасибо всем за поздравления с неделькой![/COLOR][/B]
[COLOR="DarkRed"]Ну и Юлечку конечно - с ней же![/COLOR] Девочки, какие вы ужасные вещи про мужей рассказываете(( Свет, как это - "мстил"? Как можно мстить жене, да еще и беременной? Я прям не представляю((([/QUOTE] Словесно,Оль,он может больно обидеть словом....и равнодушием своим... |
Все,умаялась я,пошла спать с чистой совестью!!!!
Всем споки!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юлия М;5448401]Привет, красотки!!!)))
Привет, пузожители!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивая)) если чО, тесты есть - у нас около 1000 рЭ стоят - на определение подтекания околоплодных вод - для особых невротиков (каким и я являюсь)))) - самое то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс)) только я не люблю универсал...у нас первая пег-перего уанг авто будет, вторая - капелла-сибирь - если не по наследству от Коляна, то новую купим) дешевле обойдется - 100% и качество меня устраивает) + не надоест все время с одним и тем же)[/QUOTE] Ты меня успокоила :) Да я и сама про них прочитала и забыла тут же, только вспомнила :))) Эх, голова моя беременная :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5450974]Словесно,Оль,он может больно обидеть словом....и равнодушием своим...[/QUOTE]
Светуль, ну что тут скажешь...Можно тебе только посочувствовать, держись(( Это очень больно и обидно, когда человек, который должен быть самым близким и родным, так себя ведет, да еще и в период, когда ты особенно нуждаешься в поддержке. |
[QUOTE=Maria1702Z;5450990]Ты меня успокоила :) Да я и сама про них прочитала и забыла тут же, только вспомнила :))) Эх, голова моя беременная :)[/QUOTE]Гы)) я рада))) Я тут на днях, в одной из аптек - как раз попросила этот тест - стоял ПРОДАВЕЦ - фармацевтом его не назват - т.к. ТАК на меня зеньки выпучил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям ну ващееееееееее... а с виду парень молодой...да и ваще - если я приду от поноса лекарство покупать - такое чувство, что он ржать начать должен... короче мало приятного я испытала..и так и не купила еще.. :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=Юлия М;5451023]Гы)) я рада))) Я тут на днях, в одной из аптек - как раз попросила этот тест - стоял ПРОДАВЕЦ - фармацевтом его не назват - т.к. ТАК на меня зеньки выпучил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям ну ващееееееееее... а с виду парень молодой...да и ваще - если я приду от поноса лекарство покупать - такое чувство, что он ржать начать должен... короче мало приятного я испытала..и так и не купила еще.. :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Да уж, бывают индивиды :) Видимо, не на все лекции ходил :))) |
Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....
Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15... Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5450985]Все,умаялась я,пошла спать с чистой совестью!!!!
Всем споки!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url][/QUOTE] Может у него кризис сейчас? А то у мужчин бывает такое, так они хуже беременной и ребенка вместе взятых бывают, просто говорить об этом не хотят, как и признавать свое состояние. Так что подожди, думаю, что все придет в норму :) Приятных тебе снов :) |
[QUOTE=Maria1702Z;5451059]:-D :-D :-D :-D Да уж, бывают индивиды :) Видимо, не на все лекции ходил :)))[/QUOTE]уууу.... это да... я ваще себя потеряшкой очучаю))) знаю, ЧТО ЖДАТЬ и КАК ОНО - но все равно хочу на курсы для рожениц))) :-D :-D :-D :-D ЛОГИКА у меня..я и акушерке своей сказала...она "ээээ....так я что-то забыла...у тебя первые роды?!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я грю, НЭТ, НО ХОЧУ!!!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прокладки завтра привезут, сланцы вроде есть, носки купить надо, одноразовые трусы... и маленькие тубы с косметикой... ооооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: голова кругом))только у меня одной пакетное настроение - собирать?
еще голова кругом от ремонта... муж цапается с ремонтниками - были пойманы на чеках - хитрят....я в разборках участие принимать отказываюсь, но все равно, нет-нет, но переживаю... денег не хватает опять :-E :-E :-E :-E :-E :-E еще ламинат не купили - а типа осталось только его купить из САМЫХ больших трат.. :connie_1: :connie_1: :connie_1: НО - ГДЕ БРАТЬ?!?!))) На мебель денег не хватат явно - так что - хорошо, что есть у нас ОДЫН диван, ОДНА кровать детская и стол компьютерный... и УСЕ)))) оооооооо.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Будет Колян, чую, гонять спокойно на велике по квартире))) |
[QUOTE=Марина5;5451102]Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....
Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15... Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек....[/QUOTE]сочувствую... :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Марина5;5451102]
Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек....[/QUOTE] Земля пухом...Бедный ребенок, отмучилась(((( Сочувствую от всей души :( Мариночка, а как девочку звали? Я свечку поставлю... |
[QUOTE=Ириссэ;5451301]Земля пухом...Бедный ребенок, отмучилась(((( Сочувствую от всей души :(
Мариночка, а как девочку звали? Я свечку поставлю...[/QUOTE] Кира... |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |