Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

alenka 21 31.03.2013 20:43

Всем привет!!! я ненадолго вот решила заглянуть узнать как вы тут? у кого какие новости?

Marishka_P 01.04.2013 07:53

[quote=Uhh;5811888]Бандаж и противоварикозные колготки[/quote]
Будешь покупать?

[quote=Uhh;5811923]Как будто даже выворачивает слегка...Если у кого бывает - тот меня поймет)) не больно, но весьма неприятное ощущение((([/quote]
Пойму) Было такое. И сейчас опять началось((( Мне прописывали магний и кальций Д3

[quote=Траляля;5812113]Продукты, содержащие кальций, надо кушать до 18 вечера, потом из них не усваивается кальций, нам так педиатр говорила [/quote]
Да???? Мне врач наоборот сказала перед сном кальций пить - он лучше так усваивается....

[quote=Траляля;5812295]Да, я думаю, они связывают кальций с витамином Д, а он как известно днем лучше вырабатывается, поэтому и кальций лучше усваивается днем, как-то так
Оставила сегодня сына с мужем и его другом на 2 часа, в результате ребенок слопал штук 5 конфет шоколадных, все шторы на кухне в конфетах, ребенок в конфетах, а эти 2 сидят и умиляются...ужас еще духи мои достал и облил ими диван, теперь он тааааааааааак благоухает ядрено, хз когда выветрится...[/quote]
Благо, что все живы и здоровы))))

А я наконец-то отходила на озонотерапию все 10 курсов. Под конец уже надоедать стало если чесн %) И теперь я свободна))))) В субботу к врачу рано утром, а после этого поедем в ЗАГС с любимым ставить государство в известность о том, что спим вместе)) Муж-таки отмёл пока имя Софья к моему глубочайшему огорчению и сошлись пока на Кристине. Мужу имя понравилось, мне оно раньше очень нравилось, правда никогда не думала, что буду включать его в имена для дочери) Против ничего не имею впринципе, но и прям особого восторга не испытываю. Видимо уже привыкла, что в пузике Соня живёт)))

Аля 86@ 01.04.2013 13:03

Приветики))))
А мы с сыном болеем,сегодня ему врача вызывала,и неудивительно с такой то погодкой(((
Марин хорошо про загс сказала)))
Ну ничего погоди пока привыкать может еще какое имя захотите!Я вот тоже любила имя Вероника но незнаю как лаского еще назвать,как брат мужа сказал Вероника это Вера,меня аж передернуло,вот дурак! а Алиса вроде Алиска))) легко произноситься!сама все в раздумьях!мужу оба эти имена нравяться!
[B]Кстати у когонибудь есть обильные выделения как ЯБ?? очень похожи в момент овуляции? у меня вчера их так много было,как непойду в туалет так они есть!врачь в среду мазок возьмет но всеравно как то боязно!раньше бывали но так чуть чуть![/B]

Marishka_P 01.04.2013 13:09

[b]Аля 86@[/b], Вероника вроде Ника сокращается, но я бы не сокращала - не сторонница красивые имена сокращать)
Выделения у меня есть и уже неделю гдет... Вот в субботу поинтересуюсь у врача, но на УЗИ всё шоколадно было - никаких следов воспалений или ещё каких проблем, поэтому я не заморачиваюсь особо

Juliasha 01.04.2013 13:25

Приветы!
Марин, про государство и вправду смешно, а нам пришлось ставить в известность три государства, МИД, и посольства:-D

Marishka_P 01.04.2013 13:30

[b]Juliasha[/b], Даже так?))) И долго ставили в известность 3 государства?

Juliasha 01.04.2013 13:41

Не очень - по мере необходимости :)
Свидетельство о браке получали в Пакистане, там и легализовали в МИД. Потом в Москве в посольстве Пакистана, переводили и заверяли у нотариуса, чтобы в московском ЗАГС доказать, что женаты, чтобы получить свидетельства о рождении детей.
Потом в Украине я переводила, заверяла у нотариуса, легализовала в посольстве Пакистана в Киеве, чтобы мне в гражданский паспорт поставили печать о браке и вписали новую фамилию. Вот как-то так.
У нас еще и с детскими именами возня. Но это все потому, что мы иностранцы.

Marishka_P 01.04.2013 13:56

[b]Juliasha[/b], Ооооо, бюрократия)))))) Мне ща тоже с ней связываться - доков кучу менять ибо решили с мужем одной фамилии быть %) Благо машины с правами нету, а то совсем шляпа с оформлениями

Anete 01.04.2013 14:05

Все привет!
Надо мной нависла перспектива кесарева. Окулисту не нравятся мои сосуды в глазах. В общем отпустила меня ещё на месяц, если ничего не изменится, то будет ставить вопрос о способе родоразрешения и направлять в областную глазную.
Ещё сегодня в ЖК была, ещё +1 кг((( и откуда они берутся...

[b]Marishka_P[/b], По-моему, красивое имя Кристина, и ни такое распространенное как София сейчас.

[b]Аля 86@[/b], Вообще это норма, что у Б. выделения становятся обильнее. Но все равно же мазок будешь сдавать, вот он и решит все твои сомнения. Не боись, все хорошо будет))

Juliasha 01.04.2013 14:09

Аня, а глазное дно смотрели? Сетчатка как? Мне про сосуды никто не говорил не разу.
И еще, по моему опыту - врачи в поликлиниках толи не в курсе, толи боятся, но каждой второй рекомендуют КС. Мне в ПК ваще сказали - с таким зрением беременность? О чем вы думали?
Приехала в клинику глазных болезней, рассказала им, они чуть не катались от смеха.

Marishka_P 01.04.2013 14:10

[quote=Anete;5815245]Все привет!
Надо мной нависла перспектива кесарева. Окулисту не нравятся мои сосуды в глазах. В общем отпустила меня ещё на месяц, если ничего не изменится, то будет ставить вопрос о способе родоразрешения и направлять в областную глазную.
Ещё сегодня в ЖК была, ещё +1 кг((( и откуда они берутся...[/quote]
Ну время ещё есть, будем надеятся, что обойдётся) Лишние кг могут быть от задержки жидкости в организме. Ща тоже встала проблема веса и врач посадила меня на травки мочегонные...

[quote=Anete;5815245]По-моему, красивое имя Кристина, и ни такое распространенное как София сейчас.[/quote]
Да, Кристина встречается не часто, но Софья мне тоже нравится очень) Успокаивает, что уже как минимум 2 чётких варианта есть и в роддоме будет из чего выбрать)

Juliasha 01.04.2013 14:17

Девочки, у вас есть еще месяц после рождения, чтобы окончательно выбрать имя.
А нам опять разрешение из посольства нужно будет :) чтобы отчество русское не вляпали

Marishka_P 01.04.2013 14:23

[quote=Juliasha;5815272]А нам опять разрешение из посольства нужно будет чтобы отчество русское не вляпали[/quote]
О боги!))))))) Лишнее всегда пожалуйста, а нужное никогда)))

Аля 86@ 01.04.2013 14:26

[QUOTE=Marishka_P;5815077][b]Аля 86@[/b], Вероника вроде Ника сокращается, но я бы не сокращала - не сторонница красивые имена сокращать)
Выделения у меня есть и уже неделю гдет... Вот в субботу поинтересуюсь у врача, но на УЗИ всё шоколадно было - никаких следов воспалений или ещё каких проблем, поэтому я не заморачиваюсь особо[/QUOTE]
Вот мне тоже ненравиться так сокращеть,сразу теряться смысл имени!
У меня на той недели на узи тоже все в норме было!мой Г мне еще сам сделает узи и повернет манитор покажет дочу)) мне стати подтвердили пол и сказали вес 386гр,вот незнаю норма это или как!и может Г порадует скажет что она скинула бусики))
[QUOTE=Juliasha;5815176]Не очень - по мере необходимости :)
Свидетельство о браке получали в Пакистане, там и легализовали в МИД. Потом в Москве в посольстве Пакистана, переводили и заверяли у нотариуса, чтобы в московском ЗАГС доказать, что женаты, чтобы получить свидетельства о рождении детей.
Потом в Украине я переводила, заверяла у нотариуса, легализовала в посольстве Пакистана в Киеве, чтобы мне в гражданский паспорт поставили печать о браке и вписали новую фамилию. Вот как-то так.
У нас еще и с детскими именами возня. Но это все потому, что мы иностранцы.[/QUOTE]
офигеть:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Anete;5815245]Все привет!
Ещё сегодня в ЖК была, ещё +1 кг((( и откуда они берутся...

[b]Marishka_P[/b], По-моему, красивое имя Кристина, и ни такое распространенное как София сейчас.

[b]Аля 86@[/b], Вообще это норма, что у Б. выделения становятся обильнее. Но все равно же мазок будешь сдавать, вот он и решит все твои сомнения. Не боись, все хорошо будет))[/QUOTE]
Спасибо надеюсь)))
А тебе окулист ничего непосоветовал??? может что сказал еще или может ты перенервничала нетак давно??
[QUOTE=Juliasha;5815272]Девочки, у вас есть еще месяц после рождения, чтобы окончательно выбрать имя.
А нам опять разрешение из посольства нужно будет :) чтобы отчество русское не вляпали[/QUOTE]

я люблю сразу имя выбирать ну как там безымянный малыш,это не для меня!

Juliasha 01.04.2013 14:26

Просто мы не хотели, чтобы было ...вна или ...вич. мы вместо отчества просто написали имя отца. вот и пришлось приносить письмо из посольства, что детей так называть действительно можно :)

~Sibiryanka~ 01.04.2013 14:35

всем привет..а у меня прибавка 0 кг!!

Juliasha 01.04.2013 14:38

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5815313]всем привет..а у меня прибавка 0 кг!![/QUOTE]

Класс! А я разъелась, надо худеть

Траляля 01.04.2013 14:44

Всем привет

[QUOTE=Anete;5815245]Все привет!
[/QUOTE]
Да мою сестру тоже в поликлинники пугали, что и беременеть нельзя, и рожать нельзя, направили на консультацию в рд, специализирующийся на зрении, там только посмеялись. Так что не бойся раньше времени!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5815313]всем привет..а у меня прибавка 0 кг!![/QUOTE]
Это вроде тоже не хорошо, ребенок растет, матка растет, плацента растет, жидкость в матке, все это увеличивает вес, получается раз вес 0, то это ты вес теряешь свой собственный %-0

~Sibiryanka~ 01.04.2013 14:44

[b]Juliasha[/b], ну у меня после 1 Б лишних 6 кг!!

~Sibiryanka~ 01.04.2013 14:45

[b]Траляля[/b] я на узи была у нас все хорошо ребеночек весит 545 гр в 23 недели!!просто у меня после 1 Б ЛИШНИХ 6 КГ!!

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.