Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 14.05.2013 18:30

Таня поздравляю с Б:)))пусть она пройдет легко!

Насть я бы тоже тебе посоветовала провокацию перед сдачей,чтобы уж и скрытые инфекции проверить.

Elena_1710 14.05.2013 22:45

[QUOTE=LadyLAdy;5893142]зазашла поделиться радостью - у меня получилось!
сегодня была на узи диаметр пя - 13мм.
акушерских 5нед 5 дней
это нормально?[/QUOTE]

Тихо поздравляю ТТТ на вас!!!!!!:girl_in_love:

Еще Риточку поздравляю, чслучайно увидела ее в январятах!!!!!

[B]Наташа[/B], какое имя красивое муж выбрал. У меня племянница тоже Лизонька!!! Люблю это имя!!!!!!

А сейчас буду ныть, у меня кровотечение началось, ужс...........у меня паника. Сегодня 8 ДЦ, М закончились 3 дня назад, а днем смотрю и вся ежедневка в крови(простите за подробности), при этом ничего не болит, ну как так??? Почему опять?:hysteric: Позвонила Г, она завтра мне узи сделает перед пиявками, я так боюсь, что это что-то с эндометрием или какой-нить полип и я не смогу заБ:-/:cray::cray::cray:

Юляшка-Неваляшка 14.05.2013 22:51

[QUOTE=karavashka;5891556]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE]

Наташа, поздравляю тебя с дочкой! Растите здоровыми и красивыми:-)

Всегда очень здорово когда из нашей болталки кто-то беременеет или рожает:-) а тем более по второму кругу:-)

Ваниль 14.05.2013 23:03

[B]LadyLAdy[/B] присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Юляшка-Неваляшка 14.05.2013 23:05

акушерских 5нед 5 дней
это нормально?[/QUOTE]

Поздравляю! Ну вот у нас и новый пузик появился:-)

Ваниль 14.05.2013 23:06

[QUOTE=Elena_1710;5893585]Тихо поздравляю ТТТ на вас!!!!!!:girl_in_love:

Еще Риточку поздравляю, чслучайно увидела ее в январятах!!!!!

[B]Наташа[/B], какое имя красивое муж выбрал. У меня племянница тоже Лизонька!!! Люблю это имя!!!!!!

А сейчас буду ныть, у меня кровотечение началось, ужс...........у меня паника. Сегодня 8 ДЦ, М закончились 3 дня назад, а днем смотрю и вся ежедневка в крови(простите за подробности), при этом ничего не болит, ну как так??? Почему опять?:hysteric: Позвонила Г, она завтра мне узи сделает перед пиявками, я так боюсь, что это что-то с эндометрием или какой-нить полип и я не смогу заБ:-/:cray::cray::cray:[/QUOTE]

И я Риту видела в беременных темках!!! Леночка пусть у тебя всё будет хорошо и ничего серьезного завтра врач не увидит. Мне тоже поплакать хочется, поздно, а я и спать не могу у меня щека опухла, мне так больно. Давно я не испытывала таких болей:girl_cray:

Elena_1710 14.05.2013 23:19

[QUOTE=*LiLi;5893639]И я Риту видела в беременных темках!!! Леночка пусть у тебя всё будет хорошо и ничего серьезного завтра врач не увидит. Мне тоже поплакать хочется, поздно, а я и спать не могу у меня щека опухла, мне так больно. Давно я не испытывала таких болей:girl_cray:[/QUOTE]

[B]Лиля,[/B] не шути с зубами!!! Иди завтра же в больницу!!!! У мужа так же было, расдуло всю щеку, я его силой заволокла к хирургу(правда у него уже темпа поднялась под 38:hysteric:), чтоб тот зуб посмотрел. В итоге удалили, за то все тут же прошло. У него зуб рос не правильно, не в верх ,а в сторону щеки.
Спасибо за поддержку!!:girl_in_love:

caramellka 15.05.2013 09:22

Доброе утро, красотки!

[QUOTE=Uhh;5892948]Привет Карамелька!) мы нормально... Что т сегодня я не в духе. Сижу на работе, на днях экстренно поставили кондишн, а то как жара началась - мне капут. Очень тяжело по жаре.
Сынок нормально, продолжает сидеть на попе и у меня ощущение что он и не планирует переворачиваться. Так копошится потихоньку, икает, но даже ни разу не пытался перелечь. Мне кстати все еще удьбно с пузом, сплю нормально и спина почти не болит.

Завтра пойду спрошу про упражнения для переворота, стоит ли их вообще делать с обвитием...но мне кажется у меня лентяйчик растет))))[/QUOTE]

Хорошо, что тебе с пузом удобно:girl_in_love: а лентяйчик пусть переворачивается, время еще есть у вас:)

[QUOTE=Vesnywka;5893056][B]Карамелечка, [/B] спасибо :girl_in_love:
Дотерплю до июня, и со всех ног побегу сдаваться! Нет, я не на ОКах, я ведь еще на гормоны не сдавала ... Сдам, а там посмотрим! Пить или не пить их совсем :)

У нас в офисе таааааакая жара!!! Караул! Окна, двери, всё открыто, благо находимся не на проезжей части! Тоже собираются кондишин ставить, только вот пока соберутся, лето закончится!
Мороженце заточила, прям полегчало :)[/QUOTE]

Настя, удачи!
Я в жару водичкой спасаюсь, а на утро просыпаюсь опухшая:(

акушерских 5нед 5 дней
это нормально?[/QUOTE]

Поздравляю тихонько:girl_in_love: ттт на вас, крепитесь крепче!
тестики красивучие!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5893148]
Анют, двое деток не оправдание быть толстой:) но я над собой работаю, надеюсь не к этому, так к следующему лету достичь желаемого веса, ну и фигуры:) а к августу и морю хотя б до 63 похудеть бы очень хочется[/QUOTE]

:girl_in_love:молодчина

[QUOTE=*Pupsik*;5893167]
Я так находилась... ног не чую, а еще бабуля на пироги позвала, не могу не пойти, это же такая вкуснятина:girl_haha: Вот попозже побегу, лопать:puz::-D Авось с пирогами да блинами чуть поправлюсь:-D У кого какие проблемы, ух:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так пирожков хочу с луком и яйцом и с капустой, всё купила, а делать так и не соберусь никак, в жару таааак не хочется у плиты стоять, от неё еще жарче. Подожду когда похолодает:girl_haha:

[QUOTE=Elena_1710;5893585]Т
А сейчас буду ныть, у меня кровотечение началось, ужс...........у меня паника. Сегодня 8 ДЦ, М закончились 3 дня назад, а днем смотрю и вся ежедневка в крови(простите за подробности), при этом ничего не болит, ну как так??? Почему опять?:hysteric: Позвонила Г, она завтра мне узи сделает перед пиявками, я так боюсь, что это что-то с эндометрием или какой-нить полип и я не смогу заБ:-/:cray::cray::cray:[/QUOTE]

Ленок, ну, как же так:( не настраивайся на плохое, пусть Г уже найдет причину и все восстановите!

[QUOTE=*LiLi;5893639] Мне тоже поплакать хочется, поздно, а я и спать не могу у меня щека опухла, мне так больно. Давно я не испытывала таких болей:girl_cray:[/QUOTE]

Лиль, а вчера так и не удалось к врачу пробиться?

caramellka 15.05.2013 09:23

Мы вчера с мужем после работы встретились и гуляли до самого ночера)) погода радует, домой совсем не хочется уходить.

"Кареглазая" 15.05.2013 09:46

[QUOTE=Карамелька99;5894027]Мы вчера с мужем после работы встретились и гуляли до самого ночера)) погода радует, домой совсем не хочется уходить.[/QUOTE]

какие молодцы! а у нас по вечерам постоянно куча дел...Вчера потолки ездили -заказывать, потом по бытовой химии прошлись, дома все закончилось, ужин приготовила, обед на сегодня, постирала, вот и вечер...(((и при этом еще никак не начну мыть шкафы...!!!

и все равно доброе утро, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 15.05.2013 09:54

[QUOTE="Кареглазая";5894076]какие молодцы! а у нас по вечерам постоянно куча дел...Вчера потолки ездили -заказывать, потом по бытовой химии прошлись, дома все закончилось, ужин приготовила, обед на сегодня, постирала, вот и вечер...(((и при этом еще никак не начну мыть шкафы...!!!

и все равно доброе утро, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Привеееет:girl_pinkglassesf:
ой, ну ты пчелка-трудяжка! мне блин готовить лень в после время, просто ващеее.

"Кареглазая" 15.05.2013 10:00

Ань, я перестала готовить совсем в ноябре)) сначала токс, потом больницы, потом переезды, ремонты! так что сейчас даже получаю удовольствие!
а еще мой муж очень искренне радуется всяким бытовым вещам! ну типа ужин ему приготовить, рубашку погладить, еще что-то ) так что награда стоит того )))

Vesnywka 15.05.2013 10:47

Девченочки, всем Доброе утро!!! :girl_in_love:
Оно у меня выдалось не совсем добрым ... У меня сейчас был такой марафон на каблуках ... где-то 2,5 км точно протопала!!! Сижу сейчас без ног :(

Девочки, а что такое провокация перед сдачей?!? Разъясните мне, пожалуйста, а то я совсем чайник, плохо еще во всех этих делах разбираюсь.

[B]LadyLAdy[/B], и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

[B]Лена,[/B] всё будет хорошо!!! выброси из головы, что не сможешь заБ!!! Как сказала Кареглазик - Все мы тут родим! ;)

А еще я вчера, гляда на вас :) решила обруч покрутить, так у меня теперь так талия побаливает, утром просыпаюсь и не пойму, почему тааак спина болит, потом вспомнила :)

"Кареглазая" 15.05.2013 10:53

[QUOTE=Vesnywka;5894208]Девченочки, всем Доброе утро!!! :girl_in_love:
Оно у меня выдалось не совсем добрым ... У меня сейчас был такой марафон на каблуках ... где-то 2,5 км точно протопала!!! Сижу сейчас без ног :(

Девочки, а что такое провокация перед сдачей?!? Разъясните мне, пожалуйста, а то я совсем чайник, плохо еще во всех этих делах разбираюсь.

[B]LadyLAdy[/B], и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

[B]Лена,[/B] всё будет хорошо!!! выброси из головы, что не сможешь заБ!!! Как сказала Кареглазик - Все мы тут родим! ;)

А еще я вчера, гляда на вас :) решила обруч покрутить, так у меня теперь так талия побаливает, утром просыпаюсь и не пойму, почему тааак спина болит, потом вспомнила :)[/QUOTE]

привет ) а чего пешком шла?
насколько я помню, провокация - это алкоголь перед сдачей анализов, чтобы все повылазило :girl_haha: еще острая пища, соленая! ну типа пиво с рыбкой
И очень приятно, что меня тут уже цитируют ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 15.05.2013 11:16

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!

[quote=Карамелька99;5894025]Лиль, а вчера так и не удалось к врачу пробиться?[/quote]
Попала, поругал только что сидела весь день, ему уходить уже а тут я с зубом. Пока гноя нет. И пока резрезать не будет, понаблюдает за мной т.к надеется сам раскроется зуб. Еще к ортодонту моему надо на консультацию. Щека сегодня у меня опухшая, говорить, есть больно.

Наталюша1 15.05.2013 11:21

Всем привет.

Насть провокация это да алкоголь в приличном количестве+копчености,солености за день до сдачи.
плюс 2-3 до сдачи надо воздержаться от ПА

девочки а мы вчера так хорошо вечер провели тоже,зашли сына в 7 забрали из сада пришли во двор там друзья мужа стояли на площаде вот Мишка бегал с детьми мы стояли общались потом пол девятого пошли домой помыли покормили сына отдали бабушки и пошли во двор с друзьями постоять)так хорошо,домой пришли пол первого.но правда Мишаня плохо спал всю ночь плакал...вот видимо переутомился плюс то что мы ушли .Но ничего главное в итоге все норм и все довольны)сто лет с мужем никуда не выходили )а тем более во двор..все он как то без меня я же с сыном.а тут вот получилось я довольна)

Vesnywka 15.05.2013 11:22

[QUOTE="Кареглазая";5894216]И очень приятно, что меня тут уже цитируют ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Просто твои слова "запали" мне и в мой обеспокоенный мозг, и в душу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот как!!!

Обычно на работу я ездию с шефом (он мой дядя родной) на машине, так получилось, что сегодня пришлось ехать на электричке (офис в районе Шереметьево), когда я добираюсь совим ходом, меня обычно забирают со станции ребята (у меня дружный коллектив 12 мужчин и я), а сегодня все они разъехались по аэропортам (мы занимемся обслуживанием наземной аэродромной техники), а кто остался - без машины! Вот я и потопала пешком, переоценила я свои возможности :) просто я уже ходила, но зимой и без каблуков :)

[B]Кареглазик[/B], спасибки! Про провокацию понятно :) пиво я не люблю )))) что- нибудь надо будет слопать соленое :)

[B]Лиля[/B], держись! Может правда чуть-чуть осталось потерпеть ;)

"Кареглазая" 15.05.2013 11:25

[QUOTE=*LiLi;5894271]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!

Попала, поругал только что сидела весь день, ему уходить уже а тут я с зубом. Пока гноя нет. И пока резрезать не будет, понаблюдает за мной т.к надеется сам раскроется зуб. Еще к ортодонту моему надо на консультацию. Щека сегодня у меня опухшая, говорить, есть больно.[/QUOTE]

привет, Лиль! вот же блин, зуб этот... у меня вообще нет ни одного зуба мудрости, и мне говорят, что не вырастут ))) так что быть мне вечно глупенькой :girl_haha:

[QUOTE=Vesnywka;5894287]:girl_haha:Просто твои слова "запали" мне и в мой обеспокоенный мозг, и в душу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот как!!!

Обычно на работу я ездию с шефом (он мой дядя родной) на машине, так получилось, что сегодня пришлось ехать на электричке (офис в районе Шереметьево), когда я добираюсь совим ходом, меня обычно забирают со станции ребята (у меня дружный коллектив 12 мужчин и я), а сегодня все они разъехались по аэропортам (мы занимемся обслуживанием наземной аэродромной техники), а кто остался - без машины! Вот я и потопала пешком, переоценила я свои возможности :) просто я уже ходила, но зимой и без каблуков :)

[B]Кареглазик[/B], спасибки! Про провокацию понятно :) пиво я не люблю )))) что- нибудь надо будет слопать соленое :)

[B]Лиля[/B], держись! Может правда чуть-чуть осталось потерпеть ;)[/QUOTE]

можно не пиво, вино, шэмп, мартини, коктейльчики ))) кучу всего :girl_haha:

Ваниль 15.05.2013 11:54

[b]Наталюша[/b], привет, с хорошим проведенным вечером, молодцы!!!
[b]Vesnywka[/b], спасибо, я что то сомневаюсь что чуть чуть. Но зато хорошая отмаза не ехать сажать картошку в деревню:girl_haha: Пусть твои ножки проходят! Повезло с дядей работать, не поругают просто так, з/п не обидят!!!!
[quote="Кареглазая";5894293]привет, Лиль! вот же блин, зуб этот... у меня вообще нет ни одного зуба мудрости, и мне говорят, что не вырастут ))) так что быть мне вечно глупенькой [/quote]
Муж у меня тоже смеется, у него еще ни одного нет, говорит: "что типа умная теперь?!". Его вообще задевает порой что я много знаю в бытовом плане. :girl_haha:
Ну а если серьезно я бы только радовалась если бы они у меня тоже не выросли. Очень болезненно лезут по несколько лет, плюс места в моем маленьком ротике им нет. И вообще бесполезный зуб, чаще всего так и приходится его многим удалять.

"Кареглазая" 15.05.2013 13:12

Ура-ура-ура!!!
все-таки мы сами себя знаем лучше всяких врачей!
два дня уже в плохом настроении, на мужа рычу и про себя думаю, что похоже на ПМС, но врачи же сказали не раньше, чем через месяц жди!!!
и овуляцию, которой по словам УЗИСта не было, я чувствовала как раз две недели назад!
утром сегодня думала о том, что надо положить прокладки на всякий случай, ведь теперь же неясно когда?!
и вот радость!!! боже, никогда еще так в своей жизни не радовалась началу нового цикла!!!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.