![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6240395][b]Shegal[/b], посмотрела ты за меня проголосовала,хотя незнаешь как я выгляжу,спасибо приятно[/QUOTE]
:) все больше не обсуждаем это!!!!!!А то не хочу никого обидеть... Ну и мне приятно;) Ты значит красотка;) |
[b]alenabarsik[/b], так вот я и спрашиваю фамилию)))) а то там по имени то не одна))))
|
[QUOTE=Shegal;6240404]Ты наверное крайне невозмутимая. Я люблю деток тоже. Но на расстоянии и в ограниченных временных рамках. 30 минут мне достаточно.
Исключение только мои племянница и племянник. Они райские дети. А в саду как представлю. Один орет, другой машинкой по лбу дубасит, третья делит кострюли с четвертой, у этого сопли, тому писать и т.д. и т.п. (Племяшку забирать переодически ходила) ААААА, все разъяснилось:girl_haha: А то я думаю что за магия:-D вокруг прям битва экстрасенсов, а все так просто:-D Зато теперь я ни за что не признаюсь за кого голосовала:-Р[/QUOTE] Ооо да я само спокойствие,орать могу только на мужа и на работников почты россии которые нереально меня всегда бесят:-Eа так меня сложно вывевэсти из себя,тем более я ж психолог я умею держать себя в руках :girl_haha: |
[QUOTE=Monro_88;6240411][b]alenabarsik[/b], так вот я и спрашиваю фамилию)))) а то там по имени то не одна))))[/QUOTE]
Ох точно забыла их даже 3,тебе нужна та которая не светлана а Света:-D |
Спасибки Алён!)))
ну Светлана))я тебя добавила)))):-D |
Блин я ведь еще хотела сегодня к врачу,а из за этой гулянки даже от подушки не оторваться,моих М так и нет,тест вчера отриц
|
[QUOTE=alenabarsik;6240437]Блин я ведь еще хотела сегодня к врачу,а из за этой гулянки даже от подушки не оторваться,моих М так и нет,тест вчера отриц[/QUOTE]
Долго чего то%-0 очень странно |
[QUOTE=Shegal;6240444]Долго чего то%-0 очень странно[/QUOTE]
Не то слово долго,капец может конечно из за антибиотиков но асе равно думаю что не должно так долго,как подумаю что последние М начались 31октября то вообще страшно уже декабрь |
[QUOTE=alenabarsik;6240474]Не то слово долго,капец может конечно из за антибиотиков но асе равно думаю что не должно так долго,как подумаю что последние М начались 31октября то вообще страшно уже декабрь[/QUOTE]
уже и декабрь к середине клониться%-0 Чего ты тянешь? Иди к Г!!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6240395][b]Shegal[/b], посмотрела ты за меня проголосовала,хотя незнаешь как я выгляжу,спасибо приятно[/QUOTE]
Ага, за меня тоже:girl_haha: Так что, Алён, ты нас тоже считай узнала:-D [QUOTE=Monro_88;6240430]Спасибки Алён!))) ну Светлана))я тебя добавила)))):-D[/QUOTE] а я уже тебе в личку свою фамилию сбросила))) Ну хорошо,вечером "познакомимся";) [QUOTE=alenabarsik;6240474]Не то слово долго,капец может конечно из за антибиотиков но асе равно думаю что не должно так долго,как подумаю что последние М начались 31октября то вообще страшно уже декабрь[/QUOTE] Да, что-то долго, даже меня переплюнула.. а завтра получится попасть к Г? |
мне кажется я только [b]Monro_88[/b], узнала %-0
|
[QUOTE=Zved;6240493]Ага, за меня тоже:girl_haha: Так что, Алён, ты нас тоже считай узнала:-D
а я уже тебе в личку свою фамилию сбросила))) Ну хорошо,вечером "познакомимся";) Да, что-то долго, даже меня переплюнула.. а завтра получится попасть к Г?[/QUOTE] Ага переплюнула и родинкин переход на зимнее время тоже,завтра очень надо постараться но надо бы |
[QUOTE=alenabarsik;6240510]Ага переплюнула и родинкин переход на зимнее время тоже,завтра очень надо постараться но надо бы[/QUOTE]
Надо-надо, давай соберись! бойся, придёшь завтра без "вердикта" врача, будем ругать и в угол поставим!;) |
[QUOTE=Zved;6240515]Надо-надо, давай соберись! бойся, придёшь завтра без "вердикта" врача, будем ругать и в угол поставим!;)[/QUOTE]
Да плюбому мне придется завтра в углу стоять:-D |
Щас посмотрела если б я была Б то у меня уже 5недель и 5дней
|
[QUOTE=alenabarsik;6240557]Щас посмотрела если б я была Б то у меня уже 5недель и 5дней[/QUOTE]
Ты бы попала в авгут:girl_in_love: Август моя мечта:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6240566]Ты бы попала в авгут:girl_in_love:
Август моя мечта:girl_in_love:[/QUOTE] Ага как раз бы пдр был на начало августа подарок нам на годовщину |
[b]Shegal[/b], Алена ты будешь нас радовать //через 4дня?есть какие нибудь признаки
|
[QUOTE=alenabarsik;6240577][b]Shegal[/b], Алена ты будешь нас радовать //через 4дня?есть какие нибудь признаки[/QUOTE]
Неа, никаких. Утром просыпаюсь и надеюсь что хоть что то будет. Но ничего. И все сиськи трогаю, проверяю: болят или нет:-D Не болят%-0 Так что не знаю.. Как то нет особо надежды. Правда я уж думаю и ладно, напьюся я пьяна на НГ с горя:-D |
[b]Вик-Вик[/b], мою неудачную фотку:-D
[b]Shegal[/b], а я в август или сентябрь)) в сентябре у мужа ДР сВет,обязательно познакомимся! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |