![]() |
Вообще я оч хочу вот такую кроватку:[url]http://www.detskie-nsk.ru/mebel/det/fruttis05.jpg[/url] но когда мы до нее дорастем?:girl_haha: Вообще влюбилась в детскую серии "Фруттис" и когда нибудь хочу такую детскую сделать:)
|
Ян, самый главный минус дивана тот, что в неразобранном состоянии поверхность чаще всего не ровная и главное она не ортопедическая! Сама вспомни, спала когда-нибудь в гостях на таком? Утром как тряпка себя чувствуешь, а тут ребенок...
|
[QUOTE=Yanik;6177233]Вообще я оч хочу вот такую кроватку:[url]http://www.detskie-nsk.ru/mebel/det/fruttis05.jpg[/url] но когда мы до нее дорастем?:girl_haha: Вообще влюбилась в детскую серии "Фруттис" и когда нибудь хочу такую детскую сделать:)[/QUOTE]
Оой, какие класнючие! :girl_pinkglassesf: Ну мне кажется они должны делать и низкие и с бортиками, не? |
[QUOTE=Царевна;6177234]Ян, самый главный минус дивана тот, что в неразобранном состоянии поверхность чаще всего не ровная и главное она не ортопедическая! Сама вспомни, спала когда-нибудь в гостях на таком? Утром как тряпка себя чувствуешь, а тут ребенок...[/QUOTE]
Ну матрас можно заказать ортопедический на диван, дороже выйдет, чем обычный, но тем не менее. [QUOTE=Царевна;6177239]Оой, какие класнючие! :girl_pinkglassesf: Ну мне кажется они должны делать и низкие и с бортиками, не?[/QUOTE] Нету(( Только 2х-ярусная и такая... |
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравлялки :girl_in_love: Ого вы наболтали! Всё кроватки выбираете? :girl_haha: Я особо не заморачиваюсь, у нас места и так мало(( Мне тот столик не нужен и подавно - на диване переодену))) Я лучше по одёжкам побрежу :girl_haha: Завтра на приём в ЖК...а потом всё же поедем к свекрухе :girl_prepare_fish: Так что не теряйте нас - в пятницу думаю будем))) Но думаю завтра ещё забегу к вам. |
[QUOTE=Yanik;6177233]Вообще я оч хочу вот такую кроватку:[url]http://www.detskie-nsk.ru/mebel/det/fruttis05.jpg[/url] но когда мы до нее дорастем?:girl_haha: Вообще влюбилась в детскую серии "Фруттис" и когда нибудь хочу такую детскую сделать:)[/QUOTE]
у меня у племянницы такая. они покупали в Hoff там часто скидки большие. |
[QUOTE=Тоська86;6177280]у меня у племянницы такая. они покупали в Hoff там часто скидки большие.[/QUOTE]
А с какого возраста спит там? |
[QUOTE=Yanik;6177287]А с какого возраста спит там?[/QUOTE]
Где-то с 2 лет. У них вся комната этой серии. |
[QUOTE=Тоська86;6177289]Где-то с 2 лет. У них вся комната этой серии.[/QUOTE]
Блиииин, я тоже хочу детскую так оформить))) Ну все, я от тебя не отстану)))) И как спала? не падала? В 1г8м рано еще такую? |
Ооо, была я недавно в Хоффе. Для малюток ничего нет, для по-старше все было очень дорогое... Там бывают конечно офигенные распродажи, да и вообще ассортимент ценовой широкий, но вот почему-то не по детскому(
|
[QUOTE=Yanik;6177185]С экватором!! С мальчишкой и хорошим узи!! :))) Выздоравливайте скорее!!
А я хочу диванчик купить старшей, но не знаю какой%-0 Чтоб днем и мы могли на нем сидеть, а владка спала на нем. Только не знаю, какой диван, чтоб она с него не падала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо! Я вот тоже думаю по поводу дивана, но не полноценного, а двойного, который вперед раскладывается. Там ширина спального места получается наверное около метра. Как кресло-кровать, но шире. И получается, что боковушки будут роль бордюров выполнять. |
В общем посидела-почитала сейчас, не хочу кровать сразу 165 или 190см брать, на полкомнаты... Нашла вот такую кроватку -
[IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1306/c3/066cd56c7f81.jpg[/IMG] [url]http://www.knercer.ru/index.php?mod=category&path=1[/url] "Я расту" называется. У нее минимальная длина 130 - меня более чем устраивает! Правда цена получается около 25 со всеми прибамбасами, но пока она мне больше всего понравилась |
[QUOTE=Yanik;6177309]Блиииин, я тоже хочу детскую так оформить))) Ну все, я от тебя не отстану)))) И как спала? не падала? В 1г8м рано еще такую?[/QUOTE]
спала отлично, они как ей комнату свою сделали, так она и засыпать стала сама и спать всю ночь. а там во сне не упадешь, т.к. бортики высокие. если только с лесницы оступиться. |
[QUOTE=Тоська86;6177643]спала отлично, они как ей комнату свою сделали, так она и засыпать стала сама и спать всю ночь. а там во сне не упадешь, т.к. бортики высокие. если только с лесницы оступиться.[/QUOTE]
Ну вот именно как спускаться... Не, я чот подумала, не хочу пока такую. Вон как на фото выше скорее всего возьму. У нас владка с полугода в своей комнате :) |
[QUOTE=Yanik;6177678]Ну вот именно как спускаться... Не, я чот подумала, не хочу пока такую. Вон как на фото выше скорее всего возьму. У нас владка с полугода в своей комнате :)[/QUOTE]
ну да, лестница там довольно крутая, не дай бог упадет... |
[QUOTE=karapuzi;6177088]Привет девочки! Какие здесь новости замечательные у всех. Всех с недельками прошедшими, и экваторами! Кто был на УЗИ - с хорошими результатами и рассекречиванием-подтверждением дочек-сыночков пузожителей!
Вику с призовым местом сыночка на соревнованиях! Как это здорово, на первых же соревнованиях и такого уровня! У нас продолжается сезон простуд.Теперь старший болеет и меня заразил. Сидим вдвоем. У него как и у всех несколько дней 39 было, у меня, слава Богу только в пятницу 38,3 целый день была, потом к вечеру немного поднималась. Ну и кашель замучил, спать вообще не могу. Вчера на УЗИ сходили, слава Богу, с малышом все хорошо, сказали признаков внутриутробного инфицирования нет. Подтвердили мальчика:). Весим 380 грамм, по УЗИ нам 20-21 неделя. Все в норме. Правда тонус остается, но я его и без УЗИ чувствую. Кроватка у нас ЛЕЛЬ Кубаньлесстрой простая, на колесиках без маятника с тремя положениями дна, двумя положениями передней стенки и вынимающимися рейками. Мы довольны. Коляска Туттис Зиппи 3 в 1. Она узкая, удобная. Правда мы ей мало пользовались - больше мне нравилось в эргорюкзаке гулять. А переодеваемся мы до сих пор на столе-книжке с разложенной одной стороной, а комод у нас отдельно для детских вещей. Теперь нужно думать над еще одним спальным местом:)[/QUOTE] С экватором и сынулькой!!!!!!!! |
Катюшка,с неделькой тебя!Извини, что так поздно!
И Таню с экватором! |
Девочки,я как всегда замыкающая….недавно только из города приехали…так замотались…зато все передали что хотели;)
Ингусь, да ничего, у нас Б мозг, нам можно;) И не наговаривай на пузик…..не обижай его…самый лучший он у тебя!;) Танюш, с прошедшим экватором и хорошим узи!!! Выздоравливайте поскорее! Викуля, держись, тебе предстоит нелегкий день!!! Мы с тобой морально!;) Девочки, очень полезно поболтали сегодня, засомневалась насчет той кроватки, будем стандарт искать, а насчет комода наоборот удостоверилась, что надо брать))))) Меня малыш испинал сегодня, видимо тряска в машине целый день ему не по душе…и еще когда писать хотела и пока до заправки ближайшей терпела пинался, может придавливает его там)))) Ну ладно, мы спать идем уже, до завтра;) |
Доброе утро, девоньки))))
|
всем привет!
мы сегодня на УЗИ:))) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |