![]() |
[QUOTE=Auttti;6163192]Обычно такое отключение положительно действует :girl_in_love: Хочу, чтоб и у вас так было! :puz:
А я завтра на контр. узи опять, надеюсь, моя О уже приближается)))) И муж дома сегодня, не отвертится сегодня :-D[/QUOTE] Мож она у вас сеня? овуля то? сколько у тебя на 12 ДЦ был доминантный фоликул? |
[QUOTE=Auttti;6163188]Ядвига, а ЗБ у тебя была до или после ребенка? У меня была до Дениса, но замерла на 9 неделе, очень поздно, я уже успела сжиться с мыслью о Б. А ты у одного врача наблюдаешься? Может стоит поменять? Я после своего случая весь интернет перелопатила, местные форумы перечитала, выписывала фамилии врачей, которых девочки хвалили и нашла "своего человека". Дениса спланировали и сейчас планируем втроем - я, муж и моя врач :girl_haha::girl_haha: Она мне скоро как мама будет, даже Инночкой называет :-D
Ядвига, ты главное отбрось панику, все будет хорошо! Настраивайся ТОЛЬКО на позитив! Ты должна знать, что все будет хорошо, по другому просто не может быть! :girl_in_love: Мне кажется мы почти все тут такие :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6163192]Обычно такое отключение положительно действует :girl_in_love: Хочу, чтоб и у вас так было! :puz: А я завтра на контр. узи опять, надеюсь, моя О уже приближается)))) И муж дома сегодня, не отвертится сегодня :-D[/QUOTE] Было после родов через 8месяцев в августе потом через год в сентябре и вот сейчас дай Бог все будет хорошо ) врачей сменила кучу. Сейчас хочу пойти к знакомой вроде она мне нра, но как же мне вставать на учет у нее я не представляю она на домодедовской... Не наездеешься к ней;( А я овуляцию определяю так: выделения появляются . Желание к мужу через хоть 5мин :bed::bed: грудь набухшая |
[QUOTE=shain;6162822]Приперся мой ненаглядный. С цветами, шарами для дочи. Чет начал бурчать прости прости. Я сказала ниче слышать не хочу. Потом узнаю где был. Сижу мартини пью :girl_haha:[/QUOTE]
Умеет подмазываться)))) самое главное что все хорошо!!! А то я паникерша, немного муж задерживается у меня уже мысли плохие в голове, представляю если бы на ночь не пришел,)) уже бы все больницы обзвонила)))))) А я Мартини не очень люблю, сладковато для меня, а вот в качестве состава коктельчика мм вкуснятинка!!! А мы вчера с сынком с утра на детском празднике были, веселом, с кучей детей, разных персонажей и суперским мыльным шоу!!! Но как всегда детский праздник перенос во взрослый, а мы без папы были, он на охоту уехал, так вот приехали с сынком в 4 ночи домой, я хорошо натекилилась и решила что хочу спать только дома!! А утром думаю, вот ужасная мама, ночью с ребенком, не трезвая!!! Сегодня встать весь день не могла, папа приехал с охоты и смеется весь день над о мной!!)))) Таня пуховик суперский!!! А я шубу новую выпрашиваю, вроде обещал))) вот жду и надеюсь)))) |
ну вот моими вечерними друзьями стали : раздражительность. руки крюки, ком в горле, не хочу что хотела..а ем что увидела.. ну и велкол- грудь...не скажу что чувствительна а как будто приток крови к ней побежал..
хотя прошло полчасика я довольная и улыбаюсь... муж уже опять меня называет "немножко берем" :))) |
[QUOTE=shain;6162822]Приперся мой ненаглядный. С цветами, шарами для дочи. Чет начал бурчать прости прости. Я сказала ниче слышать не хочу. Потом узнаю где был. Сижу мартини пью :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже пить не умеет, здорывый детина, а как напьется, так такоой.....)))) Ну может это и к лучшему, что не особо тренированные))) [QUOTE=Lizik777;6162875][b]jadvijka[/b], не делай хгч, только деньги можешь зря потратить и расстроиться. Я делала в первый день задержки, по нулям. на 4 день тест еле слабую полоску показал . на 7 день сделали узи - ниего не увидели. и только еще через 4 дня после узи сдала хгч и он показал 5-6 недель и узи 5.2 недель.[/QUOTE] Мне кажется что это самый верный способ узнать о Б-хгч, у меня вот получается на 12 дпо показал, было уже 131. [QUOTE=Motya104;6162952]Ядвижка! Ты давай мысли то плохие отпускай! Ну чес слово, ты чей то тут все про ЗБ да ЗБ!! Два раза было, а на третий все получится как надо,я прям уверена, так что выше нос! Давай чуток до вторника подождем и мочканеш тест!!! Все у тебя будет хорошо!!! Если не этот цикл, так следующий, но уж точно без всяких внематочных и замерших!!!! И еще если у тебя цикл удленнился до 30-31 дня, то овуля на 16-16 ДЦ где то может быть, так что!! Держим кулачки @@@@@@@ Где же Яна то у нас?!!!!![/QUOTE] У меня тоже была ЗБ, ну и фиг с ней.... мало ли что не так пошло... теперь все должно быть и будет ОК! что и тебе желаю! [QUOTE=Лиза-Лиса;6163077]Агась я такая! Сегодня мужа разорила, выпросила себе пуховик за 11000, красивишный)))))) и сумочку новенькую......виииииии счастливая сижу)))) Правда это все с мужем приедет вечером на машине))))))))[/QUOTE] А мы сегодня тоже мужа разоряли, неприлично много потратили, купили мне зимние сапоги вроде полуспортивных на мороз беленькие))) теплые и удобные, я от них тащусь))) еще мне сумку светло-кофейную вместительную)))), сыну всего-всего и мужа одели... [QUOTE=Motya104;6163098]Вроде чето видно[/QUOTE] Дай бог! Я ведь тоже что-то вижу, думаю что хгч нужно сдать и точно узнаешь что к чему, а я сегодня хгч так и не сдала. Встала утром не евши всех накормила, маму полечила(она сейчас у нас живет. 5 лет мучалась с кожей, бляшки какие-то проступали, нам с сестрой врала что к дерматологам ходила несколько раз, но они ей не помогли, а недавнго звонит мне из деревни и плачет-типа, запиши меня к врачу хорошему, не могу больше, хуже стало, кожа вообще слазит..., она ведь у меня в деревне живет и без условий, так еще к тому грузная она...сами понимаете.... Короче приехала она к врачу, я с ней ходила чтобы все объяснить, а у нее псориаз в запущенном состоянии и в паху и под грудью грибок, положили в больницу, пролежала неделю, а потом к ним псориазникам положили девочку 8 лет(няньки не хватало) всю в лишаях нескольких видов..., короче пришлось мне её под расписку домой забирать. У нас дома теперь лазарет, мажу её постоянно и колю...то лучше, то хуже, переживаю за неё...) [QUOTE=Motya104;6163127]Сделай завтра с утра тестик и если полосочка будет то думаю можно и к врачу. Лучше конечно ХГЧ сдать для верности! А тебе причину ЗБ ставили? какая нибудь поддержка для развития плода ебе понадобится если ты забеременеешь?[/QUOTE] мне тоже причину пол года искали, нашли инфекцию в горле и списали на неё, надо же к чему то было приписать, а вообще думаю что это может и беспричинно ... [QUOTE=jadvijka;6163293]ну вот моими вечерними друзьями стали : раздражительность. руки крюки, ком в горле, не хочу что хотела..а ем что увидела.. ну и велкол- грудь...не скажу что чувствительна а как будто приток крови к ней побежал.. хотя прошло полчасика я довольная и улыбаюсь... муж уже опять меня называет "немножко берем" :)))[/QUOTE] а я нормально, так иногда легкая тошнота вечером, сегодня в магазине правда немного живот поболел, а дома чудесная ношпа все исправила. Мой тоже меня по животику гладит, так приятно))) АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6163317]Мой тоже пить не умеет, здорывый детина, а как напьется, так такоой.....)))) Ну может это и к лучшему, что не особо тренированные)))
Мне кажется что это самый верный способ узнать о Б-хгч, у меня вот получается на 12 дпо показал, было уже 131. У меня тоже была ЗБ, ну и фиг с ней.... мало ли что не так пошло... теперь все должно быть и будет ОК! что и тебе желаю! А мы сегодня тоже мужа разоряли, неприлично много потратили, купили мне зимние сапоги вроде полуспортивных на мороз беленькие))) теплые и удобные, я от них тащусь))) еще мне сумку светло-кофейную вместительную)))), сыну всего-всего и мужа одели... Дай бог! Я ведь тоже что-то вижу, думаю что хгч нужно сдать и точно узнаешь что к чему, а я сегодня хгч так и не сдала. Встала утром не евши всех накормила, [U]маму полечила(она сейчас у нас живет. 5 лет мучалась с кожей, бляшки какие-то проступали, нам с сестрой врала что к дерматологам ходила несколько раз, но они ей не помогли, а недавнго звонит мне из деревни и плачет-типа, запиши меня к врачу хорошему, не могу больше, хуже стало, кожа вообще слазит..., она ведь у меня в деревне живет и без условий, так еще к тому грузная она...сами понимаете.... Короче приехала она к врачу, я с ней ходила чтобы все объяснить, а у нее псориаз в запущенном состоянии и в паху и под грудью грибок, положили в больницу[/U], пролежала неделю, а потом к ним псориазникам положили девочку 8 лет(няньки не хватало) всю в лишаях нескольких видов..., короче пришлось мне её под расписку домой забирать. У нас дома теперь лазарет, мажу её постоянно и колю...то лучше, то хуже, переживаю за неё...) мне тоже причину пол года искали, нашли инфекцию в горле и списали на неё, надо же к чему то было приписать, а вообще думаю что это может и беспричинно ... а я нормально, так иногда легкая тошнота вечером, сегодня в магазине правда немного живот поболел, а дома чудесная ношпа все исправила. Мой тоже меня по животику гладит, так приятно))) АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ловлю чих:girl_in_love: мой совет: человека организ самосовершенство если ему давать нужное для него то он сам будет себя поддерживать и лечить от всех болезней (да и и не будет). а ему нужно то всего-воды! ведь мы почти 60-90% состоим из воды (зависимости от веса) и вот если твоя мама начнет пить 30мл воды * на 1кг веса в сутки чистой фильтрованной (а в деревне она как раз такая) то через некоторое время твои мама сама себя не узнает у нее все пройдет! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6163317]Мой тоже пить не умеет, здорывый детина, а как напьется, так такоой.....)))) Ну может это и к лучшему, что не особо тренированные)))
А мы сегодня тоже мужа разоряли, неприлично много потратили, купили мне зимние сапоги вроде полуспортивных на мороз беленькие))) теплые и удобные, я от них тащусь))) еще мне сумку светло-кофейную вместительную)))), сыну всего-всего и мужа одели... Дай бог! Я ведь тоже что-то вижу, думаю что хгч нужно сдать и точно узнаешь что к чему, а я сегодня хгч так и не сдала. Встала утром не евши всех накормила, маму полечила(она сейчас у нас живет. 5 лет мучалась с кожей, бляшки какие-то проступали, нам с сестрой врала что к дерматологам ходила несколько раз, но они ей не помогли, а недавнго звонит мне из деревни и плачет-типа, запиши меня к врачу хорошему, не могу больше, хуже стало, кожа вообще слазит..., она ведь у меня в деревне живет и без условий, так еще к тому грузная она...сами понимаете.... Короче приехала она к врачу, я с ней ходила чтобы все объяснить, а у нее псориаз в запущенном состоянии и в паху и под грудью грибок, положили в больницу, пролежала неделю, а потом к ним псориазникам положили девочку 8 лет(няньки не хватало) всю в лишаях нескольких видов..., короче пришлось мне её под расписку домой забирать. У нас дома теперь лазарет, мажу её постоянно и колю...то лучше, то хуже, переживаю за неё...) ![/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;6163331]ловлю чих:girl_in_love: мой совет: человека организ самосовершенство если ему давать нужное для него то он сам будет себя поддерживать и лечить от всех болезней (да и и не будет). а ему нужно то всего-воды! ведь мы почти 60-90% состоим из воды (зависимости от веса) и вот если твоя мама начнет пить 30мл воды * на 1кг веса в сутки чистой фильтрованной (а в деревне она как раз такая) то через некоторое время твои мама сама себя не узнает у нее все пройдет![/QUOTE] А у моего мужа все друзья такие здоровенные, следовательно что бы им напиться много времени надо, у мой муж худенький, выпьет и спать ему сразу надо! Так вот все уже знают что муж до конца тусовок не досиживает, если в кафе, то домой меня тянет, а если дома, то спать идет!!! А вот меня трудно остановить, люблю гуляночки!!! Леночка с обновочками вас!!! Мамуле скорейшего выздоровления!!! Ядвига, как на счет лечения псориаза, про воду ничего сказать не могу!! А вот то что вода лечит оооочень многое знаю точно, сама пью по 3 литра в день и получаю от этого удовольствие!!!! |
Да, девочки, это в точку, она у меня катастрофически мало пьет((
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6163443]Да, девочки, это в точку, она у меня катастрофически мало пьет(([/QUOTE]
Лен маме скорейшего выздоровления! Ты сама ей давай пить, налей воды в трехлитровую банку и периодически, например каждый час, за полчаса до еды обязательно предлагай ей кружку с водой и пусть пьет! |
[QUOTE=Motya104;6163465]Лен маме скорейшего выздоровления! Ты сама ей давай пить, налей воды в трехлитровую банку и периодически, например каждый час, за полчаса до еды обязательно предлагай ей кружку с водой и пусть пьет![/QUOTE]
Ага! А она меня как пошлет!))) Налей ей!!!)))) Она у нас "знает сколько ей пить нужно" |
Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....
[URL=http://radikal.ru/fp/91ecc3f47e214685a29a724ccac05da2][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/de/bebdc866b0a8t.jpg[/IMG][/URL] На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет..... Иннуль,у меня сегодня 13 дц |
[QUOTE=Motya104;6162629]Девочки доброе утречко! Я на секундочку!!
Янусь беги на ХГЧ, я прям уверена что это онооо!!!!!! Нин давай бурно примиряйся с мужанькой, хотя бы на время)))))))) Настя, тебя тоже это касается! Иж чего они удумали, с мужаньками ругаться, давайте ругайтесь уже после О!! А до О нини!!! [B]Аленочка милая а чего лечить будете? или стимулироваться как[/B]?[/QUOTE] Ой Ольчик, у меня гормоны прыгают, мужских больше чем женских, с первым я колола 3 месяца витамины, чтобы все восстановить и забеременеть, хочу в среду к врачу, попросить туже схему, надеюсь поможет. |
[QUOTE=ElDi;6163519]Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....
[URL=http://radikal.ru/fp/91ecc3f47e214685a29a724ccac05da2][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/de/bebdc866b0a8t.jpg[/IMG][/URL] На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет..... Иннуль,у меня сегодня 13 дц[/QUOTE] Диан, не было ее у тебя еще. Жди позже. Я так думаю |
[QUOTE=ElDi;6163519]Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....
[URL=http://radikal.ru/fp/91ecc3f47e214685a29a724ccac05da2][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/de/bebdc866b0a8t.jpg[/IMG][/URL] На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет..... Иннуль,у меня сегодня 13 дц[/QUOTE] Диан сколько у тебя цикл в днях?? мне тоже кажется что не было еще овули! |
Придется Насть,опять за пачкой тестов идти....етишкин кот:-)
|
Оль,у меня плавающий...от 26 и до 32.....раньше,до 30 дней доходил,максимум....но в этом месяце,первый раз был 32 дня...поэтому....по максимуму считаю:-).....я вот реально,так оптимистично отношусь ко всему происходящему..пофиг на овулю,пофиг на то когда у меня М....:-):-):-):-)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6163317]
АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки :girl_haha: Мам скорейшего выздоровления! [QUOTE=ElDi;6163519]Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно.... На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет..... Иннуль,у меня сегодня 13 дц[/QUOTE] Диан, не было ее у тебя еще, так что продолжай ловить ;) |
Всем доброе утро и отличного настроения:-)кто сегодня нас тестиками полосатыми порадует?:-):-):-)
|
[QUOTE=ElDi;6163917]Всем доброе утро и отличного настроения:-)кто сегодня нас тестиками полосатыми порадует?:-):-):-)[/QUOTE]
Доброе утро ! да девчат мож порадует кто! Ядвига??? А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось :-/ сегодня муж на дежурстве, я думала овуля вчера была, так прям живот тянуло в районе матке и яичника левого сильно, и к вечеру Яб совсем пропал, вот думаю либо в субботу либо вчера в обед была, а сегодня темпу померила а она ниизкая прям, прям засада какая то, снова пролет! Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут! |
Леночка с неделькой тебя дорогая!
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |