![]() |
Вот и мы, девочки, а кто знает когда пройдет серединная линия? Как все заживет, начну качать пресс, еще почему-то талия у меня увеличилась на 6 см, надеюсь временно. [URL=http://radikal.ru/fp/d6970bd5fa894c5196c231ff374cc754][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1408/11/08d3eafcd0bbt.jpg[/IMG][/URL]
|
Ленусик-красоточка, стройняшка!:))) а талия придет в норму чуть позже, полоска у всех по-разному проходит%-0
У меня бедра в объеме на 3 см больше сейчас, доБ штаны застегиваю с трудом:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], у меня бедра вообще не разошлись, стали 88 на см меньше)))обычно говорят , что бедра расходятся, а у меня талия, да так сильно что-то! Малышка наконец заснула, весь день так кричала, я без сил просто(
|
[B]Машуля[/B], с рождением сыночка! ты молодчинка! Пусть малыша скорее возвращают счастливой мамочке!:))) И тебе поскорее придти в себя!
[B]Ленуся[/B], красотка! Ох вы в меня девочки вселяете надежду, оказывается можно после родов быть безпузиковой стройняжкой!:girl_sigh: |
А у меня ни в первую Б, ни сейчас срединной линии вообще не было
Спасибо за поздравления с ДР! Мне сегодня столько цветов подарили и теплых слов сказали, прям сама себе завидую )) |
Машенька, с рождением сыночка! Скорее вам соединится вместе! Не переживай, все будет хорошо! :girl_in_love:
|
Девочки с малышами вас!
Маша,сыночек крупняш. У тебч такой пузик маленький был. Где он там прятался)))) Девочки я в шоке от ваших животиков. У меня и через 3 недели пузяка, а вы сразу постройнели. Прям печалька |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6624243]Девочки с малышами вас!
Маша,сыночек крупняш. У тебч такой пузик маленький был. Где он там прятался)))) Девочки я в шоке от ваших животиков. У меня и через 3 недели пузяка, а вы сразу постройнели. Прям печалька[/QUOTE] Вот и я вчера подумала,где там у Маши такой малыш прятался ;) Девочки,вы можно сказать,только вчера родили,а уже о фигуре думаете :) а вообще это будет стимулом для меня похудеть ;) |
Я специально фото сохраню свои, что было с чем сравнивать:-D
|
Я сегодня дома взвесилась , 49 уже, вес таит просто)) дома поесть некогда, малышка беспокойная пока
|
девочки, привет! вот только до компа добралась.
Я лежала в патологии беременных, схватки начались сами 17авг в 0-20. Родила в 4-40. Мальчик 3770, 52см. Поставили 8\9 по апгар. Выписали нас 20авг. Поздравляю всех кто уже с детками!:))) |
[QUOTE=Елена :);6624806]девочки, привет! вот только до компа добралась.
Я лежала в патологии беременных, схватки начались сами 17авг в 0-20. Родила в 4-40. Мальчик 3770, 52см. Поставили 8\9 по апгар. Выписали нас 20авг. Поздравляю всех кто уже с детками!:)))[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!! Как назвали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена :);6624806]девочки, привет! вот только до компа добралась.
Я лежала в патологии беременных, схватки начались сами 17авг в 0-20. Родила в 4-40. Мальчик 3770, 52см. Поставили 8\9 по апгар. Выписали нас 20авг. Поздравляю всех кто уже с детками!:)))[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка:))):))):))) Растите здоровенькими)))) |
спасибо. Имя еще не решили какое, спорим.
|
девочки, мне сказали сегодня сказали, что у нас обоих небольшая тахикардия. про себя я в курсе, но малыш... кто нибудь знает, что это значит?
|
[QUOTE=Alena2013;6624986]девочки, мне сказали сегодня сказали, что у нас обоих небольшая тахикардия. про себя я в курсе, но малыш... кто нибудь знает, что это значит?[/QUOTE]
Аленчик, про малыша не знаю%-0 врач ничего не сказала? |
[QUOTE=Alena2013;6624986]девочки, мне сказали сегодня сказали, что у нас обоих небольшая тахикардия. про себя я в курсе, но малыш... кто нибудь знает, что это значит?[/QUOTE]
Тоже не могу ничего путного сказать... |
[QUOTE=Инеска;6625604]Аленчик, про малыша не знаю%-0 врач ничего не сказала?[/QUOTE]
что будь чуть быстрее и она меня бы госпитализировала, а так еще терпимо |
Приветик! сыночка назвали Димой.
|
[QUOTE=Елена :);6627206]Приветик! сыночка назвали Димой.[/QUOTE]
Ленок, заселяйтесь в малышовский домик! Имя отличное, если бы моего мужа так не звали, один из сыновей точно Димой был:girl_in_love: |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |