![]() |
[QUOTE=Валашка;7142379]Девочки, у меня походу пролет((( Мазня какая-то розовая:([/QUOTE]
Месячные обычно розовой мазней начинаются? |
[quote="Валашка;7142379"]Девочки, у меня походу пролет((( Мазня какая-то розовая[/quote]
:( Может пройдет, надо подождать |
[b]Nebovanil[/b],
[b]Lioness[/b], Да когда как.... да 100 процентов пролет, у меня не с первым, ни со вторым так не было..:(:(:( Расстроилась.... так надеялась. Да что я вам рассказываю, вы и так все понимаете... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не разревется бы на работе... |
[QUOTE=Валашка;7142453][b]Nebovanil[/b],
[b]Lioness[/b], Да когда как.... да 100 процентов пролет, у меня не с первым, ни со вторым так не было..:(:(:( Расстроилась.... так надеялась. Да что я вам рассказываю, вы и так все понимаете... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не разревется бы на работе...[/QUOTE] так, так, так, ну-ка, выше нос! Во-первых, еще не известно, а, во-вторых, все обязательно случится в нужное время! Не надо плакать! :flower: |
[quote="Валашка;7142453"]Да когда как.... да 100 процентов пролет, у меня не с первым, ни со вторым так не было..
Расстроилась.... так надеялась. Да что я вам рассказываю, вы и так все понимаете... Добавлено через 2 минуты Не разревется бы на работе...[/quote] Ненене! Не плакать! Все обязательно будет, не в этот цикл, так в следующий! Значит кто-то сверху решил, что пока не время. Все все-таки неспроста)) Ляля обязательно будет :girl_in_love::preg: |
[b]Валашка[/b], Не раскисай!!! Всего ничего стараетесь! Будет июньский летний малыш!
|
[b]Lioness[/b],
[b]Juli11[/b], спасибо девочки))) стараюсь держаться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] С новым циклом меня... |
[b]Валашка[/b], с новым беременным циклом тебя)
Не грусти![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif[/img] |
Июньский малыш, это вообще здорово будет! Еще лучше, чем майский! Тепло уже будет, на улице много гулять можно будет, у малыша желтушка очень быстро пройдет на солнышке то! Так что старайся держаться! Нервы, они ведь, такие коварные, и забеременеть быстро не дают, и вообще жить нормально, надо их учиться держать в узде:) Правда, сама тоже не умею, но учусь:)
|
[b]Валашка[/b], с новым беременных циклом тебя и хватит расстраиваться на все Воля Божья
|
[QUOTE=Lioness;7142782][b]Валашка[/b], с новым беременным циклом тебя)
Не грусти![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif[/img][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ОксанаTov;7142783]Июньский малыш, это вообще здорово будет! Еще лучше, чем майский! Тепло уже будет, на улице много гулять можно будет, у малыша желтушка очень быстро пройдет на солнышке то! Так что старайся держаться! Нервы, они ведь, такие коварные, и забеременеть быстро не дают, и вообще жить нормально, надо их учиться держать в узде:) Правда, сама тоже не умею, но учусь:)[/QUOTE] Спасибо. Стараюсь справится с нервами. Успокоилась вроде. Что не делается, все к лучшему))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7142826][b]Валашка[/b], с новым беременных циклом тебя и хватит расстраиваться на все Воля Божья[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: это точно. Все у нас будет хорошо:puz: |
[b]Romantique[/b], с неделькой тебя!!! Растите большие!
Всем привет! |
[b]Juli11[/b], о,Юлек, это так не привычно, с неделькой, спасибо огромное и тебе побыстрее запучиваться и всем девчонкам из нашей болталочки
|
[b]Romantique[/b], спасибо!
Ты уж к нам заглядывай! Есть новые ощущения? |
У меня вчера не день, а какое то сумашествие, я сейчас за гл.бух исполняю обязанности, за себя и еще девчонка из отделов кадров,она же и секретарь уехала на море, попросила не много за нее поделать.кое - какие дела, мы с ней дружим сказала, что срочное делать, остальное до нее, , так директор все нервы выел, как будто издевается то принеси, то падай, еще и орал, достал просто....
Ощущений никаких ,грудь болит и все |
[b]Romantique[/b], с неделькой вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7143007]У меня вчера не день, а какое то сумашествие, я сейчас за гл.бух исполняю обязанности, за себя и еще девчонка из отделов кадров,она же и секретарь уехала на море, попросила не много за нее поделать.кое - какие дела, мы с ней дружим сказала, что срочное делать, остальное до нее, , так директор все нервы выел, как будто издевается то принеси, то падай, еще и орал, достал просто.... Ощущений никаких ,грудь болит и все[/QUOTE] Ох. и навалилось на тебя всего%-0 Не нервничай главное, береги малышика:puz: Это сейчас главное! |
Всем привет))
Что то я сегодня разбитая ужас.. Три дня хожу и сплю.. Сегодня прям улитко[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif[/img] Как у вас дела?) |
[QUOTE=Lioness;7143207]Всем привет))
Что то я сегодня разбитая ужас.. Три дня хожу и сплю.. Сегодня прям улитко[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif[/img] Как у вас дела?)[/QUOTE] Я работаю%-0 Сама сплю на ходу. Что-то праздника хочется, надо замутить на выходные что-нибудь:girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Lioness;7143207]Всем привет)) Что то я сегодня разбитая ужас.. Три дня хожу и сплю.. Сегодня прям улитко[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif[/img] Как у вас дела?)[/QUOTE] Я вчера такая же была...если бы не рабочее место, проспала бы весь день. Сил вообще не было, как выжатый лимон. Видимо, межсезонье - падает давление. У нас еще погода хмурая, холодно. Брррр |
[quote="Валашка;7143255"]Я работаю Сама сплю на ходу. Что-то праздника хочется, надо замутить на выходные что-нибудь[/quote]
Мини вечеринка)) Хорошее дело) Можно годовщину какую-нибудь или просто) [quote="Nebovanil;7143276"]Я вчера такая же была...если бы не рабочее место, проспала бы весь день. Сил вообще не было, как выжатый лимон. Видимо, межсезонье - падает давление. У нас еще погода хмурая, холодно. Брррр[/quote] Да, у нас тоже бррр, вчера ветер был прям холодный. Кстати да - наверно межсезонье и вправду так действует :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я укуталась в одеяло с чаем.. Главное с ним не уснуть:girl_haha: |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |