![]() |
Так девочки,нам не подходит вариант "сам уснул" тк Ярик ест и засыпает ну может не сразу но его достаточно покачать в кроватке а если я Макара оставлю и он будет там кричать,визжать то Ярика разбудит а придет капец как бывает иногда!и двоих потом уложить беспредельно сложно(((
Тоже наверно не буду теплый брать комбез,я вообще зимой гулять не ходок а уж в мороз точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А где на али должно быть написано что доставка бесплатная? |
Кать гулять надо обязательно, тогда и спать дети будут, от нехватки кислорода тоже могут капризничать.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Belrina85;6637973]Так девочки,нам не подходит вариант "сам уснул" тк Ярик ест и засыпает ну может не сразу но его достаточно покачать в кроватке а если я Макара оставлю и он будет там кричать,визжать то Ярика разбудит а придет капец как бывает иногда!и двоих потом уложить беспредельно сложно((( Тоже наверно не буду теплый брать комбез,я вообще зимой гулять не ходок а уж в мороз точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А где на али должно быть написано что доставка бесплатная?[/QUOTE] [URL=http://www.picshare.ru/view/5117481/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140831/n6sqvw5yxv_thumb.jpg[/IMG][/URL] аот там где написано бесплатная доставка и высший рейтинг, на них кликаешь и нажимаешь применить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] щас застукала свою коасотку сидящую на попе но пока еще спину не держит..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.picshare.ru/view/5117538/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140831/42uk2K397C_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksu.D.[/b], такая молодец она у тебя))ващееее:)))
а у меня не зря Вовка-морковка,морковку ест аж рот открывает))завтра тыква пойдет))) |
[B]Belrina, [/B] не, теплый все равно нужен будет, пусть не каждый день но все равно пригодится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алиса, вообще вне конкуренции! Скоростная девчонка!) Ксюша, тебе уже пора думать как спасать нижние шкафы))) [B]Фифачка,[/B] а почему морковка и тыква после фруктов а не до? Потому что оранжевые?? А ты в обед приеармливаешь или с утра? Один раз в день или два?? |
[QUOTE=Фифачка;6638061][b]Ksu.D.[/b], такая молодец она у тебя))ващееее:)))
а у меня не зря Вовка-морковка,морковку ест аж рот открывает))завтра тыква пойдет)))[/QUOTE] спасибо)))) пускай ест, зато глазки хорошие будут)))) [QUOTE=Ирина_Ру;6638062][B]Belrina, [/B] не, теплый все равно нужен будет, пусть не каждый день но все равно пригодится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алиса, вообще вне конкуренции! Скоростная девчонка!) Ксюша, тебе уже пора думать как спасать нижние шкафы))) [B]Фифачка,[/B] а почему морковка и тыква после фруктов а не до? Потому что оранжевые?? А ты в обед приеармливаешь или с утра? Один раз в день или два??[/QUOTE] у нас до сих пор все закрыто со времен Макса))))) |
Ксюш, да понятно что гулять надо но это сложно а одной не реально!Тк у них режимы разные-кто то спать а кто то есть,коляска тяжелая и одга не выйдешь с ней, тк лтфта нет грузового,в коляске они не спят а просто лежать не любят -кричат, значит на руки надо брать, даже если один уснул второго на руки а коляску катить надо а одной рукой не возможно а если не катить то тот кто спит проснется!Вот когда сидеть будути режим еды будет-будет легче!
Так это что,два комбеза надо что ли на зиму?теплый и не очень?что то жесть какая то:-!Это при хорошем раскладе надо 10 тр на комбезы, а еще шапки, варежки, термо белье, обувь а унас долгов куча и вообще , я посчитала что на памперсы, смесь и калоприемники в месяц у нас уходит 34 тысячи:-/Все остальное не считаю даже, как жить:( Мы каши сегодня пробуем,Макар вчера начал рисовую -ему нравится а вот Ярику гречка не понравилась-овощи ему больле нравятся))) |
[quote="Ирина_Ру;6638062"]Фифачка, а почему морковка и тыква после фруктов а не до? Потому что оранжевые?? А ты в обед приеармливаешь или с утра? Один раз в день или два??[/quote]
тааааак,я кормлю утром,но смотря как встанем,проголодается и кормлю овощем каким-то,а ближе к вечеру уже фрукт даю:)получается два раза в день прикармливаю,но бывает три так как не съедает за один раз банку если,то попозже докармливаю)) но первую неделю давала только кабачок,потом сок яблочный разбавляла с водой,потом пюре яблочное попробовал ну и понеслось:) а я по поводу прогулок не парюсь,гуляю по настроению))а так у нас всегда окно открыто,поэтому думаю осень зимой нос редко высовывать будем,разве что по гостям да магазам надо будет))или в выходной вместе с папой:) |
Блииин, у Степы температура 39 фиг знает от чего..
|
[b]Тоська86[/b], во блин...а он как?а что было может,проветрило или как там...
|
[QUOTE=Фифачка;6638188][b]Тоська86[/b], во блин...а он как?а что было может,проветрило или как там...[/QUOTE]
Да он нормально, был вялый, потрогала, а он горячий. Померяла температуру 39. Скорей всего вирус какой-то. Вставила свечку виферон и нурофен дала, сейчас получше. Мы ж сегодня на причастие ездили, Сёму и Степу причастили, вот после церкви температура поднялась. Может там чего хватанул, там же всех из одной ложки поят.. |
Тоська, выздоравливайте!
|
[QUOTE=Belrina85;6638107]Ксюш, да понятно что гулять надо но это сложно а одной не реально!Тк у них режимы разные-кто то спать а кто то есть,коляска тяжелая и одга не выйдешь с ней, тк лтфта нет грузового,в коляске они не спят а просто лежать не любят -кричат, значит на руки надо брать, даже если один уснул второго на руки а коляску катить надо а одной рукой не возможно а если не катить то тот кто спит проснется!Вот когда сидеть будути режим еды будет-будет легче!
Так это что,два комбеза надо что ли на зиму?теплый и не очень?что то жесть какая то:-!Это при хорошем раскладе надо 10 тр на комбезы, а еще шапки, варежки, термо белье, обувь а унас долгов куча и вообще , я посчитала что на памперсы, смесь и калоприемники в месяц у нас уходит 34 тысячи:-/Все остальное не считаю даже, как жить:( Мы каши сегодня пробуем,Макар вчера начал рисовую -ему нравится а вот Ярику гречка не понравилась-овощи ему больле нравятся)))[/QUOTE] Кать, по поводу комбезов, то я заказала на алиэкспрессе осенний за 800 рублей и закажу на зиму вот такую штуку [url]http://m.vk.com/photo-33940795_337849629?list=album-33940795_172834251#comments[/url] ее под осенний одеваешь и ребенку тепло и не надо зимние покупать. Там правда сейчас с размерами беда, но надеюсь появятся к осени:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6638232]Тоська, выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо:-) |
Тонь,классно!И дешево выходит))))Размеры появятся-свистни мне тоже пожалуйста!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена,Фифачка,ты мне писала что плохо-потом обязательно хорошо,короче,спасибо за поддержку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь выздоравливайте!! Мы тоже из соплей никак не вылезем,из за этого на операцию не ляжем никак!вот чем их лечить то |
[QUOTE=Ирина_Ру;6637970]Кстати, я так и не нашла этот правильный витамин д
Девочки, если кто найдет с доставкой по России-маякните, пожалуйста![/QUOTE] [url]http://m.vk.com/vigantoletten[/url] например здесь, в контакте очень много групп, где продают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Belrina85;6638255]Тонь,классно!И дешево выходит))))Размеры появятся-свистни мне тоже пожалуйста! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена,Фифачка,ты мне писала что плохо-потом обязательно хорошо,короче,спасибо за поддержку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь выздоравливайте!! Мы тоже из соплей никак не вылезем,из за этого на операцию не ляжем никак!вот чем их лечить то[/QUOTE] Кать, у них размер +6 идет, поэтому 68 это реально на 74. Я куплю даже если и не появятся большие размеры, нам на зиму хватит, т.к. там ножки и ручки не зашиты и даже если коротковат немножко будет, то страшного ничего нету. Сопли только физраствор капать и назол бэби. |
девочки,приветёа вот и я.за что заблокировали хз, с тосей на счет прикорма пообщались и потом решила вечером зайти,а мне в ответ приходит то,что меня заблокировали,типо за спам. в общем,мы сегодня в екб ездили в зоопарк,наконец то,так как в прошлый раз не доехали. Павлуша,на удивление, смирно вел себя и поспал и посмотрел, рыбки заинтересовали больше всего.
зубки нижние проклюнулись у нас, прям очень хорошо чувствуются,когда массажирую ему десна с гелем. |
[quote="ЗМаринаВ;6638288"]зубки нижние проклюнулись у нас, прям очень хорошо чувствуются,когда массажирую ему десна с гелем.[/quote]
о круто!!!!поздравляю!!!!! [quote="Belrina85;6638255"]Мы тоже из соплей никак не вылезем,из за этого на операцию не ляжем никак!вот чем их лечить то[/quote] я опять тут пять копеек всуну..сопли трех видов(эт я своими словами пишу) бактериальные,инфекционные или алергические и их лечение разное абсолютно...так вот вопрос,ты лечишь какие сопли? |
Тось, поправляйтесь. Думаешь вирус в церкви? Так быстро развился?
А никто не знает, дешевых "непромокашек"? У кого детки постарше. |
а что такое непромокашки?
|
а еще мы ноги свои "едим" в инстаграм фотку кинула,так прикольно за ним наблюдать,каждый день,что то новенькое! вообще быстро растет!
|
[QUOTE=Тотошка;6638299]Тось, поправляйтесь. Думаешь вирус в церкви? Так быстро развился?
А никто не знает, дешевых "непромокашек"? У кого детки постарше.[/QUOTE] Да я даже и не знаю на что думать. Сейчас нету температуры, бегает как обычно. Из непромокашек только Тим знаю, они вроде не очень дорогие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;6638310]а еще мы ноги свои "едим" в инстаграм фотку кинула,так прикольно за ним наблюдать,каждый день,что то новенькое! вообще быстро растет![/QUOTE] У нас с ногами вообще капец, все носки мокрые. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |