![]() |
Не знаю, хоть и не высокая, все равно приличная высота, улетит, мало не покажется:girl_prepare_fish:
|
я вот тоже на 2-х ярусную не решилась, у нас ещё дома жарко, а на втором этаже душно будет
|
[QUOTE]Не знаю, хоть и не высокая, все равно приличная высота, улетит, мало не покажется[/QUOTE]
Вот вот... Мой тут с обычной-то двухспалки нашей головой вниз слетел..мама чуть не поседела..упал за кровать...у стены..говорит думала он шею себе свернул:girl_prepare_fish: Чет не знаю..я бы не хотела такого "счастья". Чет вы рано седеть собрались девчонки;) |
[b]Анюсик[/b], в частных садах такие стоят кровати..ну у нас детская маленькая нам такую как раз
|
Я в частных садах не была, Лен!
Буду наверное опять мелирование делать:girl_sigh: Рома тоже слетает с нашей кровати летает. |
Я бы наверно в такой сад не рискнула ребенка отдать..не уследят ещё:-!
Тут тоже недавно наблюдала..вроде частный сад...детей мало..пока воспиталка хз че делала..ребенок..лет 2,5-3 спокойно черпала снег варюшкой и ела...Куда смотрят...за такие деньги... |
У нас у Ярика (я показывала) невысокая кровать, так Лита умудрилась упасть, они там играли и она промазала попой. Думаю и с двухъярусной бы тоже умудрилась бы:girl_prepare_fish:.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6878456][b]Анюсик[/b], в частных садах такие стоят кровати..ну у нас детская маленькая нам такую как раз[/QUOTE] Лен, может выдвижную посмотрите |
[b]Ямама[/b], так мы выдвижную и собираемся!!!я вроде написала двухъярусная выдвижная
|
Вложений: 1
в икее только такая кровать
|
а, это другой разговор))
у нас такие кровати в обычных садах. я поняла, что вы хотите обычную двухъярусную. муж посмотрел, говорит: нет никаких там седых волос:-D вот кому верить:girl_haha: |
Лен,так бы сразу и написала...это ж не двухярусная..в выдвижная просто:girl_haha:
Ань,верит надо мужу;) |
А, ну тогда хорошо. У нас в садике тоже такие, тройные
|
Вложений: 1
не поняли друг друга)))с мужем хотим типа такой...чтобы деревянная была и бортики были не большие..время еще ест до марта найти..
|
Доброе утро!
Лен, ну вот эта мне кажется высокая%-0 Сколько у нее высота? |
[b]Анюсик[/b], не это просто пример с инета..мы хотим на заказ делать и естественно пониже..
отказ сегодня написала от пневмококовой..одна мамочка услышала..начала вот зачем заказ мы поставили и нормально.. мы с мужем решили только основные ставить...манту и ревакцинацию и все.. |
Я наоборот решила поставить пневмококковую.
Сейчас так часто пневмония ходит. |
[b]Анюсик[/b], не я Денису поставила потом заболел и темпа 39,8 была.
|
Нам врач сказала, что она легко переносится и ставят ее с 2 лет вроде
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она вообще- то разная бывает 23 титра и 13, вам наверное 13 поставили |
[b]Анюсик[/b], нам сказали что сейчас для маленьких вот только что вышла..
|
Всем привет!
Я вообще не хочу двухъярусные. Ни в каком виде. Будем ставить две отдельные кровати. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |