![]() |
Украшения для группы в садике у старшей, теперь надо младшей елочную игрушку сделать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сюда не могу загрузить, только если интересно, то ВК |
[QUOTE=Juliasha;6811687]Украшения для группы в садике у старшей, теперь надо младшей елочную игрушку сделать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сюда не могу загрузить, только если интересно, то ВК[/QUOTE] а где в ВК? |
Вот [url]http://m.vk.com/album261122562_198758198?rev=1&m=103&z=photo261122562_348723568%2Falbum261122562_198758198%2Frev[/url]
Последние 5 шт |
Прикольно!!!!! Я тоже в этом году решила подарки упаковать и положить под елочку Ничего заранее дарить не буду)
|
Это в группе будет декорация. Там пустые коробки
|
Сил нет, как есть хочется:girl_prepare_fish: Сижу капусту жую свежую.
|
Меня вот сегодня раздуло от капусты, поэтому ничего не хочется
|
[quote="Malina17;6811809"]Сил нет, как есть хочется Сижу капусту жую свежую.[/quote]
:( держись может лучше воды ли кефиру? яблоко? не знаю меня не очень прельщает капуста.. |
[QUOTE=Бегимотик;6811831]:( держись может лучше воды ли кефиру? яблоко?
не знаю меня не очень прельщает капуста..[/QUOTE] У меня Леху от свежей капусты и фасоли - очень пучит(((( Приходится отказаться....а так фасолька, няма-няма, бадуга)))) |
Нат, у меня Сафийку от съеденных мною бобовых или выпитого кефира колбасило ужасно, даже в год. При том что к году кормила я мало - на ночь и пару раз ночью
|
[QUOTE=Juliasha;6811725]Вот [url]http://m.vk.com/album261122562_198758198?rev=1&m=103&z=photo261122562_348723568%2Falbum261122562_198758198%2Frev[/url]
Последние 5 шт[/QUOTE] Такая красотень! Юль - у тя сколько рук? Как и когда ты все успеваешь, а? |
Руки две, часов в сутках 24. Нифига я не успеваю. Этими коробками со вторника занималась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо! |
[QUOTE=Slim;6811646]Труба, это очень неприятно, у нас летом рабочие делали ремонт и сняли батареи (им нужно было под окнами заделывать) а в ЖКО решили что пора делать опресовку..... в общем пипец был...
Держись!!! Терпения тебе и скорейшего приезда аварийки.[/QUOTE] Приехали посмотрели, воду в ванне отключили холодную ну и в туалете соотв. хорошо хоть на кухне другой стояк. а когда у нас в прошлый раз она рванула было совсем не весело...в 4 утра бабахнуло и било ключем в стену...обещали заменить...но сказали позвонить еще в ПН. а я поужинала чаем с вкусняхой в 7 и сижу урчу животом воду пью...вообще к вечеру не очень стало и голова побаливает и кружится:( |
меня тошнит(((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6811942]меня тошнит((((((((((([/QUOTE]
что кушала? у нас обещают завтра штромовое, сказали эпицентр будет в питере и нас ветром хорошо заденет...вот думаю от погоды мне и не хорошо тоже((( хочется пойти яичко заточить, а уже вроде и спать пора только ни кто не собирается:-/ |
[QUOTE=Бегимотик;6811831]:( держись может лучше воды ли кефиру? яблоко?
не знаю меня не очень прельщает капуста..[/QUOTE] уже съела пол кочана капусты:-D Не хочу теперь не кефира,не яблок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6811750]Это в группе будет декорация. Там пустые коробки[/QUOTE] Юль,какая ты молодец! А мне в садике постоянно говорят ,что надо поделку бы принести,я киваю и забиваю)))))))) |
[quote="Kralya;6811959"]что кушала?[/quote]
да ничего особенного,овощи и творог....может тоже погода?((( |
Всем доброго утра! Как и ожидалось после тренировки +300 гр. Мышцы болят (но это приятно!), но зато пропало ощущение что я толстый тюлень)))
|
:-D а у меня опять стоят 76,5 !! девочки что ж это такое!)) ну если и завтра так будет, значит весы сломались :-D и пришли М.
|
Всем привет!
У меня -300:) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |